ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月04日 19:06:59

何よりも、長野駅から近いのが魅力です。
寒い時期、駅から近くて非常に助かりました。
費用対効果ではとくに欠点となる部分は無いと思います。
機会があったらまた使っても良いと思っています。

2014年02月
ホテルアベスト長野駅前 2014年03月07日 15:41:57

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お客様に快適なご宿泊を提供出来ました事、私共としましても大変うれしく思っております。
何かご不便等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 客室担当

【1泊限定!最安値】真夜中24時チェックイン☆シンデレラプラン♪♪
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

投稿者さん 2014年02月28日 16:28:57

駅前という素晴らしい立地ですが、建物が古く窓がしっかり閉まらず冷気が入ってくる
また、バスの排水が悪くあふれてくる

2014年02月
ホテルアベスト長野駅前 2014年02月28日 19:05:07

せっかくご来館頂いたにも関わらず、
お客様にご迷惑をおかけし寒いおもいをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに確認をさせて頂くとともに排水につきましても改善させて頂きます。
お客様に快適に過ごして頂くため不備に関しましては事前に点検を行っておりますが、今以上の確認が必要だと痛感しております。

これに凝りませず
次回、長野へお越しの際にも当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【冬得】【朝食付き☆ 早期予約割引ッ!】\7日前の早割♪/
【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2014年02月27日 10:32:09

駅のすぐ近くで場所はベストでした。全体的にリーズナブルで長野に行くときはまた利用したいと思います。

2014年02月
ホテルアベスト長野駅前 2014年02月28日 19:00:10

当館をお気に召して頂けて大変うれしゅうございます。
常日頃からお客様の声に耳を傾け、今後もお客様にご満足いただけるホテルにして参ります。

ホテルアベスト長野駅前:客室担当

【★人気No1!】長野駅徒歩1分♪スタンダード素泊まりプラン!
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

ARARA777さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ARARA777さん [50代/男性] 2014年02月15日 10:32:59

立地と夕食サービスは申し分ありません。
設備が古いのは覚悟して予約しましたので、まずまずの部屋だと思います。
ただし、ベッドとバスルームはちょっと問題あり。
寒冷地のホテルでは、窓からちょっと離してベッドを置き(離しておけない場合でも)窓側に足が向くようにして冷気対策しているとおもいますが、こちらでは窓の下にスイッチや時計がレイアウトされているため、ベッドが窓にくっついてる上に枕が窓側です。空調弱にしても暑くなってしまい、OFFにしたら冷気が・・・・。
バスルームについては、省スペースタイプの足元が狭くなっているバスタブのため、身長165cm以上の人は足をたたんでもゆったり体を沈められない構造です。
以上2点により、冬場の宿泊はちょっときついですね。
でも、この値段・立地・食事サービスは魅力的ですので冬場以外はまた利用させていただきます。
P.S.たまたまなのでしょうが、トイレの水を流すと止まらなくなって非常にうるさかったです。夜中うるさくてトイレに行くと水が流れっぱなし・・・ レバーを何度もがちゃがちゃしてようやく止まりました。朝も同じ現象がおきましたのでメインテナンスしておいてくださいね。

2014年02月
ホテルアベスト長野駅前 2014年02月17日 13:57:45

ハード面やトイレの不良につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。トイレは早急に改善をさせて頂きます。暖房につきましてはお客様の声を元に今後の改善課題として模索して参ります。
ご指摘頂戴しましたが、金額や立地・食事でご満足を得ることが出来ホッとしております。

【冬得】【早期予約割引ッ!】\14日前の早割♪/

三毛猫美花さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2014年02月12日 22:48:33

いつも利用させていただいておりますが、今回も夕食のハンバーグ定食で、ごはんのおかわりを大盛にしていただき、たいへんありがたかったです。
大雪で厳寒でしたが、暖房が良く効いて、快適でした。
かつ、たいへんお値打ちにしていただき、感謝感激です。

2014年02月
ホテルアベスト長野駅前 2014年02月13日 21:23:10

夕食に関しましてお気に召して頂けて幸いでございます。今後もお客様のご満足を得るためサービスの向上を行って参ります。
お客様のご要望ございましたら何なりとお申し付けください。

投稿者さん 2014年02月11日 18:18:46

スタッフの方は皆さん対応が良かったです。
駅からすぐで、下がコンビ二というのも便利でした。

朝ご飯も充分に食べられ、コストパーフォマンスもとても満足しています。

また利用します。

2014年02月
ホテルアベスト長野駅前 2014年02月11日 19:16:42

接客・朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしゅございます。
お客様の声を励みに今後ともサービスの向上を目指して邁進して参ります。

客室担当より

【1泊限定!朝食付き☆ 遅 め の チ ェ ッ ク イ ン 】\22時以降インでプライスダウン☆/
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

fantasista5710さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

fantasista5710さん [30代/男性] 2014年02月10日 20:57:47

部屋からの音のもれがかなり気になりました。

廊下を歩くだけで他の部屋からもれてくる音がかなり多い。
あと全体的に古めかしかったです。

立地や対応は問題ありません。

2014年02月
ホテルアベスト長野駅前 2014年02月11日 12:37:10

ハード面でご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
今後の改善課題として取り組んで参ります。
お客様の声はホテルの成長へと繋がる大切なご意見です。
そのほか、何かご要望ございましたら何なりとお申し付けください。

【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

yaku_sunsetさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

yaku_sunsetさん [30代/男性] 2014年02月06日 15:17:21

他の方のいくつかの厳しい口コミを見てしまい恐る恐るの宿泊でしたが、お値段を考えれば総合的に大満足のホテルでした。フロント、レストラン、スタッフのみなさんは大変感じがよく、それだけで十分気分よく滞在させてもらえました。お部屋もお値段を考えれば、相応だと思います。ただ、靴べラの置き方は考えたほうがいいですね。あれをひっかけ棒にしてファブリーズなどをひっかけていましたが、靴ベラを使おうとして「なんじゃこりゃ?」と思いますし、靴ベラに埃がたまっていました。気になったのはそのくらいです。また利用させてもらうと思います。

2014年02月
ホテルアベスト長野駅前 2014年02月10日 13:34:47

総合的にご満足頂けて私どもとしましても
幸いでございます。有難うございます。
ただ他のお客様からもご指摘を多く頂戴している
ユニットバスに関しましては早期的にリフォームを予定しております。
靴ベラの件も含め申し訳ございませんでした。
お客様の声を元に今後改善に努めて参ります。

【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2014年01月08日 19:16:13

対応、部屋ととても良かったです。
ただお風呂が少し狭いのがネックです。

2014年01月
ホテルアベスト長野駅前 2014年01月27日 18:47:20

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

また長野へ起こしの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2014年01月08日 11:16:08

戸隠でのスキーで利用しました
本当に駅前で、車で行くと逆にわかりにくいです
(1FのサークルKが目印)
提携駐車場からは徒歩で5分弱、離れてます。

部屋、風呂は狭いです。そしてレトロ感いっぱい(笑)古い!
ただ、シャンプーやリンス、ボディソープはDHCのものだったり
チェックイン時に紅茶やお茶のティーバッグを選べたりしました。
掃除もきちんとされていました。ベッド幅はわりと広かったです。
が、2人で部屋を行き来するのが、狭くて大変でした。

無料夕食は、ハンバーグにしました。
悪くはなかったのですが、ちょっと量が足りなかったので
コンビニで年越しそば買ってきました。

フロント、夕食場所のかたは、気持ちの良い対応でした。
安く泊まれたので総合的にはよかったです。ありがとうございました。

2013年12月
ホテルアベスト長野駅前 2014年01月28日 12:37:58

お褒めの言葉有難うございます。
まだまだ当ホテルは成長過程ではございます故、
今後もお客様のご意見・ご要望を元に、
より快適なホテルを目指して邁進致します。

是非また長野へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【夕食サービス】◆◇スタンダードプラン◇◆
【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

三毛猫美花さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2014年01月07日 22:31:24

いつも出張で使わせていただいておりますが、いつも感じるのが、従業員の方々の真心がこもっているということです。
今回も到着して荷物を預けましたが、快く対応いただき、チェックインの時もお茶のサービスや新聞のサービスなど、寒い時に心温まる配慮を感じました。
無料サービスの夕食にはいつもありがたいことと、感謝しております。寒い時、外に出たくありません。今回のスタッフの方が、私を覚えてくれて、ごはんのおかわりを大盛でサービスしてくれました。
また利用したいと思う、皆様の暖かい対応が貴ホテルの宝だと思います。

2014年01月
ホテルアベスト長野駅前 2014年01月27日 18:40:26

いつもホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉本当にありがとうございます。

スタッフ一同更なるサービス向上を目指し精進して参ります。今後ともホテルアベスト長野のご利用宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年01月06日 22:34:52

朝食が意外にもしっかりしていてびっくりしました。イスが座り心地が良かった。

角部屋で静かで良かった☆あえて言うなら、ちょっと内装や洗面台がボロかった。

2013年12月
ホテルアベスト長野駅前 2014年01月27日 18:37:49

お褒めのお言葉ありがとうございます。
内装、洗面台に関しては、順次改善を考えておりますので今後とも何卒、宜しくお願い致します。

【朝食付☆ポイント10倍!!】★☆楽天会員様必見☆★
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン●喫煙●】

投稿者さん 2013年12月25日 13:52:32

部屋は狭く、外の音が響く。冬は寒そう。駅前と立地はよく、狭い部屋で問題なければ利用価値は高いと思う。朝食付きプランは地元の食材を使っていて大変おいしかったと記憶してます。

2013年10月
ホテルアベスト長野駅前 2014年01月05日 06:49:16

ご指摘頂きましたハード面は当ホテルのサービスでカバー出来ます様今後も努力を惜しまず精進して参ります。朝食についてお褒め頂いてますので次回も喜んで頂ける様、スタッフ一同お客様目線でのサービスを心がけて参ります。

有難うございました。

【朝食付き☆ Q U O カ ー ド4,000円付ッ!】\嬉しい領収書一括表記!/【現金特価】

RAGNARさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

RAGNARさん [30代/男性] 2013年12月23日 14:36:08

・立地:駅前にあります。鉄道や高速バス利用者には便利です。
・部屋:普通のビジネスホテル。シングルでしたがまあこんな広さかと。全体的には古く感じます。廊下や隣の部屋?からの音も聞こえます。割り切れば、安眠に問題ありません。バッグを載せる台やスペースがあると助かります。

・食事:夕食無料はサービス程度です。味は良かったのですが、定食のご飯は少ないです。
他の方が、ご飯お代わり有料(100円)について書かれていますが、お代わりできること自体がわかりませんでした。朝食は品数少なめでしたが、あまり時間がない朝にはこのぐらいで十分と感じました。
・サービス:低反発の枕をお借りしましたが、丁寧に対応していただきました。
・その他:ビル内にコンビニ、居酒屋。
 駅に近く、夕食・朝食付きというのがポイントです。
 夕食のご飯がもう少し多ければ、定宿にしたい、そう感じました。

2013年12月
ホテルアベスト長野駅前 2014年01月05日 06:43:38

夕食の案内がしっかり行届いておらず、
ご迷惑をおかけし申し訳ありません。
立地・サービスの面でお褒め頂きましたので
その点においては強化し、ご指摘は真摯に受け止め改善させて頂きます。

【朝食付☆夕食無料サービス】◆お得な1泊 2食付き◆

投稿者さん 2013年12月19日 22:38:57

クチコミを参考に利用。小生の感想を以下に。
・立地:本当に駅前。鉄道利用者にはいたって便利。
・部屋:ごく普通のビジネスホテル。シングルでしたがまあこんな広さかと。全体的には古さ目立つ。修繕痕モロ出しの風呂、しかも極小。窓は隙間風吹き込む。外音良く聞こえる、廊下からの音も防音悪し。でも、割り切れば特に不満なし。しっかり眠れた。
・食事:夕食無料は単なるサービス程度。しかし、ドリンクバー有料(500円)はまだしも、ご飯お代わり有料(100円)はケチ過ぎ。朝も品数少なめ。でも朝カレーはグッド。
・サービス:ごく普通。でもフロントの女性は好感。
・その他:ビル内にコンビニ、居酒屋あり。
 値段相応、もしくは同価格帯の他のホテルが良いかも? でも駅近、泊まるだけ、と言う人には良いかも知れません。
 特に良い所も、かといって、非常に悪い所もない、という印象のホテルでした。

2013年12月
ホテルアベスト長野駅前 2014年01月05日 06:25:20

まだまだお客様にご満足して頂くには力不足であり、申し訳ありません。
ユニットバスにつきましてはリフォーム予定でございます。
朝食・夕食についても今後メニュー、サービスの見直しを図ってまいります。
接客につきましてお褒め頂けただけに
私どもとしましても不甲斐なく思っております。
今後もお客様に快適な宿泊をご提供するため
日々前進・改善に努めて参ります。

【朝食付】長野駅徒歩1分◆スタンダード朝食付プラン◆
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

ひまわり☆0605さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ひまわり☆0605さん [30代/女性] 2013年12月10日 21:34:10

2回目の利用です。駅前立地で、周辺にもコンビニや飲食店も多数あるので困ることはありません。荷物が多かったので、チェックアウト後もフロントで預かってくださったのが助かりました(駐車場が遠かったので)
また機会があったら利用します、お世話になりました。

2013年12月
ホテルアベスト長野駅前 2013年12月15日 14:07:19

私どもで出来る事は最大限尽くさせて頂きますので御用の際には何なりとお申し付けください。
今後もホテル品質向上のため邁進して参ります。

【【ベッド幅115cm】セミダブル●喫煙●】

投稿者さん 2013年12月07日 17:23:47

部屋の窓の備え付けが悪く、鍵も閉まっていたのに風でガタガタ音がして、安眠出来なかった。
夕食のサービスはありがたかったが、全てインスタントで残念。レストランからの眺めはまあまあ。

2013年12月
ホテルアベスト長野駅前 2013年12月15日 14:05:28

設備不良でお客様にご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。何かお困りな事がございましたら遠慮なくフロントにご申告くださいませ。改善に参ります。せっかくご宿泊頂きましたが快適に過ごして頂く事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

どうかこれに懲りませず
有難うございました。

【当日限定】☆1日限りの特別価格でご提供☆12時レイトアウト無料!
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2013年12月05日 16:31:28

夕食サービスは良かったと思う。立地の良さと、夕食サービスがあるので、まず第一に選ぶことにしている。

2013年12月
ホテルアベスト長野駅前 2013年12月15日 14:02:35

立地と無料夕食についてご満足頂けて幸いでございます。その他サービス面においてもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々模索しております。お客様のご意見は私どもの宿題でございます。より快適にご宿泊頂ける様今後も誠心誠意を込めて精進して参ります。

【夕食サービス】◆◇スタンダードプラン◇◆
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

meshidarmaさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

meshidarmaさん [30代/男性] 2013年12月02日 18:22:19

立地が長野駅前徒歩1分という最高の条件に加え、駅前繁華街の中心である事から、
ついつい飲み歩き午前様をしてしまいました。
が前回利用した時にお世話になった朝食が忘れられず、朝何とか起きて頂きました。
メニューも野菜が多くバイキング形式なので、栄養も考えてとても美味しく頂きました。
朝食会場も長野駅前を見下ろせる展望で朝日を浴びながらの気持ちの良い食事となり、その日一日とても快適に過ごす事ができました。
もちろんスタッフの皆さまの対応もとても丁寧な事もあり、滞在中快適でした。
年内は出張の予定がありませんが、年明け早々お世話になる予定です。
また宜しくお願い致します。

2013年11月
ホテルアベスト長野駅前 2013年12月15日 13:58:48

いつもホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

サービス面でご満足を頂けて私どもとしましても幸いでございます。朝食・立地・接客とお褒めの数々本当にありがとうございます。今一度お客様に喜んで頂ける様 常におもてなしの心で対応させて頂きますので何かご意見・ご要望ございましたら何なりとお申し付けください。

【朝食付☆ポイント10倍!!】★☆楽天会員様必見☆★

投稿者さん 2013年11月29日 08:51:37

ビジネス利用でしたが、駅前ということもあり大変立地もよく迷わずにたどり着くことができました。周辺も繁華街で賑わっており過ごしやすい場所でした。
しかし室内のトイレと風呂がかなり老朽化しており、使用を一瞬ためらってしまいました。それ以外は良くも悪くも普通のビジネスホテルでした。

2013年10月
ホテルアベスト長野駅前 2013年12月15日 13:55:19

立地面でご満足頂けましたが設備面で足を引っ張る形となり当館としましては重く受け止め 現在ユニットバスのリフォームを予定しております。
今後もお客様第一にスタッフ一同おもてなしの心を持って対応させて頂きます。
申し訳ありませんでした。

これに懲りませず
次回のご来館心よりお待ちしております。