ホテルアリヴィオ クチコミ・感想・情報

ホテルアリヴィオのクチコミ・お客さまの声

あきちゃん6069さんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

あきちゃん6069さん [70代/女性] 2023年12月02日 10:56:50

便利な場所で、お部屋も必要なものはすべてそろい、無駄なく清潔で良かったです。
対応してくださった方も感じがよく、そして、何より、朝ご飯がすごく良かったです。

また、次も是非利用したいと思います。

ホテルアリヴィオ 2023年12月03日 19:22:30

この度はホテルアリヴィオにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の朝食ですが、旬の野菜を使用し、心を込めてじっくりと調理させていただいております。味付けも朝ごはんに合う優しい味付けでみなさまの爽やかな1日のスタートをお手伝いさせていただいております。
季節に合わせてのメニューも色々と登場いたしますので、ぜひまた能登の旬の味覚をご賞味いただけますと幸いです。

他にも立地やお部屋、フロントスタッフの対応にも温かなコメントをいただき、大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉に慢心することなく、これからも美味しいお食事と温かいおもてなしの心で皆様をお迎えしてまいります。
この度は素敵なコメントありがとうございました。

【スタンダードプラン】 こだわりの朝食付き/Wi-Fi 【駅前徒歩1分!アクセス最高】

あきちゃん6069さんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

あきちゃん6069さん [70代/女性] 2023年11月05日 11:52:06

無名塾の公演を見に行くため、七尾へのいき、ホテルを利用しました。
駅の向かいにあり、早くにつきましたが、コーヒーをいただき、ゆっくりさせていただきました。受け付けの方も親切でした。無料での朝ご飯はびっくりするほどの質と量で、とても良かったです。また、利用したいと思います。

ホテルアリヴィオ 2023年11月07日 21:35:16

ご朝食やスタッフの対応に関しましても、温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同何よりの励みとなります。

これからも努力を惜しまず、精神誠意お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。美味しいお食事と心を込めたおもてなしでまたのお越しをお待ち申し上げております。

みち1919さんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

みち1919さん [60代/男性] 2023年11月02日 07:15:54

ビジネスホテルの朝食はどこも大したことないのですが、アビィリオさんは違いました。とても美味しく素晴らしいです。スタッフの皆様ありがとうございました。

ホテルアリヴィオ 2023年11月02日 20:46:05

この度は数ある施設の中からホテルアリヴィオをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

当館の朝食は「温かな手作り」にこだわり一品一品丁寧にお作りしご用意させていただいております。「とても美味しく素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく感激いたしました。ありがとうございます。
朝食スタッフが地元の食材を使用し、日々工夫を凝らして、毎日違うメニューをご提供しております。この今日は何かな?の“わくわく”もお楽しみいただけましたら幸いです。

七尾へご来訪の際にはぜひ当館へお越しくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同、お待ちいたしております。

【ツイン【喫煙可】 朝食無料サービス】

pip00372さんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

pip00372さん [50代/男性] 2023年10月22日 21:13:56

過去の書き込み頂いたコメント通り朝食は大変美味しく満足しました。
七尾出張時は利用します。

ホテルアリヴィオ 2023年10月26日 18:21:12

この度は、ホテルアリヴィオをお選びいただき誠にありがとうございます。
さらに当館を「出張時は利用します」と仰っていただけたことがとても嬉しく、このような温かいお言葉が、私どもにとっての何よりの励みとなります。改めて御礼を申し上げます。

今後も満足していただけた朝食をもっともっと美味しくご提供できますよう日々努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2023年09月20日 12:16:11

部屋のベッド周りの歩くスペースに余裕があり、腰の高さほどの棚が使いやすい位置に設置されているなど、狭い思いをしない使いやすい快適な部屋でした。
朝食はバイキングではないけど、地元の食材を使ったご飯でとても美味しかった。ただ、一つ改善して欲しい点があり、食堂で食べるために列ができてしまうのを改善して欲しい。通路にドリンク類があるために列に並んでいる人に断ってから取るのが面倒なため。
食事の時間を宿泊客毎に割り振るなどの対応があったらよかったと思う。

ホテルアリヴィオ 2023年09月23日 17:54:34

この度はホテルアリヴィオにご宿泊いただきありがとうございます。

せっかくのご旅行にも関わらず、朝食会場が混雑してしまいご不快な思い、そしてご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。チェックイン時に朝食のお召し上がりのお時間をお聞きさせていただいたおりますが、しっかりと割り振りをしておりませんので、今後の改善点として、今一度思案させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

そしてこのような中、快適なお部屋だと仰っていただき、大変有難く心より感謝致します。
これからも安心と快適な空間をご提供致すべく、身を引き締めてサービスの改善向上に努めて参ります。
また、お迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

すみれブーケさんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

すみれブーケさん [60代/女性] 2023年09月05日 16:33:20

駐車場から迷路のような通路とエレベーターを経てフロントに着きました(笑)
面白かったです(笑)
感じのよいフロントの方が優しくて、楽しい時間が過ごせました。
コーヒー24時間自由に飲めて、最高です。
朝食は本当に超感動です。
野菜たっぷりの美味しいお味噌汁、美味しいお魚は、ぜひぜひ、味わって下さい。
全て手作りのお母さんの味、どれも美味しくて、幸せでした。
立地最高で、コンビニも近いです。
大好きなホテルになりました。
またリピートします。
お世話になり、ありがとうございました。
チェックアウトしてから九十九湾遊歩道に遊びに行き、イカす丸(遊覧船)に乗りました。夕方はおわら風の盆に行きました。
お陰さまで、楽しい1日になりました。

ホテルアリヴィオ 2023年09月07日 19:37:01

この度はホテルアリヴィオにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、とてもステキなご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます!

駐車場からの通路に関しまして、わかりづらくてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。しかしながら、面白かったです(笑)と温かなお受け取り方をして頂いて、何よりほっとしております。

さらに、フロントスタッフ、コーヒーサービス、駅前の立地についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のお言葉を励みに、今後もよりご満足いただける空間をご提供できますよう努力して参ります。

また、朝食についてもお楽しみいただき、大変嬉しく思います。おっしゃる通り当館では、地元野菜を使ってじっくり手作りのお母さんの味をご用意させていただいております。また季節ごとに旬の食材を取り揃えておりますので、また次回もぜひ朝食をお楽しみくださいませ。

自然あり、美食あり、歴史あり!の能登へぜひまた是非お越し下さいませ。
当館へのお帰りもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月04日 19:37:09

最高の朝ごはんでした。
この朝ごはんが無料でいいの?
お味も見た目も手をこめて作ってくださっているのが嬉しいホッとする朝ごはんでした。
日替わりの献立をエレベーター横に描いてくれているのもほっこり。

アクセスも最高で
お買い物も便利。
のんびり歩いて道の駅で海鮮三昧。

お部屋も広々。

ワンコインで和倉温泉まで
バスに乗って往復
温泉も満喫。

読んでみたかったマンガ
スキップとローファーも
エレベーター横の本棚にあって
充実の七尾ステイでした。

またいつか泊まりたい!

ホテルアリヴィオ 2023年09月07日 20:40:34

この度はホテルアリヴィオにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿の一言目から「最高の朝ごはん」という最高のお言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく感激いたしました。
当館の朝食は品数は少ないですが、季節の地元野菜をつかって一品一品心を込めて手作りでご用意しています。
連泊でも楽しんでいただけるように毎日献立も変えております。
その献立を書いた黒板インフォメーションのことも見ていただけて嬉しく思います。

「またいつか泊まりたい」という素敵な思いを幾度もしていただけるよう、これからもスタッフ一同、日々努力していきたいと思います。

ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

とても素敵なご投稿、ありがとうございました!

投稿者さん 2023年07月26日 12:59:55

好みの問題ですが、枕がとても硬いです。

ホテルアリヴィオ 2023年08月01日 20:53:11

この度はホテルアリヴィオにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、お好みの枕をお部屋にご用意しておらず申し訳ございませんでした。数に限りはございますが、フロント横にお部屋とは違うタイプの貸し出し枕もございますので、次回はぜひご利用頂きたいと存じます。

お客様にまたお会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2023年07月19日 08:46:39

普通のビジネスホテルに宿泊するつもりでしたが、朝食のクオリティがとても高く、朝から気持ちよく過ごせました。

ホテルアリヴィオ 2023年07月20日 19:44:42

この度はホテルアリヴィオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中は至らぬ点もあったかと思いますが「気持ちよく過ごせました」とおっしゃっていただき大変嬉しく拝見いたしました。改めて心よりお礼を申し上げます。
当館は真新しいホテルではございませんが、ご満足いただけたご様子でホッといたしました。

またご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙可】 朝食無料サービス】

Tj-bu7さんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

Tj-bu7さん [40代/男性] 2023年05月29日 17:52:51

2023年5月27日から一泊でお世話になりました。
年一回ほど利用するリピーターです。

普通の駅前のビジネスホテルですが一味違う所があるんです。

それは、朝ごはんが抜群に美味しい!
バイキング形式ですが、全部ちゃんとしてます。
どのオカズも美味しいのですが、一番嬉しいのは「ご飯」が美味しい!

ご飯を食べずに早朝にチェックアウトする事もあるのですが、ココのホテルでは必ず朝ごはんをいただきます。

ホテルアリヴィオ 2023年06月04日 18:45:15

毎年ホテルアリヴィオをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このような温かいお声をお寄せいただき大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。

お褒めいただきました朝食は、地元の食材を使ってできる限り手作りのお料理を提供しております。品数は多くないですが、心を込めてお作りしております。そして、そうなんです!うちはご飯がとてもおいしいんです!自画自賛ですみませんw

このような素敵なコメントをいただき、スタッフ一同感激いたしました。ありがとうございました!
また来年の春、格好いいバイクでのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【シングル【禁煙】 朝食無料サービス】

ゆうやみどおりさんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

ゆうやみどおりさん [20代/女性] 2023年04月09日 19:31:57

朝ごはん、選べる種類は少ないですが、美味しいです!
お部屋のお風呂のシャワー蛇口が、個人的に苦手なお湯と水調整するタイプだったので、それだけ評価3ですが、他の宿の同タイプよりも調整しやすかったです!

ホテルアリヴィオ 2023年04月09日 21:37:02

お部屋のお風呂については、ご期待に沿えず申し訳ございません。改修等はすぐにご対応できない場合も多くございますが、貴重なご意見の一つとして今後の参考とさせていただきます。

とは言え、朝ご飯をお褒め頂きました事、大変嬉しく、ほっと胸をなでおろしております。まだまだ至らぬ点もございますが、日々お寄せいただくご意見に向き合い、より良いホテルを目指してスタッフ一丸となり励んで参ります。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

【ビジネスシングル【禁煙】】

ENAKASさんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

ENAKASさん [40代/男性] 2023年03月19日 11:19:33

五年前に1か月くらい宿泊して以来の久々のホテルアリヴィオさん。
七尾駅から徒歩で約1分、傘も要らず、立地も最高で特に朝食がとても美味しくバリエーションも豊富です。毎日朝食を楽しみに仕事をしていた事を思い出しました。サービスも良く車も駐車できます。是非また行きたいです。七尾に仕事で来られる方はぜひ宿泊をご検討下さい。

ホテルアリヴィオ 2023年03月25日 22:24:51

この度もホテルアリヴィオにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また「毎日朝食を楽しみに仕事をしていた事を思い出しました」と温かい素敵なコメントまで仰って頂きましてスタッフ一同とても感激致しました。重ねてお礼申し上げます。

立地、朝食、その他のサービスにまで、身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

これからもホテルステイを楽しんでいただけますよう、スタッフ全員でおもてなしの心を磨いてまいります。
また次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本当にありがとうございました!

投稿者さん 2023年03月17日 10:11:17

朝食が美味しくてオススメ

従業員の方も丁寧に接客してくれます

ホテルアリヴィオ 2023年03月17日 19:09:07

この度は、ホテルアリヴィオをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

接客サービスについて好印象に感じて頂けたことにとても嬉しく拝読させていただきました。

また、朝食は特にこだわって提供させていただいておりますので、オススメと仰ってくださりありがとうございます。毎日変化のあるメニューで旬の食材を使用し、じっくりと手作りしております。今後も朝から笑顔になって頂ける朝食をお出ししていきたいと思います。

【シングル【禁煙】 朝食無料サービス】

ぬぽちょふさんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

ぬぽちょふさん [50代/男性] 2023年02月24日 01:59:52

朝食がやはり他と違い満足できるクオリティだと思います。部屋は棚が多く小物の置場所に重宝し助かります。

ホテルアリヴィオ 2023年02月28日 15:33:03

この度も数あるホテルの中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回もごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。
ご投稿者様からはもったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
今後も当館に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年01月30日 16:33:56

対応も朝食も最高のおもてなしでした。

ホテルアリヴィオ 2023年01月31日 20:45:45

この度もホテルアリヴィオをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また「最高のおもてなし」と絶賛していただき、とても嬉しく拝見いたしました。改めてお礼を申し上げます。ありがとうございます。
このような温かいお言葉が、私どもにとって何よりの励みとなります。

これからも、日々努力を重ねて参ります。また次回お越し頂いた際にも、何かお力になれることがございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2023年01月30日 16:32:21

朝食最高!!!

ホテルアリヴィオ 2023年01月31日 21:03:34

この度は当館を沢山ご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、このような温かいお声をお寄せいただき大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。

お褒めいただきました朝食ビュッフェでは、毎日手作りの心を込めたお料理をご提供しております。ご投稿者様に「最高!!!」とおっしゃっていただき、私共も最高!!!に嬉しい気持ちにさせていただきました。ありがとうございました!

今後も地元食材を豊富にご用意し目覚めのお身体に優しいメニューを考え、皆さまの爽やかな1日の始まりをサポートできますよう精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月09日 18:46:08

駅の真ん前にあり、絶対に迷うことなくホテルに到着できます。年数が経っている感じはありますが、清潔な感じは保たれています。そして評判のこだわりの朝食。期待しすぎると、ショックを受けることもありますが、ここは期待通り。途中で予定を変え急遽2連泊にしましたが、2日とも飽きずに美味しくいただくことができました。

ホテルアリヴィオ 2023年01月12日 18:08:04

この度はホテルアリヴィオにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご意見の内容から今回のご利用は満足頂けたようで一安心致しました。

特に朝食は当館としましても特に力を入れておりますので、
お褒め頂きますとスタッフのやる気がまた向上致します(笑)

またぜひご利用下さいませ。
次回も日替わりの朝食をご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月21日 20:34:54

七尾出張の際には必ずこのホテルをチェックします。
駅のすぐ前でとても便利な立地で、とにかく朝食がすごいです。
バラエティに富んでいて、どれもとても美味しいです。
それだけでなく、雨の日にフロントにタオルが用意してあったりと、細かな配慮が行き届いたホテルだと思います。

ホテルアリヴィオ 2022年10月23日 18:01:13

いつもはホテルアリヴィオをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。「必ずこのホテルをチェックします」とおっしゃっていただきましたこと、何より嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食は「手作り」にこだわり、地元の旬な食材を使用をした和洋のメニューをご用意しております。季節を意識したお料理をご提供しておりますので、また是非次回もお召し上がりいただければと存じます。

ほんの気持ちばかりの雨の日タオルまで見て頂けたこと、心より感謝申し上げます。ありがとうございます!

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツイン【喫煙可】 朝食無料サービス】

投稿者さん 2022年10月10日 16:20:43

フロントの方の案内がわかりやすくかつ自然な感じでよかったです。ありがとうございました。

ホテルアリヴィオ 2022年10月11日 22:23:36

この度は、ホテルアリヴィオにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご案内致しましたフロントスタッフについて、お褒めのお言葉をお寄せいただき何より嬉しく、すぐに担当スタッフに伝えさせていただきました。このような温かいお言葉が、私どもにとっての何よりの励みとなります。改めて御礼を申し上げます。

次回お越しの際には、さらにご満足いただけますよう、スタッフ一同で励んでまいります。
またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【ツイン【禁煙】 朝食無料サービス】

PAKISTAN0817さんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

PAKISTAN0817さん [50代/男性] 2022年10月03日 19:29:51

バイクで行きましたが、駐車場での対応が丁寧で安心して止めれました。

ホテルアリヴィオ 2022年10月06日 19:04:31

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

いただきました温かいお言葉が私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。
当館でのご滞在が思い出に残るひと時となりましたら幸いです。

次回お越しいただきました際にはさらにより良いサービス、寛ぎの空間をご提供できますよう努力して参ります。

またのお帰りをお待ち致しております。

【シングル【喫煙可】 朝食無料サービス】