アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

yumi.nailさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

yumi.nailさん [40代/女性] 2014年12月24日 14:23:51

カジュアルツインに宿泊しました。カジュアルツインのお部屋は、狭く…でもお値段と滞在時間カップル30時間のプランは、値段共に大満足でした。
リクエストで、ワイングラスとお皿、フォークスプーンもお部屋に設置して頂き、ありがとうございます。
大満足でしたが、一つリクエストがあります。
電子レンジが、セントラルタワー3階まで行かないと無いのが辛かったです。せめて各階に設置があれば最高のホテルでした。設置宜しくお願いします。

2014年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年12月24日 17:44:01

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたカジュアルツインのお部屋は17.8平米のコンパクトなお部屋となっております。倍の広さのデラックスツインのお部屋もございますので、ぜひ次回ご利用の際はご検討くださいませ。

また、電子レンジに関しましては貴重なご意見として参考にさせていただき、前向きに検討させて頂きます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 森

【最大30時間ステイ】チェックアウトは翌20時!大浴場・露天風呂でリフレッシュしてからの出発も◎
【■喫煙可 カジュアルツイン【30階以上】(セントラルタワー)】

投稿者さん 2014年12月24日 14:12:22

いつも海浜幕張駅、近辺でイベントがある時は利用させていただいてます。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2014年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年12月24日 14:53:27

いつもアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお客様よりのお言葉は私共にとりまして大変励みとなります。
当ホテルは最寄の海浜幕張駅から程近く、1,501室の客室数を誇り大浴場も2ヶ所完備しておりますので、ビジネスでご利用のお客様にもレジャーでお越しのお客様にも便利にご利用頂けると好評でございます。

今後も海浜幕張へお越しの際の定宿としてご利用頂ければ幸いでございます。今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

宿泊課 池田

【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

take_8120さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

take_8120さん [30代/男性] 2014年12月24日 00:23:58

近所ということもあり妻の誕生日に利用してみました。
部屋からの景色はさすがに良かったですが部屋の老朽化は少々気になりました。
お風呂は種類が多く良い感じでしたが、女子風呂は非常に混んでいたとの事です。
コンビにも入っているので便利でした。
また機会があれば利用したいと思います。

2014年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年12月24日 11:04:52

まずは、奥様のお誕生日おめでとうございます!
 お部屋からの眺望は当ホテルの自慢でございます。また、当ホテルの大浴場は日毎に男女入れ替え制でございましてそれぞれ違ったお風呂をお楽しみいただけます。今回のご滞在ではご利用頂けましたでしょうか。夜の営業ですとご利用される方が多数いらっしゃいます。朝風呂(ウエストウイングのみ)は比較的スムーズにご利用いただけるかと思いますのでまたご来館の際はご利用下さいませ。
老朽化に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい残念でございます。

お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊課 高橋 渉

【ポイント2倍】 事前決済限定!!事前のカード決済でお得★チェックインもスムーズ♪♪
【□禁煙室 カジュアルツイン【26階以上】(セントラルタワー)】

かね6414さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

かね6414さん [40代/男性] 2014年12月23日 21:55:37

駅から遠いがリッチな気分にさせてくれるホテルです。

2014年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年12月24日 10:23:39

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
 駅からのご利用ですが当ホテルは一番海側に面しておりまして少々距離はありますが、眺望は自慢の景色でございます。
 ディズニーリゾートの最寄り駅舞浜駅からですと無料送迎バスがございます。お並びいただいての先着順ではございますが、宜しければご活用下さいませ。
 お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2014年12月23日 21:48:30

きれいな部屋でたいへんくつろげました。

2014年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年12月24日 09:46:53

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けましたようで光栄でございます。更により良いホテル作りを目指していきたいと思いますので、また当ホテルをご利用頂ける機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

宿泊課 高橋 渉

【ポイント2倍】★TDRも電車で最短16分!部屋タイプおまかせスペシャルバリュー♪

投稿者さん 2014年12月23日 16:24:44

この値段でこのクオリティはびっくり!!

2014年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年12月24日 09:43:38

ご満足頂けましたようで私共も光栄でございます。
ご料金は日毎に異なりますのでご注意下さいませ。インターネットから空室状況も合わせてご確認頂けますのでご活用下さい。

お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙室 トリプルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2014年12月22日 18:14:20

「リゾート」という言葉やサイトの写真にだまされてはいけません。
プランというか部屋によっては単なるビジネスホテルです。

①清掃が行き届いておらずあちこち汚い

・コインランドリーのゴミもあり(これは利用者マナーかもだが)、
  配管まわりのヘドロのせいで異臭もすごい
 ・エレベータのドアがえらい汚い!と思ったが、これは静電気でホコリが
  つきまくっていたからのよう
  でもあそこまで汚く見えるのに加湿等の対策しないのか?
 ・連泊だと清掃してくれないがそういう説明ありません

②清掃員のマナーが悪い

・大浴場の閉め時間間近、どけないと出れないくらい大きい立看板(清掃中)が通路をふさいでいた
  「まだ利用時間なのに」なぜ看板どけないといけないのか?
 ・通常11時チェックアウトだが、8時過ぎから清掃員が廊下で大声で話していた
 ・チェックアウトを1時間延長したのに(12時までok)、清掃員が入ってきた
  「チェックアウトしてない」と言っているのにいつまでも出て行かない
 (フロントも悪い)

③新館のウエストウイングからは景色堪能できません。

プランによると思いますが、安い料金のシングルではたぶんウエストウイングです
 (同じ時間帯にINした人達みんなウエストウイングでした)

④ユニットバスの水の調整がむずかしく、使いづらい
 (細め=水圧低めが出来ない)

料金はビジネスホテル並みだったのですが、サイトの写真や「リゾート」とついているホテル名で期待して選び、
実際にホテルに到着した際も綺麗で広いすごいホテル♪と思っていましたが、
すべて打ち消され、値段通りどころか値段以下の最低ホテルでした。

2014年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年01月10日 11:34:09

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はお客様に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。対応した清掃スタッフに再教育、指導させていただきたい所望でございます。

ハード面に関しましては、早急の対応は難しいものの、上長に報告し改善できる環境を整えさせていただきます。お客様の貴重なご意見参考にさせていただきます。

新館ウェストウィングにご宿泊されたとのことですが、プランにて高層階等もございますので次回ご来館の際ご利用していただけたら幸いでございます。

次回ご来館の際は満足していただけるように、つとめさせていただきます。

宿泊課 松村

投稿者さん 2014年12月22日 17:59:10

ウエストウイング3連泊、最低

①コインランドリーが汚く異臭がすごい

ゴミは一時的としても(紙屑だらけだった)、配管回りがヘドロだらけ
同場所のレンジ横に正体不明のゴム(写真)もあった

②連泊は掃除・シーツ交換は基本ない説明がまったくなし

③チェックイン時にアパカードを作ってと言ったが渡されず、
 部屋で気づいてフロントに言ったがお詫びの言葉なし

④カード作ってなかったのにチェックインに時間かかりすぎ
(だからかフロントは午前0時近かったのに大行列)

⑤大浴場を午前1時半過ぎ(2時まで可)出ようとしたら、大きい立看板が通路を完全にふさいでいて出れない
(出る方からは「清掃中の看板」とわからず出口逆?と引き返したほど)
結局看板をどかして出なきゃ出れなかった

翌日はスマートな立札が通路ふさぐことなく置かれていたので、
翌朝そうしてとフロントに伝えたが、その夜また完全通路をふさいでいた

⑥エレベータホール真横の部屋だったが、エレベータ到着の「チーン」って音も丸ぎこえ

⑦午前11時チェックアウトを1時間延長してくれる券をもらったので利用するとフロントに伝えたが、11時すぎに清掃員が入ってきた。
「まだチェックアウトしてない」と言っているのに「チェックアウトしたって連絡がきたので」と言って出て行かない

⑧朝8時頃から複数人の清掃員が外でものすごい大声で話している
通常でも11時チェックアウトなんだから、それまで静かにするくらいの配慮できないのか?

⑨部屋もエレベータドア等も小さいホコリがすごく、ものすごいきたなく見えるほど。
 対策で加湿器つける等の努力すべきでは?

⑩ユニットバスがものすごい使いづらい。
 水等の水圧低めで出したくてちょっとだけ蛇口ひねるとすぐ止まってしまう
 すごい勢いにしないと手も洗えない

⑪景色を堪能するには本館に泊まるしかない
 新館のウエストウイウングからはまったく見えない

安い料金のシングル利用だとほぼウエストウイングにされてしまうっぽいが、そう考えると結局普通のビジネスホテル
本館で景色堪能できたら感想も違ったかもしれないが、
「リゾート」「写真の景色」にひかれた私には完全期待外れの最低ホテル
ビジネスホテルとしても低レベル

2014年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年12月24日 15:48:57

折角ご宿泊頂きましたのに、ご滞在中ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様のご期待にお応えすることが出来ませんでしたことを非常に残念に感じております。
ご指摘頂きました内容は、清掃面、スタッフの対応等ホテルとして非常に恥ずかしいことであり返す言葉もございません。

改善として、コインランドリーに関しては皆様に気持ち良くご利用頂けるようまずはしっかり清掃を行い、その後の維持に努めて参ります。
直接フロントへもお伝え頂きました大浴場の立看板につきましては、最終入場が30分前であることをご理解頂くため設置をしておりますが、ご利用中のお客様にご不便やご迷惑がかからないよう通路の端に設置する等の配慮を行います。
清掃スタッフ同士の大声でのやり取りやお客様対応につきましては厳重注意を行い、お客様に快適にお過ごし頂ける環境を作って参ります。この度のご無礼誠に申し訳ございませんでした。
また、新館ウエストウイングは黒やこげ茶のダークカラーで統一されており、埃や汚れが目立ちやすい点がございます。客室におきましては清掃の最後にも必ず拭き上げを行っておりますが、より注意深く確認して参ります。エレベーターは毎日多くのお客様がご利用になりますので、清掃の時間や頻度を見直し対応にあたります。

お客様より頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努め、皆様に快適にご利用頂けるよう今後の運営を行って参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課 池田

【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

ru_2012さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ru_2012さん [40代/女性] 2014年12月22日 16:29:03

安い料金、1人利用となると4月にできたばかりのウエストウイングに案内されることが多いのか、同じ時間帯に着いた人たちで1人客っぽい人たちがエレベーターに案内されました。
まだできて半年ちょいなのでと期待していましたが、まずエレベータのドアの汚れというかホコリが尋常でなくすごい。11月末利用だったので、乾燥していたせいかもしれませんが、けっこうさわりたくないくらいのホコリ。床等もとても半年ちょいとは思えないほど汚い。
そして部屋に入ってみると、同じようにテーブル等も小さいホコリっぽいのが大量。
「前に使って清掃したのいつ?」と思うくらいでしたが、連泊で掃除してもらったあとも同じようだったので、乾燥のせいだとは思いますが、北海道のホテルで部屋に暖房いれてくれている状態の部屋でもここまでひどくないっていうくらいひどかったです。
また、海等の景色を期待して駅から遠くともいいやと選んだホテルなのに、新館からは海側がまったく見れません。
私は3階だったので、駅からの歩道が見えちゃうくらいで、ぶ厚いカーテンで光がまったくはいらないとカーテンあけようとしましたが、そうしたら歩道から丸見えっぽかったので結局カーテン開けることさえできませんでした。
本館からしか海等の景色は見えないみたいですが、そちらに部屋がないとそういう景色も見れません。
結論、ただ駅から遠いだけのビジネスホテルでした。

2014年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年12月24日 08:48:02

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

館内とお部屋に埃が目立っていた様で大変失礼いたしました。
乾燥しやすいのは確かですがオープンしたばかりでありながら清潔に保てなかった事お恥ずかしいかぎりでございます。
清掃スタッフには再度指導させていただきます。
ウエストウイングですと低層階ですと海がご覧いただけず期待に沿えず残念です。
チェックイン時にフロントにて出来る限りご要望にお答えいたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また機会をいただけるよう日々精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 上村

投稿者さん 2014年12月22日 13:47:33

仕事で利用しました。
休日前でなければ、安く済んで良かったです。
タワー階は、エレベーターが時間により混むので、面倒でした。

2014年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年12月22日 23:11:05

先日は当ホテルを利用いただきありがとうございました。
エレベーターでお待たせしてしまった様で申し訳ございませんでした。
22:00前後が当ホテルのチェックインのピークとなりまして可能でしたら時間をずらしていただけると緩和されます。
価格は近隣ホテルで最安を目指しており満足していただけた様で良かったです。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 上村

【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

けんやす1023さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

けんやす1023さん [40代/男性] 2014年12月22日 13:10:55

ツインの部屋を使用させて頂きました。
部屋は十分な広さ。
掃除も行き届いていました。
大浴場を24時過ぎに利用しましたが、非常に快適。
広いし、露天もあるし、最高でした。
また近くに用事がある時は利用させて頂きます。

2014年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年12月22日 15:23:24

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回ご予約されたプランが「お部屋タイプおまかせ」でございましたので、ツインルームをご用意させていただきました。お部屋や大浴場に関してましても、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
お客様の御来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
宿泊課 柏崎

【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

眼鏡投手さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

眼鏡投手さん [20代/男性] 2014年12月22日 12:00:12

朝起きて大浴場に行き部屋に帰ってくるとカードキーがエラーで部屋に入れず・・・
朝一でディズニーに行きたくて急いでましたがかなりの時間ロス。
朝の15分って大きいと感じました。

それ以外はディズニーにも近いし大浴場もいいと思います!

2014年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年12月22日 15:09:41

まれにではございますが、カードキーの磁気不良が起きてしまう場合がございます。その際は、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。早急に対応させていただきます。
お客様にはお手数をおかけし、また貴重なお時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
宿泊課 柏崎

【ポイント10倍】早得30♪早めの予約でポイントザックザク♪ディズニー(舞浜駅)も電車で1本★
【□禁煙室 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

おかず1002さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

おかず1002さん [50代/女性] 2014年12月22日 09:32:44

かなり安いので全体的に満足です。
海浜幕張駅からかなり近いイメージで伺ったので
少し遠いかもと思ってしまいました。
行き道の写真を見ながらじゃないと迷ったと
思います。
大浴場も広く露天風呂も気持ちがよくて満足です。
コンビニも便利で快適でした。

2014年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年12月22日 10:48:18

全体を通して満足とのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。また、大浴場も気持ち良くご利用いただけたようで何よりでございました。大浴場はウェストウィングとセントラルタワーの2ヵ所にございますが、どちらもお試しいただけましたでしょうか。少し違った雰囲気を、それぞれ味わっていただけましたら幸いでございます。
最寄の海浜幕張駅から当館までは徒歩で10分弱程でございます。一番海寄りの背の高い建物を目印にしていただければと思います。朝の時間帯でしたらホテル→駅までの無料シャトルバスが運行しております。お時間があうようでしたらこちらをご活用いただければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 宮崎

【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

ウッキーさる~さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ウッキーさる~さん [40代/女性] 2014年12月21日 21:55:32

TDLに2日間行くので、車で30分ほど離れていますが料金の安さに惹かれ初めて利用させていただきました。部屋はお任せでしたが、39階の角部屋を用意して頂き寝るだけと考えていましたが、夜景と、朝の海の向こうに見える富士山に感激しました。大浴場も広くて冷えて疲れた身体を癒すことができました。
ベッドがやわらか目で腰にくるかなぁと心配しましたがまったくそんな事はなく快適に眠れました。
乾燥対策に加湿器をお願いしたところ、全て貸し出されていて在庫がないとのことでそこだけは残念だったです。ぜひ数を増やしていただけると嬉しいです。
また、近くに遊びに行くときは利用したいです。

2014年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年12月22日 10:23:09

お部屋タイプおまかせでご予約をいただき、今回はデラックスツインルームへご案内させていただきました。快適にお休みいただき、大浴場では
疲れを癒したいただけたようで大変嬉しく思っております。また、お部屋からの眺望もご堪能いただくことができ何よりでございました。加湿器に関しましては、なるべく多くのお客様にお渡しできますよう今後の対策を検討させていただきます。
当ホテルを初めてご利用いただいたとのことでしたが、良い思い出をお持ち帰りいただけましたでしょうか。またディズニーリゾート等へ行かれる際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 宮崎

【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

デジタルパパ9422さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

デジタルパパ9422さん [50代/男性] 2014年12月21日 10:02:05

駅から遠い事を除けばホテル内にコンビニがあり大浴場も2つ有りビジネスユースとしては便利でした。
但し、難点が2つ
1.部屋に備え付けのコーヒーカップに緑茶の茶渋がべっとり。
2.大浴場のサウナに外国人が入って来て温度センサーをいじって警備員がやって来たり、サウナの熱源に水をかけて室温が急激にさがったりしました。日本語だけで無く中国語の注意書きも必要です。

2014年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年12月21日 10:38:11

当ホテルは、大浴場を二つ用意しておりまして多数のお客様にご満足いただいております。便利とのお声をいただき大変嬉しく思います。時間帯に合わせて両方の大浴場をお使いしていただけますので、お時間がありましたらぜひご利用くださいませ。
また、お部屋のコーヒーカップの件とサウナの件については不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃に関してはスタッフ間の意識の向上と今後このような件が起こらないよう努めてまいります。
また海外の方には大浴場の使い方を知っていただけるように外国語のお知らせをお配りしておりますので、今後は皆様にとって快適なお時間となるよう、こちらからも更に詳しく大浴場の説明をさせていただきます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。
宿泊課 神野

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

te.teさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

te.teさん [30代/女性] 2014年12月19日 13:42:43

TDLの前泊で利用しましたが、寝るだけなので安く泊まれました。
部屋のシャワーを浴びましたが、トイレや床まで濡れてしまうのがちょっと大変でした。
ツインのベッドでしたが、1つのベッドに大人2人が寝ても大丈夫な大きさでした。
便座の蓋をしめてあるときに、蓋の溝のホコリや髪の毛がかなり気になるくらいたまってました。
23時にチェックインしましたが、フロントもそんなに混雑してなくて、スムーズでした。

2014年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年12月20日 18:52:58

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ディズニーリゾートご利用でご宿泊頂きました事、大変嬉しく感じております。
しかしながら、客室のシャワーで床が濡れてしまいましたとの事、そのような場合には、代わりのタオルをお持ちさせて頂きますので、お気兼ねなくお声掛け下さいませ。
また、埃や髪の毛が溜まっていたとの事で大変ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。清掃を徹底し、気持ちよくご利用頂けます様努めて参ります。

この度は、大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
この度の件に懲りませず、またご宿泊の機会を頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 高畑

投稿者さん 2014年12月18日 22:28:41

TDRへ三泊、親子4人で利用しました。値段がとても安くびっくりしました。、直前までキャンセル可能だったので体調が気になる子連れには大変助かりました。
コンビニもありがたい!
大浴場も最高です。露天風呂の温度はもう少し高いほうがよいかも・・・。
車で30分ほどでTDRに行けますが、朝は渋滞するので二時間かかりました、車利用の方は参考にしてください。
入室したときに落ちてたゴミが三日目にも床にあったので掃除の面では少し残念でしたが、その他は文句なし!次回も利用させていただきます。

2014年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年12月20日 00:08:02

ご連絡を前日までに頂ければキャンセル料は発生致しませんが、ご予約経路にもよりますので、事前にご確認をお願い致します。

当館にはコンビニは2箇所ございまして、どちらも24時間営業でございます。

また、お部屋のゴミに関しましてはご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。客室係の清掃方法、指導ともに徹底して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 森

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2014年12月18日 18:19:20

安いのに、清潔だし温泉付きで良かったです

2014年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年12月18日 20:04:57

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルはセントラルタワーとウエストウイングの2箇所に大浴場がありたくさんのお客様にたいへんご好評頂いております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 小河原

投稿者さん 2014年12月18日 14:10:39

割安で利用させていただいたことは大変良かったと思います。
次回も機会がありましたら利用したいと思います。

しかし残念なことに、楽天トラベルを利用しての宿泊でしたが、料金が2重引き落としのままになっており、カードキーをポストにに投函してチェックアウトを完了するのではなく、チェックアウトはフロントを通しての精算をお願いしたいです。そうすれば、間違いのない精算を確認できるのではないかと思います。

2014年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年12月18日 15:52:06

この度は、カード決済でのご予約を頂いておりましたが、カード会社での決済手続き上で手違いがあった可能性があるとのお話をお伺いし、私どもも大変残念に感じております。

気持ちよくご宿泊して頂き、楽しい思い出を作って頂く事ができたにもかかわらず、こういった問題が発生してしまいましたが、当館と致しましても出来る限りのお手伝いはさせて頂きますので、何かご不明な点がございましたら、いつでもご連絡頂ければと存じます。

幕張へお越しの際には是非また当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

宿泊課 佐野

【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

みつさと336さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

みつさと336さん [50代/女性] 2014年12月15日 21:37:18

新館に初めて泊まりました。部屋、アメニティ、とても満足です。しかし、浴室に陰毛が数本纏まって落ちていました。
そこを除けば文句なしです。

2014年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年12月16日 10:33:46

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き誠にありがとうございます。

折角の新館ウエストウイングをご利用して頂きましたのに、清掃不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

いかに4月オープンの新館でも清掃がなっていなければ意味がございません。

清掃担当者に再度清掃チェックの徹底を申し伝えます。
スタッフ一同、お客様のお声を基にしてサービスの向上に取り組んで参りますので、次の機会がございましたら、当ホテルをご利用し、また貴重なご意見を宜しくお願いします。

宿泊課 宇野