アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2013年09月05日 23:17:36

大浴場がよかったです。

2013年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年09月07日 10:23:01

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場は当館のお薦めでございまして、
お客様にも気に入って頂くことができ、
大変嬉しく思います。
お仕事などで幕張へお越しの際には、
是非また当館をご利用下さいませ。
ご投稿ありがとうございます。

宿泊課 佐野

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速16分☆
【□禁煙室 カジュアルツインルーム】

お菓子大好き9300さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

お菓子大好き9300さん [30代/男性] 2013年09月05日 19:29:42

駅から少し歩きますが
出発はシャトルバスがあるので
楽々です。

露天風呂は広くて大変良かったです。

2013年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年09月07日 10:03:03

この度は、快適にご宿泊頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
大浴場は当館で一番のお薦めでございまして、
皆様に大変ご好評頂いております。
シャトルバスは駅からホテルまでも運行させて頂いております。
夜間の一部の時間帯に限られてしまいますが、
便利でございますので、ご来館のお時間と合うようでしたら、是非ご利用頂ければと思います。

宿泊課 佐野

【ポイント2倍】 事前決済限定!!事前のカード決済でお得★チェックインもスムーズ♪♪

投稿者さん 2013年09月04日 00:40:03

ロッテ観戦のため素泊まりしました。
部屋は眺めが良く、静かで、寝るだけなので、問題ありません。大浴場は、人口温泉がなかなか良いお湯です。何度か利用してますが、マリンスタジアムに近いのが何より嬉しいです。又、利用します。

2013年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年09月05日 16:10:28

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊に満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館はQVCマリンフィールドに一番近いホテルでございますので、試合観戦の際にはスムーズにご移動していただけると思います。

またご利用いただけるとのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
次回もお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

この度はご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月03日 19:22:29

眺めは良かった。
喫煙室に泊まったが、やっぱり臭いがきつかった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年09月05日 15:08:49

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただき、誠にありがとございます。
当館客室からの眺望をお楽しみいただけたようで大変光栄でございます。
喫煙可の客室は煙草の臭いが残ってしまっていることがございますので、禁煙を希望される際にはそちらをご選択ください。

【■喫煙可 トリプルルーム】

投稿者さん 2013年09月03日 15:01:03

近くの病院に受診し、そのまま宿泊しました。お部屋は狭いですが、この価格で泊まれたのなら、大満足です。お風呂は文句無し。駐車場のスペースも十分なので、車の人は特にオススメ。もともとプリンスのリゾートホテルだった時と部屋が狭くなったこと、大浴場ができたこと以外外観は殆ど変わっていないのでビジネスホテルとしては十分満足できると思います。

2013年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年09月05日 15:04:49

当館でのご宿泊に概ね満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館4階はワンフロア大浴場になっておりますので、広いお風呂でお寛ぎいただけたかと思います。
また夜と翌朝で男湯と女湯の入れ替えをしておりますので、1滞在で2種類のお風呂をお楽しみいただけます。

お客様にはまた当館をご利用いただきたく存じます。

宿泊課 大石

【ポイント10倍】タイムセール★TDRも電車で最短16分!部屋タイプおまかせスペシャルバリュー♪
【■喫煙可 2名利用【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2013年09月02日 19:43:23

メッセのイベントにて宿泊
○立地:メッセに近くで便利。
○眺望:海が見え解放感あり。
○設備:大浴場は◎です。
○駐車場:チェックアウト日の17:00まで可は嬉しい

×部屋:お隣の声がまる聞こえ
うちは幼児がいるので気を使いました。

以上の一点以外は大満足です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年09月05日 14:58:56

当館の評価ポイントを詳しくご投稿いただき、光栄に存じます。
駐車場につきましては、チェックイン前から入庫でき、ご一泊料金800円でチェックアウト後17:00までお停めいただけますので、お客様のご旅行をよりスムーズなものにできているかと存じます。

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 大石

【ポイント10倍】早得30♪早めの予約でポイントザックザク♪計画的な旅行でお得に★

投稿者さん 2013年09月02日 17:50:02

ディズニーリゾート利用の際に泊まりました。
立地も悪くなく、お風呂も色んな種類がありよかったですが、
ツアー団体客と同日に当たってしまい、
チェックインしても20分以上部屋に行くエレベーターには乗れないし、
コンビニがあるからそこで夜食と朝食を買ってと思ったら、
団体客の影響か会計待ちに20分。
あまりに人が殺到しすぎて部屋に帰るエレベーターでも待たされました。

リーズナブルで部屋もそれなりだし、悪くはないのですが、
団体客が同日利用の時はこりごりです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年09月05日 14:52:25

折角当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご利用の際にはご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく思います。

当館は団体のお客様にも多くご利用いただいておりますので、特にエレベーターにつきまして、皆様にスムーズにご利用いただける工夫・改善をしてまいります。

この度はご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月02日 17:08:13

最近は月に1度、大きなお風呂と夕食・朝食を楽しみに利用させて頂いております。
お風呂が男女入れ替わりますが浴槽へ行く前の扉の白のすのこマットを黒カビが増殖しています。
浴槽に入る前・後と足を乗せることはできません。
定期的な消毒・清掃をお願いしたいものです。
管理責任者の型は一度確認した方が良いと思います。

2013年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年09月05日 14:43:12

いつもアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大浴場の清掃につきまして、お客様からご指摘をいただき現状を確認をするというのは大変お恥ずかしいことでございますが、早急に対応させていただく所存でございます。
また今後のメンテナンスにも力を入れてまいります。

お客様には次回も当館をご利用いただきたく存じます。
ご投稿誠にありがとございました。

宿泊課 大石

【2食付】直営レストラン3店舗から選べるセレクトディナー&朝食バイキング☆
【□禁煙室 デラックスツインルーム】

投稿者さん 2013年09月02日 14:31:36

シーツにシミがついていて。気持ちが悪かった。冷蔵庫の奥行が狭くて買ったものが入らなかったのと、全然冷えない。。タオル、普通3種類あるのに、2種類しかなく不便。グラスやポットがない。ないものが多すぎ、の割に料金が高い。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年09月05日 14:36:19

折角当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご宿泊に満足いただけず大変残念に思います。

客室の清掃不備により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お休みいただくベッドや寝具に汚れがあるのはあってはならないことだと思います。
今後このようなことがないように改善に努めてまいります。

当館の客室にはグラスやマグカップ、ポット等を常備しております。
少々分かりにくいところに収納されており、ご不便をお掛けしてしまい心苦しく思います。

この度いただきましたご意見は今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2013年09月01日 21:54:38

いつもどうり快適でした。特に毎回露天風呂は大変気持ちいいですね。とても休まります。ただ今回は建築工事の臭気・ちりを若干感じました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年09月02日 07:44:42

当館を繰り返しご利用いただきまして、大変光栄に思います。
しかしながら、この度は増築工事のためにご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。
増築完成までご不便をお掛けすることがあるかと思いますが、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【□禁煙室 カジュアルツインルーム】

yo1442さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

yo1442さん [40代/男性] 2013年09月01日 08:37:42

とても快適に過ごさせて頂きました。
次回もご縁があれば是非このホテルに...........

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年09月02日 07:34:56

次回ご利用いただける際には、より満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月28日 20:41:59

とても良くまた利用したいとおもいました!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年08月30日 19:12:26

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。従業員一同厚くお礼申し上げます。
お客様からのそのお褒め一言が、サービス業、ホテル業に従事する者として、この上ない喜びであり、全従業員の励みであります。当館は現在敷地内にあらたに客室数500室のホテルの増築工事を行っており、来春オープン予定でございます。今後も多くの方に幕張にお越しいただき、このエリアの良さを感じ、楽しんで頂ける様、地域の企業様とも協力し取り組んでおります。
ホテルといたしましてもお客様のお言葉に甘えることなく、一層のサービス向上に努めてまいりますので引き続きのご愛顧、ご指導の程、宜しくお願い申し上げます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 横田

【高層階指定】26階以上で夜景&オーシャンビュー満喫★朝食バイキング付
【■喫煙可 セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年08月28日 17:28:36

幸運だったのでしょう。。とても素晴らしい部屋でした。入ると廊下があり右手にはウォークインクローゼット。二方向がガラスとなっていてとても開放的で素晴らしい。。外は見えなかったとはいえ温泉気分を味わえたし、、、大変満足しました。

2013年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年08月30日 18:54:19

当館はフロアにかかわらず全室オーシャンビューとなっております。また海だけではなく幕張エリア、千葉の街並みや夜景もご覧いただけます。また大浴場においても朝の時間帯も営業しており、多種多様なお風呂をお楽しみいただけますので、是非またお越しの際にはご利用くださいませ。

この度のご利用、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

み~たんパパさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

み~たんパパさん [40代/男性] 2013年08月28日 14:11:27

大変快適に過ごせました。又、夕食の七海さんは子供が大変喜んでました。大変有り難う御座いました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年08月30日 18:41:20

当館には飲食店舗は多数ございますが、お客様にご利用頂きました「鉄板焼き 七海」は私共もお勧めしております。大小6つの個室とカウンター席があり、いずれも目の前で焼き手が、各種食材を焼き上げ提供しており、お仕事での接待やご家族で記念日の食事会等で多数ご利用頂いております。
次回ご利用の機会がございましたら、最上階50階でのディナーや1階バイキングレストランでのお食事もお楽しみいただければと思います。

【□禁煙室 トリプルルーム】

何てこったさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

何てこったさん [50代/男性] 2013年08月27日 19:07:37

今回はメッセのイベントで娘が初めて利用しました。高層階でQVCマリンが見える部屋を用意してもらい、大変満足してました。朝食やお風呂も好感触で、また利用したいと言っていました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年08月30日 18:33:18

親御様に当館をお選びいただき、ご利用されたご家族の方にもご満足いただけたご様子で私共も大変うれしく思います。
今後も多くの方から当館をお勧め、ご指名を頂ける様、一層努力してまいります。
次回ご機会がございましたら、是非ご家族皆様でご利用くださいませ。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2013年08月27日 18:49:31

急な予約で泊まったのですが、価格の割に眺望がすばらしいし、
部屋もきれいで広く、充分満足でした。
お風呂もとても良かったです。
コンビニ、エレベーターの混雑は時間帯次第ですし、
不便は感じませんでした。
また、是非利用したいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年08月30日 18:25:50

またお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変うれしく、今後の励みとなります。今後もお客様のお褒めのお言葉に満足することなく、サービスの向上に工夫改善し、「また利用したい」とのお言葉を頂戴できるよう全員一丸となって取り組んでまいります。引き続きご利用頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

【■喫煙可 トリプルルーム】

投稿者さん 2013年08月27日 18:17:33

今回は…メッセでのイベント参加の為、こちらのホテルを利用させて頂きました。
メッセとは一番近く…立地は大変良かったのですが…
他の団体の方逹と重なり…コンビニ、お風呂の混雑ぶりにはウンザリでした。
せめて…コンビニだけでも、もぅ少し大きくされては…?
目の不自由な方も、多く利用されていましたが…
狭く…大変そぅでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年08月30日 18:22:18

館内施設ご利用時には混雑により、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。多くのお客様がご来館される際には、出来る限り事前に混雑する時間帯のご案内や対応を今まで以上に行ってまいります。
この度のご利用、貴重なご意見、誠にありがとうございました。今後も変わらぬご愛顧、ご指導の程、宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 土方

【■喫煙可 カジュアルツインルーム】

みゆママ1122さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

みゆママ1122さん [50代/女性] 2013年08月27日 01:05:19

サービスなどは問題はないのですが、毎回部屋のシャワーを使用するときに苦労します。しわーの水がひろがるのか、壁側をつたってお湯が洗面側につたっていき水浸しになります。シャワーの口の違いで出ない部屋もあります。先日はスポンジで水が流れないように工夫しました。。
トイレ側の溝が狭いのかなー

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年08月30日 18:18:13

客室内バスルームの設備において、ご不快な思い、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。ご指摘の件、至急すべてのお部屋をチェックし、改善に努めてまいります。
ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
引き続きのご利用、ご指導の程よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 土方

■QUOカード(1000円分)付プラン■2Fローソン(24H)で利用可★幕張メッセまで徒歩1分!

投稿者さん 2013年08月26日 20:10:28

8月23日に利用しました。喫煙可の部屋しかなく仕方なくこのプランを予約したので、事前にホテルに電話をして消臭の対応をお願いしました。で、当日行ってみると禁煙室を用意してくれていて しかもとても広い部屋でびっくりしました。
幕張に行く時はまた利用したいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年08月30日 18:13:45

ご予約時にご希望にあったプランが満室であっても、当日の状況により、できる限り対応させて頂きますので、ご遠慮なくお申し出くださいませ。
幕張エリアには、駅前にアウトレットモール、国内屈指のコンベンションホールである幕張メッセ、千葉ロッテマリーンズの本拠地であるQVCマリンフィールド等もあり、また東京ディズニーリゾートまでも近く大変便利で楽しめる街であると思います。是非、ご機会がございましたら幕張にお越しいただき、当館をご利用頂ければと思います。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 小河原

【■喫煙可 カジュアルツインルーム】

shiz027さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

shiz027さん [40代/女性] 2013年08月26日 17:01:19

チェックイン時間よりも早めに到着したため荷物をクロークに預けて、先ずはランチと考え、クローク担当者に「簡単に食事出来るレストランは何処ですか?」と尋ねたところ、ロビー階のモンカフェを紹介されました。が、此処の料理が不味い高いで最悪でした。簡単に、という尋ね方が悪かったのかもしれませんが近年稀にみる不味さでがっかり。別の店の朝食バイキングも決して美味しいとはいえず。立地に恵まれているので食事は二の次、三の次にされているようですね。残念です。その他は普通だと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年08月30日 18:08:25

館内レストランでのお食事に関しましてはお口にあったお料理がご提供できず、不愉快な思いをおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
当館には様々な飲食店がございますが、すべてのレストランにおいて、皆様にご満足いただけるよう、メニューの再検討、料理内容の確認、提供前のチェックを徹底してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
引き続きのご指導の程、宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 小河原

【□禁煙室 高層階シングルルーム】