ベルズイン・土浦 クチコミ・感想・情報

ベルズイン・土浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月12日 20:18:39

駅から近く、部屋は広めで枕も寝やすかった。
朝食においては、どれも美味しくて大変満足して出勤できた。
また利用したいと思う。

ベルズイン・土浦 2024年04月15日 10:32:54

この度はベルズイン土浦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
多くのお褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思います。朝食に関しては、日々内容の更新を行いお客様に満足していただける様務めておりますので、またご来館された際は、違った内容をお届け出来るかもしれません。

フロント 塚田

【早割7】☆7日前まで早割りプラン♪【朝食バイキング付】大浴場完備
【◇禁煙◇少し広めのスタンダードシングル(約16平米)】

投稿者さん 2024年03月25日 21:54:21

部屋が広くゆったりくつろげました。
食事が美味しく、焼き立てのパンやメニューも豊富で、スタッフの対応も良く、気持ちがよかったです。
大浴場も、シャンプー等の種類も豊富で選べたり、濡れた物を入れるビニール袋等用意されている細やかな心遣いが嬉しいです。
4連泊でしたが、とても心地よく過ごせました。
お世話になりました。ありがとうございました。
また利用したいです。

ベルズイン・土浦 2024年03月29日 06:41:25

この度はベルズイン・土浦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また多くのお褒めの言葉頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましては、季節限定メニューや日替わりメニュー等もございますので、次回ご宿泊の際にもお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

また、大浴場の選べるシャンプーの件もお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。お客様の好みの物は見つかりましたでしょうか?
次回ご来店の際もごゆっくりお寛ぎ頂き、リフレッシュして頂ければと思います。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント リタ

◇3連泊プラン♪◇3連泊以上でお得な価格【朝食バイキング付】 大浴場完備
【◇禁煙◇少し広めのスタンダードシングル(約16平米)】

投稿者さん 2024年03月25日 21:47:46

部屋も広く、マッサージチェアもあり快適でした。
食事も美味しく、連泊しても日々変わるメニューに大満足でした。
大浴場もありくつろげました。

ベルズイン・土浦 2024年03月28日 07:15:58

また、大浴場や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

大浴場は地下より汲み上げた天然水を使用しておりまして、アルカリ性が多く含まれお肌にも大変良いものとなっており、多くのお客様より大変ご好評いただいております。

フロント ラジェンドラ

【◆喫煙可◆プレミアムダブル【マッサージ機付】】

ひーくん4128さんの ベルズイン・土浦 のクチコミ

ひーくん4128さん [50代/男性] 2024年03月21日 13:37:13

駅近で立地も良かったです。
駐車場はいっぱいでしたが、近隣にも安いパーキングがたくさんあり問題ありませんでした。何より、大浴場が素晴らしいです!

ベルズイン・土浦 2024年03月24日 08:15:31

この度はベルズイン・土浦をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

立地や大浴場に関しましてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

また、当ホテルは土浦駅の西口にございまして、駅近くとなっており、多数の飲食店がございます。フロントに飲食店MAPも御準備して御座います。
オススメの居酒屋などスタッフにお気軽にお問合せ下さい。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント ルドラ

【素泊り】※朝食なし 【室数限定】☆MAX割☆メガ得プラン 大浴場完備
【◇禁煙◇キャビンルーム(約9平米)(トイレ、洗面有、浴室無)】

投稿者さん 2024年03月21日 13:09:23

大浴場とコーヒーサービスが嬉しかったです。
朝食も充実していて、とても美味しかったです。

ベルズイン・土浦 2024年03月23日 14:59:18

当ホテルの大浴場は地下150Mより汲み上げた天然水を利用させて頂いております。
お肌にも大変良い物となっておりますので、お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

フロント 落合

◇ウィークリープラン 7連泊でお得な価格【朝食バイキング付】大浴場完備
【◆喫煙可◆少し広めのスタンダードシングル(約16平米)】

Gypsophila_lalaさんの ベルズイン・土浦 のクチコミ

Gypsophila_lalaさん [20代/女性] 2024年03月17日 13:18:55

ビジネスホテルでしたので、あまり期待していませんでしたが、朝食バイキングの種類も豊富でお風呂も選べるシャンプーなど楽しみが沢山あり満足出来ました。コーヒーは24時間飲み放題で電子レンジや自動販売機もあり、駅から徒歩5分でコンビニも近いため便利でした。

ベルズイン・土浦 2024年03月19日 03:23:14

この度はベルズイン・土浦にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様の期待にお答えできたようで大変安堵致しました。
仰る通り当ホテルはビジネスホテルですので、出張での長期御連泊のお客様にも満足頂けるように日替わりで朝食メニューがあります。
日替わりメニューの他に季節限定メニューもございますので、またご利用の際はそちらのメニューも楽しんでいただけら幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿下さり誠に有難うございました。
また土浦に来た際は当ホテルをよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 根本

【朝食バイキング付】★人気No.1★WEB限定バーゲン♪♪大浴場完備
【◇禁煙◇少し広めのスタンダードツイン(約23平米)】

投稿者さん 2024年01月17日 12:29:30

素泊まりで、はじめて泊まりました。
部屋の広さも少し狭いプランでしたが、全く狭くなく十分な広さでした。

壁がしっかりしていて、隣の部屋からの音も気になりませんでした。

大浴場は、朝入りましたが貸し切り状態で、思いっ切りくつろげました。

また、来月も予約しました!

ベルズイン・土浦 2024年01月18日 03:11:13

この度は、ベルズイン・土浦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊 ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝見させていたきました。

朝食も日替わりや、シーズンごとにメニューを変えたり、飽きがこないように工夫させて頂いておりますので機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

また来月もご予約頂きありがとうございます。お会い出来るのを楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 坂本

【◆喫煙可◆少し狭いお得なシングル(約13平米)♪EV近く】

嘉1505さんの ベルズイン・土浦 のクチコミ

嘉1505さん [40代/男性] 2023年12月17日 11:14:01

フロントスタッフの方達の対応も大変丁寧で、大浴場も有り、最高でした。
また利用させて頂きたいと思います。

ベルズイン・土浦 2023年12月18日 15:47:16

この度は数あるホテルの中からベルズイン・土浦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

最高とのお言葉を頂き、ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見させて頂きました。
今後も、スタッフ一同お客様にご満足頂ける様
温かいホテルを目指し精進して参りますので
土浦にまたお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
嘉1505様にまたおお目にかかれることをスタッフ一同心待ちにしています。
益々、寒くなりますのでどうぞご自愛下さいませ。

フロント 酒井

投稿者さん 2023年12月15日 11:29:57

毎回安定の定宿となっております。

ベルズイン・土浦 2023年12月15日 23:57:14

いつもベルズイン・土浦をご利用頂き誠にありがとうございます。

「安定の定宿」という大変嬉しいお言葉をいただきました事重ねてお礼申し上げます。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、今後ともベルズイン・土浦をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

フロント 武藤

Super Host豊さんの ベルズイン・土浦 のクチコミ

Super Host豊さん [50代/男性] 2023年12月08日 16:16:53

ゴルフで利用しました。
お風呂が無い部屋でしたが、大浴場が有り、部屋から大浴場のアクセスが良く、嬉しかった。
大浴場は、朝5時から入れるのも嬉しい。駐車場は、一泊600円と有料だが、駅近と考えれば、仕方ない。
全体的に良かったです。
また、ご利用させて頂きたいです。

ベルズイン・土浦 2023年12月10日 09:30:17

大浴場は地下水を組み上げたものを使用しており、当ホテルの自慢でもあります。ご満足頂きまして光栄です。
駐車場に関しましては、若干狭く御面倒をおかけした部分もあったかとは思いますが、お褒めの言葉頂きましてありがとうございます。
また土浦にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ラジェンドラ

投稿者さん 2023年11月30日 15:57:02

26日に宿泊しました。何といっても大浴場が広くてゆっくりできます。
飲み屋さんも周辺に多く、出張の際には大変便利です。

ベルズイン・土浦 2023年12月02日 05:40:46

大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は地下150mより汲み上げた天然水を使用しておりまして、アルカリ性が多く含まれお肌にも大変良いものとなっております。

また、当ホテル近隣には多数の飲食店(居酒屋さん)があり、フロントに飲食店MAPもございます。
是非、お客様のお気に入りのお店を開拓頂ければと存じます。
もし、お店に困ったら、フロントスタッフにお尋ね頂ければ、お客様の好みに合ったお店をピックアップさせていただきます。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、今後ともベルズイン・土浦をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

フロント 武藤

【◇禁煙◇少し狭いお得なシングル(約13平米)♪】

Purple Lineさんの ベルズイン・土浦 のクチコミ

Purple Lineさん [50代/男性] 2023年09月22日 11:16:07

2回目の宿泊です。サービスは行き届いていましたし、お風呂も清潔で広くてうれしかったです。
朝食は種類が多く、食べきれないくらいで大満足です。
土浦はホテル激戦区ですが、そのなかでもかなり健闘していると思います。
BS放送も入るようになったのはよかったです。
次回はキャビンルームではなく、上の階に泊まりたいと思います。
またお世話になります。

ベルズイン・土浦 2023年09月23日 05:46:33

キャビンルームにご宿泊されご満足頂けたご様子で、大変嬉しく拝見させて頂きました。

朝食に関してお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食でございますが、朝食のメニューは「季節限定メニュー」や
「日替わりメニュー」もご用意しております。次回ご宿泊する際は違うメニューも是非お召し上がり頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント アイン

ニシ5515さんの ベルズイン・土浦 のクチコミ

ニシ5515さん [40代/男性] 2023年08月11日 21:04:29

初めて行きましたが駅からも行きやすく快適です

ベルズイン・土浦 2023年08月14日 14:05:13

当館は土浦駅西口を出て、駅前通りをまっすぐ約3~4分直進すれば当館に到着しますし、駅前なので飲食店も沢山あり、快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
立地面についてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

また土浦へお越しの際はベルズイン・土浦を宜しくお願い申し上げます。
スタッフお勧めのお店などもありますので、ぜひご案内させていただきます。

この度はお忙しい中口コミしていただきありがとうございました。

フロント 菅澤

投稿者さん 2023年08月10日 00:07:03

大変良かったです

ベルズイン・土浦 2023年08月11日 16:25:05

大変良かったとのお言葉を頂く事ができ大変嬉しく思っております。
これからも快適にお過ごし頂ける空間を提供出来ますようスタッフ一同一層精進して参りますので、今後ともベルズイン・土浦を宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 江東

【◆喫煙可◆エコノミーシングル(約14.5平米)】

夢導師・としさんの ベルズイン・土浦 のクチコミ

夢導師・としさん [50代/男性] 2023年06月14日 13:54:43

先月に引き続き、今回も宿泊させて頂き、やはり安定した心温まるサービスでリラックス出来ました。

(1)スタッフさん
対応してくださったスタッフさんは、いつも温かい笑顔で対応してくださり、ひとこと加えて話してくれるのが嬉しいです
そして、宿泊したのを覚えてくれている様子も嬉しかったです

やはり、ホテルで一番大切なのはスタッフさんですね
それが、ベルズイン さんのスタッフさんは格段に素晴らしいです

(2)大浴場
レストラン?跡を改造して設置してから確か7年以上経っているのに、それを感じさせない清潔感
掃除を担当されているスタッフさんの心が届きました

とても綺麗でゆったり入れ、夜と朝入ってしまいました

(3)朝食
以前以上に体に優しいメニューがありとてもおいしかったです
ゆったり食べられました

(4)補足
フロント前の以前は、レストランが入っていたところが、客室になっており
大浴場が近いからということで、室内にはお風呂がなくしたことで、低価格を実現している
そのアイディアはびっくりしました

岡島支配人さんにお願いして案内してもらいましたが、価格に対しての部屋の広さ、質の高さはびっくりです
流石ですね

岡島支配人さん、スタッフのみなさんの対応が素敵でした

また、出張では泊まらせて頂きたいです
すぐに満室になる人気なので、早めに予約致します

ベルズイン・土浦 2023年06月17日 11:13:46

先月に引き続きお褒めのお言葉と温かい応援のお言葉を頂戴いたしまして誠に有難うございます。

夢導師・とし様のお褒めの言葉は、スタッフにとっての何よりの心の栄養ドリンクとなります。

大浴場はサウナこそありませんが今でもベルズのメインのサービスの一つとなっています。何年たってもご利用されるお客様が気持ちよくご入浴できますよう日々清掃スタッフの方が一生懸命清掃をしてくれています。

朝食に関しましては連泊されるお客様が飽きがこないように毎日少しづつメニューを替えています。また、人気の焼きたてパンの種類を増やすべくスタッフが毎日試行錯誤しております。
あと少しでご提供できますので次回ご来館の際には是非、ご賞味くださいませ。

1Fのお部屋は「カプセルホテルより快適!」というコンセプトで作りました。9㎡と小さいお部屋ですがデスクもしっかりついており人気のお部屋となっています。

お客様のご要望、ご期待に添えるホテルとして邁進して参りますので、今後とも夢導師・とし様のお力添えをお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ダブル(約18.5平米)】

投稿者さん 2023年06月03日 20:52:01

駅からも近く、お部屋も清潔感があり静かで過ごしやすかったです。
お米を使った歯ブラシをアメニティに使うなど、SDGsへの取り組みも好印象でした。
お友達にもオススメしたいホテルです。

ベルズイン・土浦 2023年06月06日 01:51:08

この度は、ベルズイン・土浦にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

立地やお部屋、アメニティにつきましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

また、「お友達にもオススメしたい」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
そのように感じていただけたことは、私共にとりましても励みとなります。

フロント 峯山

【◇禁煙◇エコノミーシングル(約14.5平米)】

夢導師・としさんの ベルズイン・土浦 のクチコミ

夢導師・としさん [50代/男性] 2023年05月27日 12:50:05

今回は、とても久々に宿泊させて頂きましたが、びっくりするほどホテルがグレードアップしていて嬉しくなりました

(1)外装
外装も塗り替えられているだけでなく、エントランス付近もとてもハイソな感じになっていました

(2)チェックイン機、フロント導線の明確化
チェックイン機が複数台導入されていてフロント対応がよりスマートになり、そのお陰で、スタッフの方と落ち着いて対応してもらえ、付近の情報なども聞きやすくなりとてもよかったです

(3)大浴場
やはり駅前のホテルなのに露天風呂付きの大浴場があるのはとってもいいです
他にはないリラックスができます
仕事の後、早朝は最幸の気分です

(4)部屋
感染対策も完璧で、ルームキーにスマホ用のタッチペン?がついていて、エレベータボタンを押すときに直接触れなくてすむアイディア、流石でした
他、全てのリモコンもラップしてある、そして従来よりスリッパの毎回クリーニングしているのは氣持よいです

スリッパをクリーニングしていることを明示しないのも、謙虚ですごいです

(5)朝食
以前以上に体に優しいメニューがありとてもおいしかったです
ゆったり食べられました

岡島支配人さん、スタッフのみなさんの対応が素敵でした

また、出張では泊まらせて頂きたいです
すぐに満室になる人気なので、早めに予約致します

ベルズイン・土浦 2023年05月30日 10:51:40

いつもベルズイン・土浦に温かい応援を頂き誠に感謝申し上げます。

今回も、分野ごとに丁寧にご感想を頂き大変恐縮でございます。

また、数々のお褒めのお言葉を頂きホテルスタッフにとって何よりの励みとなり、モチベーションアップにつながっております。

まだまだ至らない点があるかと思いが、夢導師・とし様にとって第二の我が家といって頂けるようスタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参ります。

夢導師・とし様のまたのお帰りをお待ちしております。
元気にいってらっしゃいませ。

支配人 岡島

【★広々リビング付セミ・スウィート【マッサージ機付】約41平米】

投稿者さん 2023年05月05日 16:49:01

クロスバイクでの夫婦旅行で宿泊。角部屋で予想していた部屋よりも広く、満足でした。

大浴場も綺麗で利用しやすく、朝食バイキングも種類が多くて美味しい。

駐輪場はホテルの中となっており安心して宿泊できました。

良い旅行ができました
ありがとうございました◎

ベルズイン・土浦 2023年05月07日 13:49:59

ご夫婦でのクロスバイクでの旅行に当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

旅の疲れは取れましたでしょうか?

客室や大浴場、朝食など数多くのお褒めのお言葉、嬉しく拝見させて頂きました。

2階、3階には無料のマッサージチェアのご用意もございます。
次回はぜひご利用頂けたらと存じます。

また土浦へおいでの際はベルズイン・土浦を宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同お客様のお越しをお待ち致しております。

フロント 菅澤

【早期得割】【早割28】【朝食バイキング付】【さき楽】
【◇禁煙◇ダブル(約18.5平米)】

投稿者さん 2024年03月18日 17:12:18

はじめての宿泊でしたが、場所もわかりやすく、チェックインも機械でスムーズ、部屋はシンプルで十分な広さでした、何より大浴場が広く、清潔で快適でした、朝食はもう少種類メインが欲しいところですが、また、土浦に行く際は利用させて頂きます、ありがとうございました

ベルズイン・土浦 2024年03月19日 04:16:40

また多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋タイプは比較的新しく出来たお部屋になっており、コストを抑えてシンプルなお部屋の造りになっております。
その分リーズナブルな価格をご提供しており、多くのお客様から大変好評をいただいております。
お客様にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

朝食に関してはお客様より頂いたご意見を参考に、朝食メニューの改善を検討させていただきます。

お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント アイン

投稿者さん 2024年03月13日 18:53:32

大浴場が最高でした!

部屋は少し暗くて、照明がもう少し明るくなれば有り難いです。

ベルズイン・土浦 2024年03月18日 22:31:54

大浴場に関しましてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながらお部屋の照明の件、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
今後の参考課題としてありがたく頂戴いたします。

この度はお忙しい中、口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 峯山

【◆喫煙可◆エコノミーシングル(約14.5平米)】