ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

ナーナーさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ナーナーさん [50代/男性] 2013年02月11日 09:56:47

2/4に一泊しました。大浴場はゆったりできて疲れがとれました。ただ、トイレの洗浄機が壊れており使用できませんでした。

2013年02月
ホテルナガノアベニュー 2013年02月17日 01:22:31

先ずはトイレの洗浄機の件ではご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。機械の老朽化もありまして予期できぬ突然の故障、また最新のものと比べますと機械が作動するまでに時間がかかることもございます。その時の状況により何とも言いがたいのですが、簡単なメンテナンスで直ることもございます。大変お手数ではございますがフロントまでお申し付けくださいませ。その時にできる、できる限りのご対応をさせていただきたいと思います。サウナ付浴場はお客様にもお気に召していただけました様で何よりでございます。寒さの厳しい長野ですから、サウナとお風呂で体の芯まで温めていただきたいと思います。

【冬得】『楽天オンラインカード決済限定』ポイント2倍!☆★シングル素泊まりプラン★☆

投稿者さん 2013年02月10日 00:57:24

・ちょうど混雑してた時期で、なかなか大浴場が空かず、4泊中3日は部屋のシャワーで済ませた。部屋の風呂もそれほど狭くないのでまぁ良かった。
・朝食はおいしく、朝から元気が出る。ですが、内容がほとんど変わらないので、3日目で飽きてしまう。
・エコプランで利用したが、他のホテルのエコプランだと浴衣も毎日変えてくれるし、ゴミも回収してくれるところが多い。

このご時世、レディースフロアの部屋が喫煙のところはなかなかないので、その点はとても嬉しかった。加湿器などあればさらに嬉しいです。

2013年02月
ホテルナガノアベニュー 2013年02月17日 01:22:06

長期のお泊りありがとうございました。サウナ付浴場の件ではご不便をおかけしました。ちょうどお泊り頂いた時は女性のお客様も多く、時間帯によってはお風呂も混雑していたかと思います。譲り合ってのご利用誠にありがとうございました。今回はエコプランでのお泊りありがとうございました。頂戴した浴衣の件でございますが、なるべく地球に優しくというのが一つのテーマでございまして浴衣の交換はご遠慮いただいております。ご利用になられたタオルやお部屋のゴミにつきましては、ご用意させていただいたビニール袋に入れて廊下にお出しいただければこちらで回収させていただきます。加湿器につきましてはフロントにてお貸し出ししております。数に限りがございますので、ご準備できないこともあるかと思いますが、何かございましたらフロントまでご相談いただければと思います。

今回はお仕事で長野へお越しいただきましたが善光寺にはお出かけいただきましたでしょうか。善光寺ではただ今「灯明まつり」を行っております。善光寺をオリンピックの五輪にちなんだ色でライトアップをしております。普段とは一味違う善光寺をお楽しみいただけます。2月17日までですが機会がございましたら是非お出かけいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春得・朝食付・女性限定】シングル・エコ連泊プラン 料金お得!≪1泊5.300円≫
【【女性専用】◇シングルルーム ◇】

投稿者さん 2013年02月06日 16:35:55

出張で一泊利用しましたが
まんがコーナーが充実しているのには驚きました

2013年02月
ホテルナガノアベニュー 2013年02月17日 01:21:11

お仕事の疲れはゆっくり癒していただけましたでしょうか。ご利用いただきましたLibrary「TIME」は大変多くのお客様にご好評を頂戴しております。お休み前のほんのひと時に、お仕事を少し忘れてリラックスしたひと時をお過しいただければと思い始めたサービスでございます。せっかくの施設ですので充分ご利用いただければと思います。

【冬得】シングル《早期得割7日前》早期予約5300円【素泊まり】のお得プラン
【【喫煙】◇シングルルーム ◇】

ランナーズハイ50さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ランナーズハイ50さん [50代/男性] 2013年01月26日 18:45:35

長野駅からは少し歩きます、徒歩7分位かな?
普通にビジネスユースならコストパフォーマンス高いです。
今回漫画は読まなかったですが、本好きで時間有る人には良い。
 禁煙素泊まりでもっと安いプランが有れば、又利用させて頂きます。

2012年12月
ホテルナガノアベニュー 2013年01月28日 10:56:24

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。寒さの厳しい中、長野駅からホテルまでの道のり少し遠く感じられたかもしれません。冷えたお体はサウナ付浴場で温めていただけたでしょうか。この度、ご連泊をされるお客様にお値打ちなプランをご用意いたしました。エコプランというプランでございまして、ご滞在中のお掃除はしません。しかしその分お安くお部屋をご提供させていただいております。この他にもお得なプランをご用意させていただいております。またご検討いただければと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋得】シングル《早期得割14日前》早期予約4900円【素泊まり・最低価格保証】のお得プラン

投稿者さん 2013年01月26日 18:02:48

いつもながらとてもリーズナブルで居心地のよいホテルです。年々利用される方が増えているせいかフロントが混んでいることがありますが、てきぱきと丁寧に対応してくださり、変わらぬサービスにホットしています。

2013年01月
ホテルナガノアベニュー 2013年01月28日 10:55:53

いつものご利用ありがとうございます。おかげ様でたくさんのお客様にお泊りいただいております。おっしゃる通り時間帯によっては混み合っており、お時間を頂戴することもございます。そのような中、気持ち良くご協力をいただきまして大変感謝しております。またたくさんのご紹介と大勢様でのお泊り誠にありがとうございます。
インフルエンザが流行っているようです。体調管理には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月26日 17:59:06

出張の際はいつもここに決めています。今年は初めての利用でしたが、いつものようにさりげない心遣いに、心地よいアットホームな雰囲気を感じ、ゆったりステイできました。雪のシーズンを迎え、玄関先に車の雪下ろしが置いてくださってありました。またアベニューさんの売りの大浴場が、冷えきった体にしみました。今年も仲間と一緒にお世話になります。よろしくお願いします。

2013年01月
ホテルナガノアベニュー 2013年01月28日 10:54:43

いつものご利用ありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉と細かな所までのご感想ありがとうございます。お客様の笑顔と元気にいつも私共スタッフも癒されております。こうしてお褒めのお言葉を頂くたびに、よりお客様を気持ち良くお迎え出来る様にと強く思います。今年に入りまして、お客様にご好評を頂戴していましたLibrary TIMEはお客様のリクエストにお応えしまして新たに本を購入いたしました。女性のお客様や小さなお子様にもお楽しみいただける様に少女コミックや絵本のご用意もございます。ぜひお部屋でのおくつろぎのひと時にご利用いただければと思います。

今年もご出張の際は是非ともホテルナガノアベニューをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】◆シングルルーム◆】

yutapie1961さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

yutapie1961さん [50代/男性] 2013年01月25日 17:44:49

朝食の内容等考慮したら価格的に見ても、とても評価できると思います。 あとは、施設の古さを感じさせない、清潔感をさらに向上させてください。 また泊まります。

2013年01月
ホテルナガノアベニュー 2013年01月28日 10:53:43

「また泊まります。」とのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。ご朝食につきましてはお褒めのお言葉ありがとうございます。せっかくのバイキング朝食ですから、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただき、一日を乗り切るためのエネルギーをしっかり蓄えていただければと思います。

今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただける様、努力をして参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬得】シングル ≪領収書 一括表記!≫ QUOカード¥1000付プラン [朝食パック]

moai8415さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

moai8415さん [50代/男性] 2013年01月24日 23:39:57

大浴場が良いです。

1階の漫画がたくさんあり、時間が潰せてよかったです。
長編でなく短編、読み切りがあると、もっと良いです。
G13とか?

長野駅からはちょっと距離がありましたが、まあ歩いて行けます。
近くにコンビニもありok。

2013年01月
ホテルナガノアベニュー 2013年01月28日 10:53:16

長野へはお仕事でお越しいただいたとのことで、お疲れだったことと思います。お仕事の疲れはサウナ付浴場でゆっくり癒していただけましたでしょうか。大浴場と呼ぶほどの大きさではございませんが、足を伸ばしてお入りいただける湯船で一日の疲れを癒していただければ幸いです。寒さの厳しい長野ですのでこの季節は長野駅から徒歩で6~7分はちょっと遠く感じられるかもしれません。冷えた体は暖かいお風呂とサウナでしっかり体の芯まで温めていただき、お部屋でおくつろぎいただければと思います。

インフルエンザが流行っているようです。体調管理にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ruisecさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ruisecさん [30代/男性] 2013年01月18日 21:24:32

出張時によく利用しています。
駅からちょっと遠いですが、やっぱりお風呂がいいですね。
同行の仕事仲間の女性もお気に入りです。
何も言わなくても、女性は女性専用フロアにしてもらえてますし。
また利用させてもらいます。

2012年12月
ホテルナガノアベニュー 2013年01月23日 10:22:52

たくさんのご利用ありがとうございます。寒さの厳しい長野の冬、お風呂は欠かせないかと思います。長野駅からは徒歩で6~7分ございます。冷えた体はお風呂とサウナでしっかり暖めていただければと思います。女性のお客様で喫煙をご希望の方には可能な限り女性専用コーナーをご案内させていただいております。

ここ最近の長野市はお天気に恵まれず、雪が降る日々が続いております。たくさんではございませんが歩道にも雪が降り積もり、日陰の部分では路面が凍りつき少々歩きづらい場所もございます。長野へお越しの際はお足元にご注意してお出でいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】シングル《早期得割14日前》早期予約5700円【朝食付・最低価格保証】のお得プラン

投稿者さん 2013年01月08日 17:53:25

いつも長野市に行く際に利用させて頂いてます。
駐車場が無料なのと、大浴場があるのが個人的に良いです。

時々、ポイント利用を忘れられていることがあるので、
気を付けて頂ければと思います。

2013年01月
ホテルナガノアベニュー 2013年01月23日 10:22:25

長野市へお越しの際はいつもご利用いただきましてありがとうございます。ポイントご利用の件では大変申し訳ございませんでした。お客様の大切なポイント、今後見落としが無いようにしっかりとご対応させていただきます。基本的なことで大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。

ここ最近は天候も悪く、雪が降り積もり路面状態も悪い日々が続いております。お出かけの際はお気をつけくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬得】禁煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせプラン【料金優先!】

E-LOOPさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

E-LOOPさん [30代/男性] 2013年01月01日 16:37:27

この価格で、この条件であれば、大変満足です。大浴場もあり、快適に過ごせました。

2012年12月
ホテルナガノアベニュー 2013年01月23日 10:22:00

「大変満足です。」とのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。快適にお過しいただけました様で何よりでございます。寒さの厳しい長野でございます。冷えた体はしっかりとサウナとお風呂で暖めていただき明日への活力を養っていただければと思います。

cyorohさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

cyorohさん [40代/男性] 2012年12月31日 22:24:29

長野に行くときはいつも利用しています。

展望大浴場が気持ちよく、これに入りたいため予約しているといっても過言ではありません(笑)。
朝食バイキングも品数豊富で、特に朝カレーが美味しいです。
スタッフの対応も丁寧でいつも笑顔なのでこちらも気持ちよくなります。

繁華街からは少し離れていること、暖房がガンガンに効いてしまうのが少し残念なところですが割り切ってしまえば何てことはありません。

またお風呂に入りに行きます(笑)。

2012年12月
ホテルナガノアベニュー 2013年01月07日 05:02:04

この度はホテルナガノベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

長野へお越しの際はいつもご利用いただきましてありがとうございます。多くのお客様にご好評を頂戴しているサウナ付浴場、お客様にもお気に召していただけている様で大変嬉しく思います。特にこの季節、温かいお風呂とサウナは欠かせないかと思います。正直に申し上げますと、展望浴場と呼ぶには物足りない展望かと思います。しかし、足の伸ばせるお風呂で一日の疲れを癒し、冷えた体をしっかりと温めるには充分かと思います。せっかくのお風呂ですからごゆっくりお寛ぎいただければと思います。私どもスタッフに対してのお褒めのお言葉もありがとうございます。

【冬得】シングル《早期得割7日前》早期予約6100円【朝食付】のお得プラン

コダニケさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

コダニケさん [50代/男性] 2012年12月26日 09:58:47

良かったです。また利用します。

2012年12月
ホテルナガノアベニュー 2013年01月07日 05:01:07

数あるホテルの中からホテルナガノアベニューにお泊りいただけましたこと、そして「また利用します。」とのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。今回は「おまかせ」のプランでお泊りいただきましたが、その他にもご朝食をお付けしたプランや早期ご予約割引などお得なプランもご用意ございます。ご用途に合わせてお選びいただけたらと思います。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

コダニケさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

コダニケさん [50代/男性] 2012年12月26日 09:57:25

また利用したいです。

2012年12月
ホテルナガノアベニュー 2013年01月07日 05:00:32

「また利用したいです。」とのお言葉、大変嬉しく思います。これからも多くのお客様に「また利用したい。」と思っていただける様に努力をして参りたいと思います。

暖房器具などによる乾燥により喉を痛めやすい季節かと思います。その他ノロウイルスの脅威もニュースなどでよく耳にします。体調の崩しやすい季節でございます。お気をつけてお過しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月24日 15:19:45

又、利用します

2012年12月
ホテルナガノアベニュー 2013年01月07日 04:58:46

「又、利用します。」とのお言葉ありがとうございます。お仕事で長野へお越しだったようですがご滞在中はリラックスしてお過しいただけましたでしょうか。サウナ付浴場や漫画を中心に一般書籍も取り揃えましたLibrary TIMEはご利用いただけましたでしょうか。お客様に少しでもリラックスしてお過しいただける様に始めましたサービスでございます。ぜひご利用いただきお仕事の疲れを癒していただけたらと思います。

投稿者さん 2012年12月24日 15:19:11

良いホテルでしたが連れがいるのに
金額が幾ら、ポイント利用が幾ら等の説明を長くくださいましたが
内容は理解した上でカード決済しているので
必要ないと思いました。

2012年12月
ホテルナガノアベニュー 2013年01月07日 04:58:17

先ずはチェックインの際にお時間を頂戴しましてご迷惑をおかけしました。ご予約内容をよくご理解いただいてるとは思いますが、最終確認の為どうしてもご予約内容の確認は省略できません。出来る限りお客様の諸事情をくみ取りながらご対応させていただく様に勤めておりますが、お連れ様の分もお支払いになられる場合やお部屋代を伏せて欲しいなどのご要望がございましたら事前にご相談いただければと思います。

ご滞在中はリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか。サウナ付浴場で冷えたお体を充分に温めていただき明日への活力を養っていただけましたのなら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月20日 21:41:13

わけありですが全く問題なし。ぐっすり眠れました。ポイントは大浴場。景色が良く熱めの風呂が快適。部屋のウォシュレットが出ませんでした。

2012年12月
ホテルナガノアベニュー 2012年12月21日 09:47:58

先ずはウォシュレットの件ではご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。予期せぬ故障等でご迷惑をおかけすることもあるかと思います。そのような時は大変お手数ではございますがフロントまでご連絡くださいませ。その時にできる、できる限りの対応をさせていただきたいと思います。
 サウナ付浴場につきましてはお客様にもお気に召していただけました様で何よりでございます。この季節、長野はとても冷え込みます。お仕事の疲れを癒していただき、冷えた体もしっかりと暖めて明日への活力へと繋げていただければと思います。

【喫煙ルーム・訳ありプラン】窓ガラスに格子あり《素泊まり》【冬得】
【訳あり 喫煙シングル】

shinkiさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

shinkiさん [40代/男性] 2012年12月17日 22:34:56

駐車場代を無料にしてください

2012年12月
ホテルナガノアベニュー 2012年12月21日 09:47:37

駐車場代の件ですが基本的にご案内しております立体の駐車場をご利用の場合、夕方6時から翌朝10時までのサービス券をお渡ししております。その間に関しましては無料でご利用いただけます。それ以外の時間帯に関しましてはお客様のご負担にてお願いをしております。ホテル近くにも無料でご利用いただける駐車場がございますが、台数が限られております。こちらは先着順でご案内させていただいておりますのでご了承いただければと思います。当日の状況によりご案内できる駐車場も変わってくるかと思います。何かご不明な点がございましたらお手数ではございますが、フロントまでご連絡いただければと思います。

またのご利用をお待ちしております。

【訳あり 喫煙シングル】

投稿者さん 2012年12月17日 20:35:59

コスト、サービスは普通だが、フロントが暗く感じます。明るく笑顔で対応してみては?
客ながら気を使っちゃいます。

2012年12月
ホテルナガノアベニュー 2012年12月21日 09:47:12

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。ご宿泊の際はお気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り「明るく笑顔で対応する」とても大切なことだと思います。お客様が気持ち良くお泊りいただける様、笑顔で明るくお客様をお迎えすることから全てが始まるかと思います。頂戴しました貴重なご意見、スタッフ一同しっかり受け止めて今後に活かして参りたいと思います。

これに懲りず、またご宿泊していただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬得】喫煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせプラン【料金優先!】

テリー130さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2012年12月13日 19:49:33

いつもお世話になってます。
今回は雪も積もっていて、駅からの徒歩は寒かったなぁ
まあそれは分かって予約しているので、仕方ないですね
朝ご飯については、やはりまたかぁ~でした。
もう少し変化が欲しいです。

2012年12月
ホテルナガノアベニュー 2012年12月21日 09:46:45

いつものご宿泊ありがとうございます。お泊りいただいた日はお足元も悪く、冷え込みも厳しかったのでお体がとても冷えたかと思います。その様な中お泊りいただきましてありがとうございます。冷え切ったお体はサウナ付浴場で十分に暖めていただけましたでしょうか。
 ご朝食についての貴重なご意見ありがとうございます。多くのお客様にご満足いただける様に努力をしております。いただいたご意見スタッフ一同でしっかり受け止め工夫をしていきたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬得・当館人気】シングル ≪料金の10%を大還元 !!≫ 楽天ポイント10倍プラン [朝食パック]