ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

km41536さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

km41536さん [40代/男性] 2013年09月09日 17:43:40

安定しています。値段相応。

ホテルナガノアベニュー 2013年09月15日 02:24:41

率直なご感想ありがとうございます。「値段相応」ということで及第点は頂戴できたということでしょうか。サウナ付浴場やマンガ本を取りそろえたLibrary「TIME」はご利用いただけましたでしょうか。お客様が少しでも快適にお過ごしいただけたのなら幸いでございます。

【夏得】シングル《早期得割7日前》早期予約5300円【素泊まり】のお得プラン

投稿者さん 2013年09月07日 17:50:21

長野市内でお盆の時期でしたが、リーズナブルな宿泊費。
部屋の遮音も問題なかったです。
最上階のお風呂がなんといっても気持ち良く、ビジネスで使うにもいいのではないかと
思いました。

ホテルナガノアベニュー 2013年09月11日 01:32:48

お客様のお寛ぎいただけた様子がわかり大変嬉しく思います。お盆の時期は大変混み合っており、サウナ付浴場もゆずりあってのご利用をお願いしたかと思います。ご協力ありがとうございました。暑さの厳しい夏、旅行の疲れと気持ちもリフレッシュさせるにはお風呂は欠かせないかと思います。疲れと気持ちのリフレッシュをお手伝いできたのなら幸いでございます。

長野は満喫していただけましたでしょうか。これからの季節は秋の味覚、紅葉と夏とは一味違った長野をお楽しみいただけます。9月、10月と連休もございます。機会がございましたら是非とも長野へお越しいただき、秋の味覚も味わって頂きたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ルーム・訳ありプラン】窓ガラスに格子あり《素泊まり》【カード決済限定】
【訳あり 喫煙シングル】

北海ベアー1958さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

北海ベアー1958さん [50代/男性] 2013年09月05日 09:27:05

部屋はきれいでフロントの対応もとても良かったと思います。
朝食もほぼ合格点でしたが、麻婆豆腐は豆腐に火が通ってなく
豆腐を切って、麻婆豆腐の素を和えたという感じでしたのが
残念でした。

2013年07月
ホテルナガノアベニュー 2013年09月11日 01:32:22

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。しかし、麻婆豆腐の件では申し訳ございませんでした。レストランスタッフへ申し伝え、今後の課題とさせていただきます。良い一日のスタートを切るには先ずは朝食からかと思います。なるべく多くのお客様にご支持をいただける朝食を目指していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

【夏得】シングル ≪領収書 一括表記!≫ QUOカード¥2000付プラン [朝食パック]
【【禁煙】◆シングルルーム◆】

nobu19710628さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

nobu19710628さん [40代/男性] 2013年09月04日 18:34:44

9月1日に宿泊しました。駅からの歩きは苦にならない程で、飲食店などが近くにあったので
立地はよかったです。館内の設備も整っていたのでくつろぐことができました。また利用したいと思います。
製氷器の氷が大きかったので使いやすかったです。

2013年09月
ホテルナガノアベニュー 2013年09月11日 01:31:37

「また利用したいと思います。」とのお言葉ありがとうございます。長野駅からは徒歩で6~7分ですので町並みを少し感じていただける距離かと思います。繁華街も駅周辺にございますので歩くのがきにならない方なら、程良い距離にあるのかと思います。

サウナ付浴場やマンガ本を取りそろえたLibrary「TIME」はご利用いただけましたでしょうか。少しでもゆっくりとお過ごしいただける様に設けた施設でございます。たくさんご利用頂ければと思います。

今回はレジャーで長野へお越しいただきましたが満喫していただけましたでしょうか。これからの季節、たくさんの種類の果物や、紅葉が長野ではお楽しみいただけます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【夏得】シングル≪料金の10%を大還元 !!≫ポイント10倍プラン [朝食パック]

投稿者さん 2013年09月03日 22:58:15

初めて宿泊しましたが、隣の部屋との壁が薄いのか音を大きくしすぎているのか、隣のTVの音が深夜と早朝にかなり響きました。
しかし、コンビニが目の前、大浴場、コミック部屋などプラスの点も多いので、機会があればもう一度宿泊してみたいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2013年09月11日 01:31:02

数あるホテルの中からホテルナガノアベニューへお泊りいただけました事、大変嬉しく思います。テレビの音の件ではご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。繁華街から少し離れているため基本的には静かで、ゆっくりお休みいただけるかと思います。今回のように何か気になる点、ゆっくりお休みいただけない場合など、大変お手数ではございますがフロントまでお申し付けください。その時にできる可能な限りのことをさせていただきたいと思います。

サウナ付浴場やたくさんのマンガ本をとりそろえたLibrary「TIME」はお気に召していただけましたでしょうか。せっかくの施設ですからたくさんご利用いただきまして、リラックスしたひと時をお過ごしいただけたらと思います。

yatta222さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

yatta222さん [50代/男性] 2013年08月31日 11:16:22

①部屋の風呂は使わず、大浴場に入りました、やはり大きい風呂はゆったりとした気分になれます。
②大浴場用として、体を洗うタオルがあるといいなと思いました。
 (共用で置いてある、体洗い用メッシュタオルは、ちょっと..)
③朝食付きプランでこの料金では良いですね、特にミートボールがいい味だしてました。
④部屋にコンセントが2つしか無かったので、ちょっと不便を感じる時がありました。
⑤冷蔵庫の中のポットに、冷やした水が入ってました、気遣い感じました。
⑥無料の新聞はいいいですね。

ホテルナガノアベニュー 2013年09月11日 01:30:32

お仕事で長野へお越しとのことでしたのでお疲れだったことと思います。夏場は特に体と気持ちをリフレッシュさせるにはお風呂は欠かせないかと思います。サウナ付浴場がお客様の疲れを癒すのにお役にたてました様でなによりでございます。

ご朝食につきましてもお褒めのお言葉ありがとございます。せっかくのバイキング朝食ですからお好きな物をお好きなだけ召し上がっていただき良い一日のスタートを切っていただけたらと思います。

コンセントの件ではご不便をおかけしました。何かご不便な点がございましたらフロントまでご相談いただければと思います。必ずしも問題解決できるとは限りませんが、できる限りのご対応をさせていただきたいと思います。

【夏得】シングル《早期得割14日前》早期予約5700円【朝食付・最低価格保証】のお得プラン

投稿者さん 2013年08月20日 11:48:31

部屋とは別に浴場があったのですが、
思った以上に狭く、驚きました。体こすりが3個あったのですが、
使い回しは、嫌がるお客さまもいらっしゃるかと思います。

食堂のBGMの音が大きいのも気になりました。
バイキングの内容も見直された方がいいかと思います。

ホテルナガノアベニュー 2013年08月30日 15:45:33

貴重なご意見ありがとうございます。お泊りいただいた日は大変混み合っており、浴場も譲り合ってのご利用でお願いしたかと思います。ご協力ありがとうございました。おっしゃる通り、浴場はコンパクトに作られており広くはございません。お部屋のお風呂で手短にすませるのも悪くはありませんが、足の伸ばせるお風呂で疲れを癒していただければ…との思いで始めさせていただいたサービスでございます。少しでもお客様のお役にたてれば良かったのですが…。
 ご朝食につきましてもご満足いただなかったようで大変残念に思います。ご朝食をお取りいただく環境、なるべく多くのお客様にお気に召していただけるメニューを目指して参りたいと思います。

これに懲りず長野へお越しの際はホテルナガノアベニューへお泊りいただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【訳あり 喫煙シングル】

月見草007さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

月見草007さん [30代/男性] 2013年08月18日 07:27:15

朝食バイキングでのスタッフの対応の悪さに幻滅した。
まず、受付にスタッフがおらず待たされた。
席に残された食べ終わった食器類がすぐには片付けられず席は空いているのだが座ることができない。
料理も無くなってもすぐには補充されていないように見受けられた。(客に指摘されあわてて補充していた)
いそがしいのはわかるがそれはホテルも十分承知しているはずなのだからスタッフを増やすなど対応はできたはず。
客に対して気持よく食事ができるようにすることはできると思う。

料理はおいしかったのでスタッフの対応の悪さが余計に目立つ。

それ以外は悪くはないと思う。大浴場は良かった。

ただ次、泊まりたいかと問われると????となってしまうが。

ホテルナガノアベニュー 2013年08月25日 01:46:20

ご朝食の件では大変申し訳ございませんでした。せっかくの気持ち良く迎えた朝、朝食バイキングもお楽しみにされていたかと思います。それなのに私共のまずい対応でお客様の気分を害してしまいましたこと大変申し訳なく思います。忙しさを言い訳に十分な配慮ができませんでした。忙しい時ほどお客様の身なって、気持ち良くお過ごしいただける様にしてまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

この度は誠に申し訳ございませんでした。しかし、これに懲りず長野へお越しの際は是非ともホテルナガノアベニューへお泊りいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【夏得】『楽天オンラインカード決済限定』ポイント2倍!☆★シングル朝食付プラン★☆

ベコの彼氏さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ベコの彼氏さん [50代/男性] 2013年08月15日 14:44:53

フロントの方々の丁寧な接客。朝食のバイキングも美味しかった。湯船が大きめでゆっくりと入浴ができて良かったですよ。また泊まりに行きたいです。(^O^)有難う御座いました。

ホテルナガノアベニュー 2013年08月25日 01:45:48

「また泊りに行きたいです。」とのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。思い出深い長野旅行になりましたでしょうか。一日の疲れを癒し、気持ちをリフレッシュさせるにはお風呂は欠かせないかと思います。特にこの季節は暑さも厳しいので尚更かと思います。お泊りいただいた日は大変混み合っており、浴場も譲り合ってのご利用をお願いしたかと思います。ご協力ありがとうございました。

夏も魅力たくさんの長野ですが、秋も紅葉や様々な種類のフルーツなど楽しみが満載でございます。是非とも秋の長野へもお越しいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【夏得】シングル ≪最大値引きで6600円≫ バイキング朝食サービスプラン

投稿者さん 2013年08月12日 09:38:02

長野電鉄駅上がってすぐです。長野駅から歩きましたがそんなにかかりませんでした。
目の前がコンビニですが、ご飯を食べるところはちょっと歩きます。
ちょっとした時間でコミックが読めるのが良かったです。

ホテルナガノアベニュー 2013年08月17日 01:47:53

Library「TIME」お気に召していただけました様で大変嬉しく思います。お気に入りの作品、懐かしい作品、気になっていた作品はございましたでしょうか。お寛ぎのお共にご利用いただければと思います。
 飲食店はホテル周辺にはございません。徒歩で5~10分圏内にはございます。周辺地図のご用意もございますので何かお探しでしたらフロントまでご相談くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【夏得】禁煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせプラン【料金優先!】
【【禁煙】◆シングルルーム◆】

ちちぶかめさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ちちぶかめさん [50代/男性] 2013年08月11日 21:11:57

駅近くで夕方の外出にも便利です。
早くチェックインするとホテル脇の駐車場が利用できることもあります。
大浴場は、ビジネスホテルとしては大きくゆっくりできます。
朝食バイキングも、レストランでゆっくり食べられます。
ファミリーユースにも十分なホテルです。
また、利用したいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2013年08月17日 01:47:27

貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。駐車場の件ですが多くのお客様にご不便をおかけしております。と言いますのも、ホテル近くの駐車場は台数が限られており、先着順でのご案内とさせていただいております。そこがいっぱいとなりますとお客様のご協力を頂戴しましてホテルから徒歩で3~4分の立体駐車場へご移動お願いしております。
 ご家族様でお越しいただいた様ですが、ご満足していただけた様子が伺え大変嬉しく思います。最新鋭の設備がある訳ではございませんが、お客様がほっとしたお時間をお過ごしいただけたのなら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【夏得】禁煙◇ツイン≪ご夫婦・ご家族・お友達・女子会にも♪≫バイキング朝食サービスプラン
【【禁煙】◆ツインルーム◆】

投稿者さん 2013年08月10日 22:13:14

駅から近いので便利!コンビニも近い!

2013年07月
ホテルナガノアベニュー 2013年08月17日 01:46:34

シンプルなお言葉でございますが、お客様にご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。長野駅からお越しいただいたのでしょうか。人によって感じ方は色々でございますが、徒歩で6~7分の距離でございます。長野の町並みを少し感じていただける距離かと思います。通りを挟んでコンビニがございます。ちょっとしたお買い物には大変便利ですよね。朝食をホテルでゆっくり食べる時間がない・・・そんな時にはお手軽にコンビニでご朝食を調達していただき、一日のスタートを切っていただければと思います。

投稿者さん 2013年08月03日 14:51:35

朝食がついていなかったので当日直接支払い。バイキングですが1050円は高いと思います。例えばフルーツはバナナとオレンジの二種類しかないし。目の前のコンビニにすれぱよかったなと。お風呂はよかったです。

ホテルナガノアベニュー 2013年08月17日 01:46:04

貴重なご意見ありがとうございます。頂戴しましたご意見を参考に、より多くのお客様にご満足いただける朝食にしていきたいと思います。早速レストランスタッフに申し伝えたいと思います。

サウナ付浴場はお客様にもお気に召していただけました様で何よりでございます。暑い夏、体をすっきりさせるにはお風呂が一番かと思います。たくさんご利用いただければと思います。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

禁煙セミダブル★ゆったり1名様ご利用≪シングルより広い♪≫お得な素泊まりプラン
【【禁煙】◆ セミダブルルーム ◆】

投稿者さん 2013年08月01日 23:34:15

7月31日に一泊しました。

施設自体は多少古いものの、部屋は綺麗に清掃されていて快適でした。

珍しく漫画図書館があったのでたっぷり利用してしまいました。
これは良かったです。

お風呂もちょうど良い多きさでした。
ただ、サウナが暑すぎでした。。

朝食も目新しいものはありませんが、おかずはおいしかったです。

コスパとしてはなかなか良かったです。

また長野市に止まる機会もあるので、次の宿泊先の候補ですね。

2013年07月
ホテルナガノアベニュー 2013年08月17日 01:45:38

「快適でした。」とのお言葉ありがとうございます。Library「TIME」ご利用いただけました様で大変嬉しく思います。こちらはお客様のお寛ぎのひと時に、ほっとした時間をお過ごしいただければ・・・との思いから始めさせていただいたサービスでございます。お客様の思い出深い長野旅行の1ページに加えていただけたら幸いでございます。

長野へお越しの際は、是非ともまたホテルナガノアベニューをご利用いただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

コロッケそばさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

コロッケそばさん [40代/男性] 2013年07月28日 21:45:38

良いホテルです。長野駅からは徒歩で7~8分ですが苦になりません。
最寄駅は長野電鉄の「市役所前」ですが、本数が少なく、ホテル直近の
出入り口は封鎖されてる事が多いので、長野から歩く方がいいでしょう。
上り電車利用の時は良いかも知れません。
お部屋は「小さめ」と謳ってらっしゃる通り、遊びのスペースが殆ど無い
省スペースですが、泊まって寝るだけなら十分な広さと施設とサービスです。
大浴場はカランが四つしかなく浴槽もそれに見合った大きさですので
混んでる時は避けたほうがいいかも知れません。小さめのサウナがあります。
でも、足を伸ばしてお風呂に入れるのは何とも有難いことです。
今回は出張ついででしたが、長野観光の折にはまた利用したいと思います。

2013年07月
ホテルナガノアベニュー 2013年08月17日 01:45:12

「良いホテルです。」とのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。また詳しいご感想ありがとうございます。
 お客様のおっしゃる通り、長野電鉄をご利用になられるよりは徒歩で長野駅からお越しいただいた方が時間的には早いかと思います。浴場に関しましても、大浴場と呼べるほどの大きさではございません。頂戴したお言葉通り、カランが4つ、それに見合った大きさの浴槽でございます。それでも足を伸ばしてお寛ぎいただき、一日の疲れを癒していただくには十分かと思います。込んでいる日は、譲り合ってご利用いただいております。お客様のご協力大変感謝しております。

次の機会には是非ともごゆっくり長野観光を楽しんでいただきたいと思います。夏場でしたら涼を求めて長野市内から1時間ほどの戸隠がお勧めでございます。秋には紅葉や様々な種類のフルーツをお楽しみいただけます。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【夏得】シングル ≪最大値引きで5800円≫ お得なシンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2013年07月23日 08:54:31

駅と市の中央に在る飲食街の中間地点に在り、便利でした。
また幹線道路に面しているのも、車で移動する客には都合が良い。
ただ、駐車場の場所を電話で聞いたら、すぐ隣りだから判る、と言われた。
所が、20m位離れた場所だったので車で結構ウロウロしてしまった。
一旦、フロントに来て貰い、説明した方が確実だと思う。

2013年07月
ホテルナガノアベニュー 2013年07月27日 02:36:00

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。駐車場の件ではご迷惑をおかけしました。私どもにはすぐ隣に感じることも、初めてのお客様には不慣れな場所ですと不安も感じられるかと思います。お客様にとってどうしたら一番良いのかをしっかり考えまして、ご案内できるようにして参りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

シングル≪マンガ読み放題♪約2500冊!≫めざせ全巻読破!シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2013年07月22日 19:14:18

車でしたが、駐車場も思ったより遠くなかったです。
ホテルの脇や前に早く着いた方は駐車OKなのかもしれませんが、
駐車場に停めるのを徹底したほうがいいのでは。

2013年07月
ホテルナガノアベニュー 2013年07月27日 02:35:39

駐車場の件ではご迷惑をおかけしております。ホテルの敷地内も駐車場としてご案内させていただいております。全てのお客様に、より近くのよりご都合の良い駐車場をご案内させていただきたい気持ちでいっぱいではございます。しかし現状、ホテルの敷地を含みまして、近くの駐車場は数が限られております。どのような方法を取りましても全てのお客様に公平に・・・とはなかなかいきませんもので、苦肉の策で先着順のご案内とさせていただいております。駐車場に関しましては大変多くのお客様のご協力を頂戴しており、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

駐車場ではご不便をお掛けしておりますが、これに懲りず長野へお越しの際はホテルナガノアベニューをご利用いただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

テリー130さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2013年07月22日 18:06:01

今回も3泊お世話になりました。
サウナも満喫できて、満足でした。朝食だけは連泊すると寂しさを感じますが、またお世話になります。

2013年07月
ホテルナガノアベニュー 2013年07月27日 02:35:13

いつものご利用ありがとうございます。3泊となりますと、我が家と勝手が違うホテル・・・なかなかリラックスできない部分もあるかと思いますが、「満足でした。」とのお言葉ありがとうございます。暑い季節、サウナとお風呂はお仕事で疲れた体をリフレッシュさせるには欠かせないかと思います。せっかくのお風呂ですから、ゆっくりとお寛ぎいただければと思います。ご朝食ですが、バイキングスタイルですのでがらりとメニューを変えるのは難しいところではございます。しかし、何とかご連泊のお客様にもお楽しみいただける様、工夫をして参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【夏得】シングル ≪領収書 一括表記!≫ QUOカード¥1000付プラン [朝食パック]
【【喫煙】◇シングルルーム ◇】

miho-a0823さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

miho-a0823さん [30代/女性] 2013年07月18日 22:26:27

駅からちょっと遠いかな・・・暑いときはちょっとつらいです。
お部屋は普通ですがきれいに清掃されてました。
騒音も気にせず休めました。
また行くときはお世話になります。

2013年07月
ホテルナガノアベニュー 2013年07月27日 02:33:54

お越しいただいた日は特に暑さの厳しい日だったでしょうか。厳しい暑さの中ありがとうございました。徒歩で6~7分の距離も気候によっては遠く感じられるかと思います。その分、たくさんかかれた汗と疲れはサウナ付浴場で癒していただければと思います。

季節によって様々な楽しみがあるのも信州の特徴でございます。秋の紅葉、果物、冬にはウインタースポーツと楽しさ満載でございます。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

テリー130さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2013年07月11日 16:09:08

毎回長野出張時は定宿です。今回もお世話になりました。
朝食が多少寂しくなったような気がしました。

2013年07月
ホテルナガノアベニュー 2013年07月27日 02:33:09

いつものご利用ありがとうございます。貴重なご意見もありがとうございます。頂戴したご意見、レストランスタッフにも申し伝えます。良い一日を過ごすには、先ずはしっかりした朝食をとる事から始まるかと思います。お客様の一日の始まりをサポートできますよう、工夫をしていきたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【ポイント10倍】【夏得】≪料金の10%を大還元 !!≫ポイント10倍プラン【素泊り】
【【喫煙】◇セミダブルルーム ◇】