ホテルエコノ福井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ福井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月30日 14:32:01

チェックアウトが遅くゆっくり出来てよかったです。

観光★コンサートに最適!■24Hステイプラン■
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

ホテルエコノ福井駅前 2009年03月31日 10:54:45

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。今回ご利用いただいた「24Hステイプラン」は、観光・コンサートで福井にお越しのお客様に大変ご好評をいただいております。当日延長される場合よりもお得な料金設定とさせていただいておりますので、今後とも是非ご活用くださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月29日 22:02:21

初めて利用しました。立地のわりに価格が安いので、部屋の広さ、ベッドの大きさはそれなりですが、ビジネス向けには、非常に満足度の高いホテルです。とくに朝食がよくなっていたのはうれしい限りです。また利用させていただきます。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルエコノミー◇◆

ホテルエコノ福井駅前 2009年03月30日 17:16:14

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。部屋の広さ、ベッドサイズにつきましては、ご要望にお応えすることができず、心苦しく存じます。今回ご利用いただきましたシングルエコノミーより、若干広めのシングルスタンダードタイプ、ダブルエコノミータイプのお部屋もご用意させていただいておりますので、次回ご利用の際はご検討いただければ幸いと存じます。またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月28日 11:37:04

福井に来たときは片町近辺のホテルに宿泊していたんですが、今回初めて利用しました。
駅からも近くて、次の日の朝のことを考えると非常に便利です。
朝食も温かい御飯とみそ汁があってすごくよかったです。
生卵があればもっとよかったんですが。
コーヒーおいしかったです。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルエコノミー◇◆

ホテルエコノ福井駅前 2009年03月29日 18:22:39

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご投稿いただきました通り、ウェルカムドリンクサービス、無料朝食サービスは多くのお客様より大変ご好評をいただいております。今後もお客様から頂戴いたしましたご意見を参考とさせていただき、より良いサービスを目指して参ります。また福井にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいますようお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月26日 21:34:01

先日利用したときは、朝ごはんが以前のおにぎり、パンと違って、温かいご飯とお味噌汁でした。私としては、温かいご飯はとても嬉しかったです。
また、たまたま大勢の学生さんが泊まっていたのですが、話し声が深夜12時ごろまで廊下にもれて来ていたので、フロントに連絡して対応をお願いしたところ、即座に応対してもらいとても助かりました。翌朝、フロントの方に謝罪されて恐縮でしたが、とても誠意ある態度にとても感動しました。
ぜひまた利用させていただきます。

3泊以上で超お得!$$$連泊プラン$$$
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルエコノミー◇◆

ホテルエコノ福井駅前 2009年03月28日 11:24:25

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。客室の防音につきまして、大変ご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。またご滞在中は、大変多くのお客様にご利用いただいており、何かと至らぬ点が多かったと存じますが、このようなご投稿を賜り大変恐縮しております。今後もお客様からのご投稿を参考に、サービスの向上に努めて参る所存でございます。またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月25日 17:46:19

部屋の掃除が不十分でした。

テーブルにコップのシミの拭き忘れ、バスルームに使用後の絆創膏の捨て忘れあり。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルエコノミー◇◆

ホテルエコノ福井駅前 2009年03月30日 10:29:49

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくご利用いただいたにもかかわらず、清掃の不備があり、大変ご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後このようなことが二度と無きよう、初心に帰り、清掃と清掃後の点検を徹底して参る所存でございます。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月22日 17:14:13

永平寺への直通バスの乗り場を尋ねると、パソコンから地図を
プリントアウトしてくださり、次のバスの時間も教えてくださいました。
その、さりげない丁寧な対応に感激しました。
また、深夜にお願いした事にもすぐに対応してくださり、
チェックアウトの際にはその件についてのお気遣いもいただき
またまた、感激でした。
ありがとうございました。次回、福井へ旅するときも泊まりたいです。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

ホテルエコノ福井駅前 2009年03月24日 11:03:31

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。今後もお客様からお寄せいただきましたご投稿を励みに、ますますサービスの充実に努めて参ります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月22日 15:55:19

駅からも近くとても良かったです
チェックインの時間より早く着てしまいま中で待たせていただいたのと、早めに入らせていただきありがとうございました

また福井に来た際は使いたいです

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルエコノミー◇◆

ホテルエコノ福井駅前 2009年03月24日 11:03:14

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご投稿いただきました通り、当ホテルはJR福井駅東口徒歩1分の立地でございますので、ビジネス・観光に大変便利でございます。チェックイン・チェックアウト後の荷物のお預かりサービスも行っておりますので、どうぞご活用くださいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月17日 15:09:25

最近、朝食に味噌汁が増えてよかったです。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルエコノミー◇◆

ホテルエコノ福井駅前 2009年03月18日 11:10:36

いつも、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。新しくなった無料朝食サービスにつきまして、早速のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お味噌汁は毎朝、手づくりにより、提供させていただいておりますが、お客様からの今回のご投稿を励みに、さらに充実した無料朝食サービスを提供して参ります。今後も福井にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月15日 19:48:00

駅から近くて非常に便利でした。機会があれば、また利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

ホテルエコノ福井駅前 2009年03月17日 10:22:06

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご投稿いただきました通り、当ホテルはJR福井駅東口徒歩1分の距離の好立地でございます。ビジネスにも観光にも大変便利でございますので、また福井にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月15日 12:13:05

フロントの方は非常に感じよく接していただきました。ただ、恐らく上階の部屋だと思われますが、夜中のいびきがものすごく響き渡り、しかもトイレの水流の音など聞こえ、ろくに眠れませんでした。満室でなければ離れた部屋を用意していただけると有難かったです。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルエコノミー◇◆

ホテルエコノ福井駅前 2009年03月15日 16:56:29

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご利用いただきました客室の防音につきまして、大変ご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきました通り、お部屋割りにつきまして、今後はよりお客様に快適にお過ごしいただけるよう配慮させていただきたく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月14日 17:00:30

昨年に引き続いて、今年も利用させてもらいました。昨年と違って今年は、朝食メニューにご飯と味噌汁、漬物などがあったのですが、折角温かいご飯と味噌汁が用意されているのにご飯の付け合せが「漬物とふりかけ(確かあったような気がします)」ではちょっと寂しいなと感じました。せめて「しその実わかめ」などの惣菜があればよかったかなと思っております。なお食事以外では、非常に満足させていただいた宿泊施設でした。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルエコノミー◇◆

ホテルエコノ福井駅前 2009年03月15日 16:56:08

いつもホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。無料朝食サービスにつきまして、ご投稿いただきました通り、3月1日から新たに炊きたての福井県産こしひかりのご飯と、手づくりのお味噌汁を提供させていただいております。ご飯の付け合せといたしまして、お漬物とふりかけを用意いたしておりますが、お客様からのご意見を参考に、今後お惣菜についても検討いたしたく存じます。また福井にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月14日 13:04:27

当日予約にもかかわらず、フロントの方がとても親切でした。
ここの利用は二回目でしたが、また利用しようと思います。ありがとうございます。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルエコノミー◇◆

ホテルエコノ福井駅前 2009年03月15日 16:55:51

いつもホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、早速ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。いろいろと至らぬ点もあるかと存じますが、ご満足いただいているご様子で安心いたしました。今後もサービスの向上に努めて参る所存でございますので、またぜひ当ホテルにお越しくださいませ。次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月10日 18:26:23

3月7日に宿泊しました。駅から本当に近いのと、部屋も
まあまあで使いやすかったです。朝食もそれほどの種類
ではないんですが、無料であれだけあれば十分!
レンタルPCもあり、ロビーにも無料のPCがあるので次の日
の情報検索にも十分活用できました。
ただ風呂のシャワーの切り替えがちょっと分からなくて
焦りましたが。

また次回も利用したいなあと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルエコノミー◇◆

ホテルエコノ福井駅前 2009年03月12日 15:35:47

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、早速ご投稿下さいました事を重ねてお礼申し上げます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またシャワーの切り替えにつきまして、お客様に大変ご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。今後もよりお客様に満足していただけるよう努力してまいりますのでまた福井へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月06日 11:03:38

また福井に来たらまた利用したいと思います、出来れば朝食のトレイひとまわり大きくしたらどうですか?
なんか小さくて、置きづらくて

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルエコノミー◇◆

ホテルエコノ福井駅前 2009年03月10日 11:30:10

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また早速ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食のトレイにつきましては、今後の改善の際の検討課題として承りたく存じます。また福井にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月03日 20:59:41

満足です。

【期間限定】☆最強エコノプライス☆シングル1泊4,000円!☆
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

ホテルエコノ福井駅前 2009年03月06日 10:37:27

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にご滞在いただいたご様子でうれしい限りでございます。今後もサービスの向上に努めて参りますので、また福井にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいますようお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月27日 20:22:19

思っていた以上に、部屋・風呂が広く、快適でした。
朝食付きであの価格では十分過ぎると思えました。次回も利用する予定です。
ただ一つ加えるとしたら、朝食でもう少し何かおかずみたいなものがあれば最高なのですが...。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

ホテルエコノ福井駅前 2009年03月04日 10:28:58

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊ではお客様に快くお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。朝食につきましてはお客様のご意見を参考に対応を検討いたします。今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの充実を心掛けて参ります。また福井にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ福井駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月27日 17:41:08

安い割には質が高い

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

ホテルエコノ福井駅前 2009年03月03日 18:03:27

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもは便利でお値打ち・気軽で安心をモットーに営業しておりますので、その点をお褒めいただき大変光栄に存じます。今後もお客様のご意見を参考に、よりよいサービスを提供させていただきますので、他にもお気づきの点がございましたらご遠慮なくご指摘ください。また福井にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ福井駅前をご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月26日 23:02:18

一昨年から、出張のたびに使わせていただいてます。
駅前で、朝食がついて低価格で、近所のビジネスホテルとは
一線を引いてる感があります。
また、利用させていただきます。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

ホテルエコノ福井駅前 2009年02月28日 16:30:10

毎度ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。何かと至らぬ点は多いかと存じますが、今回のご投稿を頂戴し、身に余る光栄でございます。今後もお客様のご投稿に恥じぬよう、従業員一同力を合わせて、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後とも当ホテルにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月24日 19:30:52

まずは、立地条件がベストです。
且つ、低プラン+朝食つきは魅力的です。
無線LANも重宝しました。

過去にも利用しましたが、福井宿泊の際はまた利用したいです。

希望を言えば、シャンプ&リンスの質ですかね。
洗髪後はかなり髪がパサツキます。
短期出張ですので、持参も面倒。。
改善されれば喜ばれると思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

ホテルエコノ福井駅前 2009年02月26日 10:50:11

いつもホテルエコノ福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。浴室のシャンプーとリンスにつきまして、大変ご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。頂戴したご意見は今後の参考とさせていただきたく存じます。今後もサービスの向上に努めて参る所存でございますので、また福井にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月21日 20:04:30

フロント方がとても親切でした。
部屋もきれいでした。
また利用します。

できれば禁煙フロアにも自販機があるといいなあと思いました。
(私がみつけられなかったのかもしれません。禁煙フロアに自販機があったのならごめんなさい。)

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

ホテルエコノ福井駅前 2009年02月23日 14:35:50

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。自動販売機につきましては2階と5階にございまして、禁煙フロアには設置しておりません。お客様へのご案内が不十分で、余分なお手間をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。他にもご不明な点がございましたら、従業員にご遠慮なくお尋ねくださいませ。また、今後も福井にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ福井駅前をご利用くださいませ。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。