ホテル プリンセスガーデン クチコミ・感想・情報

ホテル プリンセスガーデンのクチコミ・お客さまの声

しー7325さんの ホテル プリンセスガーデン のクチコミ

しー7325さん [50代/男性] 2024年01月05日 02:06:39

恵比寿に用事があったので利用しました。
正月のためレストランがやってなくて、
素泊まりでしたが目黒駅の周りは正月でも
結構飲食店がやっていて助かりました!
近くにコンビニもあります。
地下に駐車場もありますが先着順で10台分くらいです。
1泊2000円です。
前払いでした。
一人で泊まるには十分な広さでした。
また機会があれば利用したいです。
レストランも利用してみたいです。

【新春SALE】素泊まり/JR目黒駅にアクセス便利&お日にち限定★リーズナブル<事前決済限定>
【ダブル□喫煙/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年12月26日 16:34:24

目黒駅の近くなのでとても立地がいい割に、値段が安くコストパフォマンスが高いホテルです。フロントなどの対応もきちんとされていてとてもよかったです。
ただ、建物や設備はとても古く値段相応といったところです。古い分使い勝手が悪いところも多く、値段が安い分アメニティなども最低限ですが、そういったところを割り切って使える方にはとてもおすすめのホテルです。
1つだけ気になったのは、エントランスの隅に盛塩が置いてあるのですが、ドアの端っこに食塩の袋ごと置いてあり、どれだけ、、、と思いました。今回は年末の繁忙期なのにとてもお安く泊まれたので非常に満足できました。ありがとうございました。

【連泊/素泊まり】クリーニングサービスあり!駅近便利♪ 最大32%OFF!<事前決済限定>

かむまろさんの ホテル プリンセスガーデン のクチコミ

かむまろさん [30代/男性] 2023年11月09日 12:38:47

東京観光で利用しました。
目黒駅から徒歩5分程度で、早割ということもありお安く利用できました。
建物自体が古いこともあり、部屋や設備に綺麗さはないです。
ただ、立地から考えるとこの料金でホテルに宿泊できたので満足です。
チェックインして、シャワーを浴びて、ベッドで寝て、翌朝チェックアウトするだけの素泊まりなら、個人的には満足です。

【早割30/素泊まり】早めの予約でお得に♪ 最大32%OFF!<事前決済限定>
【ダブル●禁煙/ベッド幅140cm】

NAO@mapleさんの ホテル プリンセスガーデン のクチコミ

NAO@mapleさん [50代/女性] 2023年10月30日 00:55:31

渋谷でイベントがあり、目黒に一泊しました。
なじみのある町ではありますが、駅のこちら側(恵比寿より)は来たことがありませんでした。駅から少し離れますが、結構住宅も多いエリアで静かなエリアでした。
近くに飲食店もあり、便利でした。
ホテル自体設備は古いですが、清掃等行き届いて、綺麗ではありました。ベッド周りに充電がないので、スマホを寝ながら充電するには少し不便。古い建物だとどうしてもそうなりがちですね。
アメニティはミニマムなので、女性の方はヘアケアなど含めて持って行った方がよさそうですね。
ホテルの中庭に日本庭園があり、錦鯉が泳いでいました。優雅。

JR目黒駅にアクセス便利<事前決済限定/素泊まり>
【ダブル●禁煙/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年10月22日 18:42:04

目黒でイベントがあり利用致しました。
歩いて数分でコンビニやスーパーもあり、買い物などには苦労もなく過ごせました。
周りに気軽に入れる飲食があればいいなーとは思いますが、駅まであるけばあるので許容範囲かと思います。
エアコンが効くまでがすごく時間がかかって、ベッドの掛け布団掛けずに寝るくらいでした。
あと、冷蔵庫が効いてなくてオンにしてもダメでした。
ないと絶対ダメだったわけではなかったので直接は言わなかったのですが、真夏だと冷たい物を入れる事があると思うので直して頂けたらいいなとは思いました。
それでも、部屋の明るさも良くてベッドも体が痛くなる事もなく利用できたのでまた目黒に行く事があれば利用したいホテルでした。
ありがとうございました!

【タイムセール】<素泊まり>JR目黒駅にアクセス便利★<事前決済限定>
【エコノミーツイン●禁煙/ベッド幅100cm】

ゆめま0441さんの ホテル プリンセスガーデン のクチコミ

ゆめま0441さん [50代/女性] 2023年07月14日 15:05:39

立地は最高!目黒駅からも恵比寿からも徒歩圏内なのに静かで過ごしやすい!建物は古い感じでしたが。

◆訳あり/Wi-Fi不可でお得◆【素泊まり】寝るだけ!やモバイルWi-Fi利用の方へ<現地決済限定>
【●禁煙●お部屋おまかせ(2名利用)】

ひろま☆さんの ホテル プリンセスガーデン のクチコミ

ひろま☆さん [50代/女性] 2023年05月17日 17:24:56

駅から近い立地でゆっくり出来ました。スタンダードツインなのでシンプルですがコンパクトで無駄が無く良かったです。
朝食はひと通りあるので充分でした。コーヒーも毎回豆を挽くタイプで香りも良く満足です、中庭を見ながら食べられて良かったです。

◆訳あり/Wi-Fi不可でお得◆【朝食付】寝るだけ!やモバイルWi-Fi利用の方へ<現地決済限定>
【●禁煙●お部屋おまかせ(2名利用)】

投稿者さん 2023年04月17日 22:02:24

駅からのアクセスが良く、遅くまで開いている飲み屋さんなども近くにあるので良かったです。エントランスもゆったりしていて素敵でした。
荷物の事前預かり物していただけるので助かります。
コンセントが少なかったですが延長コードの貸出があったので安心しました。

【早割60/素泊まり】早めの予約でお得に♪ 最大35%OFF!<事前決済限定>

キティーララさんの ホテル プリンセスガーデン のクチコミ

キティーララさん [30代/女性] 2023年04月06日 23:29:07

大人1人小学生2人だったので、ベットが3つある部屋を選びました。広くてゆとりがある部屋でよかったです。
朝食サービスも、スタッフの方の丁寧な対応が良かったので、また泊まりたいと思います。

【楽天スーパーSALE】30%OFF JR目黒駅にアクセス便利<事前決済限定/朝食付き>
【トリプル□喫煙/ツイン+エキストラベッド(100cm)】