アズイン半田インター クチコミ・感想・情報

アズイン半田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月14日 15:49:42

喫煙希望だったが禁煙が用意されていた。フロントの対応は、良かったが、変えて貰うのに時間がかかった。

アズイン半田インター 2023年05月15日 14:17:34

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご予約に関しまして、喫煙部屋でのご予約でしたが、こちらの手違いで禁煙部屋でご準備をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
さらにはお部屋のご案内が遅れてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
対応したスタッフには厳重な注意、指導を行い、今後このようなことが起きぬようスタッフ全員で気を付けて参ります。

フロント山口

~男女別大浴場・朝食バイキング付スタンダードプラン~
【セミダブルルーム【喫煙可】(狭めのダブル))】

たかひろ0759さんの アズイン半田インター のクチコミ

たかひろ0759さん [50代/男性] 2022年05月01日 17:19:41

禁煙部屋なのにタバコの匂いがしてました。
朝食のバイキングの品出しが遅くまた料理が冷めていたのがとても残念でした。
受付の人達はいい笑顔で迎えてくれたのはよかったです。

アズイン半田インター 2022年05月02日 16:18:57

この度は、アズイン半田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

受付けの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかしながら禁煙のお部屋にもかかわらずタバコ臭がしたことで、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
フロントスタッフと清掃者とで、この問題を重く受け止めて、点検等を強化して参ります。
また、朝食の品が冷めていた事について、ご迷惑をおかけしました。提供する品に関しては、いつでも美味しく召し上がって頂けるように今後は精進して参ります。

今回、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。頂いた意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に向けて精進して参ります。

支配人 田中

【春夏旅セール】~男女別大浴場・朝食付スタンダードプラン~

si7450さんの アズイン半田インター のクチコミ

si7450さん [30代/男性] 2022年02月23日 09:21:58

ウォシュレットの調子が悪い部屋がある。
朝食のレトルト味噌汁が格別に不味いのでなんとかして欲しい。

2022年02月
アズイン半田インター 2022年02月25日 20:40:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食の味噌汁について、頂いたご意見をもとに検討させていただきます。ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

トイレのウォシュレットの件で、ご不便をおかけして申し訳ございません。チェック体制に不備がありました。今後は強化して参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【ベストプライスプラン お日にち限定 室数限定】

投稿者さん 2020年11月30日 13:43:33

フロントの対応もよく
駐車場の広いいい宿泊施設です

アズイン半田インター 2020年12月02日 22:13:54

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントの対応についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。今後もおもてなしに努めて参ります。
当ホテルは半田インターから約800mのところにあり、また駐車場は普通車で約100台駐車が可能です。お車でお越しのお客様には大変ご好評をいただいております。
寒くなってきましたのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント笠井

【ベストプライスプラン お日にち限定 室数限定】

投稿者さん 2019年06月29日 17:36:20

無料の朝食は
有り難かったのですが
みかんの缶詰と思しきフルーツがボウルに入って出ていましたが
明らかに酸っぱい臭いが
していて、気のせいか?と思い一粒食べてみたらやっぱり腐ってる!
従業員さんをそっと呼んで、これ、においません?って聞いたら
あら、ホントだ!って。
こりゃダメでしょ(泣)
食中毒でも出したらどうするの?
ちゃんとチェックしてから提供して欲しかったです。
あと、部屋に入って横になろうと思ったら
枕に長い髪の毛が...
拾って捨てましたが
お掃除 されてるか
心配になりました。
もう 利用しないかな?

アズイン半田インター 2019年06月30日 21:54:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お泊り頂いたにも関わらず朝食・清掃に関しまして管理に重大な不手際がございました。大変申し訳ございませんでした。

朝食に関しましては、毎日準備の段階から営業終了まで食材の状態をチェックをしておりましたが結果的に確認ができておりませんでした。
また、朝食スタッフにおいて真摯な対応ができず、申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ同様、朝食スタッフにもしっかり自覚を持たせ、お客様の安心と安全に関して再教育を行います。

清掃に関してましても、チェックイン前には必ずお部屋の点検を行っておりますが、枕に髪の毛がついていた事に気付かず確認が不十分でありました。
重ねてお詫び申し上げます。

今後、このようなことが2度と起こさないためにもスタッフ全員がこの事態を重く受け止め再教育の徹底を行います。

(支配人 田中)

アズインGROUP夏キャンペーン
【エコノミーツインルーム(狭いけれどリーズナブル♪)【喫煙可】】

投稿者さん 2019年05月06日 21:37:42

ベッド上の棚に埃が溜まっており少し動くと埃が舞ってしまいました。
トイレのドアも汚れがついたままだったので掃除をもう少し丁寧にしてほしかったです。
ご飯はすごく美味しくて大変満足しました。
ありがとうございました!

アズイン半田インター 2019年05月08日 18:46:48

お部屋の清掃が十分にいきとどいておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃の仕方を見直し、フロントでもしっかりと点検を行い、清潔感を保てるよう努めて参ります。
無料の朝食バイキングについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。満足頂けたようで大変嬉しいです。朝食のメニューは日替わり品を含め、全75品目ご用意しております。最近では手作り豆腐を追加し、ご好評をいただいております。今後も名古屋名物の「小倉トースト」を新たに追加する予定ですので次回お越しの際は是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

(フロント 笠井)

~男女別大浴場・朝食付スタンダードプラン~
【セミダブルルーム【喫煙可】(狭めのダブル))】

投稿者さん 2019年02月22日 19:34:50

エレベーターが一機しかないので時間によってはかなり待たされる。
連泊で鍵を受け取りたいだけなのにチェックインの行列で待たされる。
フロントも言われたことをやるだけでなく臨機応変に対応して頂きたい。

朝食は品数が豊富でとても良い

アズイン半田インター 2019年02月23日 21:54:51

この度は、アズイン半田インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、チェックイン時にフロントが混雑していたために、スタッフの配慮が欠けていた事でご不便、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今一度、我々フロントスタッフは周囲の状況を把握して、決められている事だけをするのではなく、臨機応変な対応を行います。そのためにはお声がけをするなどして、お客様に目を配ります。これからは快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

(フロント 桜井)

~男女別大浴場・朝食付スタンダードプラン~

投稿者さん 2018年09月17日 23:14:26

客先の近くにあり便利と思い、出張で利用させていただきました。

チェックイン後も部屋で仕事をしていましたので大浴場は利用しませんでしたが
ホテル自体がまだ新しいようで、部屋を含め館内は綺麗でした。
また、ビジネスホテルとしての設備も十分整っていましたし、朝食ビュッフェも美味しく頂くことが出来ました。

ただ、風向きのためか、直ぐそばの川からと思われる不快な匂いがホテル周辺でしていたのが残念です。
部屋を含め、ホテルの中には匂いが入ってきていなかったのが幸いでしたが…。

アズイン半田インター 2018年09月18日 18:45:50

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

出張お疲れ様でございました。

そばの川から不快な匂いをしたことで、ご迷惑を
お掛けし申し訳ございません。
匂いの原因を調べましたが、わかりませんでした。

にも拘わらず館内や朝食バイキングについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルは2006年にオープン致しました。
今後も綺麗と言っていただけるよう日々の清掃や管理に努めて参ります。

無料の朝食バイキングは日替わりメニューを含め、和食中心に全75品目以上ございます。「酢」のドリンクや南知多産の「ちりめんじゃこ」など地元産の品もご用意しておりますのでご賞味下さいませ。

また大浴場は人工の炭酸泉を使用しております。美肌と疲労回復に良いとされております。
次回は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

(フロント 笠井)

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★~男女別大浴場・朝食付スタンダードプラン~

ずんさん7550さんの アズイン半田インター のクチコミ

ずんさん7550さん [60代/男性] 2018年04月21日 17:11:05

朝食は豊富で楽しめました。

アズイン半田インター 2018年04月22日 10:05:26

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルの朝食をお楽しみいただけましてスタッフ一同大変喜んでおります。
メニューは常時豊富な数を揃えております。
またメニューの入れ替えもお客様のご意見を参考に行っておりますので、その際にはスタッフにお申し付け下さいませ。

お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

(フロント 福尾)

~【早割14】ビジネス応援プラン《和洋バイキング朝食無料サービス》~

ずんさん7550さんの アズイン半田インター のクチコミ

ずんさん7550さん [60代/男性] 2018年04月21日 17:09:26

受付の方はすごく親切でした。

アズイン半田インター 2018年04月22日 10:34:09

この度はアズイン半田インターにお泊まり頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへ「すごく親切」とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

ご意見、ご要望はスタッフに気兼ねなくお申し付け下さいませ。
できる限り対応させて頂きます。

大型連休も近くなって参りました。
5月3日と4日は半田市亀崎地区で
潮干祭が行われます。
ユネスコ無形文化遺産にも登録されている、
大規模なお祭りですので、
ぜひお越しくださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同
お待ち申し上げております。

(フロント 吉田)

投稿者さん 2017年09月22日 22:15:42

久々に宿泊しました。今回は例の海外からの客はわずかでしたので、朝食会場も空いていました。只、当日は朝食会場は混雑する旨と朝食時間帯は階段室を開放するということなので、
以前のような朝から感じるストレスは軽減されました。今回は7階でしたが、廊下全体が異様な臭いがしました。東南アジア方面でよくある臭いで非常に不快を感じました。防臭対策を
お願いしたいと思います。
尚、スタッフの方々は従来と変わらずグッドな対応でした。

アズイン半田インター 2017年09月23日 16:48:29

この度もアズイン半田インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り団体様のいらっしゃる日は、
朝食コーナーが混み合うと思われる時間帯を予測し貼り紙を掲示しております。
また、エレベーターの混雑する時間帯に限り非常階段を開放しております。
まだまだ完全ではございませんので、今後もお客様が少しでも快適に
ご宿泊をいただけますよう、改善を続けて参ります。
この他にも、エレベーター待ちの時間も少しでもお楽しみいただけるよう、
エレベーターホールに読み物としてポップを掲示しております。
待ち時間に是非ご覧くださいませ。
廊下のにおいにつきましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃時間中は常に全てのドア・窓を開けて換気をしておりますが、
その後については空気清浄機を設置するなどの消臭対策を検討させていただきます。

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
また次回もご利用頂ける機会がございましたら、今までよりも更に良い接客が出来ますようフロント一同努力して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

≪限定販売≫特別割引プラン
【シングルルーム/禁煙フロア】

りょしんさんの アズイン半田インター のクチコミ

りょしんさん [50代/女性] 2017年07月24日 13:52:27

部屋はきれいで3人で寝るには快適でした。
無料の朝食もこの宿泊費にしては満足しました。ただ、冷凍ものだとは思うのですがロールキャベツが肉が臭くて不味かったです。
何か違うものと変えて頂けると嬉しいです。

でも、他のメニューは種類も味も合格点でした。

大変お世話になりました。また、機会があればよろしくお願いいたします。

アズイン半田インター 2017年07月24日 18:25:56

この度はアズイン半田インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にご宿泊いただけたとのことで、大変うれしゅうございます。
しかしながら、朝食バイキングのロールキャベツでは、不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
朝食の食材は事前にスタッフが確認をして提供することになっております。しかしながら今回お客様にこういったものをお出ししてしまい、至らない点があったことを深く反省しております。今後、食材の管理方法の見直しとメニューの変更を検討致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、「満足した」とのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
次回またご利用頂けた際には、全てにおいてご満足いただけるサービスができますようにスタッフ一同努力して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【喫煙可】】

じばにゃん大好きさんの アズイン半田インター のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2017年06月27日 18:48:54

コストパフォーマンス最高です。

アズイン半田インター 2017年08月20日 17:35:20

この度は、アズイン半田インターにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり、申し訳ございません。

当ホテルスタッフは、お客様に館内で心地が良いと感じて過ごしていただけますよう、常に笑顔でのご対応を致します。
その他にも、当ホテルの無料朝食は75品目以上の食材をご用意しております。今以上にお客様にご満足いただけますよう、アンケートや口コミでいただいたご意見を基にメニューの追加・改善を行っております。もし何かリクエストがございましたら、フロントに何なりとお申し付けくださいませ。

お客様からお褒めのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
今後もスタッフ全員がお客様に期待を上回るサービスを提供し続けて参ります。
貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
本島

~エース・アズイングループ御来館140万人突破記念キャンペーン ~

mabo4243さんの アズイン半田インター のクチコミ

mabo4243さん [40代/男性] 2016年09月14日 21:20:57

朝食メニューが豊富で朝から元気に仕事に挑めました^^

~ 【早割7】ビジネス応援プラン《和洋バイキング朝食無料サービス》 ~

投稿者さん 2015年12月21日 21:50:29

海外からの団体さんでエレベーターや朝食会場が混雑してました。

アズイン半田インター 2015年12月28日 17:39:25

この度はアズイン半田インターに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適と感じて頂くことができず申し訳ありません。
団体のお客様とチェックインの時間が重なってしまった場合など、エレベーターをお待ち頂く事がございます。ご利用の際にご不便に感じることがございましたら、出来る限り対処させていただきますので、お申し付け下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

長谷川

~ 【早割30】ビジネス応援プラン《和洋バイキング朝食無料サービス》 ~

投稿者さん 2015年10月31日 21:00:47

価値に対して価格が高い気がする

アズイン半田インター 2015年11月03日 10:58:44

この度はアズイン半田インターにお泊りいただき、まことにありがとうございます。
満足いただけるサービスをご提供できず申し訳ございません。
値段以上の価値のあると感じていただけるホテルになるよう努力してまいります。
また、今回ご利用頂きました、QUOカード付きプラン以外にも、早期予約割引プラン、エコプランなどお得なプランがございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 吉田

~ 【QUOカード500円付】お財布応援プラン♪《和洋バイキング朝食無料サービス》 ~

投稿者さん 2015年10月26日 21:43:08

海外からのツアー客で朝食会場が不快です。

アズイン半田インター 2015年11月03日 11:11:14

この度はアズイン半田インターにお泊り頂きまことにありがとうございます。
ご朝食の際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食会場への掲示及び紙面を渡しての注意喚起を行なっております。お客様に満足いただけるよう努力致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 吉田

あや6756さんの アズイン半田インター のクチコミ

あや6756さん [50代/女性] 2015年10月11日 14:12:48

お風呂がぬるかった。エアコンの部屋調節できるようにしてほしい。すごく寒かったので。

アズイン半田インター 2015年10月17日 15:50:38

この度はアズイン半田インターに御宿泊いただき、ありがとうございます。
適温のお風呂を提供できず申し訳ございませんでした。温度調整をいたしました。
当ホテルの空調は全室一括調整となっており、各部屋では強度調整のみできるようになっております。早急に切り替え作業の手配をさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

吉田

あや6756さんの アズイン半田インター のクチコミ

あや6756さん [50代/女性] 2015年10月11日 14:10:41

エアコンが冷房しかきかなく寒かったので冷房しか聞かないのでなく、毛布をかすということでなく、部屋をあたたかくできるようにできましたらエアコン調整が各部屋でできるようにしてほしいです

アズイン半田インター 2015年10月17日 15:50:15

この度はアズイン半田インターにお泊り頂き、まことにありがとうございます。
お部屋の空調で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

吉田

投稿者さん 2015年07月21日 23:32:24

深夜作業での宿として利用ささて頂きました。
フロントの方は若い方が多く、はつらつとしていて感じ良かったです。
(食堂のスタッフ紹介のポスター?もなかなか良かったです。)
お風呂は夜間・早朝と利用出来、ゆっくりと疲れを取れました。
ただ、朝食のメニューが日によって偏っていたように思えました。
(メインのおかずを何にするか迷った日が有りました。)
全体的には良かったので、また利用させて頂きます。

アズイン半田インター 2015年07月24日 10:17:33

アズイン半田インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただくことができスタッフ一同大変喜んでおります。また、当ホテルの大浴場をご利用頂きましてありがとうございます。ゆっくりと疲れを取っていただけたとのことで大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
朝食に関しても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当ホテルは一部日替わりで朝食サービスを提供しておりますが、全てのお日にちで満足して頂けるよう、メニューの検討をいたします。機会がございましたらぜひ、ご希望のメニュー等をお聞かせくださいませ。
ご投稿まことにありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

APAパートナーホテルズ 加盟 記念プラン