投稿者さん 2024年03月30日 11:36:10

時期的に少し高い金額設定ではありましたが、とても部屋が綺麗で眺めも最高、大満足の一晩でした!ありがとうございました!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年04月04日 11:50:43

リゾートライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。

最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またお越しいただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

■MARRIOTT会員価格対象■ スタンダードプラン【食事なし】
【スタンダードダブル【禁煙】】

ひろ331919さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ひろ331919さん [50代/男性] 2024年03月29日 22:05:43

全てに於いて良かった。ただ部屋着、浴衣、着物だったり館内の温泉、レストランなど全て行けたら着替えずにすむし寛ぎ感を味わいたいと改善出来たら嬉しい。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年03月31日 10:55:46

お客様

リゾートライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。また、貴重なご意見にも感謝申し上げます。
頂戴しましたご意見はしっかりと受けとめ、関係箇所と共有し、引き続き検討改善を重ねて参ります。
最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに再度感謝申しあげ、またご来館いただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!パインテラスディナービュッフェ付プラン
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

マエペイ0131さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

マエペイ0131さん [30代/男性] 2024年02月27日 18:57:09

とても快適でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年02月29日 12:21:46

お客様

この度は、当施設をご利用賜り誠にありがとうございます。

リゾートライフをご満喫いただいたご様子で大変嬉しく存じます。

最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝を申しあげ、またご来館をいただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【コーナーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月25日 12:52:09

夕食と朝食が最高でした!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年03月01日 14:41:18

お客様

この度は、当施設をご利用賜り誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。レストランでのお食事もお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙の中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申し上げ、またご来館いただきますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【楽天月末セール】パインテラスディナービュッフェ付プラン【朝食・夕食付】
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月13日 22:41:30

今回3度目の宿泊で、母を連れていきました クイーンズファミリーの部屋はベッドが3つだと思っていましたが、コネクティングルームのような作りでベッドは5つ、トイレも2つありとても過ごしやすかったです

シャワーとバスタブがセパレートなのも助かります

食事もとっても種類豊富で大満足でした
母もとても喜んでいました

レンタルサイクルの受付の方の対応が親切で良かったです

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年02月17日 15:28:30

お客様

平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。

【クイーンズファミリー【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月11日 15:35:12

とても広く海が綺麗にみえました。ゆっくりすごすことができました。!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年02月15日 10:42:13

総支配人

■MARRIOTT会員価格対象■ スタンダードプラン【朝食付】
【和室ファミリー】

投稿者さん 2024年02月05日 23:05:55

家族4人(大人4人)1泊利用しました。
まず、部屋も広く、部屋からの眺めもとてもよかった。
建物自体はそんな新しくないとは思いますが気になりませんでした。
とても高級なそれでいて
洗練されたホテルでした。
そしてお風呂がめちゃくちゃよかったです。3回入りました。
朝食もおいしかったです。
ここ最近のホテルで1番でした。
宮崎に来る時はここに泊まりたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年02月09日 10:35:30

【和室ファミリー】

投稿者さん 2024年01月31日 20:29:57

息子の誕生日が近く、前から行きたがっていたシェラトンに行きました。敷地、建物のスケールの大きさに圧倒されながらフロントで受付しましたが、スタッフの方々がとても丁寧に対応してくれて気持ちが良かったです。ブュッフェは朝食も夕食も種類が多く全制覇は無理でしたが、どれも美味しく息子も何回も取りに行ってました。朝食でオムレツを目の前で作ってくれ、それに感動した息子は最近毎日オムレツを作る練習をして食べさせてくれます。温泉も2種類あって夜は夜空の星が素敵で朝は朝日が木の間からキラキラしていて綺麗でした。お部屋はフォースタイプで、4人分しっかりベッドがあり、ゆとりのある感じで過ごしやすかったです。遠くに旅行もいいけど、近場でゆったり非日常を過ごすのもいいものだなあ。。と感じました。大人の方は夜お酒を飲みながらゆっくり過ごせる空間が色々あるみたいでしたよ。ありがとうございました。また機会があれば泊まりたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年02月03日 10:14:57

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り、誠にありがとうございます。

大切な日をお過ごしになられるにあたり、当ホテルをお選びいただきましたことを大変光栄に存じます。

お寛ぎいただけたご様子で大変光栄に存じます。

またガーデンビュッフェ「パインテラス」のお食事もお楽しみいただき嬉しく存じます。

これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参ります。

最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申し上げ、またご来館いただきますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフォース【禁煙】】

ごりぞう1261さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ごりぞう1261さん [60代/男性] 2023年12月04日 12:35:17

ホテル館内が広すぎて、朝夕食時にレストランに行くのと温泉に行くのが少し大変でした。
さすが、シェラトンで、どのお料理も申し分なく、特に朝食のオムレツとおにぎりとフレンチトーストが美味しかったです。
ただ、朝食のオムレツを焼いているシェフの方が二人いらっしゃったのですが、若い方の方は、とても感じが良かったのですが、年上の方の方は、私がオムレツをお願いするのに順番を並んでいると、他の宿泊者の方と人違いされたようで、ぶっきらぼうに何か言ってきました。自分の間違いを謝りもせずに最後まで意味不明でした。そして、ようやく私の順番が来て、オムレツをお願いしたのですが、すごく無愛想でオムレツを受け取る際もすご~く嫌な感じでした。
高いお金を出して、憧れのシェラトンに泊まるのをずっと楽しみにしていただけに、このシェフのせいで、ガッカリと不愉快な気持ちでチェックアウトしました。
このオムレツのシェフがシェラトンのイメージダウンしてしまいそうですね。
おにぎりを握ってくださった女性シェフの方と、食べ終わった食器を下げてくださった、スタッフの方、朝夕食のどちらの方もとても感じの良い方ばかりだったので、せめてもの救いです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年12月13日 15:23:26

お客様

ご宿泊に際し、当ホテルをお選びいただけましたこと大変光栄に存じます。

まずは、ガーデンビュッフェ「パインテラス」のご朝食時に心無い対応をした社員がおり、非礼を働いてしまいましたことに心より深くお詫び申しあげます。

頂戴しました貴重なご意見を真摯に受けとめ、必ずや今後に活かして参りますので、次の機会にも当ホテルをお選びいただきますことを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年11月09日 20:22:38

初めて高齢の母親の誕生日祝いで宿泊しました
部屋も広く、温泉もとても良かった
パインテラスでのビッフェはまあまあだった。
部屋にパジャマがないとは知らなかった点はマイナス

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年11月12日 10:49:12

リゾートライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。
アメニティーに関しますご意見に感謝申し上げます。しっかりと受けとめ、今後の課題として検討して参ります。 そして、これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

kiyoko2183さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

kiyoko2183さん [60代/女性] 2023年11月04日 18:13:58

2度めの宿泊です。
前回は春、今回は秋。
食事も美味しいし、温泉にたどり着く迄も、何だか楽しく大好きなホテルの一つです。
プールサイドにあるチェアに座り夜風にあたるのが、とても気持ち良かったです。
来年又、行こうと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年11月07日 14:25:21

総支配人

【朝食付・喫煙部屋】夏季限定!連泊にもおすすめ♪♪お得な20%OFFプラン
【デラックスツイン【喫煙】 】

ルイス23さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ルイス23さん [20代/男性] 2023年10月28日 16:02:20

学生ですが、奮発して宿泊しました。
接客がとても丁寧で、チェックアウト後でもブランチを食べられるのか、温泉は何回入っても良いのかを聞こうと思っていたのですが、先に全て教えてくださりました。
また、パインテラスのブランチはとても美味しくて最高です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年11月03日 11:11:17

投稿者さん 2023年10月09日 11:14:31

全てが完璧です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年10月11日 10:27:54

お客様

至らぬ点も多々あったかと存じますが、これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をここにお願いいたします。

最後になりますが、またご来館いただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【デラックストリプル【禁煙】 】

shiromi0830さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

shiromi0830さん [60代/女性] 2023年10月07日 15:12:04

お部屋も広くて景色も良く
ホテル内でゆっくり楽しむことができて
良かったです
食事も美味しかったです
クラブフロアのサービスも大満足でした

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年10月10日 14:22:10

総支配人

■さき楽90■【高層階クラブフロア】36階以上 専用ラウンジでエグゼクティブステイ

投稿者さん 2023年10月04日 21:46:26

全室オーシャンビューで、部屋から見える海が最高に綺麗でした。食事もビュッフェ形式で、特にお刺身は新鮮で美味しかったです。ちょうど宿泊していた時、「風待ちテラス」に鎧塚シェフが新作のパフェのお披露目に来られていて、一緒に写真を撮っていただきました。パフェも美味しく、良い思い出になりました。

【温泉SALE】パインテラスディナービュッフェ付プラン【夕食・朝食付】

投稿者さん 2023年10月02日 07:11:10

9/28からの2泊3日、様々な場面に特別感があり、とても快適に過ごすことができました。
また、高層階から臨む満月は良い思い出となりました。
個人的にはアメニティの香りの強さと、ビュッフェの今一つなところが少し残念かな。
(但し、部屋での食事はGOOD!でした)

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年10月04日 15:18:42

お客様

ご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

尚、アメニティとガーデンビュッフェ「パインテラス」に関して、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

頂戴しましたご感想を参考に、お客様のご期待を少しでも超えられるよう、そしてお客様に心地よい環境をご適用できますように改善に取り組んで参ります。

最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またご来館いただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【Club Floor】36階以上&特典満載!専用クラブラウンジでエグゼクティブステイ
【クラブフロア/クラブツイン・グランド【禁煙】】

t-kun123456789さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

t-kun123456789さん [40代/男性] 2023年09月30日 22:46:02

記念日に泊まらせていただきました!
サービスですって、色んなことをしてくださりおもてなしの心の最高級をいただきました! 家族も大変喜んで、帰りたくないと何度も言われました!
宮崎県民ですが、今度から宮崎に来られる方には即おすすめしようと思います!感謝です!また必ず行きます!ありがとうございました!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年10月06日 14:10:50

総支配人

【オータムセール・朝食付】予約期間は9月20日まで!自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン
【スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月25日 13:43:52

朝食・夕食がとても良かったです!
お部屋も3面の窓から景色が見えてとても良かったです!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年09月30日 10:25:35

【コーナーダブル【禁煙】】

YKCNさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

YKCNさん [30代/女性] 2023年09月20日 20:56:22

安いからこのプランにしました。
タバコを吸わないので、後から禁煙気づきましたが
部屋の匂いはそこまで気にならなかったですが

クローゼットにあった消臭スプレーを使いました。

露天風呂が最高でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年09月23日 16:09:18

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適なお部屋がご提供が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。心からお詫びを申しあげます。
最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またお越しいただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年09月06日 15:37:59

夜遅くのチェックインにも限らず、親切且つ丁寧に対応していただきました。また、朝食の際は子供椅子や子供用の皿などを持ってきてくださり、助かりました。また、利用したいです!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年09月08日 14:27:43

総支配人

クラブフロア7周年記念!ウェルカムスイーツ付【高層階確約】専用クラブラウンジでエグゼクティブステイ