北方温泉四季の里 七彩の湯 クチコミ・感想・情報

北方温泉四季の里 七彩の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月06日 19:05:49

温泉の泉質もよく食事もおいしくボリュウームもあってリピートあっりと思っていましたが、ほかの口コミにもあったように掃除が行き届いてなく私は一か所でしたが家内は6か所以上ダニにかまれ今もかゆみと戦っています。

【春夏旅セール】離れ露天付のお部屋で掛け流しの湯をひとり占め♪2食付き

投稿者さん 2023年05月01日 23:49:20

お風呂に反社の人が数人。tattooが見事な人が複数いて、ボスらしき人が入って来て、一目置いた挨拶。とても落ち着いて入ってられませんでした。また、大浴場の扉の故障で開けっぱなし。不快な入浴でした。朝食で、我が家の分には湯豆腐がなく、料金の差か、忘れたのか、不明でしたが、これも不快。美味しかったのに残念。

【1泊朝食付】<別館客室>
【別館和洋室】

投稿者さん 2022年11月13日 11:29:49

温泉の泉質はとても良いが、部屋の快適さは無し。隣の部屋の声が良く聞こえるし、手洗い場用のタオルは無い。温泉の利用時間の案内が無かったので、朝食後に温泉に浸かろうと思ったが入れなかった。

【1泊朝食付】<別館客室>

投稿者さん 2022年03月21日 23:01:43

施設:昭和のスーパー銭湯と食事処に宿泊施設をプラスした施設で特に満足できる施設ではない。部屋は広くてよいが、至って普通。

食事:量は多いが、出す順番が適当、出し忘れ、冷めた食材など、満足できない。ご飯と味噌汁が序盤で、〆のデザート前に天ぷら盛が出されたのには呆れた。心遣い、気配りがなさすぎる。

風呂:源泉掛け流しではないと思う。
泉質も普通である。
総合的に次回はないと思う。ある意味
良い経験になりました

【離れ内風呂付・夕食は会席料理】食と湯を堪能する2食付プラン
【離れ内風呂付和室】

投稿者さん 2022年01月10日 19:00:54

朝の風呂がぬるかった!あり得ません。温度を見ると34°前後。露天風呂も同じ温度。寒くて寒くてシャワーにあたりすぐに出ました。

理由はボイラー故障とのこと。張り紙も連絡もないのに?風呂を閉めておく必要があったのではないですか。宿泊客は何人か来てましたよ。

夜のお湯は良かったのに。
あと、洗面所にタオルがなかったこと、部屋のベッド下に先客のマスクが落ちていたこと。

楽しみにしていたので、色々と残念でした。

【別館客室】トロトロ美肌の湯を満喫!二食付きプラン
【別館ツインルーム】

けんしん419さんの 北方温泉四季の里 七彩の湯 のクチコミ

けんしん419さん [50代/男性] 2021年12月06日 16:50:02

12月4日に一泊二日で宿泊しました。
温泉は、私が好きなトロットロで満足しました。食事は朝、夕食と別の食事処で数組と一緒でした。コロナ禍も落着き問題無いかなと思います。
不満な点は、朝食会場が知らされて無かったので、夕食会場と同じと思い行ったけど違ってた。前日の夕食時に朝食会場をお知らせ頂くと助かります。
温泉に入った時に、入れ墨入れた方が居られ、入れ墨入れた方は入浴をお断りしますと表示して有るけど何にもなって無いと感じました。若い方はその方が上がられてからひそひそ話をしてました。わたしもですが若い方も不愉快だったと思います。常連客みたいだったので今後は私は利用しません。

【別館客室】トロトロ美肌の湯を満喫!二食付きプラン

投稿者さん 2020年05月21日 14:09:49

受付の50代の男性、荷物を持ってくれる訳でもなく案内され部屋は換気がしてなかったのでしょうか?空気も悪く、離れの露天つきをとった意味がありませんでした。
冷房も掃除してないのか着けたら鼻が痛くなり使えませんでした。
お湯はいいのに残念です。

2020年05月
【離れ露天付】掛け流しの湯をひとり占め♪二食付きスタンダードプラン
【露天風呂付き和室】

投稿者さん 2015年12月25日 17:16:25

離れ露天風呂は、堪能しました。
しかし、食事に関しては中の中?日帰り入浴客を主眼にしている施設と感じました。

【露天風呂付きログハウス】

かんび9314さんの 北方温泉四季の里 七彩の湯 のクチコミ

かんび9314さん [30代/女性] 2015年02月24日 23:05:24

2年前に利用させていただき、露天風呂つき客室が気に入り再利用させていただきました。が、2年前より料理、サービス共に悪くなっていて残念でした。お客様用の駐車場に従業員の方の車が駐車されており、チェックアウト時には真横に付けられて扉を開けることも出来ませんでした。チェックアウト時の受付方が良い方でしたので苦情は言いませんでしたが、もう少し他の従業員の方もおもてなしの心をもっていただきたいです。

2015年02月