北方温泉四季の里 七彩の湯 クチコミ・感想・情報

北方温泉四季の里 七彩の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月19日 19:06:09

和洋室の藤ー2号室に宿泊しました。早朝4時頃からベッドの上に雨漏りが始まり、フロントに連絡しましたが、臨時なので分からない、担当者が来たら連絡するということで、その後、何も対応がありませんでした。こちらは、眠れないままでした。チェックアウトの時も伝えましたが、後で確認します。すみません。と言われるだけでした。規定の料金を請求され、支払いながら二度と利用しないと思いました。

【直前割/食事なし/別館客室】期間限定でお得に宿泊!

投稿者さん 2023年06月21日 08:05:55

毎日残業で忙しく疲れ気味な家族が温泉に行きたいと急遽予約しました。就寝中に何かに腕をかまれ、翌日には15cmくらい晴れ上がり激痛で病院へ。どうやらムカデだったようです。人生で初めてのムカデ!体調不良で1週間以上も会社を休む羽目に。リフレッシュするはずが散々な目にあいました。他の皆さんの書き込みにも返事はないみたいで、それにもガッカリです。お風呂は気持ちよかったそうですので、残念でなりません。虫が出るなら消毒を頻繁にするか、殺虫剤を各部屋に常備するべきでは?

【1泊朝食付】<別館客室>
【別館シングル】

投稿者さん 2022年10月28日 21:33:35

楽天モバイル使用者には宿泊での利用は勧めません。
圏外ですので、連絡がつかなくなると困る方には向かない宿です。

Wi-Fi等の設備もありませんので、対処もできません。

電波が強いキャリア利用者や、特に仕事面で連絡がつかなくなっても問題が無い方には良い宿なのではないでしょうか。

私は電波状態の悪さから、チェックイン後即チェックアウトし別の宿を探すことになりましたので、2回目の利用は無いと思います。
できれば案内に電波が悪い旨は書いておいて欲しかったですね。

【1泊素泊まり】  ★チェックアウト遅めの12時★ <別館客室>
【別館シングル】

投稿者さん 2022年10月23日 18:07:01

日帰り温泉がメインで営業している為に風呂が超満員で最悪でした。通常、旅行の楽しみのひとつは温泉にのんびりゆったり浸かり疲れを取る事です。脱衣所から満員で
二度と行きたくないです。

【別館客室】トロトロ美肌の湯を満喫!二食付きプラン

投稿者さん 2022年03月28日 12:51:06

最低の宿でした。
1. 妻が楽しみにしていたカラオケを申し込んだところ、20分くらい待たされたあげく、「全てのマシンが故障中」と言われました。これは、予め、調べておくべきですよね。
2. 7:30から朝食の予約をしていて、7:30ちょうどに朝食会場に行ったのですが、「今は、ダメ。待て。」みたいなことを命令調に態度が悪い男性職員に言われました。理由を聞いたところ、「8:00から予約の方を先に通すため」と言われました。全く意味不明です。
3. 他の宿と異なり、「佐賀支え愛宿泊キャンペーンの地域限定クーポンを夕食のアルコール代に使えない」と言われました。地域限定クーポンを使って、ここで多く土産を買わせるための悪巧みだと思ったので、他の店で地域限定クーポンを使うことにしました。
4. 感染対策もダメダメです。外来の客と同じ22:00に入浴できなくなるため、人が多い時間にしか入浴できません。

【別館客室・夕食は会席料理】トロトロ美肌の湯を満喫!2食付プラン

投稿者さん 2019年04月16日 10:50:29

今回の不満点
・夕食で1番最初に席につき、配膳が始まったのですが、後続の客には全て食前酒が付いて
 自分達には無しだった。※そういうプランかな???
・食事も他施設に比べ品数少な目だったので、ほぼ終え、締めのご飯、デザートを待ってい たのですが?出てこない?伺いも無し?他の客には
 出しても宜しいか、各々伺って配膳していたにも関わらず自分達には伺いすら無かったの で席を立ち退室した時にやっと来たが、断った!!!
・客室のアメニティー(歯ブラシ等)無し
・トイレットペーパーはこの世に無い硬さで、コピー用紙かと思うほどだった。
 ※どこに売ってるの???
・貸切風呂へ行けば、下駄箱に入れたスリッパが無くなった。
※ずいぶん様々な場所に宿泊してきたが、初めての経験だった???
 楽しい旅が台無しと成った!!!

【陶板浴】or【家族風呂】無料☆別館でお得にご宿泊♪
【別館和洋室】

k021212さんの 北方温泉四季の里 七彩の湯 のクチコミ

k021212さん [40代/男性] 2018年04月05日 15:20:04

最悪です。
露天風呂熱過ぎて入れず、フロントに連絡したら
今度は冷たくてはいれず
チェックアウトの時、従業員に確認させたが
反応なし
馬鹿にしている
最悪の宿でした。

【1泊朝食付】★平日限定★露天風呂付のお部屋に宿泊
【露天風呂付きログハウス】

Fukada.Tさんの 北方温泉四季の里 七彩の湯 のクチコミ

Fukada.Tさん [50代/男性] 2016年01月02日 22:23:53

離れの部屋のトイレはウォシュレット故障、言っても無駄、エアコンはホコリだらけ、布団はかび臭い、最悪でした

【陶板浴】or【家族風呂】無料☆別館でお得にご宿泊♪

投稿者さん 2012年09月16日 08:38:46

期待して高齢の親と行きましたが、フロントに着いたら、説明もなし 荷物もこちらから言わないと持っていただけない 部屋にはムカデはいるし 食事は揚げ物は冷たい ほとんど残しました。食事も美味しくないし 最悪でした。お金払いましたが、無料でも泊まりたくない宿です。接客対応悪し 食事も美味しくないし 部屋は薄暗くムカデはでるし この宿のよさがわからない。

2012年09月
【離れ露天付】掛け流しの湯を24Hひとり占め♪二食付きスタンダードプラン
【露天風呂付き和室】