アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

oyyykatoさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

oyyykatoさん [50代/男性] 2015年10月10日 00:06:51

CEATEC参加目的には最高のロケーションです。荷物を置いて、身軽に見学できました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年10月10日 07:41:36

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊に満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の仰るように、当館は幕張メッセのイベントホールまで2階の連絡通路で繋がっておりまして、アクセスの良さには好評をいただいております。

お近くへお越しの際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

宿泊課 大石

【ポイント10倍】 事前決済限定!10時チェックアウト★1時間だけ出発が早いだけで超お得♪
【□禁煙室 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

しゅん1120さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

しゅん1120さん [40代/男性] 2015年10月08日 15:48:46

初めて利用しました。
周辺にも色々な施設があり便利でした。
片方のお風呂が朝やっていなかったのがちょっと残念。
また、もうちょっとリーズナブルな朝食も用意してほしいです。(朝食で2200円はちょっと高い)。
全体的には良かったです。
機会があればまた利用したいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年10月09日 08:01:37

大浴場ですが、現状夜の営業は2ヶ所とも行っておりますが朝は西館(ウエストウイング)のみとさせて頂いております。
 ご朝食料金でございますが、大浴場の件と合わせましてご検討させて頂きます。
 お褒めの言葉を頂けましたようで光栄に感じております。次回ご利用頂ける機会がございましたら、心よりお待ちいたしております。
 お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

宿泊課 高橋

【高層階指定】26階以上で夜景&オーシャンビュー満喫★カップルにも大人気♪TDRまで3駅16分!
【□禁煙室 カジュアルツイン【26階以上】(セントラルタワー)】

投稿者さん 2015年10月08日 14:11:06

今回二泊三日のディズニー旅行に初めてこちらのホテルを
利用しました。QVC側にしていただいたのですが
景色が最高に素敵で、旦那とテンション上がりました!

子供が1歳で小さいのでコンビニやコインランドリーが
ホテル内にありとても助かりました。

温泉施設もありディズニーの疲れが取れました!!

なんといってもこのクオリティーでお値段が安い!
また利用したいです。ありがとうございました//∇//)

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年10月08日 19:35:11

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族の素敵な度のご宿泊に当ホテルをご利用いただきましたこと、誠に光栄に存じております。
また、展望や大浴場をお楽しみいただけましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様にまたのご宿泊をいただけました際には、益々のご満足をいただけますよう精進して参ります。
本日はご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 嶋田

【□禁煙室 セミダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2015年10月07日 17:58:28

口コミで広い部屋だったという感想が多かったのでその気持ちでいったら、かなり部屋が狭かったです。
お風呂もトイレと一緒で浴槽も狭かった…
でも翌日から使えるチェックアウト1時間無料券をいただいてそれはよかったです。
ローソンがついてるのもよかった。
ホテルのホームページにあった、アクセスを見ながら言ったんですけど、ちょっと分かりづらかったです

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年10月08日 09:48:46

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、おまかせプランの販売もしており、こちらの部屋割りの都合で無料グレードアップさせていただくことがありますが、お客様の都合ということであれば+¥3,000-お支払いただければお部屋に空きがあれば振替等可能でございます。

ホームページに関しましては上席者に報告させていただき、改善すべき点があれば改善できるよう取り組んでまいります。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 松村

【□禁煙室 セミダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2015年10月07日 17:57:55

20年以上前、プリンスホテル時代に宿泊しております。年数が経過しているのに、きれいでした。風雨が強い日で、駅からいくらか離れているものの、別館2階まで、ほとんど屋根のある場所を通りますので、助かりました。大浴場があるのは嬉しかったです。また、とても暑がりのため、季節の変わり目には、館内統一空調のホテルでは難儀するのですが、貴ホテルは、部屋ごとに個別に温度調整が可能でしたので、とても有難かったです。部屋で飲酒する悪い癖があるので、コンビには何回も利用させていただきました。やはり高層階は、気持ちよいですね。予想していたことですが、海外のお客様が少なくなく、その大きな荷物とグループ?で、エレベーターをやり過ごしたり、窮屈だったりして、時代の変化を感じました。それと、部屋前の廊下に警備員さんがいたり、清掃係りの方々が大声であれこれ指示?しているのもちょっと驚きました。総じてコスパは悪くなく、機会があればまた利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年10月08日 09:36:19

当ホテルをいつもご利用いただきご贔屓にしていただきありがとうございます。新館ウェストウィングは昨年4月にオープンいたしまして、ご好評いただいております。当館でもセントラルタワーのエアコンは全館統一でございまして、季節の変わり目はお客様からのご意見や外気温によって冷暖房の切り替えを行っております。強弱やエアコン温度の調整は各お部屋でして頂けます。
エレベーターの件お客様のご理解誠にありがとうございます。清掃に関しましては早急に対応させていただきます。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 松村

【ルームシアターカード付】100種類以上の映画見放題!お部屋が映画館に♪
【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2015年10月07日 17:30:07

立地はとても良いです。
 また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年10月07日 20:40:03

当ホテルはJR京葉線海浜幕張駅から徒歩約10分ほどでございまして、東京駅からは快速電車で約30分、東京ディズニーリゾート最寄りの舞浜駅からは快速電車で約16分でございます。
また、幕張メッセやQVCマリンフィールドからいずれも5分以内とアクセス至便でございまして、これらの施設で試合やイベントなどがある際には大変多くのお客様にご利用いただいております。
またのご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
宿泊課 井上

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速16分☆
【■喫煙可 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2015年10月07日 09:11:44

大浴場がとっても良かったです!
お部屋もオーシャンビューで、子供が喜んでいました。
また機会があれば是非、宿泊させて頂きたいと思います☆

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年10月07日 21:05:48

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場にご満足いただけましたご様子で光栄に存じております。当ホテルにはセントラルタワーとウエストウィングにそれぞれ大浴場がございまして、深夜は2時まで、朝は5時からご利用いただけます。
また、セントラルタワーの上層階のお部屋からは、正面に東京湾ををお望みいただけまして、遠くには東京スカイツリーなど東京都心部のビル街や千葉市街の夜景、房総半島の工場群や山並みもご覧いただけます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご宿泊の機会を楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊課 井上

【夕食付】セレクトディナー★和洋中バイキング・最上階イタリアン・目前調理が食欲そそる鉄板焼コース
【□禁煙室 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

大好き!楽天イーグルスさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

大好き!楽天イーグルスさん [30代/男性] 2015年10月06日 21:57:30

今回、千葉ロッテマリーンズの野球観戦のため宿泊しました。何度も利用していますが、今回はデラックスツインルームでした。部屋も広く快適で一泊ではもったいない感じでした。今度イーストウイングがオープンするとのことで予約がとりやすくなることを期待します。また、朝食も洋食と和食で品数も多く満足です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年10月07日 05:58:37

野球観戦のご宿泊に当ホテルをお選び頂いたことを嬉しく思い、またお客様にお部屋でおくつろぎいただけたようでございまして、スタッフ一同大変光栄に感じております。

今度、当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、是非新館のイーストウイング(来年完成予定)にご連泊でご宿泊いただき、ごゆっくり大浴場などもお楽しみいただければと存じます。

当ホテル自慢の朝食ブッフェもお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

お客様に更なるご満足をいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をよろしくお願いいたします。

宿泊課 早水

投稿者さん 2015年10月05日 23:20:10

思っていたより部屋が広かった
オーシャンビューが、よかった

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年10月06日 15:11:48

当ホテルは二棟の宿泊棟から出来ております。
そのうち高層階のセントラルタワーと呼ばれる建物の客室は全室オーシャンビューとなっております。
また当ホテルにはご宿泊者様の多くがご利用頂いている大浴場や、24時間営業していて便利なコンビニエンスストアー「ローソン」も入っております。
ご利用頂けましたでしょうか。

この度はお忙しい中貴重なご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

【□禁煙室 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

敦賀太郎さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

敦賀太郎さん [40代/男性] 2015年10月05日 17:52:04

幕張メッセでの会議のために3連泊で宿泊しました。ツインのシングルユースでしたが、部屋はきれいで適度な広さ、ユニットバスも快適でした。部屋からの眺めも素晴らしかったです(ナイター中のQVCマリンフィールドが見えました)。
ホテル内にあるコンビニも便利で、必要なものが揃っています。
夜は50階のバーで飲食したのですが、これまた素晴らしい眺めで、ウイスキーもおつまみも最高でした。
リーズナブルな値段であるにもかかわらず、ここまで贅沢な気分を味わわせてくれるホテルは珍しいのではないでしょうか。最高の3日間でした。
また機会があればぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年10月06日 15:08:25

今回は幕張メッセの会議でのご利用との事で、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の文面から満足頂けた様子を伺うことが出来何よりでございます。
またお部屋にはよりますが、客室の窓からQVCマリンフィールドの見えるお部屋もございます。
今回のご宿泊では50階の「スカイクルーズマクハリ」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
館内にはその他にも多くのレストランがございますので、もし機会がございましたらぜひ他のレストランもご利用してみては如何でしょうか。

宿泊課 山本

■当日の急な宿泊でもOK!大浴場26時まで営業中♪ディズニーリゾートまで京葉線快速で3駅16分★
【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2015年10月05日 15:09:56

ディズニーに行くときはいつも利用させていただいてます。
駅からは少し歩きますが、歩道橋とつながっていて迷う事無く行けるのと、
何より大浴場付きで、歩き回ったあとの疲れた体に大きなお風呂に入れることが嬉しいです。
部屋に付いているお風呂も、同じ価格くらいでとまれるビジネスホテルよりは広いですが、
いつも大浴場に行くのでまだ使ったことはありません。
ベッドの幅が狭いものでしたが、女性が寝るにはとくに問題ないと思います。
また利用します。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年10月06日 15:00:58

ディズニーリゾートのある舞浜エリアや、当ホテルのある幕張周辺にも数多くのホテルがございますが、その中で当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り最寄の海浜幕張駅から当ホテルまでは歩道橋を通じた連絡通路で繋がっております。
道順は大変わかりやすいかと存じます。
また当ホテルの大浴場はご宿泊頂いている多くのお客様にご利用を頂いている人気施設の一つでございます。
ご満足頂けましたでしょうか。

最後にまた利用しますとのありがたい言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。
私共スタッフ一同はいつでもお客様のお越しをお待ちしております。
いつでもお気軽にお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年10月05日 15:02:21

大浴場が良かったそうです。中国系の観光客がほとんどだったとか。
その晩は強風が吹いていたせいか、外からの風の音が気になったそうです。
それ以外は、場所も便利で、ビジネスで、素泊まりには十分だったそうです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年10月06日 14:53:29

当ホテルの大浴場は多くのご宿泊者様にご利用頂いている人気施設の一つでございます。
露天風呂やサウナもございますが、ご満足頂けましたでしょうか。
当ホテルは高さ180m、50階建ての建物で出来ております故、強風の日には風の音が気になるお客様もいらっしゃるかと思います。
ご迷惑をお掛けいたしますが何卒、ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。

【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2015年10月04日 18:39:14

とても良いお部屋でした。夜景も凄い綺麗でした。
またきかいがあれば利用したいと思います!!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年10月06日 10:19:34

お客様にお褒めの言葉を頂いて誠に恐縮でございます。セントラルタワーからの眺望は夜景もさる事ながら、天候に恵まれますと朝の眺めも千葉側は朝日、東京側が富士山をご覧になる事ができます。次回ご利用の際は是非ともお楽しみ下さいませ。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【■喫煙可 セミダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2015年10月04日 14:23:26

39階で眺めはすごくよかったです。
こちらに泊まる一番の理由は
低価格、大浴場が充実しているので
何回か利用しています。
以前に比べ中国人がすごく多い気がします。廊下を歩くと部屋から
中国人の大きな会話……笑い声。

大浴場でのマナーが異常です。
スリッパのまま出てきたり。。
露天風呂で大声て話しをしたり……
何処へ行ってもそうですが
中国人のマナー最低限ちゃんとして
欲しいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年10月06日 10:16:55

いつもアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ここ最近の円安傾向で海外からのお客様、特に中国からのお客様が多く来られておりまして、添乗員さんには注意喚起やマナープリントを配布しておりますが、団体によってはマナーが良くない方々もいらっしゃるようで、ご迷惑をおかけしております。
今の時期は旧正月関連で日本慣れしていないお客様の比率が高い為、気を引き締めてマナー低下に歯止めをかけて参ります。

これからも全てのお客様に気持ちよくご利用して頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。

【■喫煙可 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

朝霞のくまさんさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

朝霞のくまさんさん [40代/男性] 2015年10月03日 20:42:34

毎年マリーンズ対ライオンズ戦に合わせて宿泊して3度目となります。3年連続で止まっても質が落ちることなく安心して泊まれます。今年は浴室で問題となるような行動をする外国人客と遭遇しなかったので、快適にすごすことができました。宿泊客は相変わらず外国人が多かったので、何か対策でもしたのでしょうか。これからも一番の問題と感じていた浴室のでマナーの徹底を継続して図ってください。また、来年お世話になります。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年10月06日 10:06:47

お客様より変わらない御贔屓を頂きまして、誠に恐縮でございます。
ここ昨今の円安傾向による外国人観光客の増加を踏まえて、添乗員さんへの注意喚起やプリントの配布を行っております。
お客様のお声で効果があった事を感じ、一安心でございます。
これからも全てのお客様に気持ち良くご利用して頂けるようにサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。またのご来館、心よりお待ちしております。

宿泊課 宇野

【ポイント2倍】 事前決済限定!!事前のカード決済でお得★チェックインもスムーズ♪♪
【□禁煙室 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

ys19770921さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ys19770921さん [30代/男性] 2015年10月02日 16:54:33

東京湾、スカイツリー、富士山まで綺麗に見えてビューは素晴らしかったです。
また泊まりたいと思いました。

海浜幕張駅からホテルまでのバスや、朝ホテルからディズニーランドに行くバスの運行は無いのでしょうか?小さい子供がいるため、あればありがたいと思いました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年10月05日 10:04:34

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
当ホテルのセントラルタワーの上層階からは、正面に東京湾をはじめ、東京都心の高層ビル街や幕張ベイタウンの街並み、房総半島の工場群や山々がご覧いただけます。
シャトルバスにつきましては、午前中にホテルから海浜幕張駅まで、夜に舞浜駅北口からホテルまで、いずれも先着順で無料で運行いたしております。その他の運行形態につきましては、お客様のお声やご利用状況を踏まえて検討してまいりたく思います。この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうごさいました。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月02日 14:57:02

友人とTDL帰りに宿泊しました
安かったので価格は申し分ありません
スタッフさんも対応が良かったです
公式HP上の地図だと夜はホテルまで分かり難いです
帰りは簡単だったのに…と思いました
4階の大浴場はとても有り難い設備なので使わせて貰いましたが、シャワーの台数が少なく湯量もとても弱いのでなかなか身体を洗うまで時間がかかりました
湯量が強ければさっきと湯船に浸かれて回転率が上がると思います
部屋は写真通りで綺麗でした
アメニティのヘアゴムは1回で壊れるので置かなくて良いかなと思います
あれば期待しますので
歯ブラシの柄がしっかりしていて気に入りました
浴衣のサイズがワンサイズなので、同伴者は着られませんでした
一応部屋着用のワンピースを持ってきていたので大丈夫でしたが、改善を期待しています

求める事は幾つかありますが、もう分かったのでまた千葉に行く際には利用させて頂きたいです

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年10月05日 07:26:22

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは東京ディズニーリゾートからJR京葉線で乗り換えなく利用いただける為多くのお客様にご宿泊いただいております。料金は変動性となっておりますがお日にちによっては大変リーズナブルになっております。
スタッフの対応にご満足頂大変光栄でございます。お手数ではございますがお問合せ頂けましたら道案内もさせていただきます。
大浴場に関するご意見も参考にさせていただき、施設の向上を目指して参ります。
アメニティのヘアゴムですが壊れてしまいましたらフロントにご連絡いただければ新しい物をお持ちすることも可能でございますのでお気軽にお問合せ頂ければと思います。ご指摘いただきました点を見直しサービスの向上に努めて参ります

【■喫煙可 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2015年10月02日 12:14:38

友人と宿泊させて頂きました。
部屋は綺麗で、風呂も気持ちよかったです。
そしてとても安かったので満足です!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年10月05日 07:01:36

当ホテルには大浴場が2箇所ございまして多くのお客様にご好評頂いております。ご料金は変動性となっておりましてお日にちによっては大変リーズナブルな設定となっております。
今回のご宿泊に満足頂大変嬉しく思います。

【■喫煙可 セミダブルルーム(セントラルタワー)】

hana130zさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

hana130zさん [40代/女性] 2015年10月02日 10:53:38

シルバーウィークに利用しました。
フロントの方の対応は非常に良くお部屋も満足です。
チェックイン前に荷物を預け、受け取りに行った際女性のスタッフの対応に残念。
不貞腐れた表情での対応で最悪でした。
次回利用する際はその方を避けて利用します

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年10月05日 06:51:01

フロントスタッフの対応にご満足頂大変嬉しく思いますが、荷物受け取りの際のスタッフの対応に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。すべてのスタッフの対応にご満足していただけるよう気を引き締めて参ります。

宿泊課 鳥巣

【■喫煙可 カジュアルツイン【30階以上】(セントラルタワー)】

投稿者さん 2015年09月30日 23:17:41

ネットにディズニーランドへのシャトルバス有とあってそこに決めたのに舞浜駅からホテルに帰るバスが2本のみしかなく、行くのは結局電車で。
最寄駅までのバスも午前中のみ。
22時で閉園なのに22時のバスが最終で最後まで楽しみたかったから結局電車で駅から徒歩で帰りました。
バスかそれだけしかないのならデカデカとシャトルバスとか書かないで欲しかったです。

製氷機があると書いてありましたが氷をいれるものもなくコップも洗面台のものしかなく、結局そのコップに入れるしかなくすごく不便でした。

ホテルのコンビニでカップ麺が売ってたので買いましたが、部屋にポットも無くもう一度コンビニで戻りお湯を入れに行きました。
部屋にないのならコンビニで声をかけるとか、表示をするなどの配慮がほしかったです。

充電器の貸出もなかったので、お金を入れて充電する機械?など置いてあればいいと思いました。

大浴場ではまだ中に5.6人残っていたのですか時間になっていないのにも関わらずスリッパが全て片付けられ、フロントに電話をすると 誰か間違えて履いて帰ったんですかね?と言われました。
みんなスリッパ等履いてくるのでスリッパが足りなるわけないのに。

またディズニー等に遊びに行くことがあっても利用は控えようと思っています。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年10月05日 08:46:16

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご不便かとは思いますが東京ディズニーリゾート行きのバスはご用意がございませんので皆様に電車のご利用をお願いしております。

全フロアではございませんが製氷機のご用意がございまして氷を入れるための容器、アイスペールのご用意もお部屋にございます。大変分かりにくいかと思いますが、テレビ台の一部が扉になっておりその中にご用意がございます。
ポットに関してもアイスペール同様、テレビ台の中にご用意がございます。グラスやマグカップ、コーヒー、緑茶などもご用意がございますので次の機会がございましたらご利用いただければと思います。ご用意があったにもかかわらず案内不足によりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

充電器ですが貸出のサービスは行っておりませんが1階ロビーに10分100円でご利用いただける機械をご用意しております。こちらも分かりにくい場所となっておりますのでご不便をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。
分かりやすい表記など改善に努めて参ります。

大浴場のご利用に関してスリッパが片付けられておりご迷惑をお掛けいたしました。清掃スタッフが片付けてしまった可能性もございますので確認し今後このようなことがございませんように、清掃スタッフともども改善して参ります。

【■喫煙可 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】