唐津シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

唐津シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月22日 10:39:30

親を連れて東館に2部屋予約して4人で伺いました
広くて綺麗な部屋とルーフトップバスに親も大喜びしてくれました
親はデラックスツイン、私と夫はデラックスダブルで大満足でした
ビュッフェの食事は、テーブルにイカの活き造りを持ってきてくださり、ゲソは天ぷらにしてくださってとても良かったです
デザートの目の前で搾ってくれるモンブランが美味しかったです
部屋の飲み物やお菓子も良かったです
今度は娘たちを連れて行きたいです

2024年06月
<平日限定東館泊2食付>女性に人気の絶景スパと低温サウナで癒しと寛ぎ。ゆったり12時レイトアウト
【<東館>デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2024年06月22日 10:38:51

親を連れて東館に2部屋予約して4人で伺いました
デザートの目の前で搾ってくれるモンブランが美味しかったです
部屋の飲み物やお菓子も良かったです
今度は娘たちを連れて行きたいです

投稿者さん 2024年06月21日 22:19:18

窓は全面海。
カーテン全開で過ごしました。
刻々と変わる海の色空の色が味わえます。
シャトレーゼ経営で到着時ウエルカムスイーツをいただけます。ケーキやプン、あんみつなど日替わりで楽しめます。お部屋のテーブルにもおやつが数種類置いてあり冷蔵庫にはジュース、水、ビールに氷結がサービスで入っています。コーヒーもマシーンで頂けるという至れり尽くせり。
極みはお風呂上がりアイスを選べて頂けるのです。お風呂帰りが楽しみ。
お風呂場には水のペットボトルが冷やして置いてあり自由に飲めます。ただ最近のボトルはフタが固くて開けれず飲めませんでしたが(笑)
海を見ながらのお風呂は気持ちよく入れます。
朝夕の食事は充実していて和洋楽しめ
勿論スイーツもシャトレーゼの美味しいものが沢山。おにぎりもその場で握ってもらえます。唐津茶漬けも満喫しました。お気に入りホテルになりました。

<東館泊朝食付>唐津のご当地朝食バイキング 朝からつごはん

投稿者さん 2024年06月19日 01:33:05

西館和洋室で利用しました。15時チェックイン予定で15時過ぎに着くと、ドアの前にスタッフは誰もおらず、客がその辺のカートを自分で取ってきて、自分で荷物を載せてフロントに行かないとです。セルフサービスなのはフロントにカートを使っていいか確認したときに女性スタッフからの返答で確認しました。チェックインしようとフロントに行くと、チェックインの客で混んでいて、お待ち下さいと言われて10分ほどソファに腰かけて待ってました。すると、待つように言った女性スタッフがきて「チェックインはまだですか?」と言われ、内心、はぁ?!貴方が待つように言ったからでしょ?と思いましたが特に指摘せずチェックインを済ませました。この立地でこの金額をとるのに接客レベルが低いと感じつつ客室へ。気持ちを切り替え、部屋に入り、冷蔵庫を開けると、前の客が忘れたプリンアラモードが箱のまま入っていました。フロントに連絡すると、しばらくして女性スタッフが受け取りにきて、ニコニコと謝罪して終始笑いながらの謝罪で退室して戻っていきました。良く言えばニコニコ、悪く言えばヘラヘラ。冷蔵庫、前の客の物が入ってる時点で、清掃してませんよね?回収に来た方は清掃の話などなくただ箱を持って出ていきましたが。人間なので見落としや忘れはあると思いますが、その後の対応のレベルが低すぎます。楽しみにしていた旅行ですが、着いて早々に期待はずれと感じました。部屋は、眺望よく、過ごしやすい部屋でした。

2024年06月
【西館泊2食付】ライブキッチンから出来立て料理をご提供 レストラン月波楼夕食朝食バイキング
【【西館】スーペリア和洋室】

投稿者さん 2024年06月14日 17:33:06

部屋の窓全面に海が広がり、眺望がすばらしい。
温泉にはタオル・バスタオルが準備され、ストレスなく楽しめた。
風呂上がりのアイスクリームのサービスがあり、バルコニーで海風にあたりながら食べるのは最高。
軽めの夕食だが量は充分で、景色の良いレストランで丁寧にサービスされて満足した。

2024年06月
【平日西館泊2食付】65歳以上限定 シニアの方向け選べる軽めのご夕食膳と朝食バイキング
【【西館】広め和洋室】

toshiziさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

toshiziさん [60代/男性] 2024年06月14日 12:25:12

久しぶりの休暇で旅行でした。
部屋からの眺めの良さと、ベランダで飲むビールが最高でした。

みみーほさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

みみーほさん [50代/女性] 2024年06月13日 08:27:44

コロナ前に一度泊まったことがあったので、また泊まりたいと娘の要望で二度目の宿泊
水着でしか行けないサウナにプール良かったです
残念なのは、トレーニングルームも水着でしか行けなかったことです
オーシャンビュー
アメニテイも充実
浴衣のほか部屋着、もう一着と
気持ちよく寝れました

2024年06月
<東館泊夕食付>早朝観光やゴルファーにおすすめ!レストラン月波楼夕食バイキング

TS&KKさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

TS&KKさん [60代/男性] 2024年06月09日 09:50:55

親を含めて四人でリピート利用しました。
和洋室希望なので西館でお願いしました。
お借りした車いすを利用しましたが、
・トイレ移動時に途中までで引っかかって離れたとこからの移乗となった
・お風呂に入るのは難しかった
です。。仕方ない部分が有りますが少しでも改善できる箇所あればと思っての投稿です。
景色や料理は満足していました。
また、翌朝松の消毒が有り車にカバーするかもとのお話でしたが、翌日どうなったのかのアナウンスが無かったです。こちらも聞き忘れてたのですが、教えて貰えると良かったのにと思いました。消毒はあまり気持ち良いものではないのでもう少し細かな配慮が欲しいですね。

投稿者さん 2024年06月06日 11:43:34

こんなホテルに宿泊したかったと思えるホテルでした。
リッチがすごくよく海を見ながらゆっくりできました。
またいきたいホテルです。

投稿者さん 2024年05月27日 09:23:29

ホテルの目の前のロケーションが最高でした。

食事は海を見ながらいただけるレストランで、夕朝食ともバイキングでしたが、1品1品の全ての料理がとても美味しかったです。イカの活造りもサービスで出てきて、こんな美味しいイカを食べたのは初めてでした。

残念だったのは、海に面したお風呂のある部屋に宿泊しましたが、浴槽がとても小さく期待通りのお風呂ではなかったです。また、ベットに横になる前、回転式テーブルに載ってるTVをベット側に向けたら、アンテナ線が外れたのか映らなくなったため、スタッフに来てもらったが、1時間以上苦戦され滞在していたので、その間は部屋でゆっくりできずでした。更に、アンテナ線確認のため、スタッフさんがTV台を動かしたとき、その下のゴミが沢山見えて見たくなかった物も見てしまい、そこだけがとても残念でした。

西館とはいえ、リッチなスーペリア洋室を予約したので、もっと快適に過ごしたかったです。

しかし、ロケーションと食事、温泉はいうことナシだったので、また機会があれば、次回は東館の部屋を予約して、
もっとゆっくり泊まりたいと思いました。

【【西館】スーペリア洋室】

投稿者さん 2024年05月25日 12:25:33

久々に宿泊しました。設備の老朽化が正直気になります。
部屋も所々にシミがあり、少しきみが悪いかもです。
ホテルの費用が総じて高めですので、納得感はなかったです

【西館泊素泊】 気ままに旅する素泊りプラン
【【西館】スーペリア洋室】

投稿者さん 2024年05月22日 19:57:00

部屋の明るさ、清潔感は申し分なく満点でした。また波の音がロマンチックでした。食事も豪華で大変美味しくいただきました。ただ一つアルコールが別料金だったのが残念でした。私は下戸なので構いませんが酒好きの人にはちょっと残念だと思います。

投稿者さん 2024年05月22日 12:53:08

また泊まりたいです。

2024年05月
<東館泊朝食付>お部屋でゆっくりルームサービス 選べるモーニング和食or洋食

投稿者さん 2024年05月18日 17:40:13

お部屋が 広くてきれいで 快適でした。展望露天風呂(プール)も 家族一緒に入れて その後 各種サウナがあり 各々の好みで選べて利用料できてよかったです。
おおむね大変満足しました。

2024年05月
【楽天スーパーSALE】15%OFF<東館泊>夕食・朝食月波楼バイキングプラン
【<東館>ラグジュアリーツイン 禁煙】

投稿者さん 2024年05月10日 16:05:06

食事はすべての味付けが良いものでした。手を抜いていない事がよく分かりました。
接客をはじめ、サービスも気持ちの良いものでした。年数回は泊まりたい宿でした。

投稿者さん 2024年05月02日 12:50:49

東館の海側に宿泊しました。建物も部屋もとても綺麗でした。冷蔵庫の飲み物は酎ハイやビール、ジュースにコーヒー、水が全て無料でした。コーヒーメーカーのコーヒーも無料。ベットの両側にコンセントあり。テレビはBSが映ります。ウェルカムケーキもいただきました。スタッフの方の対応もとても丁寧で感心しました。大浴場の外湯も見晴らしが良く最高でした。サウナもあり、水は脱衣場にペットボトルで準備されています。屋上と1階屋内に温水プールあり。スパは3~4種のサウナがありました。レンタル水着は500円。ブッフェはも十分満足です。大分の杉乃井にはおよびませんが。観光地もありますので、楽しめます。とにかく満足度はかなり高かったです。東館おすすめです。

<東館泊2食付>ライブキッチンから出来立て料理をご提供 レストラン月波楼夕食朝食バイキング

投稿者さん 2024年04月23日 15:44:55

前回も快適にリラックスして過ごさせていただき、リピートしました。全てに大満足です。

【LUXDAYSセール】<東館泊>夕食・朝食月波楼バイキングプラン
【<東館>ラグジュアリーツイン 禁煙】

投稿者さん 2024年04月21日 22:25:56

ルーフトップからの景色が
すごく良くてサウナも岩盤浴も
楽しみました。夕食のイカの
お造りは本当に美味しいしデザートも豊富です。少し残念なとこは
ビッフェのメニューが少ないとこと
ステーキが硬い。。朝は、やはり、お肉よりオムレツが食べたかったです。またお部屋のドリンクが減ったのと、アメニティのランクが少し落ちたなぁって思いました。
けど、また唐津に行く時はリピートしたい良いホテルです。

投稿者さん 2024年04月14日 17:56:52

4/12に宿泊しました。
ウェルカムケーキは、嬉しかったのですが、コーヒーは有料との事。
せっかく、ケーキをサービスしてくれるのであれば、飲み物までサービスして欲しかったです。
あと先に荷物を下ろせば良かったのですが、駐車場に停めてしまい自分達で荷物を運んでたのですが、気付かれても荷物は持ってもらえず残念でした。

【【西館】スーペリア和室】

ともきママ1030さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

ともきママ1030さん [50代/女性] 2024年04月08日 16:53:27

両親の結婚55周年記念に利用させていただきました。
夕食の料理も大変美味しく、海鮮は新鮮で大満足でした。
ホテルよりお心遣いいただき両親も大変喜んでいました。
どちらも80歳を超えて、滅多にない旅行で良い思い出になったことと思います。
朝食のバイキングもまた素晴らしい料理と種類の豊富さにビックリしました。朝から食べ過ぎてしまいましたが、こちらもまた大満足でした。
両親がまだ元気な内にまた来たいですね!
ありがとうございました!