ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

k31tanさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

k31tanさん [30代/女性] 2023年01月02日 21:23:29

立地は最高です。
室内の設備等はお世辞にも快適とは言えませんが、マッサージチェアが部屋にあったのは良かったです。
最上階では漫画が読めたりフリードリンクがあり、こどもも私も楽しめました。
朝食のお弁当も栄養バランスがよくて美味しく、ボリューム満点、スープも体が温まりました。
詳細は割愛しますが、フロント等スタッフの方の対応がとてもよく、ホスピタリティ溢れており、頭が下がりました。
こどもがマンガが読めるのがとても気に入ったようなので、機会があればまた利用させていただきます。

ホテルアベスト長野駅前 2023年01月06日 09:10:34

この度は、ホテルアベスト長野駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
ご家族様水入らずのご利用でのんびりお愉しみいただけたとのこと、何よりと安堵致しました。

立地、朝食、サービスについてなど、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。

一方で、室内の設備面に関しましては至らない部分がございましたことをお詫び申し上げます。
今後改修工事がある際に、貴重なお客様からの参考意見として協議し生かして参る所存でございます。

改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅前

【大人1人につき子供1人まで添い寝無料!】家族旅行サポートプラン! ☆素泊まり

投稿者さん 2022年12月24日 16:27:47

駅の真ん前で、便利です。コンビニはホテルの1階で、回りには多くの飲食店あります。建物はまあそれなりの年数はたっている感じですが、清潔ですし設備も整っています。朝食はいつもスープが2品(内一つはカレー)でおいしいです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年12月24日 19:15:20

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
長野駅前すぐにある当館の立地は、電車はもちろんバスロータリーもすぐそこ、一階にはコンビニと、利便性の高さにおいては随一であると自負しております。お客様にもお喜びいただけて何よりでございます。

朝食についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様に朝から元気にお過ごしいただけるよう、調理スタッフがこだわってメニュー等考えておりますので、このようなお声は非常に励みになります。

お客様も仰る通り、少し歴史を経た建物ですので古さを感じる部分もあるかと思いますが、それをカバーできるよう接客やサービスの向上などに日々励んでおります。
今後ともお客様によりご満足いただけるよう、休まず精進してまいります。是非また当館をご利用いただけましたらこれに勝る喜びはございません。

末筆ながら、この度はご多忙の折に貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前  フロント

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】\40%OFF(最大5,000円割引)/★朝食付き
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

abbeykuriさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

abbeykuriさん [50代/男性] 2022年12月17日 19:45:32

乾燥していたので加湿器をお願いしたところすぐに対応していただきました。有り難うございました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年12月18日 16:30:01

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき大変恐縮ながらご満足いただけたことに従業員一同安堵しております。ご感想の通り長野市は山々に囲われた盆地ということで冬場は特に乾燥しやすい気候となります。
フロントでは加湿器(大小)をご用意しておりますので、どうぞお気軽にお尋ねください。

この度は口コミ・評価をお寄せいただき感謝申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト長野駅前

【秋冬旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

投稿者さん 2022年07月24日 08:23:35

部屋にマッサージチェアがあり、思う存分使えて良かったです。10階の漫画コーナーには、新しい漫画もあり、充実していました。
5人家族(子ども3人)でも宿泊でき、ありがたかったです。また利用したいです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月24日 18:11:24

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

充実したご滞在であったとのご感想を拝読し、私共スタッフ一同喜びと感謝の気持ちで一杯でございます。

今回お客様におかれましては当館で最もグレードの高いツインルームをご利用いただきましたが、マッサージチェアがお部屋にございますのはこのツインルームのみでございます。おすすめコースや細かな体位を設定できる本格的なマッサージチェアをお好みの時間にお楽しみいただけるため、非常に多くのお客様からご好評を頂いております。

今後ともお客様にとって充実したご滞在を提供できるよう、各種サービスの充実に努めて参ります。

ホテルアベスト長野駅前

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ★朝食付き

投稿者さん 2022年07月22日 08:42:36

立地もよく移動しやすい。ウェルカムドリンクもうれしく、最上階の漫画も充実しているので、
非常に過ごしやすかった。部屋はきれいに清掃してあります。
フロントの女性の方に食事制限があるため、アレンジをお願いしたところ
親身になって相談していただきサービスも最高でした。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月23日 01:51:22

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

仰る通り、当ホテルはJR長野駅より徒歩1分の圧倒的なアクセスのよさに加え近隣には飲食店や娯楽施設も多々ございますので不自由なくご利用いただけると存じます。

またウェルカムドリンクや漫画コーナーなどに、ご満足いただけたようで幸いでございます。

どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしております為このような温かいお言葉は担当したスタッフはもちろん他のスタッフにとっても最高の励みで御座います。
お食事に関しても、アレルギーなどが理由でお召し上がり頂けないというのは私共も心が痛みます。そういった場合はできる限りは対応させていただければと思っております。

過分なお褒めのお言葉も多くいただき、大変光栄でございます。
いただいたあたたかいお言葉に恥じないよう、これからも従業員一同励んでまいりたいと思います。

ホテルアベスト長野駅前

【楽天ポイント倍率アップ】★アベストホテルズ なんと\20倍っ!20倍っ!20倍っ!!!/★朝食付き

投稿者さん 2022年07月21日 06:30:24

ウェルカムドリンク・コーヒーのサービス嬉しかったです。

立地が物凄く良いのだけれども、2階から1階までが荷物運びが大変でした。階段だったので。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月21日 22:29:27

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。

立地・ウェルカムドリンクにお褒めの言葉を下さり感謝申し上げます。
ご好評を賜りましたウェルカムドリンクは今後も継続させ、さらにサービス向上して参りますので是非ご期待くださいませ。

荷物運びで大変な思いをかけてしまい申し訳ございませんでした。フロントスタッフにお声がけくださればエスカレーターを切り替えさせていただきます。気付くことが出来なかったこと重ねてお詫び申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前

【駐車場無料プラン】1日5室限定!駐車場1泊利用券が付いた宿泊プラン☆素泊まり
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

さいたま市おおちゃんさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

さいたま市おおちゃんさん [60代/女性] 2022年07月13日 14:53:29

長野に用事がある主人のために予約しました
県民割、駐車場の件で事前に電話した際
とても感じよく対応頂きました

朝ご飯良かったとの事
リラックスルームも良かったのですが
コロナも増えているのでマッサージ機や
漫画本に触れる事に抵抗あり利用しなかったそうです

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月15日 00:03:54

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉はスタッフにとって最高の励みで御座います。

また当館の朝食はコロナの煽りもありお弁当にて提供しておりますが、しっかり満足感を覚えていただけるようメニューや品目にはこだわっておりますので、お喜び頂けましたことをとても嬉しく思っております。

マッサージチェアや漫画本だけではく、全館お客様が触れる場所の消毒など徹底してはいるものの、やはりお客様をご不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
まだまだコロナが落ち着かない現状が続きますので、少しでもお客様のご不安を減らせる様に改善策を考えて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。
また長野へお越しの際には当館へのご予約お待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前

【駐車場無料プラン】1日5室限定!駐車場1泊利用券が付いた宿泊プラン★朝食付き

投稿者さん 2022年07月10日 07:47:13

駅から近く、便利でした。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月10日 18:14:56

利便性に関してお褒めの言葉を賜り、感謝申し上げます。当館は長野駅前の好立地を活かし、ビジネス・観光等幅広い用途の拠点としてご利用いただけると自負しております。また長野にお越しの際は是非ご利用をお待ち申し上げております。

この度は口コミ・評価をお寄せいただきありがとうございました。厳しい暑さが続きますので、お体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

ちゃみ0483さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ちゃみ0483さん [20代/女性] 2022年07月08日 07:26:25

朝ご飯が美味しかった!

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月09日 03:36:48

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとう存じます。

当ホテルの朝食はコロナ過でお弁当形式でのご提供になっておりますが、皆様にご満足頂けますよう日々メニュー開発に取り組んでおり、このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。ありがとうございます。

ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。

この度はご多忙の折に貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト長野駅前

【★スタンダード価格より500円割引♪】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付

ミミ6572さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ミミ6572さん [50代/女性] 2022年06月21日 19:04:25

駅から近くて便利、部屋は洗面所の劣化などやや古いかも。
マッサージマシンなど嬉しいサービスがあり、また長野に来ることが有ればお世話になります。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月22日 22:42:46

身に余るお褒めのお言葉を賜り、たいへん光栄に存じます。

当ホテルは長野駅前に位置しており周辺には飲食店も多く、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけます。建物は新幹線開業前からあり至らぬ点も多々あるかとは思いますが、寛大な心でご利用いただきまして頭が上がりません。ありがとうございます。

ご宿泊のお客様に少しでも長旅やお仕事の疲れを癒していただきたく、10Fフリースペースに無料のマッサージチェアを設置させていただいております。また10Fには約2000冊の漫画コーナーやコーヒーマシン、2Fフロントにはシャンプーバーなど各種無料サービスをご用意致しております。今後も継続していきたいと思いますので次回のご利用際にも是非ご活用くださいませ。

まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、「また利用したい」というお言葉は何よりの励みでございます。
そのお言葉に恥じないよう努力を重ねて参ります。

【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】

riiiiionaさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

riiiiionaさん [20代/女性] 2022年06月21日 17:22:34

マッサージチェーアーがとてもよかったです。
ほかは、壊れてる部分があり普通評価にした所もあります。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月22日 04:33:36

設備に至らぬ点がある中、お褒めのお言葉を頂戴し深く感謝いたします。

この度は当ホテルならではの設備をご活用頂き、長旅の疲れを癒していただけたようで安堵致しております。
少しでもお客様がお寛ぎ頂けるよう各種無料サービスをご用意致しておりますが、中でもマッサージチェアは皆様からご好評いただいており、10Fフリースペースとツインルームには【専用】のをご用意しております。

設備では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。可能な限り応対させていただきますので、夜中でも不備・ご不満を感じた際はお気軽にフロントまでご連絡いただけましたら幸いにございます。

この度は貴重なお時間を頂きましてご評価いただき、誠にありがとうございました。
お客様の貴重な御意見を真摯に受け止め、今後も努力と精進を重ねてまいります。

【【ベッド幅122cm×2台】ツイン●喫煙●】

JONNY380さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

JONNY380さん [50代/男性] 2022年06月19日 06:49:07

このホテルは長野駅が目の前という抜群の立地条件で、周辺には美味しいごはん屋さんが沢山あり、とても便利でした。
フロントの対応も良かったです。久しぶりの家族旅行がいい思い出になりました。ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月19日 19:48:43

久々の家族旅行をご満喫されたとのことで大変心温まる口コミをお寄せいただき、私共も安堵と幸せの気持ちで一杯でございます。
ご感想の通り当館は長野駅前という好立地を活かし、観光の拠点として利便性が高いと自負しております。また近隣飲食店では長野の地酒・郷土料理を中心に取り揃えている他、コンビニ・スーパーも充実しております。
フロントスタッフは堅苦しすぎない明るい接客を心掛けており、特にお客様へのご説明の際には丁寧・わかりやすさを重視しております。お客様のご旅行に感動を与えられるよう今後も精進して参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。今後も感染対策を徹底し、皆様に安心してお越しいただけるホテルづくりに努めて参ります。

【【ベッド幅122cm×2台】ツイン○禁煙○】

kobahiro0519さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

kobahiro0519さん [40代/男性] 2022年06月17日 23:51:43

まず、フロントの対応がとても丁寧で、気持ちよく滞在することが出来ました。
部屋には高級なマッサージチェアがあり、旅の疲れが取れました。次回長野に来た時も、是非利用したいと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月18日 04:21:26

この度は当館に御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

室内のマッサージチェアお喜びいただけて何よりです。ツインルームにはご滞在のお客様「専用」でいつでもお使いいただけるマッサージチェアを常備しております。
旅の疲れを少しでも癒す事ができたのであれば幸いでございます。

またフロントスタッフへの温かいお言葉、ありがとうございます。
接客に関して目の肥えているお客様にお褒めを頂戴し大変、誇らしくあります。
今後もお客様に満足していただけるような接客を心掛けて参ります。

これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけていきたいと思います。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。
次回のご利用、お待ちしております。

ごんごん2020さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ごんごん2020さん [50代/男性] 2022年06月16日 08:22:25

何より駅前という立地、夜遅かったけど新幹線降りてすぐと言うのはありがたいです。
周りに居酒屋さんも多く、ちょっと一杯とリラックスできます。
朝ご飯のスープは美味しかった。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月16日 23:13:23

この度は数ある施設の中からホテルアベスト長野駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
夜遅くまでのご移動、大変お疲れ様でございました。ご滞在中ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?
当館でのご滞在が、お客様の疲れを癒す一助となっておりましたら幸いで御座います。

当館は長野駅から徒歩1分にあり周辺には飲食店や居酒屋など数多くあります。フロントスタッフは24時間おりますため、夜遅くのご来館やお出かけ、早朝のご出発でもご利用いただけます。

ご朝食におかれましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
朝食は地元の青果店から仕入れた食材を使用しております。
今後も皆様に喜んで頂けるようサービスの向上等、努めてまいります。

この度はお忙しい中、数々のお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
今後もお客様のご期待に背かないよう、お客様目線を第一に日々努力と精進を重ねてまいります。

この度はありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFFお値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付

投稿者さん 2022年06月15日 10:47:49

よかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月16日 04:09:37

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト長野駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

お客様のお声と距離をお近くに感じさせていただけるおもてなしと、一期一会を日々大切に重ねてまいりたく、より一層の精進を重ねる所存でございますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重な時間を割いてご投稿を頂けましたことに感謝いたします。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

投稿者さん 2022年06月10日 07:45:58

コンセントが多くて良いです
モーター音が聞こえてちょっと落ち着かない部屋でした

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月11日 02:44:53

モーター音につきまして、ご迷惑をおかけしたこと申し訳ございませんでした。
落ち着かない部屋での滞在になりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

また再びご来館を賜りました際にはご満足いただけるように日々サービスを進化させるべく精進してまいりますので、長野にお越しの際は厚かましいお願いではございますが、当ホテルも選択肢の一つとしてご検討を賜りましたら幸いでございます。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<3回接種>で13%割引】-安全で快適なご宿泊をサポートいたします-☆素泊まり

投稿者さん 2022年06月05日 07:31:15

立地も駅に近く、朝食が美味しかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月05日 10:56:34

総合★5のご評価をいただき、スタッフ一同感激するばかりでございます。

当館の立地はお客様の9割以上にご満足いただいており、口コミの立地評価では駅前エリアでトップクラスの平均4.8点という点数を頂戴しております(2022年6月時点)。
最高の立地で長野を満喫できることをお約束いたします。是非ご活用いただければ幸いです。

朝食はコロナ禍もあってお弁当にてご提供しており、会場が混雑していた場合はお部屋でもお召し上がりいただけるなど、感染対策に重きを置いた形式にてご案内しております。

バイキングのような選ぶ楽しみがない分、味でお楽しみいただけるよう日々メニューの探求を行なっておりますので、お喜びの声をいただき朝食スタッフもとても喜んでおりました。

ご多忙の折に貴重で嬉しいご意見を賜りましたことに深く御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前

【春夏旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付

fuuten70さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

fuuten70さん [60代/男性] 2022年06月01日 03:46:09

信州割で大変お得でした。夜遅く着いたので回りは?でしたが、コンビニもあり駅前の便利な立地です。建物は少し古いところはありますが、気になるような点はありませんでした。朝ご飯はスープが2点で大変おいしく食べられます。商品券はすぐ前の駅ビルで昼食、おみやげがえらべます。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月01日 04:55:15

【信州割SPECIAL】は期間限定という事で通常よりも大変お得な宿泊プランとなっております。
お客様にご満足いただき私共も大変嬉しく思っております。

設備やご朝食につきまして、お客様のご満足に至りました様で安堵致しました。
朝食につきましてはコロナ禍でも安心してお召し上がりいただけるよう工夫を凝らした個食のお弁当をご用意しており、10階のレストラン会場では景色を眺めながらお食事いただけますので、存分にお楽しみいただけたならば幸いです。

昼食やお土産、ご満足していただけましたでしょうか?

まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが嬉しいお言葉は何よりの励みになります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【信州割SPECIAL】朝食&レイトアウト&アーリーイン全部込みで実質800円!【ブロック割!】

投稿者さん 2022年05月21日 16:27:02

駅前にて立地はとても良いです。
設備の老朽化は多少あるが全体的にキレイだと思います。10階ラウンジの使用もとても嬉しいサービスです。また長野に来たら利用したいと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月22日 20:13:08

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト長野駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
総合評価で5つ★の評価をいただき大変光栄に存じます。

ご指摘にもある通り、当館はレトロな構造が散見されるホテルであることは否めません。
その分、日々の清掃や接客技術の向上にてお客様にご満足いただくべく、スタッフ一丸となって業務に励んでおりますので、このようなお言葉をいただき、皆一様に感激しております。

今回ご利用いただいた10階のラウンジは、朝食時には長野の誇る美しい山々を、夜間には美しい長野駅前の眺望をお楽しみいただける、当館ならではの空間でございます。

2,000冊を超える漫画コーナー、高性能の無料マッサージチェアなどもラウンジにございますので、広々とした空間でゆったりとお過ごしいただのもオススメです。

当館内の空間は限られておりますが、その中のできるだけ多くをお客様にお喜びいただけるスペースとして提供するべく、日夜試行錯誤しております。
今後ともお客様とともに成長し、進化していく様を見守っていただけましたら幸いです。

この度はご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただきましたことに深く御礼申し上げます。
長野へご来訪の際は、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<3回接種>で13%割引】更に4/4~4/30宿泊分まで楽天ポイント2%還元!☆素泊まり

投稿者さん 2022年05月21日 06:56:58

駐車券を失くしてしまったのですが適切に対応してくれました。助かりました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月22日 18:31:19

遠方の地での駐車券の紛失、大層ご不安だったかと拝察いたします。
当館スタッフの対応にてお客様にご安心いただき、滞りなくお車をご出庫いただけたならば私どもにとっても嬉しい限りでございます。

旅先でのトラブルは特に気が滅入り、不安に駆られるものですので、何かご懸念点や問題がございましたら遠慮なくお声かけ下さい。
微力ながら、お力になれることは何でもお手伝いさせていただきます。

どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉はスタッフにとって最高の励みでございます。
ご多忙の折に嬉しいお言葉をいただいたことに深く御礼申し上げますとともに、お客様のご再訪を心よりお待ちしております。

【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル●喫煙●】