ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

ミル369さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ミル369さん [60代/女性] 2024年02月05日 15:50:20

立地も大変良くて満足です。

ホテルアベスト長野駅前 2024年02月11日 11:53:42

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

ご感想の通り当館は長野駅が目の前の好立地ということでビジネス・観光の拠点として幅広い需要に対応できる点が強みだと自負しております。また近隣には飲食店・商業施設が充実しておりますので、急なご宿泊の際も安心してお泊りいただけます。

寒さの厳しい折が続きますのでどうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
この度は口コミ投稿・評価をお寄せいただき深謝申し上げます。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月11日 12:01:50

予約の段階で 楽天さんとホテルさんの2重予約をしてしまい ホテルアベストさんには大変ご迷惑をお掛けしました ペナルデーなく対処していただき有難う御座います

迷惑を掛けて恐縮ですが 2点気になりました

洗面所とお風呂にやや不満が残りました

洗面ヶ所に剥がれやシャワーヘッド根元から水漏れが有りました
 些細な事ですが気になりました

ホテルアベスト長野駅前 2023年09月16日 17:25:54

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

数あるホテル様の中からお選びいただきましたにもかかわらずご期待に沿えない面がありましたこと深くお詫び申し上げます。ご指摘の通り当館の建物・設備は全体的に老朽化が進行しており、ご利用のお客様にはご迷惑をおかけしております。また当館にお寄せいただきますご意見の多くがこのような設備面に関することですので、その改善は至急取り組まなければならないものと重く受け止めております。今後につきましては老朽化の進行状況や建物構造上の問題を踏まえ、随時改装を行ってまいりますのでご期待いただければと思います。
このような背景がございますため、当館はスタッフの心のこもった接客と柔軟な対応で少しでもお客様の快適なご滞在の一助となれますよう努めております。今回のご予約対応につきましてもお客様のお手間を最小限に留めることができていましたら幸いでございます。

またご機会がありましたら是非ご利用をお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前

<会社設立20周年記念特別企画!「13%割引!」>\感謝の気持ちを込めた特別プラン/ ★朝食付き

投稿者さん 2023年02月05日 11:41:50

ビジネス利用しました。
とても綺麗なホテルです。
価格も安く、また利用します。

ホテルアベスト長野駅前 2023年02月11日 20:27:12

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮ながら、快適なご滞在を提供でき安堵と感謝の気持ちでございます。清掃面に関しては過去に改善のご指摘を多数頂戴し、以前と比較してミスオーダーを減らすシステムの構築や報告管理の見直しを図り、より一層清潔なお部屋を提供できるよう鋭意努力しております。
また、価格面に関しては各種イベントや近隣相場を鑑み変動制となっておりますが、今後もお客様のご動向などを踏まえ、よりお求めやすいプランの新設など随時検討して参ります。

また長野にお越しの際は是非当館のご利用心よりお待ち申し上げております。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

horixhoriさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

horixhoriさん [40代/男性] 2022年12月27日 16:53:03

長野駅善光寺口の真正面で立地は最高!
ビジネスや、ただ寝るだけという方であれば言う事なしかと思います。
フロントスタッフの対応も丁寧で親切です。

ホテルアベスト長野駅前 2022年12月30日 03:41:23

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地をお褒め頂き大変恐縮でございます。当館は駅舎から見える位置にあり、雨の時も余り濡れる事無く、また周辺には飲食店やデパートなど利便性の高さにおいては随一であると自負しております。

当館は駅前の長い歴史を見守り続けた建物となっており、特に設備面は年季の入った部分があることは否めません。ですがそれを補って余りある快適なご滞在となるよう、サービスや特に接客を日々心掛けております。

今後とも皆様から泊まって良かったとお慶び頂けるようスタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

この度はご多忙の折、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント

【新春セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/素泊まり
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

abbeykuriさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

abbeykuriさん [50代/男性] 2022年12月17日 19:45:32

乾燥していたので加湿器をお願いしたところすぐに対応していただきました。有り難うございました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年12月18日 16:30:01

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき大変恐縮ながらご満足いただけたことに従業員一同安堵しております。ご感想の通り長野市は山々に囲われた盆地ということで冬場は特に乾燥しやすい気候となります。
フロントでは加湿器(大小)をご用意しておりますので、どうぞお気軽にお尋ねください。

この度は口コミ・評価をお寄せいただき感謝申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト長野駅前

【秋冬旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付

投稿者さん 2022年11月05日 20:40:27

場所は長野駅善光寺口目の前で最高です。リゾートで来たわけではないので期待はしていませんでしたが、部屋の風呂は狭いので、湯船に浸からないと気が済まない人には向いてないかも。朝食は頼んでいなかったので食べませんでしたが、700円で軽いビュッフェだったので頼めば良かったと思います。設備は古いけど、広さ、清潔さは満足でした。

ホテルアベスト長野駅前 2022年11月11日 22:37:13

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館はJR長野駅に面するアクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光などあらゆる目的において便利にお使いいただけるものと自負しております。

只今、朝食はお弁当形式でのご提供となっておりますがビュッフェ形式に戻す準備をしておりますので次回もし機会がございましたら是非ともご利用下さい。

ご宿泊を頂きました際の貴重なご意見・ご感想を戴き誠に有難うございます。

ホテルアベスト長野駅前

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】\40%OFF(最大5,000円割引)/☆素泊まり
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

mietare28さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

mietare28さん [30代/女性] 2022年09月01日 19:03:36

初めての長野訪問で1泊しました。

長野駅善光寺口からまっすぐの好立地で、
駅ビルも飲食店もコンビニも近くて助かりました。

鍵がオートロックではないけれども、それもまた、私は良かったですよ。
お部屋も古いですがきちんとお掃除されていて有難かったです。

フロントが2階なので、宿泊客以外は入れないということも、セキュリティ面でとても良かったです。

大荷物をチェックイン前に預かっていただき、チェックアウトの際は「暑いのでこちらをどうぞ」と、お塩のタブレットの飴、お気遣い、本当に痛み入りました。

また長野出張の際は是非泊まりたいホテルです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年09月02日 02:29:40

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト長野駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
ご感想を拝読し、お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。

お客様の仰る通り、当ホテルは駅より徒歩1分の圧倒的なアクセスのよさに加え、近隣には飲食店や娯楽施設も多々ございますので、不自由なくご利用いただけると存じます。

当ホテルはいわゆる最新鋭の設備を備えたホテルではございませんが、その分お客様との対話を大事にし、一人一人に寄り添う接客サービスを心掛けておりますため、このような温かいお言葉は、全スタッフにとって最高の励みで御座います。

セキュリティ面では特に注意し、フロントには24時間スタッフがおり、皆様が安心してお休み頂けるよう努めております。

お客様の負担が少しでも減らせられればと思いチェックイン前やチェックアウト後の荷物預かりサービスは無料で承っております。
観光・散策やお出かけなど、お気軽にお申し付けください。
今後もお客様の快適さとご満足を第一に日々、努力と精進を重ねてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間で口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。
いつかまた善光寺門前の長野駅前にて再びお客様にお会いできますことを願いつつ、スタッフ一同心より笑顔でお帰りをお待ち申し上げております。
厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。重ねてありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<3回接種>で13%割引】-安全で快適なご宿泊をサポートいたします-☆素泊まり
【【ベッド幅140cm】ダブル●喫煙●】

ぼぶちゃんちん727さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ぼぶちゃんちん727さん [40代/男性] 2022年08月13日 09:32:11

長野駅すぐ目の前でコンビニも一階にあり立地も良く快適に泊まれました。
駐車場も割引がありお得です。
漫画は期待していませんでしたが最新刊などあり娘は24時まで読んでいました。
またこちらにきた際は利用したいと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2022年08月13日 18:36:12

総合的にお褒めの言葉と高評価を賜り感謝申し上げます。ご感想の通り、当館の強みは長野駅目の前すぐの好立地を活かし観光拠点として大変便利にご利用いただける点でございます。お車ご利用のお客様にも近隣で比較的キャパシティの大きい駐車場ですので、安心してお越しいただけると存じます。
漫画コーナーに関してはお客様の期待を上回る内容でご満喫していただいたとのことで、楽しい家族旅行の一つの思い出となっていれば幸いでございます。なおこちらにつきましては定期的に蔵書の入れ替えを行なっておりますので、次回お越しの際にはまた新たな感動をお届けできるよう努めて参ります。

この度は口コミ評価・投稿をお寄せいただきありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【夏秋旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付

投稿者さん 2022年08月05日 13:02:19

小学生高学年の子どもとの2人旅行で利用しました。駅前で近くに地元の食事を食べたりと立地もよく、お部屋もビジネスホテルの中では広いお部屋でゆったりと過ごすことができました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年08月07日 02:36:49

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト長野駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
身に余る高評価を賜り大変有難く、ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけたご様子で、スタッフ一同とても安堵致しております。

当ホテルは駅前から徒歩1分の立地にございまして周辺には飲食店も多く、長野のご当地グルメのお店もたくさんあり皆様からご好評頂いております。

今回ご利用頂いたお部屋には長旅の疲れを癒して頂きたく【専用】のマッサージチェアが備え付けられており、少しでも快適にお過ごしいただけたら幸いです。
また、最上階には宿泊者限定でフリースペースもございますので、次回ご利用時ご活用いただければと思います。

今後とも皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上等、努めてまいりますので、次回長野に御出でいただく機会が御座いましたら、是非とも当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ★朝食付き
【【ベッド幅122cm×2台】ツイン○禁煙○】

投稿者さん 2022年07月22日 08:42:36

立地もよく移動しやすい。ウェルカムドリンクもうれしく、最上階の漫画も充実しているので、
非常に過ごしやすかった。部屋はきれいに清掃してあります。
フロントの女性の方に食事制限があるため、アレンジをお願いしたところ
親身になって相談していただきサービスも最高でした。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月23日 01:51:22

仰る通り、当ホテルはJR長野駅より徒歩1分の圧倒的なアクセスのよさに加え近隣には飲食店や娯楽施設も多々ございますので不自由なくご利用いただけると存じます。

またウェルカムドリンクや漫画コーナーなどに、ご満足いただけたようで幸いでございます。

どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしております為このような温かいお言葉は担当したスタッフはもちろん他のスタッフにとっても最高の励みで御座います。
お食事に関しても、アレルギーなどが理由でお召し上がり頂けないというのは私共も心が痛みます。そういった場合はできる限りは対応させていただければと思っております。

過分なお褒めのお言葉も多くいただき、大変光栄でございます。
いただいたあたたかいお言葉に恥じないよう、これからも従業員一同励んでまいりたいと思います。

お忙しい中、口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【楽天ポイント倍率アップ】★アベストホテルズ なんと\20倍っ!20倍っ!20倍っ!!!/★朝食付き
【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】

さいたま市おおちゃんさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

さいたま市おおちゃんさん [60代/女性] 2022年07月13日 14:53:29

長野に用事がある主人のために予約しました
県民割、駐車場の件で事前に電話した際
とても感じよく対応頂きました

朝ご飯良かったとの事
リラックスルームも良かったのですが
コロナも増えているのでマッサージ機や
漫画本に触れる事に抵抗あり利用しなかったそうです

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月15日 00:03:54

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉はスタッフにとって最高の励みで御座います。

また当館の朝食はコロナの煽りもありお弁当にて提供しておりますが、しっかり満足感を覚えていただけるようメニューや品目にはこだわっておりますので、お喜び頂けましたことをとても嬉しく思っております。

マッサージチェアや漫画本だけではく、全館お客様が触れる場所の消毒など徹底してはいるものの、やはりお客様をご不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
まだまだコロナが落ち着かない現状が続きますので、少しでもお客様のご不安を減らせる様に改善策を考えて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。
また長野へお越しの際には当館へのご予約お待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前

【駐車場無料プラン】1日5室限定!駐車場1泊利用券が付いた宿泊プラン★朝食付き

ちゃみ0483さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ちゃみ0483さん [20代/女性] 2022年07月08日 07:26:25

朝ご飯が美味しかった!

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月09日 03:36:48

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとう存じます。

当ホテルの朝食はコロナ過でお弁当形式でのご提供になっておりますが、皆様にご満足頂けますよう日々メニュー開発に取り組んでおり、このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。ありがとうございます。

ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。

この度はご多忙の折に貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト長野駅前

【★スタンダード価格より500円割引♪】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付

投稿者さん 2022年06月25日 09:22:03

文句はとくにありませんでした。
また利用したいと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月25日 16:51:45

高評価をいただき恐縮でございます。今回お客様はビジネスでのご利用ということで、ご滞在中仕事でのお疲れが少しでも取れていたのであれば従業員一同幸いでございます。

ここでビジネスご利用のお客様に特におすすめしておりますのが当館10Fフリースペースにございますマッサージチェアです。各種コースはもちろん体の部位それぞれの強度を細かく設定できる本格的な仕様となっており、無料でご利用いただけます。是非またご利用の際はこちらで疲れを癒されてはいかがでしょうか。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月23日 08:24:43

従業員の方の対応もすごく良く、こちらがフロントに顔を出す際の挨拶も気持ち良いものがありました。
また利用したいと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月23日 23:48:26

数々のお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。
ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
日頃より大切にしている挨拶へのお褒めの言葉はスタッフの明日への活力と繋がります。
お客様の温かいお言葉に重ねて感謝申し上げます。
また、私共がお客様から頂く中で一番うれしいのは「また利用したい」というお言葉でございます。ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。

【【ベッド幅122cm×2台】ツイン●喫煙●】

JONNY380さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

JONNY380さん [50代/男性] 2022年06月19日 06:49:07

このホテルは長野駅が目の前という抜群の立地条件で、周辺には美味しいごはん屋さんが沢山あり、とても便利でした。
フロントの対応も良かったです。久しぶりの家族旅行がいい思い出になりました。ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月19日 19:48:43

久々の家族旅行をご満喫されたとのことで大変心温まる口コミをお寄せいただき、私共も安堵と幸せの気持ちで一杯でございます。
ご感想の通り当館は長野駅前という好立地を活かし、観光の拠点として利便性が高いと自負しております。また近隣飲食店では長野の地酒・郷土料理を中心に取り揃えている他、コンビニ・スーパーも充実しております。
フロントスタッフは堅苦しすぎない明るい接客を心掛けており、特にお客様へのご説明の際には丁寧・わかりやすさを重視しております。お客様のご旅行に感動を与えられるよう今後も精進して参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。今後も感染対策を徹底し、皆様に安心してお越しいただけるホテルづくりに努めて参ります。

【【ベッド幅122cm×2台】ツイン○禁煙○】

kas2256さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

kas2256さん [20代/女性] 2022年06月18日 15:40:47

エコノミーシングルからツイン、しかもマッサージチェア付きのお部屋にグレードアップしてくださいました。
ありがとうございました !
また利用させて頂きます。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月18日 23:15:48

この度はご希望のお部屋をご用意出来ず、申し訳ございませんでした。
本来ならご希望のエコノミーシングルでしたが、お部屋に不備があり予備のツインルームでのご案内になりました。

このツインルームには【専用】のマッサージチェアが常備せれておりいつでもご利用いただけます。
それとは別に10Fには、ご宿泊のお客様が15時~25時までご利用いただけるフリースペースがございます。マッサージチェアや約2000冊の漫画コーナーといった無料サービスをご用意しております。
次回ご利用時は是非ご活用下さいませ。

この度はご評価いただきまして誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ごんごん2020さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ごんごん2020さん [50代/男性] 2022年06月16日 08:22:25

何より駅前という立地、夜遅かったけど新幹線降りてすぐと言うのはありがたいです。
周りに居酒屋さんも多く、ちょっと一杯とリラックスできます。
朝ご飯のスープは美味しかった。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月16日 23:13:23

この度は数ある施設の中からホテルアベスト長野駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
夜遅くまでのご移動、大変お疲れ様でございました。ご滞在中ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?
当館でのご滞在が、お客様の疲れを癒す一助となっておりましたら幸いで御座います。

当館は長野駅から徒歩1分にあり周辺には飲食店や居酒屋など数多くあります。フロントスタッフは24時間おりますため、夜遅くのご来館やお出かけ、早朝のご出発でもご利用いただけます。

ご朝食におかれましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
朝食は地元の青果店から仕入れた食材を使用しております。
今後も皆様に喜んで頂けるようサービスの向上等、努めてまいります。

この度はお忙しい中、数々のお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
今後もお客様のご期待に背かないよう、お客様目線を第一に日々努力と精進を重ねてまいります。

この度はありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFFお値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付

投稿者さん 2022年06月15日 10:47:49

よかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月16日 04:09:37

ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

お客様のお声と距離をお近くに感じさせていただけるおもてなしと、一期一会を日々大切に重ねてまいりたく、より一層の精進を重ねる所存でございますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重な時間を割いてご投稿を頂けましたことに感謝いたします。

hijichanさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

hijichanさん [60代/女性] 2022年06月13日 17:00:14

ワクチン証明で安くなっております感激しました!
今はハイシーズンでどこもお高く、安く泊まれてうれしいです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月13日 18:37:39

善光寺御開帳という長野が誇る一大イベントにより、観光目的でないお客様には価格面などでご不便をおかけしてしまう部分があったかと存じます。
当館ではワクチン割をはじめとした、少しでもお客様にご利用いただきやすいプランや施策を考案しておりますので、ご活用いただき嬉しい限りでございます。

当館独自のプランのほかに、長野県が実施している「信州割SPECIAL」というブロック割事業もあり、こちらはプラン割引と併用可能でございますので、対象地域にご在住の方は是非こちらもご確認ください。

この度はご多忙の折に貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月09日 22:13:30

駅から近くてよかったです

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月11日 02:25:30

立地へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
仰る通り、当ホテルはJR長野駅より徒歩1分の圧倒的なアクセスのよさに加え、近隣には飲食店や娯楽施設も多々ございますので、不自由なくご利用いただけると存じます。

善光寺御開帳という、最も活気あふれる時期の長野でお過ごしいただいた時間が、お客様の記憶に残る素晴らしいものとなりましたら嬉しく存じます。