アズイン半田インター クチコミ・感想・情報

アズイン半田インターのクチコミ・お客さまの声

ナイトン5296さんの アズイン半田インター のクチコミ

ナイトン5296さん [30代/男性] 2023年12月08日 12:36:16

忘年会時に利用しました。
24時間外出可能で、フロント対応なのが良かったです。時間を気にせずに外出することができます。

アズイン半田インター 2023年12月08日 20:09:20

この度はアズイン半田インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは24時間フロント対応しております。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また半田方面へお越しの際は、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント伊藤

【シングルルーム/禁煙フロア】

okawari-ぶさいくさんの アズイン半田インター のクチコミ

okawari-ぶさいくさん [40代/男性] 2023年12月04日 17:06:06

この度は大変お世話になりました。
気持ちよく利用させていただきました。
大浴場があるのは嬉しいです。
土曜日の宿泊だったため、エレベーター、朝食の際は混雑しておりましたが先にお伝えいただいていたので特に問題ありませんでした。
他の方もコメントされておりましたが、フロントの方の対応がよく気分よく利用させていただきました。

アズイン半田インター 2023年12月04日 20:06:51

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。大浴場やフロントの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです。しかしながら、当日は混雑しており色々とご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

また機会がありましたらアズイン半田インターをよろしくお願いいたします。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

笠井

投稿者さん 2023年10月08日 22:56:52

フロントのスタッフの方々が
とても親切です。
問い合わせに対してもとても丁寧に応えて頂きました。

アズイン半田インター 2023年10月09日 13:55:18

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、とても励みになります。今後もお客様に寄り添った対応を心がけてまいります。
また機会がありましたら当ホテルをよろしくお願い致します。

笠井

【ポイント10倍】楽天ポイント増量プラン!☆11時レイトチェックアウトサービス☆

タシロスプリングさんの アズイン半田インター のクチコミ

タシロスプリングさん [50代/男性] 2023年08月27日 21:15:43

8月25日からの1泊で利用しました。
チェックインは26時過ぎと深夜になりましたが、チェックイン手続きもスムーズに進みました。
今回は昼過ぎに東成岩駅近くの自動車屋さんで車を引き取ってすぐに中国地方へ車で帰る日程のため、ホテルの朝食サービスは利用せずチェックアウトギリギリ迄部屋で休んでました。
次回利用時は朝食をしっかり食べてチェックアウトしたいところです。

アズイン半田インター 2023年08月28日 09:00:48

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大変な日程でのご宿泊、お疲れ様でございます。
少しでもタシロスプリング様のお疲れを癒すサービスができましたら幸いでございます。
次回は是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
タシロスプリング様のまたのお越しをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント内田

アズインGROUP夏キャンペーン 無料大駐車場☆大浴場☆無料朝食バイキング♪

投稿者さん 2023年08月07日 19:38:06

8月4日から1泊で宿泊しました。
到着したのは26時(5日の午前2時)でした。夏休み期間中ということもあり、駐車場が残り2枠でしたが何とか駐車出来ました!
禁煙ルームが満室のため喫煙ルームでの予約でしたが、宿泊した部屋はさほど煙草のにおいは気になりませんでした。
朝食ですが、今回はカレーに牛丼の具とか無料の朝食としてはかなりレベルが高いと感じました。
次回の宿泊は8月18日を予定してましたが、用事先のスケジュールの都合で8月25日に変更となりました。25日もチェックイン時刻が日付け跨ぎになりますが、宜しくお願いします。

アズイン半田インター 2023年08月08日 09:56:17

駐車場に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は普通車100台の駐車が可能でございます。わかりにくいですが、ホテル建物の後ろ側にも駐車場のスペースがございます。
今回喫煙部屋でご予約をいただきましたが、できるだけ臭いがないよう、消臭対応させていただきました。8月25日宿泊時には、禁煙部屋をご用意させていただいておりますのでご安心くださいませ。
朝食についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。近日中にメニュー変更を行いますので、次回来られた際も是非ご賞味くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。次回もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。気を付けてお越しくださいませ♪

フロント 加藤

【シングルルーム【喫煙可】】

coco1963614さんの アズイン半田インター のクチコミ

coco1963614さん [60代/女性] 2023年06月27日 18:41:08

2泊利用しました。
フロントの方の対応もとても良く、
ホテル入り口にアメニティがたくさん用意されていて、嬉しかったです。
お部屋も綺麗でした。最上階を用意していただきましたので、夜景も楽しめました。
大きなお風呂があるのでこのホテルを選びました。利用時間をずらしたので、1人でゆっくり湯船につかることもでき、疲れが取れました。無料のモーニングもありがたかったです。
また利用したい良いホテルです。

アズイン半田インター 2023年06月28日 08:54:19

客室やフロントの対応、朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。
当ホテルの1階ロビーには、アメニティバイキングがございます。乳液、化粧水、ヘアブラシ、使い捨てボディタオルなど多数ご用意しております。
大浴場では、ゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いでごいざいます。夕方17時~深夜1時半までと、朝も5:30~9時までご利用頂けますので次回も是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹内

【シングルルーム/禁煙フロア】

けけがじがじさんの アズイン半田インター のクチコミ

けけがじがじさん [50代/男性] 2023年06月26日 21:14:00

旅行支援の説明があったが愛知旅キャンペーン いいじゃんクーポン貴社ホテルでも使えた?
部屋に入り確認して気付いたがチェックイン時先払いで支払い終わってるのでどうも出来ず…
結果的に他店で使ったので良いが貴社で使えたなら説明欲しかったし残念に思う

部屋は清掃が行き届いており快適でした。この料金で大浴場、朝食も有り大満足でした
また、口コミ全てに返信されるホテル側の姿勢が素晴らしいと思います。
また機会があれば寄らせていただきます。お世話になりました

アズイン半田インター 2023年06月27日 08:54:00

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは全国旅行支援の加盟ホテルでございますが、地域クーポンはホテル内ではご利用頂けません。
地域クーポンは近隣のお店でお使いいただくように、チェックイン時にご案内をさせて頂いております。ご案内が不十分で申し訳ございません。

お部屋や朝食、大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思いです。何よりも嬉しいお客様のお声がフロントスタッフの励みになります。頂きましたお声をスタッフで共有し今後の糧にしてまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

湾岸ロードさんの アズイン半田インター のクチコミ

湾岸ロードさん [60代/男性] 2023年06月26日 16:25:39

初めて利用しました。
車でのアクセスが良いので、半田方面の宿の候補が一つ増えました。
築年数はありそうですが、客室は改装されキレイに保たれていました。

アズイン半田インター 2023年06月27日 08:55:14

お客様の仰る通り、当ホテルは知多半島道路の半田インターからお車で1分ほどの距離にございます。「宿の候補が一つ増えました」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

また、お部屋につきましてお褒めいただきありがとうございます。外観上の古さは否めませんが、館内はオープン時と同じ清潔さを保つためスタッフ一同日々精進しております。

また半田方面へお越しの際は、是非アズイン半田インターをよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月16日 19:58:51

5月6日に東成岩駅近くで用事があったため、5月3日から3泊しました。
右手中指負傷で箸が持てないので、昼食&夕食はテイクアウトを利用して部屋で食べました。
ホテルの朝食に関しても箸が持てないため、持参した「マイスプーン&フォーク」で食べました。許可していただいたホテルのスタッフ様、ありがとうございました!
次回は9月15日からの3泊を予定してますので、宜しくお願いします。

アズイン半田インター 2023年05月17日 16:28:08

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

その後お怪我の具合はいかがでしょうか?
チェックインの際もお辛そうでしたので、早く治っていることを願っております。
お怪我をしているとご不便も多いと思いますが、フロントでお手伝いができることがございましたら、できる限り対応させていただきます。お気軽にお声かけくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。次回またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

アズインGROUP春キャンペーン 無料大駐車場☆大浴場☆無料朝食バイキング♪
【シングルルーム【喫煙可】】

YknsFamilyさんの アズイン半田インター のクチコミ

YknsFamilyさん [60代/男性] 2023年03月29日 21:01:21

私は、宿を手配する際にはクチコミを参考にさせていただくのですが、大概のホテルはコメントに(改善する)とあっても『あまり変わっていないかな?』と感じることが多いです。
ただ、限られた人数で多くのお客様に対応する施設ですので、あって良い事ではないですが、忙しくなればうっかりもあるでしょうし、タイミングが合わなければ欠品もあると思っています。

私が対応していただいた時は混雑時ではなかったので円滑だったのかもしれませんが、今回こちらのホテルはその1つ1つの意見をより良い改善につなげようとされている努力を感じられました。
大阪在住で義父母は名古屋市内にいるのですが、今回は寄りたいところがあって足を延ばし、こちらにお世話になりました。機会があれば、また是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

アズイン半田インター 2023年03月30日 12:11:49

お客様のおっしゃる通り、頂いたご意見ご要望については真摯に受け止め、できる限り改善するよう努めております。「努力が感じられました。」とのお言葉をいただき、大変嬉しいです。
客室アンケートもご記入いただきありがとうございます。テーブルに飲み物の輪じみがあったとのことで、清掃が行き届いておらず申し訳ございません。清掃のものにも伝え、清掃後の点検も強化してまいります。
また半田市にお越しの際はアズイン半田インターをよろしくお願い致します。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

支配人代理 笠井

半田・常滑イベント応援プラン!☆無料朝食バイキング☆駐車場無料!大浴場完備!
【エコノミーツインルーム(狭いけれどリーズナブル♪)【喫煙可】】

投稿者さん 2023年03月22日 21:08:15

東成岩駅近くで用事がある時の定宿です。
夜遅くに2トントラックで行くので、大きな駐車場があるのは非常に助かります。
今回はチェックアウトギリギリまで休んでいたかったので朝食は食べませんでしたが、無料なのに品数が豊富です!
来月も予約入れてますので、宜しくお願いします。

アズイン半田インター 2023年03月23日 16:49:46

いつもアズイン半田インターをご利用いただき誠にありがとうございます。定宿にしていただけているとのことで大変嬉しいです。

お客様の仰る通り、当ホテルはトラックやバスも駐車可能でございます。(スペースには限りがございますので、お早めにお問い合わせください)半田インターからも近いため、お客様から大変ご好評いただいております。

朝食について「無料なのに品数が豊富」とのご評価いただきありがとうございます。次回は是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。来月もお待ち申し上げております。

フロント伊藤

アズインGROUP冬キャンペーン 無料大駐車場☆大浴場☆無料朝食バイキング♪

投稿者さん 2023年02月14日 22:49:47

遅い時間となったチェックインでしたが、駐車場も広いのでゆったり停めれたし、フロントの方も親切に対応してくださいました。
ホテル周辺には、食事できるお店はたくさんありますが、コンビニは少し離れたところに。
そして、朝食は、種類が豊富で、美味しく、お腹いっぱい頂いちゃいました。
そんなこんなで、またお世話になりたいホテルです。
ただ、隣の部屋からのいびきが少し聞こえたのが勘弁してほしかったけど、仕方ないところもあるんかな…と思いつつも、自分も疲れもあったのか負けずに爆睡した(笑)

アズイン半田インター 2023年02月15日 18:01:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテル周辺にはお食事処が複数ございます。自転車の貸出しもございますので、お気軽にフロントにお声がけくださいませ。

「またお世話になりたいホテルです」とのお言葉をいただくことができ、フロントスタッフ一同大変嬉しいです。しかしながら、お部屋でのお休み中にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
また何かございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2023年02月14日 07:08:41

インターからすぐで、駐車場も大きく大変便利。
大浴場、朝食満足です。

アズイン半田インター 2023年02月14日 13:25:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
大浴場、朝食につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
次回も愛知県にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年02月02日 23:10:41

ベットマットは硬めで好き嫌いはわかれるところ。
スタッフさんの対応はみなさん素晴らしかった。
半田宿泊時にはまた利用させてもらいます。

アズイン半田インター 2023年02月05日 13:50:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、疲れが取れやすいように少し硬めのベッドマットを使用しております。少しでもお客様のお疲れを軽減できればと思います。
また、スタッフの対応に関しまして、「みなさん素晴らしかった」とのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう精進して参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をフロントスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月30日 18:15:55

いつも素敵な対応に癒やされています。
朝食も満足しています。

また宿泊したいホテルです。

アズイン半田インター 2023年01月31日 16:34:49

いつもアズイン半田インターをご利用いただき誠にありがとうございます。フロントの対応と朝食についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。
今後もお客様に寄り添った対応を心がけてまいります。何かご要望がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人代理 笠井

投稿者さん 2023年01月25日 16:05:48

出張で2泊しました。朝食メニューに他のホテルではあまり見ない牛丼や麻婆茄子、炊き込みご飯などがあり、大変美味しかったです。また今年からスマホアプリでポイント管理するようになったようですが、今までのポイントカードの引継ぎなど丁寧に対応いただき好感を持ちました。

アズイン半田インター 2023年01月26日 14:22:18

朝食に関しまして、ご満足いただけた様子を拝見でき、幸いでございます。季節ごとにメニューの変更も行っておりますので、また機会がございましたら是非、お召し上がりくださいませ。

ポイントカードにつきまして、フロントにてアプリへの移行手続きを行っていただきまして、誠にありがとうございます。ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました。次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロント 内田

【ポイント20倍】楽天ポイント増量プラン☆11時レイトチェックアウトサービス☆

投稿者さん 2022年12月05日 10:00:23

CoCo壱、松屋、木曽路、ブロンコビリー、焼き肉きんぐ、DAISO すべて徒歩数分で行けるこう立地です。清潔な部屋でシャワー圧力もありよかったです。朝食開始が朝6時からがありがたいです。

アズイン半田インター 2022年12月06日 08:54:36

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き。誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しいです。
お客様の仰る通り、当ホテルは徒歩5分圏内に多くのお店がございます。フロントにも飲食店マップをご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お部屋やお風呂に関しても、快適にお過ごし頂けたようでほっとする思いでございます。
ご朝食のお時間は、お客様からの声をもとに、6:30開始を6:00頃開始にご変更させていただきました。
お仕事などでご出発が早いお客様にもご利用頂けるよう今後も続けて参りたいと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

フロント山口

【シングルルーム/禁煙フロア】

luckyracerさんの アズイン半田インター のクチコミ

luckyracerさん [50代/男性] 2022年10月11日 18:02:10

リーズナブルな上に清潔でいて、スタッフの方々の対応も素敵で、快適な宿泊をさせていただきました。

また利用したいホテルです。

アズイン半田インター 2022年10月13日 18:26:48

清潔感とスタッフの対応までお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しいです。「また利用したい」と今後も思っていただけるよう、日々精進して参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

フロント山口

アズインGROUP秋キャンペーン 無料大駐車場☆大浴場☆無料朝食バイキング♪

投稿者さん 2022年07月25日 12:40:26

大変満足

アズイン半田インター 2022年07月26日 19:55:49

「大変満足」と評価いただきスタッフ一同大変喜んでおります。
頂いたお言葉に満足せず、おもてなしの心を大切にしお客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

また機会がございましたら、ぜひアズイン半田インターにご宿泊下さいませ!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント山口)

【ベストプライスプラン お日にち限定 室数限定】無料大駐車場☆大浴場☆無料朝食バイキング♪

投稿者さん 2022年07月20日 08:11:21

出張で1泊利用。半田ICを降りてすぐの立地で周辺にレストランも多く、便利でした。大浴場と食堂も広く快適だったのでまた利用します。

アズイン半田インター 2022年07月20日 20:16:20

この度は、アズイン半田インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

大浴場をご利用頂いて、少しでもお疲れがとれていれば幸いでございます。
立地につきましては、知多半島道路半田ICから約1分でございます。
周辺には、飲食店も多く近くの居酒屋さんをご利用であれば割引券もご用意しておりますので、フロントにお尋ね下さいませ。

(フロント 山口)

~ 【早割7】ビジネス応援プラン ~ 無料大駐車場☆大浴場☆無料朝食バイキング♪