草津温泉 湯畑源泉の宿 いで湯荘 クチコミ・感想・情報

草津温泉 湯畑源泉の宿 いで湯荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月19日 21:48:05

お正月に利用しました。
ステーキがとても硬く、夕食のドリンクは機械が壊れていて注文取りに来ず、期待が高かった分残念でした。
接客も私達が接した方はアットホームという感じがなく、忙しいから仕方ないのかな、と思いました。
隣の家族連れは楽しそうに他のスタッフさんと話していましたが。
部屋やお風呂、立地は良かったと思います。

【湯畑源泉の宿】じゅわっと広がる旨みと柔らかさが絶品!上州牛ステーキ♪【スタンダードプラン】
【【和モダン】特別室 《洗浄トイレ付》 ★Wi-Fi接続無料★】

投稿者さん 2023年05月04日 12:20:12

湯畑に近いのがよかったです。

【湯畑源泉の宿】一度は食べてみたい…極上の旨みが凝縮!上州牛すき焼き♪ 【グレードアッププラン】
【和室12畳+広縁 《洗浄トイレ付》 ★Wi-Fi接続無料★】

投稿者さん 2022年11月23日 16:50:35

食事はとてもおいしかったです。ファミリー経営のようでとてもよかったのですが、湯畑まで思ったより距離がありました。
駐車場も夏だったこともあり雑草が結構あって残念でした。
チェックイン後に外出して夕飯前に戻ってきたのですが、すでに部屋に布団が敷いてあり、いい気持ちじゃありませんでした。

【夏秋旅セール】お得な価格!当館一番人気★お夕食は上州牛ステーキプラン♪1泊2食付
【和室8畳+広縁 《洗浄トイレ付》 ★Wi-Fi接続無料★】

投稿者さん 2019年05月28日 16:34:01

食事がとても豪華で美味しかったです。
子供にも上州牛が出たので喜んでいました!
湯畑も徒歩で行けて立地も良いと思います。
お風呂は小さいけれど、いいお湯でした。
浴室のドアの建てつけが悪く、子供がドアを開けられなかったので修理した方が良いと思いました。

《!お客様緊急募集!》 【直前割】 お値段以上♪こだわりの上州牛プラン 【GWをずらしてお得】

kanwongさんの 草津温泉 湯畑源泉の宿 いで湯荘 のクチコミ

kanwongさん [40代/男性] 2018年01月08日 13:53:10

場所とホテルは非常にいいです、それは町に近く、非常にきちんとしています。 温泉は良いですが、少し小さいです。 私たちは夕食のために牛肉を注文しましたが、夕食の質は期待通りのものではありません。 それは間違いなく良い温泉ホテルと私は夕食がより良いことができると信じています。
~~~
the location and the hotel is very nice, which close to the town and very tidy. hotspring is good but it a bit small. We have ordered beef for dinner but the quality of the dinner is not as good as we expected. it definitely a good hot spring hotel and i believe the dinner could be better.

Massunnさんの 草津温泉 湯畑源泉の宿 いで湯荘 のクチコミ

Massunnさん [30代/男性] 2016年09月21日 15:51:48

お風呂が熱すぎた。。。
湯畑の源泉だからもしれませんが、入れる熱さではないとおもいます。

投稿者さん 2016年06月07日 00:10:33

立地と食事は良かったです。宿のご主人も優しい方で対応も良かったです。従業員の女の方で、お母さんみたいな感じの方の対応がとても悪く、ご主人と食事と立地、お値段は良かったのに、気分的には、とても残念でした。

2016年06月