十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル クチコミ・感想・情報

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年04月16日 06:47:53

冬期休業明けの初日にお世話になりました。景色も良くて、ホテルから湖までのテラスが最高でした。またスタッフの方もみな丁寧で、(本当はアウトだったかと思いますが)送迎も当日対応いただき、助かりました。また季節が変わると違うのかもしれません。機会がありましたら、またよろしくお願いします。

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2024年04月19日 11:45:15

この度は、十和田プリンスホテルをご利用いただきありがとうございました。また、アンケートにご回答くださり重ねて御礼申しあげます。ご宿泊におかれましてご満足されたことを拝読し、大変喜ばしく思っております。これからもご滞在毎にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後とも十和田プリンスホテルをご愛顧いただけますようお願い申しあげます。 またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【2024バリューレート】夕朝食付き ~キュイジーヌ~

投稿者さん 2023年09月06日 19:13:46

露天風呂が良かったです。

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2023年09月20日 18:33:45

この度は、十和田プリンスホテルをご利用いただきありがとうございました。また、アンケートにご回答くださり重ねて御礼申しあげます。これからもご滞在毎にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後とも十和田プリンスホテルをご愛顧いただけますようお願い申しあげます。 またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年09月03日 23:25:11

プリンスディナーがとても美味しかったです。朝食後に十和田湖畔を散歩できてとても気持ちよかったです。

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2023年09月20日 18:33:11

この度は、十和田プリンスホテルをご利用いただきありがとうございました。また、アンケートにご回答くださり重ねて御礼申しあげます。ご宿泊におかれましてご満足されたことを拝読し、大変喜ばしく思っております。食事が美味しかったという温かなお言葉は、調理スタッフにとりまして励みになると確信しております。誠にありがとうございます。今後も皆さまにお喜びいただき、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努力してまいる所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF+ポイント20倍 夕朝食付き ~プリンスディナー~

投稿者さん 2023年08月18日 16:13:41

リピーターです。 どうしてもこの時期の利用となり、宿泊費は割高にはなりましたが、湖畔を望める部屋からの眺めは最高で!気に入っているホテルのひとつです。
車がなくてもJRバスや送迎バスをうまく使うとアクセスも問題ありません。
まだ遠くには行けませんが、整備されている湖畔道を歩くのも楽しみです。
レストランも今回は時間帯を選んで全食事時間、眺めのいい窓側の席で食べる事が出来ました。
また!利用させて頂きます。
お世話になりました。ありがとうございました。

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2023年09月20日 17:47:34

いつもご利用ありがとうございます。また、アンケートにご回答くださり重ねて御礼申しあげます。ご宿泊におかれましてご満足されたことを拝読し、大変喜ばしく思っております。これからもご滞在毎にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後とも十和田プリンスホテルをご愛顧いただけますようお願い申しあげます。 またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年08月14日 11:15:05

湖側の部屋に宿泊しましたが眺めがとてもよかったです。レストランでは朝食・夕食共に窓側の席でしたがこちらもとても眺めがよかったです。天気も快晴で本当に絶景で大満足でした。

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2023年09月20日 17:53:09

この度は、十和田プリンスホテルをご利用いただきありがとうございました。 また、アンケートにご回答くださり重ねて御礼申しあげます。 これからもご滞在毎にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後とも十和田プリンスホテルをご愛顧いただけますようお願い申しあげます。 またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年07月20日 14:33:28

憧れの十和田プリンスホテルに一泊で利用させていただきました。あいにくのお天気でしたが、落ち着いたロビーから綺麗な芝生と十和田湖を眺めながらコーヒーを頂くことが出来、この上ない幸せな時間でした!客室にはコーヒーミルとコーヒーセットが備えられ、緑の鮮やかな芝生を見ながらのコーヒータイムは、これまた心がリフレッシュされる癒しの時間。一泊じゃ足りない、今度はゆっくり滞在したいです。スタッフの方々も優しい笑顔で迎え入れてくださり、全体の雰囲気もとても良いです。プリンスディナーも美味しくお腹も心もいっぱいでした!素敵な旅の思い出をありがとうございました!

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2023年07月29日 16:08:37

この度は、十和田プリンスホテルをご利用いただきありがとうございました。また、アンケートにご回答くださり重ねて御礼申しあげます。ご宿泊におかれましてご満足されたことを拝読し、大変喜ばしく思っております。今後もお客さまが快適にお過ごしいただけるホテルであるようご指摘を糧に努めてまいりますので、これからもよろしくお引き立てくださいますようお願い申しあげます。貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年06月24日 20:57:17

部屋からもレストランからも芝生越しに湖が見える落ち着いた2階建ての懐かしいタイプのプリンスホテル。
夕食のプリンスディナーも、ハーフバイキングの朝食もおいしかったです。

帰りは2時間の距離をホテルから八戸駅までの送迎バスを利用させていただきありがとうございました。
車窓から奥入瀬の渓流を眺めることもできました。

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2023年06月26日 18:33:15

この度は、十和田プリンスホテルをご利用いただきありがとうございました。また、アンケートにご回答くださり重ねて御礼申しあげます。ご宿泊におかれましてご満足されたことを拝読し、大変喜ばしく思っております。食事が美味しかったという温かなお言葉は、調理スタッフにとりまして励みになると確信しております。誠にありがとうございます。これからもご滞在毎にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後とも十和田プリンスホテルをご愛顧いただけますようお願い申しあげます。 またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【50才以上限定】ミドル&シニア割プラン~夕食はプリンスディナー~
【レイクサイドツインルーム 25.5平米【2】】

ぶんぶんチャンさんの 十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル のクチコミ

ぶんぶんチャンさん [60代/男性] 2023年06月10日 00:00:55

立地もすばらしく、ホテルの前の庭も広々とし、十和田湖は目の前。朝の散歩は最高でした。温泉も解放感いっぱいでリラックスできました。食事は朝夕食共に、美味しく頂けました。一点コメントするとすると、ロビーラウンジに飾ってあった花は造花ではなく、生花にされた方がよろしいと思います。せっかくの施設なのに、造花によってチープ感が出てしまいます。

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2023年06月16日 15:40:48

投稿者さん 2023年06月09日 13:34:30

初めての宿泊は楽天からの超お得な価格ででした。
それからここが大好きになり、、毎年、、泊めていただくようになりました。

私たちには、すこし贅沢ですが、、どうしても、ここに滞在したくて、、素泊まりでおせわになりました。

ありがとうございました、

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2023年06月16日 15:39:14

いつもご利用ありがとうございます。お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。これからもご滞在毎にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後とも十和田プリンスホテルをご愛顧いただけますようお願い申しあげます。 またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【バリューレート】室料のみ

投稿者さん 2023年06月06日 09:42:02

十和田湖湖畔の立地最高でした。ホテルの庭からの湖畔の遊歩道を散策しましたが新緑がまぶしく、きらきら光る湖面の反射と相まってロマンチックな一日を過ごすことができました。私は写真撮影が趣味ですが、帰宅後写友に青森に行くならここがいいと早速薦めている自分がいました。追加です。深夜、広いホテルの庭からの夜空も最高でした。

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2023年06月16日 15:36:58

この度は、十和田プリンスホテルをご利用いただきありがとうございました。また、アンケートにご回答くださり重ねて御礼申しあげます。ご宿泊におかれましてご満足されたことを拝読し、大変喜ばしく思っております。今後も皆さまにお喜びいただき、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努力してまいる所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【スタンダード】奥入瀬や八甲田など観光拠点に♪シンプル素泊まりステイ!

投稿者さん 2023年05月26日 19:35:37

お食事がとても美味しかった
お風呂も素晴らしいが、満室を予想すると満員?
満室にはならないのかな?
湯船に入る虫の始末はもう少し頻度をあげては?
素晴らしい風呂だけに。

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2023年05月28日 10:34:42

た、アンケートにご回答くださり重ねて御礼申しあげます。 ご宿泊におかれましてご満足されたことを拝読し、大変喜ばしく思っております。 食事が美味しかったという温かなお言葉は、調理スタッフにとりまして励みになると確信しております。 誠にありがとうございます。 浴槽の虫についてはご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申しあげます。 今後につきましては、巡回の頻度の見直しなど改善を講じてまいりたいと存じます。今後もお客さまが快適にお過ごしいただけるホテルであるようご指摘を糧に努めてまいりますので、これからもよろしくお引き立てくださいますようお願い申しあげます。貴重なご意見をありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【50才以上限定】ミドル&シニア割 ~夕食はみちのくディナー~

投稿者さん 2023年05月07日 23:26:04

十和田湖畔に佇むとても落ち着いた雰囲気のホテルでした。お部屋にはコーヒー豆が置いてあって、自分で挽いて淹れるのですが、淹れたてのコーヒーの香りに癒されましたし、途中で買ったアップルパイを食べるのにピッタリで良かったです。朝食も、青森ならではのおかずを楽しめ、特にせんべい汁は初めて食べましたが、お汁の味や、せんべいがモチモチしていてとても美味しかったです。温泉は露天風呂で、目の前に広がる木々の緑を眺めながらゆっくり湯につかることができました。快適な時間をありがとうございました。十和田湖の方に来るときはまた是非こちらを利用したいです。

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2023年05月13日 17:50:51

この度は、十和田プリンスホテルをご利用いただきありがとうございました。 また、アンケートにご回答くださり重ねて御礼申しあげます。 ご宿泊におかれましてご満足されたことを拝読し、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。 食事が美味しかったという温かなお言葉は、調理スタッフにとりまして励みになると確信しております。誠にありがとうございます。 これからもご滞在毎にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後とも十和田プリンスホテルをご愛顧いただけますようお願い申しあげます。 またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【バリューレート】早期割14 朝食付き

投稿者さん 2022年11月02日 13:02:24

9月6日に一泊してきました。
目の前には十和田湖、天気にも恵まれ、夜空もとても綺麗でした。
そして、食事が兎に角美味しかったです!

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2022年11月24日 12:03:38

【楽天スーパーSALE】15%OFF湖畔のオーベルジュを贅沢に楽しみたい方へ♪(夕朝食付)
【マウンテンサイドツインルーム 21平米【2】】

さわぺこ0119さんの 十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル のクチコミ

さわぺこ0119さん [50代/女性] 2022年10月26日 07:25:44

男性のホテルマンが多いですが、皆さんスマートで心地よく過ごせました。朝食会場でバイキング部分で手袋を利用していると、「ご協力ありがとうございます」と声かけしていらっしゃったのが印象に残りました。
桟橋に行くと星が見えることを書いてある案内で朝知りました。チェックイン時にアナウンスがあれば行ったのになぁと思いました。
お料理は夜の洋食、朝の和食どちらもかなり美味しかったです。
十和田湖が見渡せ、リフレッシュできました。また機会があったら利用したいです。

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2022年11月21日 16:39:43

この度は、十和田プリンスホテルをご利用いただきありがとうございました。 また、アンケートにご回答くださり重ねて御礼申しあげます。 食事が美味しかったという温かなお言葉は、調理スタッフにとりまして励みになると確信しております。誠にありがとうございます。 これからもご滞在毎にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後とも十和田プリンスホテルをご愛顧いただけますようお願い申しあげます。 またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

十和田ステイ(夕朝食付き)プリンスディナー

投稿者さん 2022年10月24日 17:47:03

2階建ての小規模ホテルなので、宿泊客も多くなくてよかったです。
露天風呂は広いですが、貸切に近い状態でゆったり入れました。
夕食、朝食共に開始時間の予約がチェックイン順なので、希望の時間がある方は早めチェックインがよさそうです。
遅く到着したので、夕食時間が限定されましたが、早い時間が空いていたので、空腹を抱えて待たずに済み助かりました。
夕食は大変美味かつ、フランス料理でも満腹になり、安心でした。
ホテルには、パンのお替りが可能と初めに一言いただければ、大食漢も心配せずに済みますので、一考願います。
朝食のクロワッサンもとても美味でした。ごはんの量は控えめで良いかもしれません。
部屋のコーヒー豆のサービスにはとても感動しました!
次回は新緑の時期に宿泊したいです。

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2022年11月21日 16:37:05

ご宿泊におかれましてご満足されたことを拝読し、大変喜ばしく思っております。 これからもご滞在毎にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後とも十和田プリンスホテルをご愛顧いただけますようお願い申しあげます。 またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【ザ・十和田湖フレンチ】当ホテル最高ランクのディナーを堪能プラン~キュイジーヌディナー~ 夕朝食付き

投稿者さん 2022年10月03日 11:29:27

スタッフさんの笑顔の対応がとても良いです。1人で利用しましたが今度は家族と過ごしたいと思います。

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2022年11月21日 16:20:15

また、アンケートにご回答くださり重ねて御礼申しあげます。
今後も皆さまに喜んでいただけますよう、(お役に立てますよう)サービスの向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年10月03日 11:27:33

2回目の利用です。夫婦で宿泊しました。紅葉のシーズンでは無いですが湖畔に立地する綺麗な景色でした。少し早めにチェックインしのんびり過ごしました。ディナーはとても美味しかったです。アルコールが進みました。冬季は営業されていないようですが、来年も宿泊したいと思います。

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2022年11月21日 16:16:55

いつもご利用ありがとうございます。お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。これからも期待以上のサービスを提供できるよう努力してまいります。またのご利用心よりお待ちいたしております。

【50才以上限定】ミドル&シニア割プラン~夕食はみちのくディナー~

投稿者さん 2022年09月28日 17:22:17

家族3人で利用したが、部屋が狭かった、食事とお風呂、湖畔の庭が良かった。時期が少し早かったので紅葉は見れなかったが、紅葉時期はとても綺麗だと思う。

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2022年11月21日 16:15:35

投稿者さん 2022年09月14日 16:47:25

何といっても開放的なお風呂には感動しました。
食事も美味しく部屋も広かったので十分満足しました。
とてもコスパが良かったです。

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2022年11月21日 13:10:51

また、アンケートにご回答くださり重ねて御礼申しあげます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【日本の宿 TOP47アワード】【2021】十和田湖畔のオーベルジュを贅沢に♪ 夕朝食付き
【マウンテンサイドツインルーム 21平米【2】】

Jonnuさんの 十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル のクチコミ

Jonnuさん [50代/男性] 2022年09月06日 12:59:43

冬場は施設が閉鎖されてしまうという秘境にたたずむロッジ風ホテル。十和田湖と、湖を取り囲む山々を眺めながらの食事、お風呂、最高でした。9月初めに訪れましたが、朝晩はひんやりとしていて、露天風呂が心地よかったです。スタンダードフレンチディナー付きで宿泊しましたが、質も量も満足でした。家族大人3人でエクストラベッドでの滞在でしたが、十分の広さのベッドが用意されていて、快適に過ごせました

十和田西湖畔温泉 十和田プリンスホテル 2022年11月21日 13:09:26

またのご利用心よりお待ちいたしております。

【夏秋旅セール】湖畔のオーベルジュを贅沢に♪夕食フレンチコース料理(夕朝付き)