天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月17日 12:22:46

当日同伴者が体調不良になってしまい、その旨を伝えたところ柔軟に対応していただきとても助かりました。
お部屋も綺麗ですごしやすかったです

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年07月24日 17:32:24

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、当館徹底した清掃を心掛けておりますのでお部屋の方もご満足いただけた様でなによりでございます。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
また大宮にお越しの際はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口をよろしくお願いいたします。

支配人・スタッフ一同

satou0841さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

satou0841さん [20代/女性] 2023年07月17日 12:20:54

たくさんの種類の枕があったため、ゆっくり休むことが出来たのでまたリピートしたいと思います。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年07月24日 17:21:38

ご滞在中は快適に過ごしていただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館お客様にリラックスしていただけるよう快眠に適した枕をエレベーター横にご用意しております。

再度ご来館頂ける機会がございましたら是非お好きな枕を御利用下さいませ。

投稿者さん 2023年07月17日 11:52:06

駅からもう少し近いと良い。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年07月23日 06:33:09

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、立地に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当ホテルは大宮駅より徒歩10分程に位置しております。
お客様から頂いたご意見は今後の店舗開設やリニューアルの参考にさせていただきます。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

あきまる113さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

あきまる113さん [50代/男性] 2023年07月16日 12:57:18

駅から少し歩くが許容範囲
飲んでのんびり歩いて疲れないので問題ない
朝食も美味しかったです
スーパーホテルといえばお風呂と朝食って感じがします
コスパいいです

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年07月22日 23:00:34

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で、何よりでございます。

また、当ホテルの温泉、朝食についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通りスーパーホテルではゆっくりとお体を休め、気持ちよく出発していただける様、温泉、朝食に力を入れております。
温泉につきましては、当ホテルでは那須塩原からの運び湯をご用意しております。各店舗にて異なる温泉をご用意しておりますので、他の店舗をご利用の際にもぜひお楽しみくださいませ。

お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました。
いつご利用いただきましてもお客様にお寛ぎいただける様、設備、サービスの向上に努めて参ります。
また大宮にお越しの際にはスーパーホテルさいたま・大宮駅西口をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

茨城のこうちゃんさんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

茨城のこうちゃんさん [60代/男性] 2023年07月14日 16:29:20

ヘヤーブラシがないのが残念です。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年07月15日 17:17:37

当ホテルではエコの観点から、歯ブラシやヘアブラシなどのプラスチック製アメニティがお部屋にご用意なく、お客様ご自身でフロントからお持ち頂いております。
こちらのご案内不足によりご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、ご案内漏れの無いよう今一度気を引き締めて対応していく次第でございます。

貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

また大宮へお越しの際にはスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にお越しいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】トリプルルーム【上下型ツイン+ソファベッド1台】】

mginm0611さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

mginm0611さん [50代/男性] 2023年07月09日 19:33:23

温泉で肌がすべすべになりました。朝食が良かったです。もう少し駅チカだと良かったです。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年07月12日 19:48:01

ご滞在中は温泉、朝食をご利用いただき、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の天然温泉「さくらの湯」は那須塩原からの運び湯でご用意しております。お客様のおっしゃる通り、お肌がすべすべになる弱アルカリ性の温泉でございます。
何度でもお入りいただける優しい温泉ですので、ぜひまたご利用くださいませ。

しかしながら当館の立地に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。当館は大宮駅西口よりゆっくり歩くと10分ほどの場所に位置しております。頂きましたご意見は今後の店舗開設の際の参考とさせていただきます。ご意見ありがとうございました。

また大宮へお越しの際にはスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にお越しいただける様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】期間のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

blue1007-2009さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

blue1007-2009さん [30代/男性] 2023年07月03日 02:38:58

1泊2日ですがお世話になりました。
フロントスタッフ皆さんの笑顔や気持ちいい挨拶、親切、丁寧な説明すごく素晴らしかったです!
2回目の宿泊なのに館内の説明ありがとうございます。
部屋も前回と似たような部屋だったので快適に過ごせました。
11月か12月にまた、宿泊する予定なのでその時はまた、よろしくお願いいたします。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年07月04日 16:31:52

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

2回目のご宿泊とのことで前回に引き続きお選びいただけたことスタッフ一同大変うれしく思います。
また、スタッフに対しても過分のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。
いつご来館いただきましてもお客様皆様にお寛ぎ頂けるように今後もサービスの向上に努めて参ります。
また冬頃大宮にお越しの際にはぜひ当ホテルに足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【埼玉県民限定】近場で安全!健康朝食&天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付

ものぽり~さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

ものぽり~さん [30代/男性] 2023年06月27日 09:22:55

会社での転勤と引っ越しに合わせて4泊ほど利用させていただきました。
立地としては、大宮駅西口から徒歩で10分弱程度と徒歩圏内ですが、スーツケース等荷物が多い場合、タクシー等利用したほうが良いと思います。
お風呂については1つの浴場を男女で交代時間制にしており、どちらかが使えない時間があるのが使いづらい環境でした。
朝食に関してはおかずのバリエーションは豊富とは言えませんが、ビジネス向けのモーニングとしては及第点かと思います。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年06月29日 16:59:07

お客様の仰る通り当館は大宮駅西口から徒歩10分ほどに位置しており、荷物を持っての移動では、ご不便をお掛けしてしまうこともあるかと思います。しかしながら,当館の近くには大型家電量販店やコンビニエンスストア、百貨店もある事から比較的便利な立地かと存じます。

また、温泉のお時間帯につきましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
当館は1つの温泉を男女入替制でご提供しております。その為客様によってはご利用いただける時間帯が合わない方もいらっしゃいます。
今後の改善へ参考にさせていただきます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお礼申し上げております。

支配人・スタッフ一同

s.isamiさんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

s.isamiさん [50代/男性] 2023年06月23日 07:58:19

駅から少し離れていますが、歩けない距離ではありません。
歩いて5分の距離にコンビニあります。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年06月26日 20:17:26

また当館では、天然温泉「さくらの湯」や、野菜ソムリエが厳選したお野菜を使用した健康朝食をご用意しておりますので、またお越しいただいた際には是非ご利用くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

スーパーホテルさいたま大宮駅西口
支配人・スタッフ一同

茨城のこうちゃんさん [60代/男性] 2023年06月22日 16:30:29

朝食が美味しくなったと思います。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年06月22日 19:50:05

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は朝食をご利用いただきまして、ありがとうございます。
健康朝食は、野菜ソムリエが厳選したお野菜を使用し、無添加にこだわっております。その日毎にメニューは異なっており、お客様の健康に配慮した朝食をお召し上がりいただけます。

是非次回お越しの際にもお楽しみくださいませ。

支配人・スタッフ一同

31631194さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

31631194さん [30代/男性] 2023年06月03日 12:02:16

5/26から3泊しました。
駅からほど近く場所もわかりやすかったです。
接客も良かったです。
朝食のメニューは少なめでしたが内容はヘルシーで嬉しかったです。
また、機会があれば利用したいと思いました。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年06月08日 20:56:44

今後の改善にむけ、貴重なご意見をありがとうございます。
次回お越しの際にも是非ご利用くださいませ。

次回埼玉にお越しの際にも、ぜひスーパーホテルさいたま・大宮駅西口のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月01日 21:06:09

駅から10分歩きますが、居心地も良いキレイなホテルでした。部屋も静かに過ごせました。天然温泉が時間制なのは仕方ないですねぇ。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年06月05日 18:09:35

滞在中お客様が居心地よくお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館は大宮駅西口から徒歩10分程度に位置しており、近くにコンビニもある事から比較的利便性は高いかと存じます。

しかしながら、温泉のお時間帯につきましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
今後の改善へ参考にさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

茨城のこうちゃんさん [60代/男性] 2023年05月31日 16:47:01

特になし

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年06月04日 22:28:36

当館は今年の3月にリニューアル工事が終了いたしました。新しいお部屋で快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

お客様によりご満足いただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。お気づきの点がございましたら、ぜひお声をお聞かせくださいませ。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ぱる6921さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

ぱる6921さん [50代/女性] 2023年05月27日 18:08:56

ホテルの従業員の方々の応対は素晴らしいです。部屋は2段ベッドでしたが、使い勝手は問題なし。朝食も大変美味しかったです。ただ、お風呂が1箇所で小さすぎる上に男女が時間差で使うため、混雑がすぎて結局使えず。温泉つきだから選びましたが、そこは残念すぎました。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年05月27日 20:02:25

温泉につきまして、折角楽しみにお越しいただきましたのに、ご利用いただけず誠に申し訳ございません。

お客様の仰る通り当館は1つの温泉を男女入れ替え制でご提供しており、お時間帯によってはおはいりいただけないこともあるかと存じます。
現在お客様に温泉の混雑状況が随時確認いただける様なサービスもご提供しておりますので、次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。

また、スタッフにお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。お客様の温かいお声が私どもの励みでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月27日 09:25:14

北陸から来て1泊でご利用させていただきました!
部屋の広さや設備は大満足でした。
天然温泉付きであの価格は中々ないと思います。
スタッフの対応もかなり良かったです。
自分も同じホテルスタッフとして見習う点がたくさんありました。
朝食バイキングに関してはもう少し品数があってもいいと思いました。
また、夏くらいに埼玉行く予定なのでその時はまた、利用したいって思っています。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年05月27日 19:20:09

北陸からお越しとの事でしたが、埼玉はお楽しみいただけましたでしょうか。

お客様にごん族いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。お客様のお言葉に満足することなく、今後も更にご満足いただける滞在をお届けできるよう日々努力いたします。

しかしながら朝食の品数に関しまして、ご満足いただけるご朝食を提供出来ず、申し訳ございません。
今後の改善にむけ、貴重なご意見をありがとうございます。

この度はお忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました。
夏に埼玉にお越しの際にも、ぜひスーパーホテルさいたま・大宮駅西口のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年05月19日 23:15:43

朝食のバイキングは、連泊しても飽きないのがオススメポイントです。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年05月20日 18:49:22

お客様がご滞在中、ご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。

是非次回お越しの際にもお楽しみくださいませ。

支配人・スタッフ一同

YES BOSSさんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

YES BOSSさん [50代/男性] 2023年05月15日 21:10:13

仕事で利用しましたがベッドや室内の仕様は好みに合わないため、残念でした。
また、駅から遠くあまりおすすめ出来ません。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年05月27日 19:13:22

折角お選び頂いたのにもかかわらず、ご満足のいく宿泊を提供出来ず、誠に申し訳ございません。

当館のお部屋のタイプは2種類ございまして、今回お客様がご滞在いただいたお部屋は12平米に幅150cmのベッドがおひとつ、机のサイズが小さめのお部屋をご用意しておりました。

机の大きさはお部屋でお仕事をされる方には大きい机のお部屋もございますのでそちらのタイプのご予約をお勧めしております。
室内の明るさにつきましても、お客様の快眠にこだわった室内の為、明るさに不便を感じられるお客様いらっしゃいます。その際にはデスクライトをお貸出ししておりますのでご利用くださいませ。

お客様によりご満足いただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。お気づきの点がございましたら、ぜひお声をお聞かせくださいませ。

お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました。

誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテルさいたま・大宮駅西口をご利用いただければ幸いでございます。

支配人・スタッフ一同

【50歳以上限定プラン】無料朝食付☆天然温泉「さくらの湯」【最終チェックイン24時】
【【シングル】喫煙可】

hiyuhayoriさんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

hiyuhayoriさん [40代/女性] 2023年05月15日 15:55:43

スーパーホテルは低価格で必要十分なサービスを受けられるので気に入っていて各地で利用しています。男女入れ替え制の大浴場は入り口を暗証番号でロックできるので安心ですが、脱衣場のロッカーの扉にはすべて鍵がついていませんでした。扉が閉まっていると使用中かどうかわかりにくく自分が使っているロッカーを他人に開けられるのはあまり気持ちのいいものではありません。それと確か部屋にある案内には貴重品ロッカーありと書いてあったのですが、狭くて混雑した脱衣場内では見つけることができず、一度部屋に戻り置いてきました。大浴場での入浴は時間帯によってはとても混雑するので注意が必要です。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年05月15日 20:38:22

温泉のロッカーに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在は鍵をご利用いただける様、全ての扉の交換が完了しております。
しかしながらお客様にご宿泊いただいた期間にご迷惑をおかけしたことを重ねてお詫び申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【2名1室スーパールーム】(2段ベッドタイプ)※添い寝不可【最終チェックイン24時】
【【スーパールーム】喫煙可 ※2段ベッドタイプ】

もりcomさんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

もりcomさん [30代/男性] 2023年05月15日 11:16:10

とてもきれいなホテルでした。
また、受付の女性の対応がとてもよかったです。
食事やお風呂はまずまず。価格から見たら問題ありません。
また利用します。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年05月15日 19:18:48

ご滞在中はご朝食と温泉もご利用いただきましてありがとうございました。
ご朝食ではメニューが限られていること、温泉では時間の制約等でご不便をお掛けする事が多々あるかと存じます。申し訳ございません。

支配人・スタッフ一同

【ベストレートプラン】無料朝食付☆天然温泉「さくらの湯」【最終チェックイン24時】
【【禁煙シングル】】

投稿者さん 2023年05月13日 00:49:26

部屋に入ったらビニール袋の破片が落ちてました。
部屋も狭まいし、ユニットバスがかなり狭かったです。
テーブルも小さくて荷物や鞄を置く所がジュータンの上しかなかった。
全国、色んなビジネスホテルに泊まりましたが、こんなに狭かったのは初めてかも。
大浴場を使わない人には、あのユニットバスの狭さは辛いです。
朝食付きだったのですが、終わるのが8時半までと早めだったので行かれませでした。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2023年05月14日 22:14:58

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
このようなことが無いよう、努めて参ります。

当館の朝食は平日と土曜日が8時半まで、休日が9時まででございます。
お時間のご都合が良い日がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。