ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月27日 11:19:11

長野駅の本当に目の前という立地の良さは言うことなし。部屋も清潔で設備も及第点。
ただ…自分が利用した時はチェックイン時に間違えて既に別の客が利用中の部屋の鍵を渡されるというアクシデントがあったので全部台無しになってしまいました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年12月30日 03:18:30

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地をお褒め頂きありがとうございます。
長野駅バスロータリー直ぐに位置し周辺には飲食店やコンビニなどが多く、利便性の高さにおいては随一であると自負しております。

一方、チェックイン時に不手際があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がない様スタッフ一同、今一度身を引き締めて日々の業務に努めてまいります。

また再びご来館を賜りました際にはご満足いただけるように日々精進してまいりますので、長野にお越しの際は誠に勝手なお願いではございますが、当ホテルも選択肢の一つとしてご検討を賜りましたら幸いでございます。

この度はご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間をいただき、ご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前  フロント

【新春セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/素泊まり

投稿者さん 2022年12月25日 23:16:15

長野駅近くでアクセスはgood

信州割3,000円頂いたので、B1の養老乃瀧で夕食は贅沢でした。

客室が古いところが玉にキズかもです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年12月29日 19:27:39

当館はJR長野駅より徒歩1分圏内と非常にアクセスのよい場所に面しております。
旅行支援の対象店舗も多く、存分にお楽しみいただけるかと思いますので、また年明けの再開時には是非ご活用ください。

歴史の長いホテルですので、設備面に年季の入った部分があることは否めませんが、それを補って余りある利便性と快適なご滞在、記憶に残るような接客でお出迎えできるよう日々励んでおります。
今後ともご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

この度はご多忙の折、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前 フロント

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】\40%OFF(最大5,000円割引)/☆素泊まり
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

投稿者さん 2022年12月24日 16:27:47

駅の真ん前で、便利です。コンビニはホテルの1階で、回りには多くの飲食店あります。建物はまあそれなりの年数はたっている感じですが、清潔ですし設備も整っています。朝食はいつもスープが2品(内一つはカレー)でおいしいです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年12月24日 19:15:20

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
長野駅前すぐにある当館の立地は、電車はもちろんバスロータリーもすぐそこ、一階にはコンビニと、利便性の高さにおいては随一であると自負しております。お客様にもお喜びいただけて何よりでございます。

朝食についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様に朝から元気にお過ごしいただけるよう、調理スタッフがこだわってメニュー等考えておりますので、このようなお声は非常に励みになります。

お客様も仰る通り、少し歴史を経た建物ですので古さを感じる部分もあるかと思いますが、それをカバーできるよう接客やサービスの向上などに日々励んでおります。
今後ともお客様によりご満足いただけるよう、休まず精進してまいります。是非また当館をご利用いただけましたらこれに勝る喜びはございません。

末筆ながら、この度はご多忙の折に貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前  フロント

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】\40%OFF(最大5,000円割引)/★朝食付き
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

abbeykuriさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

abbeykuriさん [50代/男性] 2022年12月17日 19:45:32

乾燥していたので加湿器をお願いしたところすぐに対応していただきました。有り難うございました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年12月18日 16:30:01

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき大変恐縮ながらご満足いただけたことに従業員一同安堵しております。ご感想の通り長野市は山々に囲われた盆地ということで冬場は特に乾燥しやすい気候となります。
フロントでは加湿器(大小)をご用意しておりますので、どうぞお気軽にお尋ねください。

この度は口コミ・評価をお寄せいただき感謝申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト長野駅前

【秋冬旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

ふとみ4126さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ふとみ4126さん [60代/女性] 2022年12月08日 07:41:53

長野家気前に夜おそく到着の新幹線だったが、駅前で、とても楽でした。外観が改装工事中で、わかりにくかったもものの、立地がいいのはいいですね。
お部屋の洗面台が、古く、一瞬ごみがついているのかと思いました。
洗面台塗装の問題がなければとてもよかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年12月17日 19:07:29

当館は長野駅前すぐ正面の立地にあり、夜遅くの到着にも非常に便利にお過ごしいただけます。

ただいま、年内にかけて外観工事を行なっておりますので、少し視覚的に分かりづらく申し訳ございませんが、年明け以降は綺麗に生まれ変わった建物でお出迎え出来るかと存じます。

お風呂場についてはこちらで改めてご確認させていただきました。
お客様の仰る通り塗装の剥がれがございました、誠に申し訳ございません。

修繕を要する箇所を洗い出し、順次修繕を行なってまいります。ご指摘いただきましてありがとうございました。

ご多忙の折に貴重なご意見をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント

【秋冬旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/素泊まり

投稿者さん 2022年12月01日 19:41:24

駅前にあり、立地が最高。コーヒーがいつも無料で飲めるのがよい。1階にファミマがあって便利。

ホテルアベスト長野駅前 2022年12月04日 18:39:12

立地面に関してお褒めいただきありがとうございます。当館は長野駅善光寺口すぐということで近隣施設も充実しており安心してお泊り頂ける環境だと自負しております。
また、無料のコーヒーサービスは大変多くのお客様からご好評いただいております。長野はこれから冬の寒さが一層厳しくなりますので、ご滞在頂くお客様には少しでも温かくお過ごしいただければ幸いでございます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参る所存でございます。
お客様のまたのご来訪心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月26日 11:21:39

駅近でよかった

ホテルアベスト長野駅前 2022年12月04日 18:33:11

立地面に関してお褒めいただきありがとうございます。当館は長野駅善光寺口すぐという好立地を活かしビジネスや観光の拠点として幅広くご利用いただける点が強みだと自負しております。近隣には飲食店・商業施設が充実しておりますので、緊急のご利用でも安心してご滞在頂ける環境であると考えております。
今後とも皆様から安心・快適にご滞在頂けるホテルづくりに努めて参ります。ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【【ベッド幅122cm】セミダブル○禁煙○】

bert80さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

bert80さん [50代/男性] 2022年11月24日 07:10:13

掃除が悪い。
ハンガーはホコリ、ユニットバスにはカビ。
おすすめしません。
尚、現在改装中で窓から外の光は入りません。

ホテルアベスト長野駅前 2022年12月04日 17:55:27

数あるホテル様の中から当館をお選びいただきましたにもかかわらずご期待に添えない結果となりましたこと大変申し訳なく存じます。
ご指摘の通り当館は全体的な老朽化が進行しており、今後設備改修は急務であると重く受け止めております。また清掃スタッフには常日頃より徹底した清掃を心掛けるよう指示しておりますが、今回のお声を受け改めて対策が不十分であることを痛感した次第であります。

現在当館は外壁工事中ということでご滞在のお客様には大変ご迷惑をおかけしております。建物の強度を高め、皆様により安心してご滞在頂ける環境づくりに努めて参りますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますがこの度はご不快な思いをさせてしまいましたにもかかわず、貴重なお時間を割いて当館へのご意見をお寄せいただき深く感謝申し上げます。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

パパにゃん(^^)/さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

パパにゃん(^^)/さん [50代/男性] 2022年11月13日 21:39:28

立地がいいので前乗りによいと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2022年11月30日 21:14:10

この度はホテルアベスト長野駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
当館はJR長野駅から徒歩1分の場所に位置し、ビジネスや観光など、お客様の幅広いニーズにお応えできると自負しております。
ご予定のある日でも、少しでもごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見・ご感想を戴き誠に有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。

【【ベッド幅140cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2022年11月10日 11:16:57

漫画好きなので楽しめました。部屋は清潔でしたが音漏れが気になりました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年11月11日 22:43:48

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。

当館10階の漫画コーナーを気に入っていただき、私共も嬉しく思います。
人気作から最新作まで取り揃えておりますので幅広い方からご好評いただいております。

また客室に関しまして、音漏れといった点でお客様にご不便おかけし申し訳ございません。
今後、館内工事などがある際にはご意見を参考にさせていただきます。

投稿者さん 2022年11月05日 20:40:27

場所は長野駅善光寺口目の前で最高です。リゾートで来たわけではないので期待はしていませんでしたが、部屋の風呂は狭いので、湯船に浸からないと気が済まない人には向いてないかも。朝食は頼んでいなかったので食べませんでしたが、700円で軽いビュッフェだったので頼めば良かったと思います。設備は古いけど、広さ、清潔さは満足でした。

ホテルアベスト長野駅前 2022年11月11日 22:37:13

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館はJR長野駅に面するアクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光などあらゆる目的において便利にお使いいただけるものと自負しております。

只今、朝食はお弁当形式でのご提供となっておりますがビュッフェ形式に戻す準備をしておりますので次回もし機会がございましたら是非ともご利用下さい。

ご宿泊を頂きました際の貴重なご意見・ご感想を戴き誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年11月05日 16:52:30

フロントの方がとても親切で、対応も良かったです。ウェルカムドリンクのコーヒーサーバーも嬉しかったです。とにかく立地が良くてコスパ最高でした。

ホテルアベスト長野駅前 2022年11月11日 22:32:00

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト長野駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。
重ねて感謝申し上げます。

ウェルカムドリンクなどお客様に快適にお寛ぎいただけるよう日々試行錯誤しながらサービス向上に取り組んでおります。

また、お客様に「価格的にも納得のホテル」とお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

今回はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
また長野へお越しの際には当館へのご利用心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<3回接種の証明書提示>で13%割引】-安全で快適なご宿泊をサポートいたします-☆素泊まり

投稿者さん 2022年11月03日 18:14:59

一昔前のビジネスホテルと言うのが最初の印象。鍵で開けるタイプ。部屋には電話がが無く各界のエレベーター前に電話が有った。モーニングコール用に目覚し時計が有る。ゴミ出しとシーツタオルの交換は、各自部屋を出るときに部屋前の廊下に出すタイプでした。良かった点はホテルホームページにも書いてあるが、マッサージチェアが、只で使用できる2泊したので2回利用させてもらった。又フロントと
マッサージチェアーのあるフロアーに、コーヒーサーバーが有りこれも無料で何回も使用できるこて味は、可もなく不可もない個人の感想。ベッドも大きく禁煙室であったので変なにおいもせず普通に睡眠出来た。

ホテルアベスト長野駅前 2022年11月11日 22:27:12

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト長野駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

当館は長野駅前の発展を長らく見守り続けてきた歴史ある建物ですので、至らぬ点も多々あるかとは思いますが、寛大な心でご利用いただきまして頭が上がりません。

マッサージチェアもご利用いただき少しでもお客様の疲れを癒す事ができたのであれば私共も大変嬉しく思います。

ご滞在中に楽しんでいただけるイベントやサービスをさらに充実させるべく、日々改善と進化に精進してまいる所存でございます。
次回長野に来られる機会が御座いましたら、是非とも当館にお越しくださいませ。

ホテルアベスト長野駅前

NEW!【Sウィークリープラン!1泊5,850円】\2~3連泊までの特別パッケージ価格★/ 素泊まり

投稿者さん 2022年11月03日 12:57:57

場所は最高です。風呂が狭い。

ホテルアベスト長野駅前 2022年11月11日 03:47:59

この度は当館に御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

ユニットバスに関しまして、まずご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
駅前の便利な立地を多くの方にご利用いただくため、室内のスペースや設備については最低限のものとなっていることが否めない状況でございます。
お部屋の広さを直ちに改善することは難しいですが、ホテル全体を使って少しでもお客様が快適にお過ごしいただくための空間づくりに励んでまいります。

仰る通り、当ホテルはJR長野駅より徒歩1分の圧倒的なアクセスのよさに加え、近隣には飲食店や娯楽施設も多々ございますので、不自由なくご利用いただけると存じます。

この度は貴重なご意見の投稿、ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前

【ビジネス応援!選べるQUO・Amazonギフトカード1,000円分】<カード決済可!>★朝食付き

投稿者さん 2022年11月03日 12:57:08

場所は最高です。朝食が弁当みたいだった。

ホテルアベスト長野駅前 2022年11月11日 03:42:51

当館はJR長野駅に面するアクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。

朝食に関しまして、コロナウイルスの影響もあり只今バイキング形式ではなくお弁当形式でのご提供となっております。
事前にお客様にお伝えはしているのですが、こちらの不手際で今回お伝えすることが出来なかったこと大変申し訳ございません。
バイキング形式に戻す準備を行なっていますので再開した時には是非、お召し上がりいただければと思います。

お忙しい中、口コミ投稿してくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月31日 16:42:28

長野駅前にあり非常にアクセスしやすいです。
フロントの方の対応も良く、お部屋も不自由なく利用できました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年11月11日 03:38:11

当ホテルは長野駅から徒歩1分という近さと近隣には飲食店や娯楽施設があり皆様から便利というお声をよくいただきます。

また、接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様にお褒めを頂戴し、大変誇らしく思います。
お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。

今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に日々努力と精進を重ねてまいります。

今回は口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<3回接種>で13%割引】-安全で快適なご宿泊をサポートいたします-☆素泊まり
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

miyachan2さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

miyachan2さん [60代/男性] 2022年10月30日 11:25:10

夜遅く着くため、駅前にしましたが、やや古く、特に洗面台と古汚い感じのマッサージ機は、交換撤去がベター。朝食は、パンかご飯か聞かれたが副菜が同じ。カレーだぐらい言って欲しかった。

ホテルアベスト長野駅前 2022年11月11日 03:34:56

仰る通り、当館は歴史のある建物となっており設備等でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
またマッサージチェアへのご意見ありがとうございます。

特に旅行の楽しみの1つでもありますお料理がご満足いただけなかった事にはお詫びの言葉もございません。
この度のご指摘は弊社のおもてなしに関する重要な案件として関係者を招集し、食材や味付けなど研究をしながらスタッフの教育指導を図り、今後ともお客様の期待に添えますよう精進して参る所存でございます。

お忙しい中、ご意見いただきありがとうございました。

【【ベッド幅122cm×2台】ツイン○禁煙○】

投稿者さん 2022年10月28日 16:03:37

立地は良かったが、ホテルは古くエアコンの集中管理がマイナスポイント。
食事は朝からボリュームがあり、連泊で利用したが、毎朝違う食べ物で満足できました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年11月11日 03:30:08

当ホテルの立地は皆様から大変便利とご好評いただいております。

当館の朝食はコロナの煽りもありお弁当にて提供しておりますが、しっかり満足感を覚えていただけるよう考えております。お喜び頂けましたことをとても嬉しく思います。

空調に関しまして、一括管理の為どうしてもお客様にご不便をおかけしてしまう場合があるのは否めません。大変申し訳ございません。
何か打開策はないものかと行業者様と考えております。

ホテルアベスト長野駅前

【楽天ポイント倍率アップ】★アベストホテルズ なんと\20倍っ!20倍っ!20倍っ!!!/★朝食付き

投稿者さん 2022年10月24日 20:21:00

駅前でロケーション良し、1Fにコンビニ有りと利便性については満足でした。
残念なことは窓枠のパッキン(ゴム)が劣化していて、車やバイク等の外の騒音がうるさくて眠れなかった。ドアや壁の防音がなされていないせいか夜遅くまで他のお客さん達の騒ぎ声で夜中に目が覚めてしまった。スリッパは使い捨ての物にして欲しいのと、室内にフロントにつながる電話を置いて欲しい。

ホテルアベスト長野駅前 2022年11月11日 03:22:40

ご滞在中、騒音などのご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
環境音や生活音含め、穏やかにお過ごしいただくための妨げになるものにつきましては、設備の修繕や防音措置など、改善に向けた方策を検討している次第でございます。

また、客室のスリッパに関しまして貴重なご意見ありがとうございました。是非ともご参考にさせていただきます。
内線に関しましても只今、検討しております。

ホテルアベスト長野駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF楽天ポイントがなんと\20倍っ!20倍っ!20倍っ!/★朝食付き

投稿者さん 2022年10月24日 16:14:32

駅前でコンビニもすぐそばにあり便利です。建物が非常に古いので致し方ないかもしれませんが、コンセントが不便な場所に2つだけで閉口しました。浴室にもコンセントがありません。

ホテルアベスト長野駅前 2022年11月08日 07:36:11

立地面をお褒めいただきありがとうございます。
当館は駅前にございますので、飲食店や居酒屋、お土産屋などが徒歩圏内にあり皆様からご好評頂いております。

一方設備面ではご期待に添えずご不便をおかけし申し訳ございません。お客様がおっしゃる通り当館は大変歴史ある建物となっており皆様には大変ご迷惑をおかけいたしております。
今後改修工事がある際には皆様からお寄せ頂いたご意見を優先で整備して参りたいと存じます。
その他、何かご要望がございましたら出来る限りご対応致しますのでフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度はお時間を割いて貴重なご指摘をお寄せいただき誠にありがとうございます。今後も皆様からご愛顧いただけるホテルづくりに励んで精進してまいります。

【【ベッド幅122cm×2台】ツイン●喫煙●】