ハートンホテル東品川(品川シーサイド) クチコミ・感想・情報

ハートンホテル東品川(品川シーサイド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月19日 18:42:51

仕事の出張で利用。
立地は目的地の近くで問題ない。
価格は他ホテルもそうだが、内容は以前と変わらないのに高騰しすぎ。
何度か利用しているが、今回の部屋は特に古く感じた。
机の端やいろいろな箇所が剥げていたり、清潔感がなかった。
とはいえ、ビジネスホテルなのでこんなもんかなという気もする。

【連泊割】2連泊以上で10%オフ!シンプルステイ★12時チェックアウト<素泊り>
【【禁煙】ミディアムツイン<21平米/ベッド幅:120cm>】

投稿者さん 2024年03月08日 17:57:10

出張の際に利用しました。
正直言ってコスパ悪いホテルです。

まず、他の方が書かれていましたが浴室の換気が弱すぎる。
入浴後にトイレを使用した際には便座が結露で濡れていて気持ち悪かったです。
こんな浴室なので至る所にカビであろう汚れもちらほらあって、気持ちわるかったです。
あと室内の窓も結露が酷くてびっくりしました。
室内の環境が悪すぎると思います。

さらに、朝食も最悪です。
ロビーで1400円で購入できるそうですが、軽食レベルです。
美味しそうと思えるものがなく、ガッカリしました。

駅が近く部屋も広いのですが、冒頭のとおり、コスパは悪いと思います。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2024年04月06日 11:05:20

この度はハートンホテル東品川をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お部屋や朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を元に、今後のサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。

何卒宜しくお願い申し上げます。

ハートンホテル東品川 フロント:島軒

【シンプルステイ】出張/観光に便利♪12時チェックアウト<バイキング朝食付>

投稿者さん 2023年11月06日 21:13:59

お風呂がカビ臭かった。
部屋の匂いも嫌な感じで寝にくかった。
チェックインはスムーズにできた。
再度利用する事はない。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2023年12月04日 16:25:25

フロント:桝本

【さき楽30】30日前までの予約で20%オフ!シンプルステイ★12時チェックアウト<素泊り>

投稿者さん 2023年11月01日 11:16:34

10月28日に宿泊。ただ1点大きな不満があり、部屋が臭い。ドアのパッキンはカビだらけ。換気扇が吸ってる感じがしませんでした。3年前に宿泊した際は綺麗でしたが、今や表面が綺麗なだけでした。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2023年12月04日 16:20:29

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。
フロント:桝本

【さき楽14】14日前までの予約で10%オフ!シンプルステイ★12時チェックアウト<素泊り>
【【禁煙】エコノミーツイン<16平米/リーズナブルルーム>】

投稿者さん 2023年08月25日 00:51:29

品川シーサイド駅の目の前にあるのですが、イオンモールの反対側の倉庫街にあるので、コンビニ・飲食店が周りに何もないです。
エアコンもあまり効かないし、何よりうるさい・・・。建物が古いので水回りも清潔感がありません。
朝食は非常に残念なレベルです。種類も少ないし、店員の愛想も悪い。
でも、部屋が広いわりにお値段はお手頃なので、個人的にはまた利用したいかなと思います。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2023年09月17日 14:43:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。内容改善に努めて参りたいと思います。
お部屋のエアコンは状態をチェックし、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロント:桝本

【シンプルステイ】出張/観光に便利♪12時チェックアウト<素泊り>
【【喫煙】スタンダードツイン<24平米/ベッド幅:120cm>】

投稿者さん 2023年07月18日 21:42:15

4泊5日宿泊しましたが、2日目部屋に戻ると、部屋の掃除は雑に施してあり、カーテンも片方は開けて止めてありましたが、もう片方は閉めたままの状態、出発前に携帯の充電器はまとめた状態で置いていましたが、コンセントに差し込まれ明らかに使用しました状態、ゴミも袋から出し机の下に4日間も放置されたまま、シャワーは1日目は全く問題がありませんでしたが、以降はシャワーリングの部分から水漏れがしていてとても使いにくかったです。
お金を払っているにも関わらずここまで雑な対応をされたのはとてもがっかりしています。もう使うことは無いと思います。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2023年08月06日 12:55:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

投稿者さん 2023年07月02日 13:27:22

朝食の白ゴハンに炊飯器に長時間保存していたニオイと、ゴハン自体にパサツキがあった。
野菜は多かったが、和食、洋食共にメインとなるおかずが無かった。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2023年07月20日 09:02:56

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

宿泊課:加納

【春夏旅セール】シンプルステイ♪12時チェックアウト<バイキング朝食付>

投稿者さん 2023年07月02日 13:25:06

バスタブに、ヒビが入っていた。
加湿器の試用中にミスが外にしみ出て、テーブルがかなり濡れてしまった。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2023年07月21日 16:02:08

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。
宿泊課:桝本

投稿者さん 2023年04月15日 09:13:55

仕事で滞在しました。
日曜日の宿泊でしたが、利用客がたくさんいてwifiが繋がりませんでした。
フロントに問い合わせたところ、何も対処ができないということで謝罪されただけでした。
wifiが繋がらなかったのは、私だけではなく複数から問い合わせがあったようでした。
回線圧迫で利用できないというのは、ホテルでwifi使用可能と記載していることと反しているので
今後そういった場合の対策をしていただきたいです。
内装や朝食は、とてもよかったですが回線が使えなかったということはこのご時世かなりのマイナスポイントです。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2023年05月22日 09:54:20

設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。

今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム<16平米/ビジネス・一人旅>】

jasmisoさんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

jasmisoさん [30代/女性] 2023年02月12日 09:34:19

今まで何回か利用しましたが、今回はチェックインまでは良かったですが、まず部屋に到着すると完全に誰か使っているか清掃をしてない部屋に案内されました。
まさかと思い電話するとロビーに戻れば新しい部屋の鍵を渡すと言われ、最初に謝罪がないことにもびっくりしましたが部屋に来て確認をして欲しいのに両手のふさがっている状態の私たちにとりあえずロビーに来てくださいとのみアナウンス。
その後、ロビーに降りて簡単な謝罪はあるもちゃんと確認せずその後の報告もなかったです。
今までこんなこと無かったので非常に残念です。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2023年02月17日 09:39:29

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事、深くお詫び申し上げます。
今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。

ハートンホテル東品川 宿泊課
山田 真之

【冬春旅セール】シンプルステイ♪12時チェックアウト<食事なし>
【【禁煙】セミダブルルーム<16平米/ベッド幅:140cm>】

投稿者さん 2023年01月23日 12:00:44

あまり書きたくないが、バスルームの見えにくい部分(蛇口の裏や石鹸置きの裏、金属周り)の汚れ(垢、カビ)が目につき非常に気になり自分で掃除をした。
細かい部分の清掃が行き渡っていないと思うので、改善して頂きたい。
それ以外の部分は満足しているので、クリーンネスが徹底されればまた利用したい。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2023年02月23日 10:50:28

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

宿泊課:高橋

Mrs.miyartyさんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

Mrs.miyartyさん [50代/女性] 2022年11月20日 11:18:58

せっかくの旅行。
北海道からの12時チェックアウトという予約であることで、
のんびり、ゆったり一人旅。なのに、
窓から見えるのはリバーサイドの景観ではなく騒音たてまくりの高速。午前中のまったりした空間を行き交う車を見て過ごす羽目に。コンビニも遠く、ルームサービスもなく寂しい東京でした。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2022年11月28日 15:21:30

快適にお過ごしいただける環境を提供しなくてはならないはずが、ご滞在中、騒音によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のタイプにもよりますが、事前にご連絡いただければ高層階、運河側、ビル側などなるべくご希望に近いお部屋をご案内させていただいております。
また、コンビニは分かりづらいですが徒歩3分圏内にございますイオンモールに行く途中にいくつかございます。
ご期待に副えない点が多数ありました事重ねてお詫び申し上げます。
今回はご多忙の中ご投稿を賜り誠に有難うございました。
ハートンホテル東品川 宿泊課:駒田

【楽天限定】ポイントUPでお得にステイ!★12時チェックアウト<朝食付>
【【喫煙】ミディアムツイン<21平米/ベッド幅:120cm>】

投稿者さん 2021年09月11日 01:00:36

驚いたことに、周りにはコンビニ一つありません。遅く到着しましたが夕食食べる場所がなくて、びっくりしました。向かいがイオンなので、そこに行くしかないという立地です。イオンの裏側なので結構歩きます。食事食べてない人は要注意ですね。イオンも時短営業だったので、レストランはやっておらず、スーパーで買うはめに。。

見かけた宿泊客は全員外国人でした。朝食会場はなんと、会議で使うような安い長テーブルが容易されておりコロナの影響だったのかもしれませんが、立派なホテルなのにほんと残念な気分になりました。ちなみに朝食は最低レベルです。ソーセージとか、海外の安ホテルで出てくるような感じでした。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2021年09月14日 10:22:35

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

近隣施設に関しまして、ご案内不足で申し訳ございません。
コンビニエンスストアやイオンは道路を挟んでとなりますが比較的近い位置にあります。

朝食会場については、団体様のご予約を頂戴していました関係で、通常とは別の朝食会場を設けさせて頂いておりました。不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご朝食内容に関しましても貴重なご意見賜り有難うございます。
美味しくお召し上がり頂けるよう日々努力してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。手前勝手を申すようですがまたのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。

宿泊課:髙橋

【さき楽14】14日前まで10%オフ!シンプルステイ★12時チェックアウト<バイキング朝食付>

投稿者さん 2021年01月03日 16:55:00

トイレの便器の前面部と内側上部の汚れがありました。浴槽の壁には水滴の跡がありました。
室内ではブラインドの下についている枠に誇りがたまっていました。
全体的に清潔感がありませんでした。
隣の客室からは物を投げている音や怒鳴り声も聞こえました。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2021年01月27日 15:09:28

また大変貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に励んでまいります。
清掃につきまして不十分であったとのことをお詫び申し上げます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課:髙橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン♪
【★ビジネス、一人旅に♪  シングル【喫煙OK】】

投稿者さん 2019年08月25日 15:37:17

駅に近く、スタッフもとても感じがよく、よいホテルだと思います。一方で朝食が+1000円だったり、他のビジネスホテルよりも部屋内部の設備が古いので、積極的に利用する気にはなりません。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2019年08月29日 19:34:48

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
開業して13年になり、古くなってきているのは
紛れもない事実でございます。
改装や調度品のリニューアルも行っておりますので、機会がございましたらまたご利用くださいませ。

☆連泊☆【食事無】≪プライスダウン\≫ ☆楽天限定☆
【★ビジネス、一人旅に♪  シングル【喫煙OK】】

tomu3969さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

tomu3969さん [50代/男性] 2019年06月15日 16:26:57

総合点普通に出来ないのはWifiインターネット回線が最悪、7階に泊まりだめだが他の階は問題ないらしい。つながらすイライラした、それ以外は問題なし。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2019年06月17日 23:18:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難う御座います。
せっかくご利用頂けたにも関わらず、
Wi-Fiの件でご迷惑をお掛けしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

現状、改善を計画している次第でございます。

お忙しい中、ご投稿誠に有難う御座いました。

宿泊課:能戸

【★ビジネス、一人旅に♪ 【禁煙】シングル】

ランラン0403さんの ハートンホテル東品川(品川シーサイド) のクチコミ

ランラン0403さん [50代/男性] 2019年06月07日 17:09:55

良かったのは駅近の1点のみ。
他は料金の割に期待外れな印象があった。
特徴のなさ、売りが全く伝わらなかった。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2019年06月10日 17:37:39

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
土曜日は週のうち一番混み合う曜日となり、
高額となってしまい申し訳ございません。
早めのご予約でしたら比較的価格を抑えたプランなどありますので、機会がありましたらまたご利用頂けますと幸いです。

【★シンプル♪ 【禁煙】 ミディアムツイン 】

投稿者さん 2019年03月05日 20:07:39

部屋は17Fで非常に良かったんですが受付が愛想が悪いし、気も付かないマニュアル男で楽しさが半減!
対応よければ◎

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2019年03月24日 20:58:52

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
接客につきましては大変申し訳ございませんでした。
親切丁寧なおもてなしができるよう再度意識を高め努めてまいります。
またご利用頂けましたら幸いです。

宿泊課:牛来

【★ビジネス、一人旅に♪ 【禁煙】シングル】

投稿者さん 2018年11月29日 23:24:39

駅から近く、アクセスは良かったです。
予約できたのが喫煙可の部屋だったので前もって部屋の消臭をお願いしましたが、
部屋に入ったとたんにタバコの臭いが・・・
朝食もお値段に見合うものではなかったように思えました。

早割♪【朝食付】≪早期だからお得!≫ ☆楽天限定☆
【★シンプル♪ ミディアムツイン【喫煙OK】】

投稿者さん 2018年10月13日 20:59:53

立地は良く、宿泊代も安いが、とにかく部屋が狭い。大きな荷物があると大変だと思う。

ハートンホテル東品川(品川シーサイド) 2018年10月19日 02:41:24

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご利用して頂いたお部屋は、シングルルームにエキストラベッドを追加した小さいタイプのツインルームでございます。
通常のツインルームもございますので、もし機会がございましたらそちらもご利用下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

早割♪【食事無】≪早期だからお得!≫ ☆楽天限定☆
【★リーズナブルに! エコノミーツイン【喫煙OK】 】