霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 クチコミ・感想・情報

霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 のクチコミ

投稿者さん 2016年05月09日 14:39:09

GWに予約がとれてラッキーでした♪
水の音のお部屋を利用させていただきました。

★家族5人ですと、トイレと洗面所が別のほうが良いなと思いました。
★お部屋の露天へ向かう時、ちょっとした坂があり、濡れると滑りました。

気になったのは以上で、その他お部屋の雰囲気、お風呂、食事、サービス等とても満足です。

こちらの不注意で、宿泊条件に満たない者も居たのに快く迎えてくださり、
食事まで配慮していただき本当に嬉しく思いました。
家族みんな感謝でいっぱいで幸せな思い出旅行ができました。
初めてまた宿泊したいと思えるお宿に巡り合えました。

2016年05月
霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2016年05月09日 15:43:59

この度はふたり静に御宿泊頂き有難うございます
当宿では静かな森の中で鳥の囀りを楽しみながら過ごして頂けます様、敷地内は自然の景観を生かした造りとなっております、
又、御部屋は大正から昭和初期を意識した造りとなっており、その空間の中でごゆっくりとお寛ぎ頂きながら,料理長の創作料理を御用意させていただいております、次回お越しの際も、御食事を楽しみながら、ごゆっくりと御過し頂ければ幸いです、スタッフ一同心よりお待ちしております。
有難うございました。

【2015年4つ星人気宿★掲載記念!】プライベートタイム満喫★ふたり静~スタンダードプラン
【◆鳥水の音<離れ70平米>源泉かけ流し露天風呂/内湯/サウナ】

投稿者さん 2016年04月11日 22:04:46

今回初めて宿泊させて頂きました。
他の口コミを読み多少の不安はあったものの…いざ入れば別世界^^!
接客から食事、設備、アメニティと最高のおもてなしでした。
アニバーサリー、記念日プランでケーキの出るタイミングを心配したのですが、とても良いタイミングでした!
嫁も大変満足しており、また泊まりたいとのことでした!
充実した時間をありがとうございました!

2016年04月
霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2016年04月12日 13:55:45

この度はふたり静に御宿泊頂き有難うございます。
御客様 奥様共々御満足頂けた御様子でなによりでございます、又、多数のお褒めの御言葉を頂戴し誠に有難うございます、
今回は花の音の御部屋でしたが、御部屋・季節等が変わりますと今回とは違うお寛ぎの時間が楽しめますので、次回お越しの際も、料理長のモダン懐石を楽しみながら、ごゆっくりと御過し頂ければ幸いです、スタッフ一同心よりお待ちしております。
有難うございました。

【記念日★アニバーサリー♪】シェフ手製生ケーキ&スパークリングワインハーフボトル付き
【◆花の音(部屋食)<離れ70平米>露天風呂/内湯/岩盤浴付き】

投稿者さん 2016年03月02日 17:14:17

母と二人で宿泊させて頂きました。
チェックイン時刻より早く到着したにもかかわらず、お部屋に案内して下さいましてありがとうございました。

翌日のチェックアウトの時間まで、おしゃべりしてはお風呂に入ったりと優雅な時間が流れていきました。

お食事は何も言うことないです。
料理長の渾身の魂なるものを感じるような素晴らしく美味しかったです。器も素敵でした。

何回もお風呂に入りましたのでシャワーキャップがあると助かるかなぁ~と思いました。

2016年02月
霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2016年03月05日 21:18:39

この度は当宿に御宿泊頂き誠に有難うございました。
親子水入らずで、良い時間を過ごせて頂けて良かったです。
お料理も満足頂けて良かったです。
料理長が食材はもちろん器・盛り付け等にもこだわり、御客様の旅の思い出に残る料理を提供出来るよう日々腕を振るっていますので、今回のお料理を堪能して頂けた様で大変嬉しく思います。
ご意見有難うございます。
これまでは御要望頂いた御客様にシャワーキャップを用意していたのですが、
今後は部屋のアメニティセットに備え付けにするように検討中です。
季節が変わればお料理等も変わってきますので、
霧島に来る機会が有りましたら、またお越し頂けら幸いです。
再びお逢い出来る日を楽しみにしております。

【当館人気のお部屋食♪】ふたり静~女性に大人気!岩盤浴付き離れ【花の音】専用プラン♪

oyochiさんの 霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 のクチコミ

oyochiさん [30代/男性] 2016年02月29日 23:32:56

何回来てもすごくいいところですね。
特に食事は最高です。
今回は夕食の際にお気遣いいただきありがとうございました。
また伺いたいと思います。

2016年02月
霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2016年03月02日 21:02:07

いつも御宿泊頂き有難うございます。
お料理を運ぶ時にいつも、”すごい””おいしい”といった御言葉を頂き、とてもおいしそうに召し上がって頂けるので、こちらとしても大変嬉しいです。
またおいしい食事を用意してお待ちしておりますね。

投稿者さん 2016年01月23日 17:33:37

1月、雪の降った後であり心配でしたが無事にたどり着くことができました。母と二人旅でしたが、肉類が全く食べれない母のためにご配慮いただき感謝です。食べれなかったものは何一つなかったとおなか一杯食べれたことを嬉しそうに語っていました。温泉も内湯も露天もどちらも気持ちよく、またお部屋のこたつに癒されました。細かいところまで随所に配慮がい行き届いており、滞在時間を気持ちよく過ごすことができました。また霧島を訪れるときは是非泊まりたいお宿です。お世話になりました。

2016年01月
霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2016年01月26日 16:52:05

この度は当宿に御宿泊頂き誠に有難うございました。
前日かなりの雪が降った日でしたので、無事にお越し頂けて安心しました。
御食事に関して、事前にお肉が召し上がれないと伺っていたので、出来る限りの配慮をしたお料理を提供させて頂きましたが、御満足頂けた様で良かったです。次の料理を運ぶたびに、前のお皿が空になてっていて、給仕するものとして大変嬉しく思いました。
今時コタツのある居間も少なくなってきているとは思いますが、当宿では冬になると全部屋にコタツを用意しており、多くの御客様に好評頂いております。
季節が変われば、庭の景観・お料理等が変わっていき、今回とは又違った時間を過ごして頂けると思いますので、ご機会御座いましたら当宿にお越し頂けたら幸いです。
またお逢い出来る日を楽しみにしております。

【お泊り◆女子会プラン】至福の休日~プチ贅沢で幸せな気分に♪♪♪
【◆森の音<離れ70平米>源泉かけ流し露天風呂/内湯/足湯付き】

グッチ0710さんの 霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 のクチコミ

グッチ0710さん [40代/女性] 2015年11月19日 11:18:32

住宅街にあるが、木々に囲まれているためとても静かな宿。イケメンの仲居さんがお出迎え、案内をしてくれた。部屋は照明が暗いので、もう少し明るくしてもいいのでは?洗面は必要なものは揃っている。バスローブはゴワゴワして着心地が悪いし、作りが小さいかな。ベッドルームはシンプル。露天までのれんをくぐって行くが、下駄を履いて歩くと滑るので裸足で行くのがベスト。
露天の景色は囲まれているので特になにもない。大きな杉の木が見事だった。露天は浅いので横になれば暖まれる。内湯は深いのでありがたかった。
夕食は口直しが最初から出されていたので、残念。刺身、ミニお寿司、豚肉ロール巻など美味しいのだが、なぜか薄味にしてある。クリームブリュレにフォアグラが入っていたが、口直しにならなかった。お吸い物が欲しいと感じたが、トマトベースのスープが出てきた。茶碗蒸しにイクラがたくさんかけてあったが、食べているうちに口の中が海鮮一色になる。最後にステーキが出たが、中ほどに食べたい感じがした。ご飯はお茶漬けで頂く。デザートはアイスにロールケーキ、とても美味しい。コーヒーも美味しく頂いた。
全体のお料理は洋風かなと思う。パスタもあっさりしていたし。薄味で年配の人には向いていると思う。朝食はカレーが出た。全体的にとても美味しい。
展望露天は広々で最高。また機会があればお世話になりたい宿。

霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2015年11月25日 15:34:56

この度はふたり静に御宿泊頂き有難うございました、
ごゆっくりとした時間を御堪能頂けた御様子でなによりでございます。
当宿は天孫降臨の地でもある霧島の大自然の中で日常を忘れごゆっくりとおくつろぎ頂くことを心掛けています。
又お食事は料理長が四季の風合いを考慮したメニュー・器の選定・盛り付けをしたオンリー1の料理『モダン懐石』をご用意しています
季節が変わりますと敷地内の景観・お部屋の雰囲気等が変わり、それにより考慮されていく料理が今回とはまた一味違いますので、
再びお立ち寄りになられる機会がございましたら、ごゆっくりとした時を楽しみにお越し下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。
有難うございました。

【2014年4つ星人気宿★掲載記念!】プライベートタイム満喫★ふたり静~スタンダードプラン

投稿者さん 2015年11月18日 08:37:06

評判が良かったので、ふるさと割を利用して宿泊してみました。
古いナビだったので、少々道に迷いましたが、駐車場到着と同時にお迎えいただきました。
お部屋も広く、家具や装飾も丁寧に選んであると思います。お部屋のお風呂の広さもクォリティもいままで宿泊した部屋風呂付きのお宿で一番良かったと思います。足湯がお部屋にあるのは珍しいですが、本を読みながら気軽に利用できて快適でした。
展望風呂はもっと山々が見えるのかなと楽しみにしていましたが普通でした。

食事はオードブルのボリュームがあり、それだけて満たされた感もありますが、次々に食べごろのお料理が和洋折衷運ばれ、満腹にもかかわらず、完食しました。
焼酎の種類もたくさんありましたよ。
朝食の時もちゃんと打ち水をして迎えていただいたり、細かい気配りがありました。
案内していただく方も給仕していただいた方も穏やかで好感がもてます。

非日常をゆっくり堪能したい方には、おすすめのお宿です。

霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2015年11月21日 11:17:49

この度はふたり静に御宿泊頂き有難うございます。
御部屋・御風呂・御食事と御満足頂けた御様子でなによりでございます。
又、御部屋は大正から昭和初期を意識した造りとなっており、その空間の中でごゆっくりとお寛ぎ頂きながら、料理長が四季の風合を考慮したメニュー・器の選定・盛り付けをした創作料理を御用意させていただいております、
今回は森の音の御部屋でしたが他の「花・鳥・水・風の音」の棟及びお食事処の全てが趣が異なりますので、再び霧島にお越しの際は他のお部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いです、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠に有難うございました。

けんいち5134さんの 霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 のクチコミ

けんいち5134さん [60代/男性] 2015年11月01日 18:55:54

妻の誕生日に宿泊しました。 前々からとても気になっていた宿でしたが、やっと訪れることが出来ました。
 道路を少し入っただけなのに、あの緑に包まれた空間には心身とも癒されました。
 次は、また別の部屋を楽しみに行きたいと思っています。
 ただ一つ気になったのは、朝のシャワーの出が悪くて、殆ど使えなかったことです。

霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2015年11月02日 11:03:11

この度は奥様の誕生日にふたり静をお選び頂きまして有難うございます、
お気に召して頂きごゆっくりと癒された御様子で何よりでございます、シャワーについては御迷惑をお掛け致しました、管理、調節に努めてまいりたいと思います、
御部屋・季節等が変わりますと今回とは又違ったお寛ぎの時間が楽しめますので、霧島を訪れる機会がございましたら是非お越し下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。
有難うございました。

【◆風の音<離れ70平米>源泉かけ流し露天風呂/内湯/サウナ】

クロチャン0214さんの 霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 のクチコミ

クロチャン0214さん [80代/男性] 2015年10月29日 16:26:53

スタッフのみなさん礼節良く親切で来て良ったで素。食事も満足出来お腹いっぱいになりました美味し買ったです。部屋わロッジ風に別れていて中も昔を思い出だすいい作りの部屋で露天とサウナがついていて良かったで素。名前の通りふたり静かに過ごしました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2015年11月01日 20:58:06

この度は当宿に御宿泊頂き誠に有難うございました。
”来て良かった”、嬉しい御言葉ありがとうございます。
食事も御満足頂けてよかったです。お二人で終始仲良くお話をされているのを見て、こちらも幸せな気持ちになりました。
プライベートな空間を提供できる5つの離れを、昔懐かしい雰囲気の造りにしており、お客様より実家のお婆ちゃんの家みたいといった感想をよく頂きます。
宿名は”ふたり静”ですが、どの御部屋も4名様まで御宿泊頂けます。お二人はもちろんの事、家族様でも御宿泊頂けますので、またのご機会ございましたら是非当宿にお越し下さい。

投稿者さん 2015年10月19日 17:14:30

3度目の宿泊でした。
こちらのお部屋では部屋食ができ、今まで開放的な作りだったトイレも個室になっていて良かったです。
ご飯は素晴らしい!!!の一言!お風呂もさることながら、ご飯を食べに行く価値があります♪

霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2015年10月23日 21:13:19

いつも当宿を御利用頂き有難うございます。
今回御宿泊頂いた”花の音”も気に入って頂けて良かったです。
当宿唯一の部屋食が出来る御部屋で、岩盤浴もついていて女性の方に特に好評頂いています。
料理に関しても、素晴らしいというお言葉有難うございます。
またすばらしいというお言葉頂けるよう、日々精進して参りますので、是非共また当宿にお越し下さい。
有難うございました。

深記録さんの 霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 のクチコミ

深記録さん [50代/男性] 2015年10月13日 22:43:14

鹿児島空港からも近く、素晴らしい宿でした。
料理が独創的で美味しかったです。
部屋の露天風呂も広々としておりゆっくりできました。
また機会があれば寄らせて下さい。

霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2015年10月14日 10:30:36

この度はふたり静に御宿泊頂き誠に有難うございました。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けた上に、お褒めの言葉を頂き当方も大変感謝しております。
当宿の御部屋は全て離れで独立した建物となっており、お部屋の広さや、各部屋についている内湯・露天風呂等も当宿の魅了だと思いますので、気持ちよく利用して頂けてとても良かったです。
再び霧島の地を訪れる機会がございましたら、今回とはまた違った感動を味わって頂けると思いますので是非お越し下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。
有難うございました。

フラン4212さんの 霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 のクチコミ

フラン4212さん [40代/女性] 2015年10月05日 09:21:45

今年のお盆に利用させて頂きましたがお部屋も素晴らしく何と云っても食事が味もさる事ながら盛り付けも器も素晴らしくクオリティーの高さを感じました。
朝は此方の都合で食事時間を変更して頂いたにもかかわらず気持ち良く応じて下さり本当に助かりました。
又リピートしたいお宿の1つです。

霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2015年10月05日 20:21:49

この度は当宿に御宿泊頂き誠に有難うございました。
嬉しい御言葉を投稿頂き有難うございます。
お料理は味はもちろんのこと、見た目にも楽しんで頂き、旅の思い出になるような料理作り心掛けておりますので、お客様からの喜びの言葉が、何よりの励みになります。
翌朝は高千穂峰に早朝から登山という事で普段より少し早目の朝食を御準備させて頂きましたが、
登山は楽しめましたでしょうか?
季節によって庭の木々たちも違った絵を見せてくれますし、お料理も季節の移り変わりに合わせて御用意しておりますので、今回とはまた違った時間を過ごして頂けると思います。
またご機会御座いましたら、再び当宿を御利用頂けたら幸いです。
またお逢い出来る日を楽しみにしております。

てにすどんさんの 霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 のクチコミ

てにすどんさん [50代/女性] 2015年09月26日 10:40:25

シルバーweek、母親を温泉に連れていこうと思い、こちらを利用させて頂きました。こんなに素敵なところが予約できたのはラッキーでした。
お部屋でお風呂も食事もできたので、高齢でちょっと身体が不自由な母親には良い宿でした。
岩盤浴も解放感があり、内湯は大満足でした。お部屋も良かったです。
そして、何よりも食事が最高でした。三人で幸せ気分に浸れました!
今度は違う季節に、また利用させて頂きます~♪
親切に対応して頂いたスタッフの皆様、ありがとうございました。

霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2015年09月27日 10:36:32

この度はふたり静に御宿泊頂き有難うございます
お母様共々ごゆっくりとお寛ぎ頂けた御様子で何よりでございます、
又御食事・御部屋・お風呂に至るまでお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同心より感謝しております
季節が変わりますと今回とは又違ったお寛ぎの一時となりますので、楽しんで頂ければ幸いです

投稿者さん 2015年09月24日 15:00:02

期待以上にお部屋、お風呂、お食事、接客全てにおいて満足でした。
ただ、お部屋に蜘蛛が出たり、ところどころに蜘蛛の巣が張ってあったりしたのは少し残念でした。立地上、仕方のないことかもしれませんが…
ちなみに、お部屋に置いてあった化粧水、美容液とシャンプーも気にいったのですが、こちらは量販店で購入可能なのでしょうか。
全体的にとても素敵な一日を過ごせました。ありがとうございました。

霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2015年09月27日 09:35:26

この度はふたり静に御宿泊頂き有難うございました
御満足頂けた御様子で何よりでございます
蜘蛛の件では御迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした、
化粧水等の事ですが量販店では少々入手困難だと思われます
季節・御部屋が変わりますと今回とは又違ったお寛ぎの空間が楽しめますので、再び霧島にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております
有難うございました。

LouSouTinaさんの 霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 のクチコミ

LouSouTinaさん [40代/女性] 2015年09月22日 19:09:05

料理がとても美味しかった。
雨で部屋の露店風呂に入れなかったのがとても残念。
また機会があれば訪れたいです。

霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2015年09月25日 21:18:20

この度は当宿に御宿泊頂き誠に有難うございました。
お料理にお褒めの言葉を頂き有難うございます。
当宿の料理長が旬の食材を中心に、腕によりをかけて作っておりますので、
おいしいという御言葉を頂けると、とても嬉しいですし、仕事の励みになります。
今回お天気だけには恵まれませんでしたが、またご機会ございましたら当宿を御利用頂けら幸いです。
季節が変われば、お料理も変わってきますので、また今回とは違った味わいのあるお料理を御用意致します。
再びお逢い出来る日を楽しみにしております。

KAZUYO45さんの 霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 のクチコミ

KAZUYO45さん [50代/男性] 2015年09月14日 06:40:31

おばあちゃんをつれての旅行だったのですが、食事の時の椅子を用意してくれたりとてもよくしていただきました料理を小さくしてもらったり、朝食ご飯が食べれないのでパンにとおねがいしたら融通してくださり感謝してます
御風呂もリラックスできました
お食事は少食の私には少し量が多くて残してしまい申し訳なかったです

霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2015年09月14日 22:47:55

この度は当宿に御宿泊頂き誠に有難うございました。
当宿では高齢の御客様にも多く御宿泊頂いておりますので、快適に過ごして頂けるよう出来る限りの対応が出来る準備しております。その点に感謝の御言葉を頂けてやっていて良かったという気持ちになりました。有難うございます。
料理をお部屋にお運びする際も、おばあ様から”ご苦労様です””有難うございます”という御言葉を頂けてとても嬉しかったです。
御食事の件は、お客様それぞれで召し上がれる量が違うと思います。お気になさらないでください。
鹿児島へは毎年2回ほど足を運ばれると伺いました。季節の移り変わりと共に、当宿の景観・お料理の内容等も変わり、今回とは又違った感動を味わって頂けると思いますので、次回鹿児島にお越しの際も当宿を御利用頂けたら幸いです。
またお逢い出来る日を楽しみにしております。

oyochiさん [30代/男性] 2015年09月07日 19:46:56

何回来てもすごく良いですね。
すべてが良いですが、ここの食事は特に最高です。
また伺いたいと思います。

霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2015年09月11日 14:36:46

いつも当宿を御利用頂き有難うございます。
毎回クチコミご投稿頂いておりますが、今回も嬉しい御言葉を投稿頂き有難うございます。
次回来て頂いた際も全てが良かったと思って頂けるよう日々努めてまいりますので、これからも当宿を御利用して頂けると幸いです。

投稿者さん 2015年06月26日 14:40:47

駐車場に着いた瞬間から、旅館場外へでるまで最高のおもてなしをうけました。対応のスピードやお料理、部屋の居心地の良さなど挙げたらキリがない程全てがパーフェクトでした。今回は母へ母の日のプレゼントとして利用させて頂きました。母もすごく喜んでいて、私も仕事の疲れも吹き飛び最高の時間を過ごすことが出来ました。次回は時間の余裕のある時にゆっくりと利用したいです。本当にありがとうございました。

2015年06月
霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2015年06月27日 10:50:15

この度はふたり静に御宿泊頂きまして有難うございます、
御客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けた御様子で何よりでございます、又、お母様にもお喜び頂けたとの御言葉を頂戴し誠に有難うございます、今回は紫陽花の花が咲く時期でしたが、季節が変わりますと今回とは違うお寛ぎの時間が楽しめますので、

投稿者さん 2015年06月21日 18:11:28

結婚50周年記念にと選んだ宿だったが、ほぼ予想通りすべての点において満足した。部屋に残っていたタバコの匂いがなければ、パーフェクトで、また是非泊まりたいと思う。

2015年06月
霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2015年06月22日 12:16:59

この度は結婚50周年という記念の日に御宿泊頂き誠に有難うございました。
ほぼご期待に添えられようで大変嬉しく思いますが、タバコの残り香の件に付きましては申し訳ございませんでした。
当宿では、喫煙・禁煙どちらの御客様でもでも気兼ねなく御宿泊頂けるよう現状禁煙ルームを設けていません。
その分、御部屋の消臭には重点を置いて清掃しているのですが、今回はタバコの臭いが残ってしまいました。
今後消臭方法について検証・見直しを行い、これまで以上に消臭できるよう徹底してまいります。
貴重な御意見有難うございました。

投稿者さん 2015年05月08日 19:06:13

ゆっくりとリフレッシュできました。特にお気に入りの場所が、縁側のベンチです。
窓ガラスは綺麗すぎて、あるのかないのか、分からないぐらいで、これには驚きました。
観光をしなくても、この宿に泊まる目的だけでもいい、と思える宿でした。

2015年04月
霧島温泉郷 鳥遊ぶ森の宿 ふたり静 2015年05月11日 11:01:14

この度はふたり静をご利用頂き有難うございました。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けた御様子でなによりでございました、又お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝致しております。
今回お泊り頂いた鳥の音以外の「花・森・水・風の音」もそれぞれ違う造り・設備になっており今回とは違うお寛ぎの間となっておりますので、再び霧島を訪れる機会がございましたら是非お立寄り下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。