アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2014年12月09日 15:32:16

お風呂が最高でした!

2014年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年12月09日 16:03:10

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊に満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館自慢の大浴場をご利用いただけたとのことで、光栄でございます。
館内に2箇所ございます大浴場には、どちらも露天風呂とサウナがございますので、十分にお楽しみいただける施設でございます。

お近くへお越しの際には、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 大石

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速16分☆
【□禁煙室 トリプルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2014年12月09日 08:30:03

アウトレットや、ディズニーランドでのレジャー日に宿泊先として利用させていただきました!
さすがの混雑状況でホテルにはたくさんの人がいらっしゃいましたが、フロントの方の対応もとても丁寧で気持ちがよかったです♪
お風呂も混雑しておりましたが、種類も多く楽しめました。ゆっくり楽しむには、朝風呂を狙って行きました!

お部屋自体は、他ビジネスホテルとあまり変わりはないですが、周辺レジャー利用で宿泊するためには便利な立地ですし、レストランや大浴場など館内施設が充実しています!また機会があれば利用させていただきます!

2014年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年12月09日 12:47:57

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご宿泊日には、ご到着のお客様も多く、チェックイン時や大浴場での混雑もございましたかと存じますが、「対応が気持ちよかった」・「楽しめました」とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく感じております。
また、当ホテルの立地面・館内施設にもご満足頂けましたご様子が伺え、「また機会があれば利用させていただきます!」とのお言葉は何よりの励みにもなります。
今後もより良いホテルとなります様、接客・サービス面の向上にも努めて参りますので、またお近くにお越しの際はご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 高畑

投稿者さん 2014年12月08日 17:40:10

12月7日に宿泊しました。値段の割に綺麗だし部屋も広く、ベットサイズも大きくて文句なしです。
大浴場があるのもうれしかったです。ただ受付時に朝食の説明や、大浴場にタオルが無いことの説明がされなかったので部屋まで取りに戻ったりしました。

2014年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年12月08日 19:43:15

一点、チェックインの際に館内のご案内が不足していたようで、大変失礼いたしました。
お客様皆様に館内を快適にご利用いただけるよう、スタッフ同士で案内の仕方を見直してまいります。

お近くへお越しの際にはぜひまた当館をご利用いただければと思います。

【■喫煙可 トリプルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2014年12月08日 09:50:07

高層からの景色が最高でした。露天風呂は、新しい方のしか利用しなかったですが良かったです。エレベーターがちょっと遅いけど、そんなに気にはならなかったです。また機会があれば利用したいです。

2014年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年12月08日 14:39:28

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き誠にありがとうございました。
眺望・大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
お客様の仰います通りエレベーターは朝のお時間帯に大変混み合います。皆様にはお時間に余裕お持ち頂いてご利用して頂いております。
またお近くまでお越しの際には当をお選び頂けましたら光栄でございます。
またのご来館をお待ちしております。
宿泊課 金築

【ポイント2倍】★TDRも電車で最短16分!部屋タイプおまかせスペシャルバリュー♪

投稿者さん 2014年12月08日 00:07:12

新しいはずのベッドシーツに、何日もたったあとにでる細かいホコリがついていたり、バスタオルはかび臭い。エアコンもスイッチいれたのに入らなかった。
部屋からの眺めはとても満足できる素晴らしい景色でしたが、部屋の設備、環境整備はもう少し行き渡らせた方がよろしいかと思います。
更なる御発展を願っております。

2014年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年12月08日 09:18:13

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

まず清掃面につきまして大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
ホテルにとって清掃面で満足できないということはあってはならないことでございます。
今後清掃を今以上に強化して参りますと共に、しっかりとチェックをし、お客様に気持ちよくご滞在頂ける部屋作りをしていけるよう邁進して参ります。

素晴らしい景色との評価を頂きましてありがとうございます。
今後はしっかりと活かせるよう、お客様の期待を裏切らぬよう精進して参りますので、今後ともアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をどうぞよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中貴重なご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 山本

【高層階指定】26階以上で夜景&オーシャンビュー満喫★カップルにも大人気♪TDRまで3駅16分!
【□禁煙室 カジュアルツイン【26階以上】(セントラルタワー)】

投稿者さん 2014年12月07日 21:54:25

12月4日に宿泊させて頂きました。チェックインが遅く朝もゆっくりしたかったので素泊まりでお願いしました。お部屋もランクアップして下さって感謝しております。
ただ1つだけ気になる事がありました。それは大浴場です。旅の疲れを取ろうと思い利用させて頂きましたが洗い場のぬるぬるが酷く滑りやすい状態でした。毎日ブラシで掃除をしても あの状態なのでしょうか?
私も主婦なので ブラシで磨いていたらあの状況はないのではないかと思います。せっかく新しく素敵なホテルなのに残念です。
お掃除に関してはお部屋も少し気になったので(築年数のわりに新しさを感じなくて)お伝えしたいと思いました。これからも利用させて頂きたいホテルなので是非改善をお願い致します

2014年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年12月08日 03:49:27

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。お部屋につきましては空室状況によってアップグレードをさせて頂くこともございますが、すべてのお客様にお約束できることではございませんのでご了承下さいませ。

大浴場の件に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後はこういった事がないよう今まで以上に日々の清掃をしっかり行って参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。これからも一人でも多くのお客様にいつも気持ちの環境を提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 小河原

【□禁煙室 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

takumiwaさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

takumiwaさん [40代/男性] 2014年12月06日 15:53:49

大浴場が非常に疲れを癒してくれます。

2014年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年12月06日 19:44:59

当ホテルの大浴場をご利用頂き、日頃の疲れを癒して頂けたご様子で非常に嬉しく感じております。ますます寒くなるこの季節、広いお風呂で手足を伸ばしてゆったり温まり寛いで頂くことが何よりだと思います。

これからもビジネスにレジャーに、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

宿泊課 池田

【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

ブラッドストーンさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ブラッドストーンさん [50代/男性] 2014年12月04日 14:16:46

大浴場が二カ所ありとても良いホテルなのですが、今回の部屋は壁が軋むような音がずっとしていて落ち着きませんでした。それからタオルがあまりにもボロボロだったのでもう少し質の高いタオルにしてほしいですね。
基本的には気に入っているホテルなのでもう少しガンバってほしいところです。

2014年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年12月04日 23:35:07

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様がご宿泊頂いたお日にちは強風だった為、軋みの音があったと思われます。快適な空間を提供できず、申し訳ございませんでした。
フロントにご連絡頂ければ、お部屋を変えるなどの対応をさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
また、タオルに関しましてもご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
念入りに客室のタオルを確認するなど、サービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊課 森

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

non5027さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

non5027さん [40代/男性] 2014年12月04日 00:37:17

今回で、2度目の利用になります。
前回はチェックインの際、長蛇の列に並び30分以上掛かりましたが、今回はその反省を踏まえて、時間をずらしてみました。殆ど待つことも無くスムーズにチェックインできました。手荷物が多く、カーゴを借りようとベルマンに依頼すると部屋まで、一緒に運んで頂けました。前回の宿泊の際は、無かったサービスだったので大変ありがたかったです。
名前は、わかりませんがありがとうございました。(女性の方)

部屋に関しては、高層階(33F)の角部屋で2人で泊まるには十分な広い部屋で、東京湾から千葉の夜景が一望できました。                         アメニティーグッズに関しては、ビジネスホテルと変わりはありませんので期待は出来ません。無料のコーヒーが置いてありますが、美味しくないので要改善して下さい。

大浴場は(露天有)、2箇所あり混雑も無く利用出来て良かったです。時間で男女が入れ替わるので計4回も入ってしまいました。出来る事ならば、タオル類は部屋から持って行くのでは無く、大浴場に置いて頂きたい。(要改善) 部屋のタオル類が足らなくなるからです。何度も、同じタオルを使いたく無いし衛生面で良く無いと思います。

色々と書き込んでしまいましたが、立地条件も良くコウパは良いのでこれからも、ちょくちょく利用すると思います。意外とお気に入りのホテルかな?!

2014年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年12月04日 09:07:11

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
以前もご利用いただき、今回2度目のご来館という事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お荷物を運ぶ際にはいつでもお手伝いさせて頂きますので、どうぞお気軽にお声をお掛けくださいませ。
私共もそういったお客様へすぐに手を差し伸べられるよういっそう注意を払って対応させて頂きたく思います。

アメニティー、タオルにつきましては貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
ホテル規模の関係もあり、すぐのご利用方法の変更が難しい点ではありますが、フロントへご連絡いただければ24時間対応しており、いつでも新しいアメニティーをお持ちいたしますので、またご利用の機会がございましたらお気軽にご連絡いただければ幸いでございます。

今後もまた宿泊したい、と思っていただけるよう、サービス向上に精進して参りますので、今後もご意見をいただければ幸いでございます。

この度はご来館誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 佐々木

【■喫煙可 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2014年12月02日 20:08:59

11月28日TDLの前泊で利用させていただきました。料金がお値打ちであったため、あまり期待していなかったのですが、予想以上によかったのでぜひまた利用したいです。
よかった点は、大浴場が2箇所もあり、ゆっくりお風呂に入れたこと、ホテル内に24Hのコンビがニあったこと、とても便利です。部屋も適度な大きさで、アメニティも子供分まで用意されていて快適でした。

2014年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年12月02日 20:57:04

当館の大浴場は多くの方に好評をいただいている施設でございます。毎日男女の入れ替えをしておりますので、夜と翌朝でどちらのお風呂もお楽しみいただけます。
コンビニエンスストア「ローソン」は館内に2箇所ございまして、どちらも豊富な品揃えでご用意しています。お客様にもご利用いただけたとのことで、何よりでございます。

ディズニーリゾートへお越しの際にはぜひまた当館をご利用いただければと思います。

【□禁煙室 トリプルルーム(セントラルタワー)】

ぎゅみっちゃんさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ぎゅみっちゃんさん [50代/女性] 2014年12月02日 13:22:30

定期的に温泉目的に母と利用させて頂いてます。

お得なプランに清潔なお部屋でリクエストにも答えて下さって、大変満足しています♪

これからも続けて利用させて頂きます。

2014年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年12月02日 20:49:57

いつもアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もご利用いただけるとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも、多くの皆様にお喜びいただけるようなプラン・サービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

atsusato07さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

atsusato07さん [40代/男性] 2014年12月02日 12:40:06

清潔感あふれ、広々とした部屋で、快適に過ごさせていただきました。

2014年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年12月02日 20:16:28

大浴場でお仕事の疲れを癒していただけたでしょうか。
多くの方に好評をいただいている施設でございますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年12月01日 19:56:04

とても快適に利用させていただきました。
ただひとつ、チェックインをするのに大変混雑していたんですが、closeになっているカウンターがかなり多かったので、残念です。

2014年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年12月02日 20:34:59

チェックインの際、ご来館されたお客様皆様を十分な数のスタッフでお迎えできず、大変失礼致しました。
皆様の来館時間に備え、気持ちよくお出迎えできるよう努めてまいります。

お近くへお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2014年12月01日 14:07:44

大浴場が心地よく、夜遅くまでやっているので、ビジネスとして使用するにも非常に快適でした。朝食のバイキングも、さほど人がいなくてゆっくりと堪能する事が出来ました。あまりバリエーションは多くはないですが、席と席の感覚が割と広く、落ち着ける雰囲気が良かったです。
唯一の不満は、朝、まだチェックアウトまで時間があるので、部屋でくつろいでいると、廊下からスタッフが他のスタッフに指示したり怒ったりする声が非常に大きく、全て筒抜けだったので全く落着けなかったことと、部屋の清掃のためなのか、他の部屋の扉をイチイチノックする音も全て響いてくるので、それで不愉快にはなりました。
チェックするならチェックアウト時間の後、スタッフ同士の指示は声を小さめにするか、どこか客室に聞こえない場所でお願いしたいものです。

2014年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年12月02日 19:53:42

当ホテルの大浴場でお仕事の疲れを癒して頂けたようで何よりでございます。営業時間を延長してほしいというお客様のご要望にお応えし、現在深夜2時まで営業しておりますが、多くのお客様にご満足頂いております。

また、朝食は落ち着いた空間の中でゆっくりお食事を取って頂くことが出来たとのことですが、逆にチェックアウトまでの貴重なお時間を清掃スタッフの響き渡る話し声で寛いでお過ごし頂けませんでしたこと、誠に残念でなりません。大変申し訳ございませんでした。

ウエストウイングにはドアチャイムがなく、お部屋へお伺いする際は全てノックしておりますことも踏まえ、出来るだけご滞在中のお客様にご迷惑にならないよう配慮して作業を行うよう指導して参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 池田

【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

リカちゃん2316さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

リカちゃん2316さん [10代/女性] 2014年11月30日 21:56:24

最高でした!!
もうちょっと駅から近いといいです!

2014年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年12月02日 19:38:11

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しましてご満足していただけたようで嬉しく思います。最高でしたと仰っていただき、従業員一同大変感激しております。
皆様に喜んで頂けるよう日々工夫改善を怠らず、邁進して参ります。

皆様の期待にお答えできるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またのご来館、心よりお待ちしております.

宿泊課 石坂

【□禁煙室 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2014年11月30日 20:23:41

11月25日TDL帰りに宿泊しました。コスパ的にすっごくお得です。寒い日だったので、大浴場はありがたく、温泉は肌がツルツルになりました。
ローソンもあり、便利です。

2014年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年12月02日 12:02:40

当ホテルはスーパー銭湯並の大浴場やコンビニエンスストア等が充実しておりますので、首都圏のホテルに比べてコストパフォーマンスに優れております。ディズニーランドの御利用やビジネスのお客様にただ宿泊するだけ以上の付加価値をご提供しておりますので、また機会がございましたら是非とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

宿泊課 宇野

投稿者さん 2014年11月30日 12:33:32

幕張メッセに濡れずに行ける立地は抜群。
ビジネスで利用するのに特に不満はありません。
無理やりツインにしたようでベッドがやや狭いのがちょっと・・・

2014年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年12月02日 13:48:42

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

幕張メッセまでは2階連絡通路で通じており、非常に便利にご利用頂けたかと存じます。
今回ご利用頂いたカジュアルツインはコンパクトなツインルームでございます。同サイズでベッド一つのシングルルームや、広めのデラックスツインルームなどもご用意しておりますので、次回はぜひご検討くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊課 松野

投稿者さん 2014年11月29日 22:42:21

APAホテル、初めて利用しました。大浴場はとっても気持ちよく満足でした。また利用したいと思います。

2014年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年12月02日 13:04:52

大浴場に関しましてご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
館内に2箇所ございましてそれぞれ趣が異なっており、サウナや露天風呂も併設している為数多くのお風呂をお楽しみ頂く事ができます。

今後も皆様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参ります。

またのご来館、心よりお待ちしております.

宿泊課 石坂

投稿者さん 2014年11月29日 19:21:29

シングルで予約したのですが、ツインの部屋に案内されてびっくりしました。何よりも掃除がきちんとされていて気持ち良く眠れました。
また機会が有れば泊まりたいと思います。

2014年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年12月02日 10:28:56

今回はシングルユース(お部屋タイプお任せ)プランでのご予約でしたので新館のウエストウイングツインでご案内させて頂きました。ご満足頂けましたようでスタッフ一同光栄に思います。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

宿泊課 高橋 渉

【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

グラグララさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

グラグララさん [30代/男性] 2014年11月28日 19:05:34

TDSの帰りに宿泊しました。TDSから距離はありましたが23時に予定通りチェックインできました。大浴場よかったですね!疲れが癒されます。建物内のコンビニも助かります。また機会があれば宿泊したいと思います。

2014年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年12月02日 10:10:02

当ホテルはディズニーランドから距離はあるものの、京葉線で一本とアクセスがよく、お車でご来館の際も首都圏のホテルに比べて駐車料金が格安でございますので、多くのお客様より御好評を頂いております。
また、スーパー銭湯にも匹敵する大浴場や館内のコンビニエンスストア等もただ宿泊する以上の付加価値を提供しておりますので、またディズニーランドや幕張メッセなどにお越しの際は是非ともよろしくお願いします。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

宿泊課 宇野

【□禁煙室 ウエストウイングツイン】