ベルズイン・土浦 クチコミ・感想・情報

ベルズイン・土浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 07:49:20

部屋も綺麗で、清潔感がありスタッフの対応も大変良かった。

【朝食バイキング付】★人気No.1★WEB限定バーゲン♪♪大浴場完備
【◇禁煙◇キャビンルーム(約9平米)(トイレ、洗面有、浴室無)】

投稿者さん 2024年04月12日 20:18:39

駅から近く、部屋は広めで枕も寝やすかった。
朝食においては、どれも美味しくて大変満足して出勤できた。
また利用したいと思う。

ベルズイン・土浦 2024年04月15日 10:32:54

この度はベルズイン土浦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
多くのお褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思います。朝食に関しては、日々内容の更新を行いお客様に満足していただける様務めておりますので、またご来館された際は、違った内容をお届け出来るかもしれません。

フロント 塚田

【早割7】☆7日前まで早割りプラン♪【朝食バイキング付】大浴場完備

投稿者さん 2024年03月25日 21:54:21

部屋が広くゆったりくつろげました。
食事が美味しく、焼き立てのパンやメニューも豊富で、スタッフの対応も良く、気持ちがよかったです。
大浴場も、シャンプー等の種類も豊富で選べたり、濡れた物を入れるビニール袋等用意されている細やかな心遣いが嬉しいです。
4連泊でしたが、とても心地よく過ごせました。
お世話になりました。ありがとうございました。
また利用したいです。

ベルズイン・土浦 2024年03月29日 06:41:25

この度はベルズイン・土浦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また多くのお褒めの言葉頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましては、季節限定メニューや日替わりメニュー等もございますので、次回ご宿泊の際にもお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

また、大浴場の選べるシャンプーの件もお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。お客様の好みの物は見つかりましたでしょうか?
次回ご来店の際もごゆっくりお寛ぎ頂き、リフレッシュして頂ければと思います。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント リタ

◇3連泊プラン♪◇3連泊以上でお得な価格【朝食バイキング付】 大浴場完備

投稿者さん 2024年03月25日 21:47:46

部屋も広く、マッサージチェアもあり快適でした。
食事も美味しく、連泊しても日々変わるメニューに大満足でした。
大浴場もありくつろげました。

ベルズイン・土浦 2024年03月28日 07:15:58

また、大浴場や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

大浴場は地下より汲み上げた天然水を使用しておりまして、アルカリ性が多く含まれお肌にも大変良いものとなっており、多くのお客様より大変ご好評いただいております。

フロント ラジェンドラ

【◆喫煙可◆プレミアムダブル【マッサージ機付】】

ひーくん4128さんの ベルズイン・土浦 のクチコミ

ひーくん4128さん [50代/男性] 2024年03月21日 13:37:13

駅近で立地も良かったです。
駐車場はいっぱいでしたが、近隣にも安いパーキングがたくさんあり問題ありませんでした。何より、大浴場が素晴らしいです!

ベルズイン・土浦 2024年03月24日 08:15:31

この度はベルズイン・土浦をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

立地や大浴場に関しましてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

また、当ホテルは土浦駅の西口にございまして、駅近くとなっており、多数の飲食店がございます。フロントに飲食店MAPも御準備して御座います。
オススメの居酒屋などスタッフにお気軽にお問合せ下さい。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント ルドラ

投稿者さん 2024年03月21日 13:09:23

大浴場とコーヒーサービスが嬉しかったです。
朝食も充実していて、とても美味しかったです。

ベルズイン・土浦 2024年03月23日 14:59:18

当ホテルの大浴場は地下150Mより汲み上げた天然水を利用させて頂いております。
お肌にも大変良い物となっておりますので、お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

フロント 落合

◇ウィークリープラン 7連泊でお得な価格【朝食バイキング付】大浴場完備
【◆喫煙可◆少し広めのスタンダードシングル(約16平米)】

Gypsophila_lalaさんの ベルズイン・土浦 のクチコミ

Gypsophila_lalaさん [20代/女性] 2024年03月17日 13:18:55

ビジネスホテルでしたので、あまり期待していませんでしたが、朝食バイキングの種類も豊富でお風呂も選べるシャンプーなど楽しみが沢山あり満足出来ました。コーヒーは24時間飲み放題で電子レンジや自動販売機もあり、駅から徒歩5分でコンビニも近いため便利でした。

ベルズイン・土浦 2024年03月19日 03:23:14

この度はベルズイン・土浦にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様の期待にお答えできたようで大変安堵致しました。
仰る通り当ホテルはビジネスホテルですので、出張での長期御連泊のお客様にも満足頂けるように日替わりで朝食メニューがあります。
日替わりメニューの他に季節限定メニューもございますので、またご利用の際はそちらのメニューも楽しんでいただけら幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿下さり誠に有難うございました。
また土浦に来た際は当ホテルをよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 根本

【◇禁煙◇少し広めのスタンダードツイン(約23平米)】

続100名城、のぼれる灯台巡り中さんの ベルズイン・土浦 のクチコミ

続100名城、のぼれる灯台巡り中さん [30代/男性] 2024年01月20日 10:39:15

キャビンルームに宿泊しました。
客室が1階にあるので、大浴場に行くのも外出するにも便利でした。
朝食はパンだけで8種類もあり、朝はパン派の自分にはとても嬉しかったです。
大浴場の露天風呂は外の景色を楽しめる訳ではありませんが、外気に触れながら入浴出来るだけで十分です。
館内着が浴衣では無く、上下セパレートタイプだったのも良かったです。
Wi-Fiもバッチリ繋がり、コンセントも多く存在します。
立地も良く価格も安く、非常に高い満足度を得られました。

ベルズイン・土浦 2024年01月23日 14:53:31

この度はベルズイン・土浦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
1階にあるキャビンルームはお風呂のついていないお部屋ではございますが、大浴場までが一番近く、無料のコーヒーサーバーも近くにあり便利なお部屋です。
立地についても当ホテルは繁華街側にあり、夜の飲食店に行かれる際は便利だと思います。
また土浦にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のご来会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 塚田

投稿者さん 2024年01月17日 12:29:30

素泊まりで、はじめて泊まりました。
部屋の広さも少し狭いプランでしたが、全く狭くなく十分な広さでした。

壁がしっかりしていて、隣の部屋からの音も気になりませんでした。

大浴場は、朝入りましたが貸し切り状態で、思いっ切りくつろげました。

また、来月も予約しました!

ベルズイン・土浦 2024年01月18日 03:11:13

この度は、ベルズイン・土浦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊 ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝見させていたきました。

朝食も日替わりや、シーズンごとにメニューを変えたり、飽きがこないように工夫させて頂いておりますので機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

また来月もご予約頂きありがとうございます。お会い出来るのを楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 坂本

【◆喫煙可◆少し狭いお得なシングル(約13平米)♪EV近く】

嘉1505さんの ベルズイン・土浦 のクチコミ

嘉1505さん [40代/男性] 2023年12月17日 11:14:01

フロントスタッフの方達の対応も大変丁寧で、大浴場も有り、最高でした。
また利用させて頂きたいと思います。

ベルズイン・土浦 2023年12月18日 15:47:16

この度は数あるホテルの中からベルズイン・土浦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

最高とのお言葉を頂き、ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見させて頂きました。
今後も、スタッフ一同お客様にご満足頂ける様
温かいホテルを目指し精進して参りますので
土浦にまたお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
嘉1505様にまたおお目にかかれることをスタッフ一同心待ちにしています。
益々、寒くなりますのでどうぞご自愛下さいませ。

フロント 酒井

投稿者さん 2023年12月15日 11:29:57

毎回安定の定宿となっております。

ベルズイン・土浦 2023年12月15日 23:57:14

いつもベルズイン・土浦をご利用頂き誠にありがとうございます。

「安定の定宿」という大変嬉しいお言葉をいただきました事重ねてお礼申し上げます。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、今後ともベルズイン・土浦をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

フロント 武藤

Super Host豊さんの ベルズイン・土浦 のクチコミ

Super Host豊さん [50代/男性] 2023年12月08日 16:16:53

ゴルフで利用しました。
お風呂が無い部屋でしたが、大浴場が有り、部屋から大浴場のアクセスが良く、嬉しかった。
大浴場は、朝5時から入れるのも嬉しい。駐車場は、一泊600円と有料だが、駅近と考えれば、仕方ない。
全体的に良かったです。
また、ご利用させて頂きたいです。

ベルズイン・土浦 2023年12月10日 09:30:17

大浴場は地下水を組み上げたものを使用しており、当ホテルの自慢でもあります。ご満足頂きまして光栄です。
駐車場に関しましては、若干狭く御面倒をおかけした部分もあったかとは思いますが、お褒めの言葉頂きましてありがとうございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ラジェンドラ

投稿者さん 2023年11月30日 15:57:02

26日に宿泊しました。何といっても大浴場が広くてゆっくりできます。
飲み屋さんも周辺に多く、出張の際には大変便利です。

ベルズイン・土浦 2023年12月02日 05:40:46

大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は地下150mより汲み上げた天然水を使用しておりまして、アルカリ性が多く含まれお肌にも大変良いものとなっております。

また、当ホテル近隣には多数の飲食店(居酒屋さん)があり、フロントに飲食店MAPもございます。
是非、お客様のお気に入りのお店を開拓頂ければと存じます。
もし、お店に困ったら、フロントスタッフにお尋ね頂ければ、お客様の好みに合ったお店をピックアップさせていただきます。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、今後ともベルズイン・土浦をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

フロント 武藤

【◇禁煙◇少し狭いお得なシングル(約13平米)♪】

投稿者さん 2023年11月23日 09:28:49

スタッフのホスピタリティがとても良いので、高評価です。

ベルズイン・土浦 2023年11月25日 05:03:45

この度は数あるホテルの中から、ベルズイン・土浦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温かいお言葉をお寄せいただき、感激いたしております。
今回のご滞在がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもベルズイン・土浦らしいおもてなしでお客様をお迎えさせていただき、何度もご利用いただけますよう、永く皆様に愛されるホテルを目指して参ります。

この度は貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント アイン

【早割14】☆14日前迄がお得 朝食バイキング付 大浴場完備
【◇禁煙◇エコノミーシングル(約14.5平米)】

Purple Lineさんの ベルズイン・土浦 のクチコミ

Purple Lineさん [50代/男性] 2023年09月22日 11:16:07

2回目の宿泊です。サービスは行き届いていましたし、お風呂も清潔で広くてうれしかったです。
朝食は種類が多く、食べきれないくらいで大満足です。
土浦はホテル激戦区ですが、そのなかでもかなり健闘していると思います。
BS放送も入るようになったのはよかったです。
次回はキャビンルームではなく、上の階に泊まりたいと思います。
またお世話になります。

ベルズイン・土浦 2023年09月23日 05:46:33

朝食に関してお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食でございますが、朝食のメニューは「季節限定メニュー」や
「日替わりメニュー」もご用意しております。次回ご宿泊する際は違うメニューも是非お召し上がり頂けますと幸いでございます。

フロント アイン

投稿者さん 2023年09月02日 14:25:30

風呂は大浴場があるので、洗面も広く、部屋としては使いやすくて十分です。暑いので、ロビーの冷たい麦茶がありがたく、とても美味しかったです。

ベルズイン・土浦 2023年09月02日 20:47:40

今回キャビンルームにご宿泊されご満足頂けたご様子で、大変嬉しく拝見させて頂きました。

キャビンルームは、お部屋にお風呂が付いていないタイプですが大浴場も同じフロアに有り、お客様からかなり御好評頂いております。

またロビーにございます麦茶ですが今年からご用意させて頂いておりますのでお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中口コミしていただきありがとうございました。

フロント リタ

【事前カード決済限定】【素泊り】※朝食なし 【室数限定】☆MAX割☆メガ得プラン 大浴場完備

投稿者さん 2023年08月10日 07:18:58

土浦駅から徒歩2分ほどで、近くに飲食店も多く大変便利です。
ツインのベッドの間も程よい空間があり、スタンダードにしては広く快適でした。
朝食のおかずが茄子の揚げ浸しや鶏とパプリカの炒め物など豊富にあり、美味しく、朝食係の方々の挨拶など対応がとても丁寧で良かったです。フロント対応は雑で改善していただきたいです。

ベルズイン・土浦 2023年08月14日 14:04:03

この度は、ベルズイン・土浦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタンダードツインのお部屋は当ホテルでは、広めのツインのお部屋となっており、
最大3名様までご宿頂けるお部屋で好評頂いております。
朝食のメニューは季節限定メニューや
日替わりメニューなど連泊のお客様にも飽きにくいメニューを心がけております。特に、チキンのメニューは大人気メニューの一つです。
数々のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
しかしながら、フロント対応でご気分を害させてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いように、スタッフ一同、重々注意をして参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
また、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 酒井

【早割28】28日前までの予約がお得 朝食バイキング付 大浴場完備
【◆喫煙可◆少し広めのスタンダードツイン(約23平米)】

投稿者さん 2023年08月10日 00:07:03

大変良かったです

ベルズイン・土浦 2023年08月11日 16:25:05

大変良かったとのお言葉を頂く事ができ大変嬉しく思っております。
これからも快適にお過ごし頂ける空間を提供出来ますようスタッフ一同一層精進して参りますので、今後ともベルズイン・土浦を宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 江東

【◆喫煙可◆エコノミーシングル(約14.5平米)】

投稿者さん 2023年08月04日 21:51:44

接客、ホテルの雰囲気も良かった

ベルズイン・土浦 2023年08月07日 11:29:35

接客やホテルの雰囲気のお褒めのお言葉、嬉しく拝見させて頂きました。

大浴場や無料マッサージチェアなど色々とお寛ぎ頂けると思いますので、
次回また土浦へお出での際はぜひ当館を宜しくお願い致します。
これからもお客様からのお言葉に奢らずホテルサービスに精進して参ります。

今回はお忙しい中、口コミして頂きありがとうございました。

フロント 菅澤

【事前カード決済限定】★人気No.1★WEB限定バーゲン♪♪朝食バイキング付 大浴場完備

SR4213さんの ベルズイン・土浦 のクチコミ

SR4213さん [50代/男性] 2023年08月03日 11:56:59

キャビンルームは素泊まりするには満足です。大浴場もありユニットバスでは味わえない解放感と湯量に大満足!朝食も6:00~食べられ、品数も満足です。

ベルズイン・土浦 2023年08月05日 04:18:45

この度は、ベルズイン・土浦にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

また数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回お泊り頂きましたお部屋タイプは大変好評をいただいており、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

フロント 坂本