ペンション・ダック クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2011年11月20日 16:02:24

とても家庭的で親切なオーナーさんで、とてもお世話になりました。
ペンションならではのよさ、ビジネスホテルに泊まらなくてよかったです。

朝食のみのプランだったのですが、とてもおいしく、クチコミをみたら、皆さん食事がおいしかったと書かれていて、今度は是非夕食も頂きたいと思いました。

室内や清潔で使いやすいです。ユニットバスのあるお部屋は便利でした。
家族風呂やトイレもお掃除が行き届いていて清潔で気持ちよかったです。
無線ランが使え、ネットがつながって重宝しました。
タオルやバスタオルも貸していただけました。
アロマオイルのサービスがあって、それもよかったです。

2011年11月
【気軽に宿泊】朝食付プラン

投稿者さん 2011年11月20日 15:45:58

急用ができ、近くの宿をと思いたまたま見つけたのですが、本当に様々なお気遣いをいただきました。
オーナーさんがとてもいい方で、家族的なもてなしをうけました。

*朝とても早い出発になってしまい、朝食はキャンセルしなくてはと思っていたのに、朝食をご準備して下さった。
*足がなかったのですが、声をかけてくださって送っていただけた。
*家族の1人が体調不良になり、1人はチェックアウト過ぎても休ませていただけた。
*忘れ物があったのに、わざわざ場所まで届けてくださった。

お礼してもし尽くせないのですが、こころ遣いが本当にありがたかったです。
今回は所用でうかがいましたが、今度はレシャー・観光で伺いたいと思いました。

2011年11月
【気軽に宿泊】朝食付プラン

投稿者さん 2010年08月05日 21:27:55

食事がとてもおいしかった。(お勧め)地ビールをはじめ、アルコールの種類も沢山あった。とても静かな立地でぐっすり眠れ良かった。
お風呂がキレイだった。全体的に清掃が行き届き、きれいだった。
看板が宿の直前にしか見当たらないので、詳しい地図がないと場所が分らないと思う。

【ゆっくり宿泊】2食付プラン
【シングル】

投稿者さん 2009年10月27日 21:54:00

仕事で利用させて頂きました。
朝早いにも関わらず朝食の時間を調整して頂き助かりました。
料理も大変美味しく工夫された物で大満足でした。無線LANでインターネットも使えて快適でした。とてもいい宿だと思います。

2009年10月
【出張お仕事の方限定】ビジネス2食付プラン

投稿者さん 2009年05月06日 23:14:42

運良くGWの中、予約ができました。あまり情報もなく、また直前に予約できたということで期待していなかったのですが、結果は大満足でした。リピーターの方が多いと言うのも納得です。
立地はカーナビがあったおかげで迷いませんでしたが、そうでなかったらちょっと苦労したかもしれません。
何を言っても、夜食のフランス料理がおいしかったです。(付け合せにオプションでパンがあればなお良し)。
またこじんまりとした中、小回り利かせたサービスや設備・雰囲気がペンションならでは良さを感じさせ、家族でちょっと一泊や二泊程度するには心地良いです。
ホテル並みの豪華設備やサービスを期待する人には全くお勧めしませんが、九十九里エリアでちょっとペンションにでも泊まって寛ぎたいなという方、一度泊まってみてください。

コネクティングルーム

2009年05月