温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 クチコミ・感想・情報

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館のクチコミ・お客さまの声

温泉好き2427さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

温泉好き2427さん [50代/男性] 2011年12月16日 11:46:34

大変お世話になりました 久しぶりに三人で楽しかったです 夕食も大満足で美味しかったです。温泉も気持良かった 又中居さんが親切丁寧で楽しめました 大満足でした。

2011年12月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2012年01月08日 15:44:07

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
ご友人と久しぶりの再会、楽しそうですね。ごゆっくりして頂けましたでしょうか?
お料理はスタンダードなお会席コースでございましたが、幅広い層のお客様にお楽しみ頂けますようお献立を考えております。季節ごとに内容が変わりますので又、宜しかったら季節を変えてお越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。
有難うございました。

若女将

【エントリーしてポイント10倍】税込9000円~美肌の名湯と加賀の味覚をお試し♪上げ膳据え膳お部屋食
【【標準タイプ】和室10~13畳( バス・トイレ付)】

SHIOHARAさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

SHIOHARAさん [40代/女性] 2011年12月13日 18:09:26

ゆったりした時間を過ごせました。貸切風呂が時間帯によって普通に入れるのはいいですね。食事もおいしくいただきました。たくさんの料理を出していただき夕食も朝食もおなかいっぱいでした。
館内は落ち着いて雰囲気がとてもよかったです。部屋のすぐ横が道路でしたが静かで夜もぐっすり。スタッフの方の対応もとてもよくて満足しました。
機会があったらまた宿泊させていただきたいです。

2011年11月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年12月17日 19:03:59

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子をお伺いする事が出来、とても有難く存じます。
鯛のしゃぶしゃぶはお刺身や焼き物などとまた違った食感で食べやすいですよね。
ご満足いただけ嬉しいです。
街中から少し離れておりますので比較的静かです。温泉に浸かり、そしてゆったりお食事を楽しんでぐっすり体を休ませご自身をリセットさせる事は大事ですよね。
又いつでもご来館をお待ち致しております。

若女将

【土曜日もお得DAY有り!】プリッと弾力ある鯛しゃぶをお部屋で!平日貸切温泉付き【秋得】

投稿者さん 2011年12月12日 20:26:34

金額の割には部屋も綺麗で畳も新しくたいへん気持ちよく宿泊できました。
宿へ着いた時に小雨でしたが、私の車が少々車高が低いので心配して頂き嬉しかったです。
向かいの駐車場に停めましたが、往復とも傘をさして出迎え・見送りをして頂き有難うございました。
宿のサービスの良さ、心づかいが有り難かったです。
貸切風呂もたいへん大きく清潔でとても気持ち良かったです。
料理も品数・味とも満足でした。

私の場合は同県で割りと近くなので、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

有難うございました。

2011年12月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年12月13日 13:02:03

この度はご来館頂きまして誠に有難うござました。
又、嬉しいご投稿をお寄せ下さり有難うございます。スタッフ達と共に読ませて頂きました。

こじんまりとした小さな宿には何が出来るだろうか?といつも考えております私共にとりまして、そのような事にコメントで触れて頂き、すごく励みになります。
貸切温泉も当時は小雨が降り寒い日でございましたので、離れ内風呂の御影石の湯をご利用され良かったですね。
お料理もご満足頂け嬉しいです。
お住まいが同じ石川県でございますので、又ご機会がございましたらお気軽にご利用下さいませ。
いつでもお待ち致しております。

若女将

【ポイント10倍】お日にち限定!とってもお得な神出鬼没プラン★職人技が光る松本板長の特製W特典付き!
【【標準タイプ】和室10~13畳( バス・トイレ付)】

ゆいちゃん18さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

ゆいちゃん18さん [20代/女性] 2011年12月11日 17:52:47

彼氏の誕生日に利用させていただきました。
貸切の露天風呂もお部屋も広くてとても良かったです。
特に料理はすごくボリュームがあって彼氏も大満足してくれました。
旅館の方々も親切で感じがよく初めての石川だったのですが、すごくいい思い出が作れました。
また機会があったらお願いしたいです(*^_^*)

2011年12月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年12月13日 13:19:51

この度はお誕生日のお祝いにお越し下さいまして誠に有難うございました。
初めての石川県で楽しい思い出をお作り頂けました事、何よりです。
大きな茹で蟹に焼き蟹、郷土の味の海鮮いしる鍋など盛り沢山なメニューでございましたが、お連れ様も大満足されたとの事で良かったです。
蟹の季節も勿論お薦めですが、春の桜の季節も又違った良さがあり中々イイですよ。
又、お揃いでお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

若女将

平日限定♪特別室へ無料アップグレード&貸切温泉付!≪超特大1kg蟹≫蟹温泉蒸し焼&のどぐろ海鮮しゃぶ

投稿者さん 2011年11月29日 01:41:54

家族4人で利用しました。

まずはちょっと子供がはしゃいでしまって階下の方からクレームが来たとのこと
その点はご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。

宿泊の評価としては
建物や部屋の設備等所々に古さ、傷みを感じました。
特に今回宿泊した部屋は洗面所からトイレにかけて床のキシミが感じられました。

悪かったところは以上で後はまったく問題なかったです。
食事も最初出てきたときは少ないな・・と思いましたが
後から食べきれない量の大変満足できる料理でした。

お風呂も祝前日宿泊だったせいか、どこに行ってもほぼ貸しきり状態でした。
もちろん貸切風呂も家族で楽しみました。

また機会があれば利用させてもらいます。
次回は子供ももうちょっと大人しくなっているかな^^;

2011年11月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年12月13日 13:43:41

この度はご家族様でお越し下さいまして誠に有難うございました。

下の階のお客様からのお声を伝えさせて頂きましたが、個人的にはいつもとは環境が違う旅先で嬉しくなるお気持ちはお子様なら尚更の事、よく分かります。
宿として総体的に考え対処させて頂きましたが、そんなにお気になさらないでください。

新しい建物ではないので古さを感じられる部分もございますが、ご不便のないよう順を追って手入れを行っております。
お声をお届けくださり有難うございます。

お料理は蟹コースをお楽しみ頂きました。
大変満足とのお声、嬉しいです。
ご家族様で蟹鍋を囲んで団欒のひと時、家族みんなで貸切温泉、楽しい思い出ですね。

又ご機会がございましたらご利用お待ち致しております。

若女将

【冬得】当館人気蟹プランが更に進化!姿蟹、蟹刺、蟹鍋そして金箔海鮮丼も楽しめる♪平日貸切温泉無料!
【リーズナブルな標準客室【松林館】10畳~17.5畳、お部屋食】

まあ036さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

まあ036さん [30代/男性] 2011年11月27日 21:37:17

この価格で部屋食付きでなんにモンクもありません。

2011年11月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年12月13日 13:50:16

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
そして嬉しいお声をお届け下さり有難うございます。
これからも各プラン、内容の充実したコースを吟味し自信をもってお届けいたしますので、時々プランをチェックしてみて下さいね。
又のお越しをお待ち致しております。

【【標準タイプ】和室10~13畳( バス・トイレ付)】

lime5656さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

lime5656さん [40代/男性] 2011年11月27日 13:45:10

今回HPの検索で、年配4人で宿泊しました。
お風呂もよく、食事もいいと思います。

ただ、建物が少々古いでしょうか?
この旅館は、見栄えでなくサービスやその宿泊の本質のわかる人が
利用することに意味があると思います。

遠方からいらっしゃった知人ですが、年間数十回もの旅行を行う人ですら
喜んでいられました。

これからもより一層の加賀を代表する旅館として磨きをかけて
ください。

機会があれば、またご利用したいと思います。

2011年11月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年12月13日 14:07:22

この度は皆様でお越し下さいまして誠に有難うございました。
ご遠方よりお越し下さいましたお客様にもお喜び頂き安堵いたしました。

設備などハード面、おもてなしというよりはサービス、価格帯などの部分がどうしても先に立ち温泉宿本来の在り方を見失いがちな昨今の中、お書き添え下さいました本質的な部分にお触れ頂き私共も嬉しく、更に精進して参らなければと改めて感じます。

又御縁がございます事、スタッフ一同お待ち致しております。

若女将

【ポイント10倍&直前割】祝・楽天ページ全面リニューアル記念★職人技が光る松本板長の特製W特典付き!

投稿者さん 2011年11月24日 15:54:51

わがままな注文をお願いしたにもかかわらず、大変良くしていただきました。
お部屋担当の方のお心遣いに、感謝いたします。
おかげさまで、とてもいい旅になりました。
どうもありがとうございました。
お料理もすごくおいしかったです。

2011年11月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年11月26日 01:48:01

この度は御来館頂きまして誠に有難うございました。
又、早速のご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
”とてもいい旅になりました。”とのご感想を頂き何よりと安堵いたしております。
追加料理でご注文頂きました香箱蟹、懐かしい味がしましたか?
香箱蟹の時期が1月上旬頃迄ですので丁度良かったですね。
又お会いできます事、一同お待ち致しております。

投稿者さん 2011年11月21日 12:15:43

お部屋の露天風呂等は良かったですが、料理が期待が大きかったせいか残念でした。
1人2.5杯の蟹でしたが、小さかったのでどうせなら、大きい蟹1杯の方が良かったです。
お風呂は入替えるので色々なお風呂が楽しめ、空いていたのでゆっくり入ることが出来ました。泉質もよくつるつるになりました。
仲居さんの対応と料理が美味しければリピートしたいですが、多分しないと思います。

2011年11月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年11月26日 01:33:27

この度は御来館頂きまして誠に有難うございました。
露天風呂付客室と蟹フルコースを楽しみにお越し下さいました事と拝察いたしております。
お料理の面ではご期待に十分にお応えする事が出来なかったようで残念です。
活蟹だけを使った蟹フルコースでございまして、おひとり様蟹2.5杯を使って焼き蟹、蟹刺、茹で蟹、蟹しゃぶ鍋をお出ししております。
蟹尽くしですので、蟹以外に色々バリエーションを楽しみたい方や創作会席をお望みの方には不向きかもしれません。
お寄せ下さいましたご意見を参考に、プラン作りの参考にさせて頂きます。
お部屋や温泉など嬉しいお声をお添え下さり有難うございます。
ご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
若女将

■本格・上活蟹フルコース DX■刺・丸ごと1杯茹蟹・焼・しゃぶ(お一人様2.5杯)蟹の王道を極める!
【【露天風呂付客室】檜と壷風呂の二つ付】

アッキーナアッキーナさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

アッキーナアッキーナさん [30代/女性] 2011年11月21日 02:12:41

先日家族三人でこちらに宿泊しました。
私が妊娠八カ月ということと、1歳10カ月の小さな子供がいることから、本当に沢山の思いやりを頂き、心から感謝しています。
子供用にとすぐにアンパンマンの椅子を出してくださったり、食事では子供用のスプーンなどセットや、アンパンマンふりかけを用意くださったり、私が妊婦なので食前酒を梅はちみつに、食後のコーヒーをハーブティーにしてくださったり、本当に心がほっこりしました。
貸切露天風呂もとてもよく、家族水入らずの温泉を楽しめました。
色浴衣を選べたり、お風呂に行くための洒落たかごは、女性として嬉しく感じました。食事もとても内容満載、量も食べ過ぎたと思うくらいボリューミーで満足しています。
娘が、担当してくださった仲居さんを、なぜか「オー先生」と呼んでいて、家に帰ってからもしばらくオー先生とつぶやいていました。とても良くしてくださったので、娘も気にいったようです。スタッフの皆様の帰り際の大きなご挨拶も、とても後味いい旅になりました。心より有難うございました。また、いつか利用したいと思います。来年早々出産なのでいい思い出になりました。ブログにも掲載させていただきました。

2011年11月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年11月25日 18:40:59

この度は御来館頂きまして誠に有難うございました。
ご投稿を読ませて頂きスタッフ一同温かな気持ちになりました。
本当に有難うございます。

ご家族様3人での旅行はきっとこれで最後ですね。貸切温泉では家族水入らずで楽しい思い出をお作りいただけ良かったですね。

このようなご投稿を頂く度、お客様の素敵な思い出を沢山、ここに残していって下さり幸せだなと感じます。

1月には家族がもう一人増えて、もっと楽しくなりますね。
寒さが厳しくなってまいりますから、どうぞお身体を大事にされ元気な赤ちゃんの誕生をお祈りしております。
頑張ってくださいね。

又、お会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

若女将&オー先生より

投稿者さん 2011年11月17日 11:29:11

どこのお宿にするか、選ぶ基準が北陸で蟹・部屋食・お部屋にお風呂でした。
で、あれこれ比べてこのプランを選びました。
プランを選ぶ時 やはりその宿泊プランのコメントやそのプランに掲載されている
写真を参考にします。掲載写真はあくまでも参考とわかっていても
蟹が一杯姿のままどーんと掲載されていたら期待はします。
コメントに 【ちょっと嬉しいサプライズ】
活きた蟹をお披露目してから調理に掛かります。
と書いてあれば尚更「カニ一杯姿のまま登場」期待は高まります。
いよいよ、夕食、まずは舟盛が出てきました。
確かに写真通り豪華です。量も十分。さすがに雲丹は写真のように殻付では
ありませんが、豪華です。しかも蟹(脚と爪と腹がバラバラ)まで付いて
います。この時点まで生きたカニのお披露目はありませんから
この小さな蟹は舟盛の蟹だろうと思っていました。
でも食後のデザートまで結局蟹は一杯姿のままお披露目されませんでした。
活アワビも大きくて満足いくものでした。治部煮も美味しかった。
総評としてはサービスも施設もお湯も満足いくものでしたが、
やはり宿泊プランに期待させる写真やコメントは載せないほうがいいと思います。
蟹のアシやツメを入れた舟盛を掲載するべきです。
炊き込みご飯を出さないのなら炊き込みご飯と掲載してはいけません。
なぜなら 私たちは結構細かいトコロまで読んでいます。
だって せっかくの旅行ですもの。

2011年11月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年11月17日 12:59:59

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
北陸の温泉地で蟹と温泉を楽しみに吟味されお選び頂きました事、光栄でございます。

ご指摘頂きました蟹の件でございますが、当プランは確かに活蟹のお披露目サプライズもお一人様一杯づつの活茹蟹も有るはずなのにと驚きと困惑を抑えきれず早速確認致しました。
活蟹1杯づつプラスされたプランは今シーズン始まったばかりでございまして、予約受付時に手違いが有った事がわかりました。
初歩的なミスで折角お料理をお楽しみにされていらしたところ残念な気持ちを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
各部署、未然に防げられなかった事を一同反省いたしております。
今更ながらと充分承知致しておりますが、お客様とご連絡と取り早急に蟹の配送を進めて参りたいと考えております。
決してこれでお心が晴れますとは存じませんが、お納め頂ければ幸いです。
これから注意を重ね精進してまいります。
今後とも変わらぬご愛顧賜ります事宜しくお願い致します。
大きな手違いがありましたのに寛大な評価を賜り恐縮です。有難うございます。
これに懲りず又のご来館をお待ち致しております。
若女将

【冬得】タイムセール◇活蟹&活アワビ付◇-皆様ありがとう-大創業祭☆得盛7大特典-

投稿者さん 2011年11月14日 15:57:41

家族3人で宿泊しました。
子供は2歳(添い寝・食事なし)で、大人2人料金で泊まりました。

食事は他の方の口コミ通り、とにかく豪華でネット予約の特典2品も入れると、食べきれないくらいの量でした。子供は食事付ではなかったので私達の分を分けて食べる様にと、食器を持参したのですが、お部屋担当の方が食事用の子供イスをすぐに持ってきて下さったり、毎食持参した食器を洗って下さり、またちょっとした子供にサービスをして下さったりと、本当に良くしてもらいました。
貸切風呂も親子三人でくつろげ、初めての親子三人旅は大満足で終わりました。
また是非利用したいと思います!

2011年11月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年11月17日 17:39:38

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
早速のご投稿をお寄せ下さり合わせてお礼申し上げます。
始めての親子三人旅、ご満喫頂け何よりです。
お子様が一緒の初めての旅行は忘れないものです。楽しい思い出を残して下さり私共も嬉しいです。
もう少し大きくなられたら当宿おすすめのお子様ランチもございます。
氷見牛ブランドの手作りハンバーグやお野菜たっぷりスープなど大人も食べてみたい!内容となっております。
うさぎの里やフルーツランド、いしかわ動物園、自動車博物館、松島水族館など周辺にはお子様が喜ばれるような観光スポットもございます。
また是非ご家族様お揃いでおいで下さいます事スタッフ一同お待ち致しております。

【【標準タイプ】和室10~13畳( バス・トイレ付)】

wish9944さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

wish9944さん [30代/男性] 2011年11月10日 13:16:47

11月8月一泊でお世話になりました。幼児が居て、お騒がせ致しました。スタッフの対応も大変良く、家族一同満足致しました。また石川県へ旅行の際は是非利用したいと思います。

2011年11月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年11月18日 02:12:20

この度は御来館頂きまして誠に有難うございました。
又、早速のご投稿をお寄せ下さり合わせてお礼申し上げます。
ご家族様で楽しいお時間をお過ごし頂けましたご様子、嬉しいです。
小さなお子様連れのご家族様もよくお泊り頂いておりますので、お気になさらないで下さい^^
担当させて頂きました客室係りにも早速伝えました。きっと励みになると思います。
石川県へご旅行の際は又是非皆様お揃いでお越し下さいます事、一同お待ち致しております。

【【標準タイプ】和室10~13畳( バス・トイレ付)】

jun3901さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

jun3901さん [60代/男性] 2011年11月08日 12:47:33

部屋の数、広さや眺望は満足でしたが、この時期に蚊がいて夜中まで眠れず、フロントに連絡しようと思って電話のところに行ったら、電気蚊取りが有りましたのでつけました。(一言説明が有れば最初からつけていたのに!)やっと眠れると思ったのですが、エレベーターに一番近い部屋でしたのでエレベーターの音で眠られず散々でした。7階は私たちだけとの事でしたので、エレベーターから離れた部屋にして頂きたかったです。
 「超特大1Kg蟹」も驚くほどの物ではなかったし、「解凍しても美味しさには自信あり」との触れ込みでしたが、美味しくなかったです。(期待はずれで残念でした。)
 貸し切り風呂は良かったですし、さすが泉質は良かったです。またの機会に「山代温泉」にお世話になりたいと思っております。

2011年10月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年11月18日 02:52:16

この度は御来館頂きまして誠に有難うございました。
お部屋に蚊が出たとの事でごゆっくりお休み頂けず申し訳ございませんでした。
夏場はずっと客室係りが電気蚊取りのご説明をしてお休み前にお付けしてから退室していたのですが、この時期になって未だ蚊とは油断しておりました。スタッフ全員と話し合いご迷惑、ご不便の無いよう対応の徹底をして参ります。
特大茹で蟹でございますが、今まで美味しかったというお声を沢山頂いており有難く思っておりましたが、期待はずれだったとのお言葉しっかり受け止めさせて頂きました。ご期待に添える事が出来ず残念です。申し訳ございません。
早速同プランで使われている同じランクの蟹を試食致しました。なかには当たりはずれが有る事も時々ございますが、他のランクの蟹よりも味はしっかりしているとスタッフ達と意見交換していたところです。
泉質が良かったとの事で何よりでございました。山代温泉で一番歴史ある1号源泉を引いております。山代温泉の総湯や古総湯と同じ泉質です。
又ご縁がございますと一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月07日 23:33:50

11/4に露天風呂2つ付きのお部屋に1泊しました。

チェックイン時間が遅くなってしまったのですが、
やはり先にお風呂に入ってから夕食にしたかったので
「夕飯は20時でお願いします」と言うと
仲居さんは「えっ」と言って驚かれたのですが、
すぐに了解して頂きました。

のんびり夕飯を取っていると、
21時前に仲居さんが
「布団を準備してくれる方が21時までなので
準備させて欲しい」と来たので
急いで食事を済ませようとすると、
「明日の朝、下げに来ますのでごゆっくり食事して下さい。」
と言って頂き、のんびり食事をすることが出来ました。

エレベータから部屋までの廊下やお部屋の入り口のドアには
少し古さを感じますが、
部屋は洗面所の電気が少し暗い以外はその古さを感じさせず
特に2つの露天風呂は温度調節ができ、
シャワーもついてるので堪能しました。

浴衣も2着用意してあり、
館内のお風呂用にバスタオルとタオルの入った籠も
別にあり離れの露天風呂も堪能しました。

夕食も食べ切れないほどで、
特にじぶ煮と白米の美味しさには驚かされました。

またリピートしたいお宿です。

2011年11月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年11月18日 11:32:56

この度は御来館頂きまして誠に有難うございました。
お寄せ下さいましたご意見ご感想を謹んで拝読させて頂きました。
スタッフ全員と接客について話し合う機会を頂きましたこと感謝いたします。
ごゆっくりお過ごし頂けますようおもてなしの向上に努めてまいります。
お部屋の露天風呂でゆったりお寛ぎ頂けましたご様子、何よりでございました。気の向くままに何度でも露天風呂に浸かる時間は贅沢ですよね。
お料理、お口に合いましたようで嬉しいです。
新米コシヒカリは白山麓からの雪解け水が流れる手取川に切り開かれた加賀平野で育ったお米です。もっちりとした食感と甘みが特徴です。
滋味溢れる郷土料理の治部煮は料理長おすすめの一品でございまして、幅広い年齢層のお客様から嬉しいお声を頂いております。有難い限りです。
季節ごとに旬のお料理をご用意してお待ち致しておりますので、またのご機会是非お待ち致しております。
若女将

【当館売れ筋No1】姿蟹、蟹刺、蟹鍋そして金箔海鮮丼も楽しめる♪平日なら貸切温泉サービス有!

投稿者さん 2011年11月07日 11:54:58

部屋は15畳+5畳で広すぎるくらいでした。
板長の特典付き料理も2品あり食べきれないほど。美味しかったです。
係りの方の応接もよかったです。

2011年11月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年11月26日 01:08:11

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
今回は楽天ページのリニューアルを記念致しまして期間限定でキャンペーンプランを販売いたしました。
こちらはポイント10倍や料理長考案のお料理2品などプラスされたプランでございます。
ご満足いただけ嬉しいです。

今後も期間限定プランや直前割などいろいろプランをアップしますので、又宜しかったらご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2011年11月06日 23:55:41

朝夕部屋食でゆっくりできました。お料理も食べきれないほどでとても満足
しました。
温泉がとても優しいお湯でよかったです。
また機会があれば訪れたいとおもいます。

2011年11月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年11月25日 17:53:38

この度はご遠方よりお越しくださいまして誠に有難うございました。
又、早速ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
特別室は最上階7階にございますので、眺望も遠くまで見渡せ、二間続きのお部屋ということもあり広々しております。ゆったりお寛ぎ頂け本当にうれしいです。
肌に優しく浸透するお湯ですので何度でも浸かりたくなる温泉です。
一歩一歩冬に向かい温泉が恋しい季節になりました。また是非お出かけ下さいませ。
ご来館をお待ち致しております。

若女将

【秋得&ポイント5倍】お部屋アップグレード無料☆貸切温泉とブランド能登牛しゃぶ&大人気!金箔海鮮丼

投稿者さん 2011年11月04日 20:11:21

家族で宿泊させて頂きました。
部屋と料理は満足でしたが、売店が充実していないのでお土産を選べなかったので残念でした。
カップルで宿泊するにはおすすめだと思います。

2011年10月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年11月25日 17:05:33

この度は御来館頂きまして誠に有難うございました。
ご家族様でごゆっくりお過ごし頂けましたご様子、何よりでございました。
お料理は季節感を感じて頂けますようシーズンごとに内容を変えております。
ご満足いただけ嬉しいです。
売店は小さいですがご当地らしさと吟味したものを集めようと只今拡大中です。
他ではあまり見かけないような面白いお品など揃える計画をしております。
又宜しかったら是非皆様でお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2011年10月17日 21:58:51

夫婦で日ごろの疲れを取ろうということで利用しました。
食事は夜・朝共に食べきれないくらいの量(特大ゆで蟹は1kgもあるとのこと)が出てきて、それがどれも美味しくて満足しました。
また貸切風呂も温度がちょうどよく、日ごろカラスの行水の自分がゆっくり湯船につかることができ、夫婦そろって目的を達することができました。

帰りは白山スーパー林道の片道無料券で、快晴の中、早めの紅葉を満喫することができ、大満足の1泊2日でした。

2011年10月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年10月31日 02:01:15

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
温泉と蟹料理、そしてもうすぐ見ごろを迎える紅葉をお楽し頂けましたご様子、良かったです。
お天気にも恵まれドライブも最高だったでしょうね!
日頃のお疲れは取れましたでしょうか?
お料理は季節ごとに旬のコースを揃えて又いつでもご来館をお待ちいたしております。
秋の行楽の季節もお薦めですが、雪解けの頃の加賀も風情があって素敵ですよ。
又宜しかったら是非お出かけ下さいませ。
お待ち申し上げております。

若女将

【エントリーしてポイント10倍】驚きの特大茹蟹付プラン一足お先に!松茸と蟹のコラボ☆平日貸切温泉無料

投稿者さん 2011年10月17日 11:22:42

マタニティプランということで、初めて貸切風呂に入りました。
周りに気兼ねなく温泉に入れて、すごくリラックスできました。
お風呂がきれいでした。
食事がとてもおいしく、あつあつな物を運んで頂けて、嬉しかったです。
ボリューム満点で大変満足致しました。
妊婦に優しい特典がたくさんあり良かったです。

私が妊婦だということで、仲居さんがいろいろ気遣ってくださり、一泊二日のんびりとした時間を過ごせました。親切にして頂き、嬉しかったです。
また、赤ちゃんが産まれたら行きたいです!

2011年10月
温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2011年10月31日 01:42:27

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
旅のお疲れは出ませんでしたでしょうか?
ご出産前のひと時、のんびりとお過ごし頂けましたご様子、とっても嬉しいです。
誰にも気にせず温泉をお楽しみ頂ける貸切温泉は多くの妊婦さんからもご支持頂いており有難い限りです。
ここ数年、妊婦さんのご来館が思いのほか沢山お見受けするようになり、当宿にもっとできる事はないだろうか・・・。
ほんのひと時ではありますが、妊婦さんにリフレッシュして頂きたい!
そういう思いから妊婦さんにスポットを当てたプランが誕生しました。
お料理の内容や自家製の加賀梅蜂蜜ジュース、助産師さんが開発したマタニティ専用ブレンドハーブティーなどどれもご安心してお召し上がり頂けるものを吟味しました。
嬉しいコメント、有難うございます。
元気な赤ちゃんの誕生をスタッフ一同お祈りいたしております。
今度はお子様もご一緒に、又のご来館をお待ちいたしております。

若女将

妊婦さんにも優しい宿の【マタニティとりっぷプラン】赤ちゃんが生まれる前にのんびり思い出作り♪
【一番予約が多い【いで湯の里】10畳~12.5畳、お部屋食】