船橋グランドサウナandカプセルホテル クチコミ・感想・情報

船橋グランドサウナandカプセルホテルのクチコミ・お客さまの声

ジンChan。さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

ジンChan。さん [60代/男性] 2023年01月27日 00:07:45

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2023年01月27日 07:39:04

この度は、船橋グランドサウナ&カプセルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「大変気に入ったので連泊することにしました。食堂で提供されるラーメンも昔懐かい味でとても気に入りました。関西からでしたがまた利用したいと思います」とは 嬉しいお言葉 励みになります。

今後もさらにお客様にご満足していただけるよう、館内の整備等 日々改善と改革も続けてまいります。

スタッフ 一同

船橋名物昔ながらの中華そば+ドリンクお楽しみプラン【男性専用】
【カプセル(男性のみ)】

ジンChan。さん [60代/男性] 2023年01月27日 00:05:31

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2023年01月27日 07:37:05

「昭和の匂いがする施設でしたが、それがまた良い感じを醸していました。お風呂、サウナは狭いものの温度も高く気持ちよく汗を流すことができました。また利用したいと思います。」とは 嬉しいお言葉 感激です。

【カプセル(男性のみ)】

tmr501さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

tmr501さん [40代/男性] 2023年01月22日 15:39:26

リピートで利用しました。
とても快適でした。ラーメンも美味しかったです。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2023年01月27日 07:34:36

「リピートで利用しました。とても快適でした。ラーメンも美味しかったです。」とは 嬉しいお言葉 励みになります。
今後もさらにお客様にご満足していただけるよう、新メニューの開発や快適に館内でお過ごしいただけるよう 日々改善と改革も続けてまいります。

【カプセル(男性のみ)】

投稿者さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年01月21日 15:59:52

毎週泊まっても全国旅行支援のおかげで家に帰るより安上がり。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2023年01月27日 07:30:58

「毎週泊まっても全国旅行支援のおかげで家に帰るより安上がり。」とは 上手に活用 されていますね。
今後もさらにお客様にご満足していただけるよう、プランの作成や館内整備の日々改善と改革も続けてまいります。

【割引】お得な連泊カプセルプラン★船橋駅より徒歩1分

投稿者さん 2023年01月21日 15:57:25

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2023年01月27日 07:28:42

「ホテル生活に慣れていたため初めは非常に居心地が悪かったんですが、FGSの過ごし方さえマスターすればベッドや枕も気にならなくなってきました。」とは 申し訳ございません。
何か気になることがありましたらフロントまでお知らせいただければ 出来る限りの対応をさせていただきます。
ご意見、ありがとうございます。
今後もさらにお客様にご満足していただけるよう、日々改善と改革も続けてまいります。

【割引】お得な連泊カプセルプラン★船橋駅より徒歩1分

投稿者さん 2023年01月16日 11:18:56

カプセルでテレビの音がうるさい

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2023年01月17日 07:18:59

「カプセルでテレビの音がうるさい」とは ほんとうに申し訳ございませんでした。
何かありましたらフロントまで御知らせいただければ お部屋の交換など できる限りの対応をさせていただきます。
ご意見、ありがとうございました。

【カプセル(男性のみ)】

tmr501さん [40代/男性] 2022年12月28日 08:07:34

リピート利用です。
旅行支援と年末のせいか、やたら混んでて、食事が提供されるのに30分かかりました(T . T)メニューを減らす等の対応もできたのでは?

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年12月30日 08:57:00

「旅行支援と年末のせいか、やたら混んでて、食事が提供されるのに30分かかりました(T . T)」とは ご迷惑をお掛けして ほんとうに申し訳ございませんでした。
「メニューを減らす等の対応もできたのでは?」
との貴重なご意見、ありがとうございます。
いただいたご意見を参考に 今後はさらにお客様にご満足していただけるよう、日々改善と改革も続けてまいりますので、変化し続ける船橋グランドサウナ&カプセルホテルに、またのお帰りを心よりお待ちしております。
スタッフ 一同

2食付きプラン♪(朝食・夕食付)料理長が真心込めてお作りします★船橋駅より徒歩1分!
【カプセル(男性のみ)】

jukunokouさんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

jukunokouさん [40代/男性] 2022年12月24日 18:44:46

味わいある施設です。

ご飯も美味しくお風呂も大満足でした。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年12月25日 13:02:42

「味わいある施設です。ご飯も美味しくお風呂も大満足でした。」とは 嬉しいお言葉!

投稿者さん 2022年12月24日 14:08:52

いろいろなサウナ施設に宿泊しますが、アウフグースを担当する女性が頭マッサージも希望する方に施術するのは初めて見ました。 食事もおいしく満足です。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年12月25日 13:01:30

「アウフグースを担当する女性が頭マッサージも希望する方に施術するのは初めて見ました。」とは それは数々の資格を持つ熱波師のレジェンドゆうさんだからです。
また「食事もおいしく満足です。」とは 嬉しいお言葉!

投稿者さん 2022年12月19日 05:28:29

施設はふるいですが、清潔維持に努力されています

食堂は遅い時間になると混みますので、利用時間を考慮するといいと思いますか

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年12月19日 13:44:30

「施設はふるいですが、清潔維持に努力されています。サウナ、水風呂、熱湯、ドゴールの湯、それぞれ絶妙で楽しめます。」とは 嬉しいお言葉、励みになります。
お食事の提供等問題点、今後もさらにお客様にご満足していただけるよう、日々改善と改革も続けてまいりますので、変化し続ける船橋グランドサウナ&カプセルホテルに、またのお帰りを心よりお待ちしております。
スタッフ 一同

【楽天限定】★晩酌(せんべろ)セット付き宿泊プラン★船橋駅より徒歩1分

投稿者さん 2022年12月13日 18:46:43

施設は古いがアクセスは良く、昔から利用している。
昭和感漂う昔ながらの施設だと思う。
地元の方なのかサウナ利用者がけっこういる。
清掃は行き届いているが施設が古いので上記点数とした。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年12月19日 13:42:53

この度は、船橋グランドサウナ&カプセルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます施設は古いがアクセスは良く、昔から利用している。」とは 嬉しいお言葉。
「清掃は行き届いているが施設が古いので上記点数とした。」とは ちょっと残念!
スタッフ 一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン(素泊まり)★船橋駅より徒歩1分

投稿者さん 2022年12月12日 09:35:12

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年12月12日 13:25:23

「従業員の方の接客は、親切で素晴らしい。ここに来るとホッとして、お帰りなさいと言われているような雰囲気があります。近くなら毎週通いたいくらいです。」とは 嬉しいお言葉、励みになります。
スタッフ 一同

【1杯無料サービス】生ビール付きカプセルプラン★船橋駅より徒歩1分
【カプセル(男性のみ)】

bocky29さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

bocky29さん [50代/男性] 2022年12月11日 17:13:15

宿泊日は金曜日だったからか客が多かったらしく、チェックイン時にレストランが混んでいて頼んだものがすぐに出てこないかもしれないとアナウンスされたため、まずは入浴してからレストランへ行くと混んではいたがすぐに座れあまり待たずに配膳してもらえた。言われなかったらまず腹ごしらえと思っていたのでありがたい。
風呂に関しては毎度のことながら今のままでもいいのだが、外気浴ができると満点。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年12月12日 13:23:28

「まずは入浴してからレストランへ行くと混んではいたがすぐに座れあまり待たずに配膳してもらえた。言われなかったらまず腹ごしらえと思っていたのでありがたい。」とは ご迷惑をお掛けいたしました。
「外気浴ができると満点。」も含め、今後もさらにお客様にご満足していただけるよう、日々改善と改革も続けてまいりますので、変化し続ける船橋グランドサウナ&カプセルホテルに、またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月11日 11:15:38

誕生日プランのため、身分証明書を提示してチェックイン。
下駄箱の番号とカプセルの部屋が連動しており、靴を入れた下駄箱の番号がそのまま部屋番号になる仕組み。
外出時は鍵と交換で下駄箱の鍵を受け取り、靴を出したらまた鍵を預ける仕組みです。

サウナ施設のカプセルなので、お風呂はいつでも入れます。
サウナは10人くらい入れる部屋が1つ。浴槽は高温・低温・水風呂の3つでした。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年12月12日 13:18:55

「誕生日プランのため、身分証明書を提示してチェックイン。」とは お誕生日おめでとうございました。
スタッフ 一同

【誕生日当日限定】バースデイはお得にカプセル宿泊!プラン★船橋駅より徒歩1分

投稿者さん 2022年12月11日 11:15:07

リピート利用です。食事も美味しいく、何よりサウナが最高!
駅から歩いてすぐなのも嬉しいポイントです

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年12月12日 13:17:23

「リピート利用です。食事も美味しいく、何よりサウナが最高!駅から歩いてすぐなのも嬉しいポイントです」とは 嬉しいお言葉。

【カプセル(男性のみ)】

misappe0414さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

misappe0414さん [40代/男性] 2022年12月04日 22:26:05

支援割で計3泊しましたが、三回とも夕食提供時間かかりすぎです。三回目は1時間位待ちました。朝食は早いのに夕食遅すぎます

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年12月07日 15:49:59

「支援割で計3泊しましたが、三回とも夕食提供時間かかりすぎです。三回目は1時間位待ちました。」とは ほんとうに申し訳ございませんでした。
ご意見、ありがとうございます、現在提供方法を改善しております。

投稿者さん 2022年12月04日 11:25:00

金曜日利用だったせいか、食堂めちゃこみ。
オーダー後相当待たされた。
カプセルは寝てて寒かった。
サウナ、風呂は最高。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年12月07日 15:47:36

「金曜日利用だったせいか、食堂めちゃこみ。
オーダー後相当待たされた。」とは ほんとうに申し訳ございませんでした。
「カプセルは寝てて寒かった。」とも 何かありましたらフロントまで御知らせいただければ、できる限りの対応をさせていただきます。
ご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月03日 11:00:42

全国旅行支援で3200円ぐらいで利用できました。
平日なのでサウナは空いてました。
昭和ストロングスタイルな感じです。
ご飯はラーメン定食にしましたが美味しかったです。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年12月03日 14:31:55

「ご飯はラーメン定食にしましたが美味しかったです。」とは 嬉しいお言葉。
でも「カプセルはマットがちょっと薄いような感じがしたので気になる方も居るかもです。」とは 御知らせいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月28日 07:29:46

食事が、おいしい。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年12月03日 14:29:48

「食事が、おいしい。」とは 嬉しいお言葉 励みになります。

【カプセル(男性のみ)】

コバヒロ3926さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

コバヒロ3926さん [50代/男性] 2022年11月09日 21:10:48

カプセル内が禁煙にもかかわらず、タバコ臭が気になる。
食事処は一人一テーブル使用しているので
席が埋まっていて、なかなか夕食にたどり着けなかった。
今回旅行支援で2食付きプランにしたのだが外食した方が無難。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年11月13日 10:06:16

「カプセル内が禁煙にもかかわらず、タバコ臭が気になる。」とは フロントか近くの従業員にお申し出いただければ 奥のほうのカプセルへの変更にもできる限り対応させていただきます。
また「席が埋まっていて、なかなか夕食にたどり着けなかった。」とも 現在全国旅行支援2食付プランでご予約のお客様が殺到していて ご迷惑をお掛けしております。
お客様の貴重なご意見を踏まえ、今後はさらにお客様にご満足していただけるよう、日々改善と改革も続けてまいりますので、変化し続ける船橋グランドサウナ&カプセルホテルに、またのお帰りを心よりお待ちしております。