鴨川館 クチコミ・感想・情報

鴨川館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月25日 05:54:35

12/14に宿泊しました。
部屋のお風呂からの眺めが最高でした。

鴨川館 2024年02月17日 15:53:12

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お部屋からの景色に「最高」とのご感想、大変嬉しく拝見しました。当宿は、窓前の松の枝ぶりによって景色が変わりますが、今回は上層階のお部屋でご準備ができましたので、海景色をご覧いただけたかと存じます。ごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。また是非お越しくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

『ネット限定:さき楽30夕食グレードアッププラン』早めご予約で鮑伊勢海老付料理をお得に♪【早期得割】
【檜内風呂付和室(12.5畳+広縁+内風呂)】

投稿者さん 2023年12月23日 11:20:34

子どもを連れた初旅行で利用させていただきました
哺乳瓶消毒やベビー用の食器、バウンサー、チェア、シャンプーなど日頃自宅で使っているものを多くご用意していただいたので荷物が少なく済みました

我が子も終始笑顔で楽しんでくれたようで嬉しかったです
子どもが成長したらまた利用させていただきたいと思いました

鴨川館 2024年02月17日 15:47:34

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お子様との初めてのご旅行を、皆さま楽しんでくださったご様子、とても嬉しく拝見しました。「ゆりかごプラン」は、小さなお子様連れのお客様が快適にご滞在いただく為のお手伝いとして、お子様用のアメニティを特別に設え、おむつ・おしりふきの特典もご用意しております。今回、お荷物のご準備のお役に立てたこと、非常に嬉しく思います。また、お子様も終始笑顔で楽しんでくださっていたとのご感想は、何より嬉しいお言葉でございます。皆さまの思い出に残るご滞在となっておりましたら幸いでございます。また是非、ご家族皆さまでお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

【BABY&KIDSウェルカム】お子様アメニティ充実!ご夕食はお重会席『ゆりかご』プラン
【ベビーファミリー和洋室(10畳+TW+広縁+内風呂)[3F]】

投稿者さん 2023年12月21日 11:43:52

父の86歳の誕生日で伺いました。

清潔でとても良かったです。
お部屋に半露天風呂があり、
父の入浴も安心して見守れました。

鴨川館 2024年02月17日 15:46:01

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お父様のお誕生日のお祝い、誠におめでとうございます。お部屋や温泉半露天風呂もお気に入りいただけたご様子に、安堵いたしました。お父様にもお喜びいただけておりましたら幸いでございます。また是非お越しくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

個室【よしだや・あわ路】でご夕食♪『個室食:スタンダード』プラン
【NEW:温泉半露天付和洋室(和室+TWベッド)[8F]】

投稿者さん 2023年12月13日 20:24:42

天気が良くゆっくり出来ました。きれいにされて改修されていて気持ちよく過ごせました。食事も素材が良くおいしかったです。品格のあるホテルでした。

鴨川館 2024年02月17日 15:45:03

この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。お天気に恵まれ、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。お食事と食材にもお褒めをいただき、ありがとうございます。お喜びいただけて板前たちも喜んでおります。また是非お越しくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

季節の美味しいものを少しずつ、上質な味わいを♪『ひかえめ美味』プラン
【NEW:温泉半露天・テラス付和洋室(和室+TWベッド)5F】

投稿者さん 2023年12月10日 16:05:42

はじめてゆりかごプランを利用しましたが、小さい子連れにぴったりで感動しました!布団、バウンサー、バンボ、離乳食の食器、レンジ、お風呂セット、大量にいただけるおむつ、すべて利用しました。わかってくれてるなあと思いました。大浴場も綺麗で文句ないです。鴨川シーワールドに歩いて行けるのもいいですね。また来ます!

鴨川館 2024年02月17日 15:40:35

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。ご満足をいただけたご様子、大変嬉しく拝見しました。「ゆりかごプラン」は、小さなお子様とのご旅行を快適に過ごしていただけるように、お部屋へ様々な備品をご用意をすると共に、おむつの引換券の特典もご用意しております。「わかってくれてるなあと思いました」とのお言葉をいただけて、ホッといたしました。ご滞在のお役に立てた事、とても嬉しく思います。大浴場へのお褒めのお言葉もお寄せくださり、ありがとうございます。近隣の観光もあわせて、鴨川旅を満喫していただけておりましたら幸いでございます。また是非お越しくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

投稿者さん 2023年12月10日 00:16:55

12月7日に宿泊しました。サービス面がよかったです!」
食事がおいしい」

鴨川館 2024年01月14日 16:03:37

この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。サービス・お食事にお喜びいただけて、とても嬉しく思います。また是非お越しくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

【2023春OPEN!テラスリビング】大人のための贅沢空間でゆったりしたひとときを♪『風光』プラン
【デザインルーム(TWベッド+炬燵サロン+内風呂)】

y34989さんの 鴨川館 のクチコミ

y34989さん [70代/男性] 2023年11月24日 16:03:24

夏に家族と利用して良かったので、今回早めの忘年会として女子友8名で宿泊しました。冬メニューは皆とても満足してくれて鴨川館を紹介して良かったです。窓からの海景色、波音、朝陽、温泉、癒されました。

鴨川館 2024年01月14日 16:02:57

この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。ご友人皆様へのご紹介と当館へ再訪をいただけた事、大変嬉しく思います。心より御礼申し上げます。皆さまに、ご夕食をお喜びいただけたご様子、板前や担当係も安堵しておりました。お部屋や温泉で「癒されました」とのご感想は、なにより嬉しいものでございます。皆さまで楽しいお時間をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。また是非、お越しくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

【檜内風呂付和室(12.5畳+広縁+内風呂)】

ままま8さんの 鴨川館 のクチコミ

ままま8さん [40代/女性] 2023年11月24日 08:40:43

久々に良かった!お宿でした。
建物自体は古いと思われますが、内装は綺麗にされており、素敵な空間でした。
スタッフの方は皆さん若い方ばかりで教育が行き届いている感じがしました。
夕食の場所もキッチンをあえて見せ、料理人の方もご挨拶してくれてあまり他の旅館では見ない光景です。
コース形式で出して頂きますが、遅すぎずいいタイミングでデザートまで頂けました。
プーロは景色も良く日の出と夕方に楽しみました。
お酒が飲み放題のラウンジを使用し、ほとんど部屋にいませんでした。
久々にまた行きたい旅館でした。

鴨川館 2024年01月14日 16:00:56

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。「久々にまた行きたい旅館でした」とのご感想、大変嬉しく拝見しました。館内やスタッフへお褒めのお言葉もお寄せくださり、誠にありがとうございます。料亭よしだやでは、オープンキッチンで料理人たちがお越しのお客様を元気にお出迎えしております。ご夕食にも、ご満足をいただけたご様子、料理人たちも喜んでおりました。テラスリビング「風光」の大人空間では、ごゆっくりお過ごしいただけたようで、なによりでございます。湯上りやお食事後のひと時など、ご滞在中は何度もお出掛けいただけたらと思っておりますので、此度いただいたご感想は、とても嬉しいものでございます。また是非、温泉やお食事などを楽しみにいらして頂けたらと存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

投稿者さん 2023年11月22日 15:11:31

お部屋は予想以上に広く食事も美味しくて、大満足でした。
露天風呂も気持ち良かったのですが、ドライヤーの下あたりの髪の毛が少し気になり、
コロコロがあったらいいかなと思いました。

ですが、全体的に大満足だったので機会があればまた伺いたいなと思ってます。

鴨川館 2024年01月14日 15:58:18

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お部屋やお食事へ「大満足」とのご感想をいただけ、大変嬉しく拝見しました。露天風呂も楽しんでいただけた事、とても嬉しく思います。しかしながら、脱衣室の清掃が行き届かず、大変失礼をいたしました。貴重なご提案もいただき、誠にありがとうございます。定期的な確認・清掃に努め、今後の課題として検討してまいります。その様な中で、「また機会があれば伺いたい」とのお言葉、大変嬉しく思います。是非、次回のご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

『ネット限定:さき楽30スタンダード』プラン【早期得割】
【炬燵サロン付和洋室(10畳+TWベッド+炬燵サロン+内風呂)】

怜ちゃんのお婆様さんの 鴨川館 のクチコミ

怜ちゃんのお婆様さん [60代/女性] 2023年11月20日 22:34:40

送迎に来てくれたスタッフの方はとても感じが良かったです。
お部屋、温泉半露天は最高でしたた。
夕食は少し期待外れでしたが、朝食ビッフェは美味しかったです。

鴨川館 2024年01月14日 15:55:41

この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。温泉半露天風呂のお部屋・お風呂へ「最高」とのお言葉をいただけた事、大変嬉しく思います。そして、ご夕食への貴重なご感想も拝見いたしました。調理担当とも吟味し、お喜びいただけるお献立をご用意できるよう、今後の課題として精進してまいります。その様な中で、ご朝食ビュッフェへの励みとなる嬉しいご感想をありがとうございます。また是非、お越しくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

投稿者さん 2023年11月15日 11:35:39

コスパ最高
凄いです。

鴨川館 2024年01月14日 15:54:05

この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。「最高」とのお言葉、大変嬉しく思います。これからもご期待にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。また是非お越しくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

当館最上級お料理で至福のひとときを♪人気の鮑&伊勢海老と厳選食材で『美味三昧』プラン
【露天風呂付和室(15畳+広縁+露天風呂)】

投稿者さん 2023年11月14日 17:12:52

はじめてお世話になりました。到着したとたんスタッフの皆様がかけつけてくださり、チェックインは、ドリンクとスイーツをいただきながらで、無駄を省きとてもスムーズでした。早速温泉ぷーろへ。想像以上に素晴らしく海と温泉が一体化した感じで、感動的でした。次に大浴場へ。趣向を凝らした様々な浴槽があり、温泉三昧でした。男女入れ替え制でしたが、両方の利用をおすすめします。夕食は、季節感を大事にし、器にも凝り目でも舌でも味わえました。しめくくりのデザートは、フルーツ、アイスクリームそして、ゼリーは、ビールをイメージしてその場での演出付きで最後まで、楽しめました。チェックアウト時は、丁寧にお見送りまでしていただき、心地よい余韻がずっと残りました。素晴らしい設備と美味しいお料理とそして、心温まるおもてなしのおかげで、身も心も癒されました。お世話になり、本当に有難うございました。心から感謝いたします。

鴨川館 2024年01月14日 15:52:58

この度は、はじめてのご宿泊をいただきありがとうございます。屋上温泉ぷーろ「HARUKA」の景色へ「感動的」とのお言葉、大浴場も趣の異なる湯もそれぞれ楽しんでくださったご様子、大変嬉しく拝見しました。お食事にもお喜びいただけて、板前たちもとても喜んでおりました。私どももお料理の季節感や彩りを大切にと考えております。今回のデザートは、ビールに見立てた泡の演出へも嬉しいご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。当館でのご滞在に「身も心も癒されました」とおっしゃっていただけた事、何より嬉しく思っております。これからもお越しいただいた皆さまに、幸福感を感じていただけるようなおもてなしができるよう、スタッフ一同精進してまいります。また是非お越しくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

【3階和洋室(10畳+TWベッド+広縁+内風呂)】

ひでちゃん77777さんの 鴨川館 のクチコミ

ひでちゃん77777さん [50代/男性] 2023年11月04日 16:30:11

食事、接客、大浴場などいつも安定したクオリティです。チェックイン前、チェックイン後も館内にそのまま滞在している場合には大浴場を利用出来るサービスは秘密にしておきたいですが、お得情報は皆様にお裾分けした方が良いかと思いコメントさせていただきました。来月には記念日で利用させていただきます。そして来年には館内の1部客室、大浴場の1部がリニューアルされるとのことで楽しみです。リニューアルされる前の利用には旅館の最新情報での確認をお勧めいたします。

鴨川館 2024年01月14日 15:51:11

いつもご贔屓にしてくださり、誠にありがとうございます。貴重なご感想や館内情報のご紹介をいただき、重ねて御礼申し上げます。記念日のお祝いも迎えられるそうで、誠におめでとうございます。大切な日に当館へお越しいただけること、大変光栄でございます。素敵な記念日となるよう、スタッフ一同お出迎えさせていただきます。当宿では、来年に一部客室・大浴場等、リニューアルを予定しております。また新たな鴨川館を楽しんでいただけたらと考えておりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。次回のご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

【NEW:ツインベッドルーム(TWベッド+シャワー室)】

あにままねーさんの 鴨川館 のクチコミ

あにままねーさん [50代/女性] 2023年11月01日 14:48:09

お部屋、大浴場など館内はとても清潔で気持ちよく過ごせました。
スタッフの方々も感じよく親切でした。
テラスリビングがもう少しドリンク、フードが充実されるといいかな、と感じました。
朝食ビュッフェは種類豊富でお味も美味しかったです。
次回は夕食付きで楽しみたいです。

鴨川館 2024年01月14日 15:49:58

この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。お部屋や大浴場など館内の清掃やスタッフの対応へお褒めをいただき、大変嬉しく思います。テラスリビング「風光」への貴重なご感想もお寄せくださり、ありがとうございます。ドリンク・フードの種類について、今後の課題として、検討してまいります。ご朝食ビュッフェへはご満足のご感想もいただけ、とても嬉しく思います。是非次回は、館内でのご夕食もお楽しみ頂けたらと存じます。またのお越しを心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

【2023春OPENテラスリビング:朝食付】大人空間でゆったりしたひとときを『風光:1泊朝食』プラン

投稿者さん 2023年10月28日 17:08:48

鴨川館宿泊は3回目でしたが いつも満足です。
部屋付きの露天風呂は 温泉で丁度良い お湯加減でした。朝焼け 夕焼けを
眺めながら 幸せ気分です。
夕食に天ぷらコースを注文した際 天つゆを希望しました。(前回は塩) また
マロンパフェを一つでしたが 部屋まで届けて頂きありがとうございました。
美味しかったです。

鴨川館 2024年01月14日 15:48:59

いつもご贔屓にしていただき、誠にありがとうございます。「いつも満足です」とのお言葉、心より嬉しく思います。お部屋の半露天風呂をお気に入りいただけていること、大変嬉しいご感想です。朝焼けや夕焼けを眺めながら「幸せ気分」とおっしゃっていただけ、私達も幸せな気持ちでございます。そして、ご夕食は板前ライブダイニングMAIWAIをご利用いただき、ありがとうございます。天ぷらコースもご希望に沿ってご用意ができ、なによりでございます。マロンパフェへも嬉しいご感想をお寄せくださり、調理担当たちも喜んでおりました。これからもお客様のお喜びいただける空間・お料理をご用意出来るよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館、心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

【連泊:朝食付】その日の気分でご夕食が選べるので、予約は朝食のみでOK!『連泊:1泊朝食』プラン

投稿者さん 2023年10月27日 18:32:18

10月25日に高齢の両親と宿泊しました。どのスタッフも丁寧な対応で、気持ちよく過ごす事が出来ました。

お食事も、繊細で美しい料理と豪華なお造りを個室でゆっくり頂き、お風呂も清潔で湯量多く、鴨川まで来た甲斐が有ったねと両親と喜んでいました。

今回は予算の関係で眺望無しの部屋でしたが、次回は海が見える部屋に宿泊したいと思います。

いい親孝行が出来たと思っております。有難うございました。

鴨川館 2023年11月06日 14:43:28

この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉、そしてご両親様との楽しいお時間を過ごしていただけたこと、心より嬉しく思います。おもてなしやお食事、お風呂へ、大変嬉しいご感想をありがとうございます。お食事やお風呂をお楽しみいただけ、ご両親様の喜びの声をうかがう事ができ、私たちも大変嬉しく思います。皆さまの思い出に残るご滞在となっておりましたら、幸いでございます。また次回は、海が見えるお部屋での滞在を検討していただけるとのこと、大変光栄でございます。当宿は、窓前の松林の枝ぶりによって、景色が変わってまいります。お部屋のタイプによって眺望が異なりますので、ご予約の際は、事前にご相談をいただけたらと存じます。ご質問やご要望はどうぞお気軽にお問合せ下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

もも7146さんの 鴨川館 のクチコミ

もも7146さん [50代/女性] 2023年10月25日 16:04:04

部屋から見える景色もよくとてもいいお部屋でしたが、枕元にコンセントが無いのが不便でした。
それ以外はとても良かったです。

鴨川館 2023年11月06日 10:03:17

この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。お部屋からの景色に喜んでいただけて、大変嬉しく思います。デザインルームのお部屋は、海のご覧いただけるフロアにございますので、鴨川の景色を楽しんでいただけたかと存じます。客室のコンセント配置について、貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。すぐにとはまいりませんが、今後の改修の課題としてまいります。客室への延長コードの貸し出しもございますので、スタッフへお申し付けくださいませ。ご満足のいただける宿となるよう、これからも精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

【デザインルーム(TWベッド+炬燵サロン+内風呂)】

投稿者さん 2023年10月22日 19:23:03

今回初めての利用でした。
お出迎えから気持ち良い対応して頂きました。部屋は清掃が行き届いておりとても綺麗でしたし、写真で見たよりも広く感じました。料理も朝晩共に想像以上のボリュームと美味しさに大変満足でした。
また、事前に伝えていた苦手食材にも快く対応して頂き、記念を兼ねての旅行と予約時に軽く伝えていたらサプライズを用意して頂いたりと、スタッフの方達のとても素敵な心遣いにより、大変充実した時間を過ごせ、心に残る思い出となりました。
是非また利用したいと思います。

鴨川館 2023年11月06日 09:52:55

この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。記念日のお祝い、誠におめでとうございます。お部屋やお料理にお喜びいただけて、大変嬉しく思います。ご期待にお応えできたご様子に、ホッといたしました。お料理のご変更もご希望に沿ってご対応ができ、なによりでございました。「心に残る思い出となりました」とのご感想は、なにより嬉しいものでございます。ありがとうございます。また是非、ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

『ネット限定:さき楽30スタンダード』プラン【早期得割】
【NEW:温泉半露天付和洋室(ダイニング+TWベッド)[6F]】

投稿者さん 2023年10月21日 21:36:05

初めて、宿泊させていただき、
食事やお風呂が特に
素晴らしかったので、また、行かせていただきたいです。

鴨川館 2023年11月06日 09:49:51

この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。お食事やお風呂に「素晴らしかった」とのご感想をお寄せくださり、お喜びいただけたご様子に、ホッといたしました。また次回、とお考えいただけるご滞在となり、大変嬉しく思います。また是非、ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

担当A:初めてのご利用をいただき、ありがとうございます。お褒めをいただけて、とても嬉しいです。またのご来館を心よりお待ちしております。

彩子4649さんの 鴨川館 のクチコミ

彩子4649さん [50代/女性] 2023年10月12日 08:56:38

友人と一泊させて頂きました。
ホテルのサービスかとても素晴らしく、どの従業員さん接客が素敵でした。
気持ちよく過ごせました。
屋上のぷーろからの絶景に
日々の疲れが吹き飛びました。
料理処は、個室でのんびり美味しい料理を頂きました。料理長直々にお刺身盛りの説明をしてくださったり、とにかく至れり尽くせりのお宿でした。鴨川シーワールド目の前という立地、帰りの高速バスのバス停もホテルの目の前で大変良かったです。
お部屋は大変広いのですが、
やはり老舗旅館、ほんの少しですが畳や所々に古さは感じました。
しかし、ホテル100選に推奨されてるだけあって素晴らしい!
またぜひ、リピしたいです!

鴨川館 2023年11月06日 09:48:35

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。「またぜひ、リピしたいです!」とのご感想、とても嬉しく拝見しました。ご友人とのご滞在を楽しんでくださったご様子にホッといたしました。屋上温泉ぷーろ「HARUKA」からの景色に「日々の疲れが吹き飛びました」とおっしゃっていただけて、なにより嬉しく思います。ご夕食や館内の温泉でごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

担当:O ご利用をありがとうございます。喜んでくださったこと、私もとても嬉しいです。またぜひ、ご来館をお待ちしております。

【檜内風呂付和洋室(10畳+TWベッド+広縁+内風呂)[4F]】