NEW NAGANO NeXT クチコミ・感想・情報

NEW NAGANO NeXTのクチコミ・お客さまの声

どんぱじさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

どんぱじさん [50代/男性] 2022年12月06日 16:40:46

駅に近いが少し静かな場所に感じました。部屋はやや狭しですがアメニティ充実。朝食は洋食主体ですが充実しておりコンパクトな会場ですがパンの品ぞろえがよく美味でした!

NEW NAGANO NeXT 2022年12月09日 20:07:24

この度はNEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミにおかれましてもこの上ない評価を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。
当館は長野駅善光寺口から徒歩3分の立地にございます。駅近でありながら周辺が駐車場であったり大通りからは離れているため、比較的静かにお休み頂けます。
当ホテルは客室の広さを売りには出来かねますが、その分機能的な設備を設けて、アメニティを必要な分だけご利用頂けるよう専用コーナーを設けたりとご準備しております。
朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストをバイキング形式でご用意しております。自慢の焼き立てパンは一番人気のバター100%クロワッサンを始め日替わりメニューで様々な品をご準備しております。パンにあうおかずやスープを日替わりメニューでご用意しておりますので、機会がございましたらまた朝食付きプランでご予約を頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
宿泊担当

【朝食付きプラン】 ◇ 焼き立てパンにハチミツがおすすめ♪ American Breakfast

投稿者さん 2022年12月05日 19:50:34

お部屋がとても清潔で静かだったため、心地よく過ごせました。
空気清浄機がビルトイン式だったのも良い点で、部屋が広く使えました。
ディナーはお寿司コースを選びましたが量も味も満足です。朝食はパンの種類が豊富で楽しく、スープもおいしくいただきました。
スタッフの方々の細やか且つ適切な距離感を保った接客にも満足です。

NEW NAGANO NeXT 2022年12月09日 18:11:31

心地よくお過ごし頂けたご様子で私共も安堵しております。引き続き清潔な環境をご提供できますよう精進致します。
また、この度は2食付きプランでのご予約を頂戴し重ねまして感謝申し上げます。夕飯は2階テナントの富寿しさんでのご提供になります。満足して頂けた旨をテナントの方にもお伝え致します。朝食もおいしく味わって頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しただただ恐縮でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
宿泊担当

旅行支援割におすすめ! 1泊2食付き特別プラン【日本海直送特上握り寿司編】

投稿者さん 2022年12月03日 11:21:47

駅、コンビニ、ご飯近く、防音十分、
夜中の鍵トラブルも迅速に対応いただきました。部屋のリノベもとても良く、
仕事するには私の予約部屋では狭いかもしれませんが、全てが十分でした。機会あればまたお願いします。

NEW NAGANO NeXT 2022年12月04日 19:29:22

快適に過ごされたご様子で私共も安堵しております。現状に満足せず引き続き「泊まってよかった」と思っていただける環境をご用意できますよう精進致します。
当館のシングルルームは広さを売りにできかねる代わりに、コンパクトであるがゆえに機能的に過ごせる客室となっております。別料金は発生しますがより広くて使い勝手の良いダブルルームやツインルームの一名様利用も可能ですのでご検討下さいませ。
長野駅前の定宿といえばニューナガノネクストと言われるよう日々励んで参ります。この度はご宿泊して頂き重ねまして感謝申し上げます。

【《喫煙》シングルルーム】

スペイドシェルマンさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

スペイドシェルマンさん [60代/男性] 2022年11月22日 10:07:49

駐車場ありの駅前なので、食事場所には困らない。お部屋はとてもキレイでした。

NEW NAGANO NeXT 2022年11月25日 20:37:45

当店をお車でご利用の場合は、ホテル横にございますながの東急百貨店第一駐車場のご利用をお願いしております。15時から翌朝10時まで出し入れ無しで800円にてご利用頂けます。隣に駐車場がございますので、わかりやすく便利でございます。
お部屋はキレイとのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。引き続き綺麗なお部屋を提供できますよう精進いたします。
長野駅前にてまたご入用の際は当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月21日 13:12:48

部屋は清潔で掃除も行き届いていました。
朝食は焼き立てのパンがおいしくその他のメニューも充実していました。
スタッフの方の対応も丁寧でした、

NEW NAGANO NeXT 2022年11月25日 18:42:26

当館は2020年4月にリブランドオープン致しました。客室を綺麗で過ごしやすい環境へと一新しました。これからも引き続き清潔なお部屋を提供出来ますよう清掃スタッフとも力を合わせて励んで参ります。
当ホテルの朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストをバイキング形式にてご提供しております。パンにあうおかずやスープも日替わりメニューにてご用意しておりますので、機会がございましたらまた朝食付きプランでご宿泊頂けたら幸いでございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。またのご利用お待ちしております。
宿泊担当

Online Payment ◇オンラインカード決済限定プラン◇朝食付き
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

200takeshiさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

200takeshiさん [40代/男性] 2022年11月21日 10:51:34

合理的なホテルで良かった。
立地含め、大変満足てきました。

NEW NAGANO NeXT 2022年11月25日 18:28:39

当館は2020年4月にリブランドオープン致しました。設備面や館内レイアウトを変更し、より過ごしやすく合理的な環境へと生まれ変わりました。一人でも多くのお客様に「泊まってよかった」と思って頂けるよう、現状に満足せず邁進して参ります。
当店は長野駅善光寺口から徒歩3分の立地にございます。観光でも出張でも、アクセスの拠点としてご好評頂いております。また飲食店やコンビニ等も多く便利です。
また長野駅前にてご入用の際は当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
宿泊担当

Early 14◇「2週間前まで」の早期予約プラン◇素泊まり
【《喫煙》シングルルーム】

投稿者さん 2022年11月16日 18:22:57

駅から近く良かったです

NEW NAGANO NeXT 2022年11月18日 21:43:57

当店は長野駅善光寺口から徒歩3分の立地にございます。レジャーでもビジネスでも、アクセスの拠点として最適でございます。また。居酒屋さんやお土産屋さん等も多く駅前を堪能することも可能でございます。
またこの度は、旅行支援割引おすすめ2食付きプランでご予約を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。2階テナントの日本海直送海鮮富寿しさんのお寿司や、焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストはいかがでしたでしょうか。またの機会がございましたら、当館でのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月14日 10:10:57

長野駅前ということもあり、周りには飲食店も多く最高の立地でした。
お部屋もキレイでアメニティもフロント前から持っていくスタイルでしたが、細かいところにも気を配られているのがわかりました。
コスパも良くて、また機会があれば泊まりたいと思います。

NEW NAGANO NeXT 2022年11月15日 20:30:01

また、お泊り頂いた後すぐにこうして口コミのご投稿を頂けた事、重ねまして感謝申し上げます。
当ホテルは長野駅善光寺口から徒歩約3分の立地でございます。飲食店やコンビニなど数多くございますので便利です。
1階ロビーにてアメニティバイキングコーナーをご準備しております。必要なものを必要な分だけご利用頂けます。
お客様のまた泊まりたいとの一言が私共の何よりの力になります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月13日 14:32:53

チェックイン、チェックアウトの自動化、チェックイン、チェックアウト前後の手荷物預け用のロッカーとか、合理化するところは合理化する一方で、備品は質の高いものをそろえていてとても快適だった。

朝ごはんも充実していた。

立地も良くて、機会があればまた泊まりたい。

NEW NAGANO NeXT 2022年11月15日 20:18:59

当館ではチェックイン機でのチェックインとチェックアウトのお手続きをお願いしております。基本的にはお客様でのお手続きをお願いしておりますが、場合によってはスタッフからお声がけさせて頂く事もございますので安心してご利用頂けます。
また、当ホテル玄関にてお客様限定の無料ロッカーをご準備しております。お客様のペースで利用できますので、フロントに列ができている場合でもお待たせする事なくお荷物の出し入れができます。
当館の朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストをご提供しております。パンにあうおかずやスープを日替わりメニューでご用意しております。朝ごはんも充実とのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。これからも朝食がおいしかったと思って頂けるよう励んで参ります。
お客様のまた泊まりたいとの一言が私共の何よりの励みになります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
宿泊担当

【15時~翌10時までの無料券付き】ホテルすぐ横の駐車場代が込!朝食付きプラン

投稿者さん 2022年11月11日 18:06:41

入口入ってすぐがベットというレイアウトだったので、夜中廊下の音が聞こえ寝付けなかった。また、出張のためPC作業をするつもりだったが、驚いたことにデスクの無い部屋で、とても困った。立地は悪くないのに残念です。

NEW NAGANO NeXT 2022年11月14日 09:19:42

この度はせっかくのご宿泊にも関わらず、お客様のご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。
大変厳しい評価、真摯に受け止めさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
今後のホテル運営に向けて生かしてまいりたいと思います。
宿泊担当

★スマートにチェックイン★キャッシュレスならスペシャルプライスプラン!
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

kenzoyazさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

kenzoyazさん [50代/男性] 2022年11月09日 19:17:26

6日間の連泊をしました。とても清潔でした。
駅前なのでスペースはやや狭かったですが、サービス、接客、はとても良かったです。コインランドリーがもう少し使い勝手がよいとさらにありがたいです。

NEW NAGANO NeXT 2022年11月15日 18:57:15

また、連泊でのご予約を頂戴し重ねまして感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は部屋の広さを売りには出来かねますが、必要な備品をまとめてご準備したり個別エアコンやルームキャストの設置などコンパクトながら機能的な客室をご準備しております。
清掃と接客のお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。お客様のお言葉に慢心せずに日々精進して参ります。
コインランドリーはご宿泊者様限定で8階にございます。お客様から頂いた貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。
宿泊担当

【期間・室数限定】オータムキャンペーン♪ お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2022年11月05日 00:35:30

立地がとてもいいし、また利用したいと思います。

NEW NAGANO NeXT 2022年11月07日 07:12:50

当ホテルは善光寺口から徒歩3分の立地でございます。ビジネスやレジャーにも、アクセスの拠点として便利な立地でございます。また、居酒屋さんやコンビニ、東急百貨店等の商業施設もありまして、長野駅前を楽しむのにも最適でございます。
また利用したいとのお客様からのお言葉が大変嬉しく光栄でございます。頂いたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同日々精進して参ります。またのご利用をお待ち申し上げます。

【【禁煙】セミダブルルーム】

たけちゃん3542さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

たけちゃん3542さん [70代/男性] 2022年11月04日 15:12:53

場所は、すごくわかりやすく、駐車場も広く良かったです。

NEW NAGANO NeXT 2022年11月07日 06:58:18

当ホテルは善光寺口から徒歩3分の立地にございます。旅行にも出張にも、アクセスの拠点としてお力添え出来たら幸いでございます。また、駅前ですので飲食店やお土産屋さんも数多く、選ぶことが出来ます。
当館は提携駐車場のご利用をお願いしております。ホテル横にございますながの東急百貨店第一駐車場にお停め頂いて、1泊800円にて停める事ができます。広くて近いものですのでご好評頂いております。
また長野駅前にてご入用の際は、当館でのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
宿泊担当

【秋冬旅セール】~Long stay~最大22時間滞在可能!ゆったりご宿泊プラン◆朝食付き
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月30日 13:20:43

フロントの対応が良かった。自分の前に並んでいた老夫婦にも親切に対応していたので、いずれ旅行で宿泊しても良いなと思いました。

NEW NAGANO NeXT 2022年10月31日 22:08:13

この上ないお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。当該スタッフだけでなくスタッフ全員がお客様に寄り添うご案内が出来ますよう日々精進して参ります。
長野市には善光寺さんを始め沢山の見所と、りんごやおそばなど名物料理が沢山ございます。ご旅行で長野へお越し頂いた際には、当館でのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【素泊まりプラン】 ◇ JR長野駅より約2分◇ 駐車場は隣接で好アクセス!Simple Stay

投稿者さん 2022年10月28日 08:09:01

舞台の観劇のため予約させていただきました。駅から近く、スタッフさんも皆さん丁寧な方ばかりです。朝ご飯のビュッフェがとっても美味しいので、またお伺いしたいな、と思いました。

NEW NAGANO NeXT 2022年10月28日 20:30:20

舞台の演劇はお楽しみ頂けましたでしょうか。
スタッフのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。引き続き泊まってよかったと思って頂けるご案内が出来ますよう邁進して参ります。
当館の朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストを、ビュッフェ形式でご用意しております。パンにあうスープやおかずを日替わりメニューにて調理しております。また長野駅にてご入用の機会がございましたら朝食つきプランでご予約を頂戴できたら幸いでございます。
またお伺いしたいとのお客様のお言葉が私共の力になります。数ある長野駅前ホテルから当館をご宿泊して頂き、重ねまして感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年10月26日 18:39:16

駅近です。近くにコンビニもあり便利。アメニティも充実していて、ウェルカムコーヒーもありました。雑誌やちょっとした暇つぶし用のゲーム等貸し出し品も色々あり。宿泊者は荷物を預けられるロッカーもあり、とても便利。

NEW NAGANO NeXT 2022年10月28日 20:30:04

当ホテルは長野駅善光寺口から徒歩3分の立地にございます。アクセスでの利便性もあり地の食材を用いた居酒屋さんなどもございます。
当館1階ロビーにてアメニティバイキングコーナーとウェルカムコーヒーマシーンをご用意しております。コーヒーマシーンはセルフサービスではございますが、ご宿泊中はおかわりもできますのでお気軽にご利用下さいませ。
また、同じく1階ロビーにてお部屋にお持ちいただける雑誌等をご用意したミニ図書館もございます。こちらもよりよいご滞在になるよう利用して頂けたら幸いでございます。
当ホテル玄関にてご宿泊者様限定で利用できる無料ロッカーをご用意しております。チェックイン前の早朝から、チェックアウト後の夜までご利用頂けるようになっております。
現状に満足せず、よりよいご宿泊を提供できますよう便利さに磨きをかけていきたい所存でございます。またのご利用お待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

jam_eyeさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

jam_eyeさん [20代/女性] 2022年10月25日 19:00:46

長野の食材を使用した朝食が美味しすぎて大満足でした!お値段も良心的で、駅近でよかったです!

NEW NAGANO NeXT 2022年10月26日 22:11:54

当ホテルでは、焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストをバイキング形式でご提供しております。おすすめの焼き立てクロワッサンを始め、おかずやスープなどのパンにあう料理を日替わりでご提供しております。
信州産の食材を用いた日替わりメニューや信州産果実ジュースなどは特に人気でご好評を頂いております!連泊でのお客様や、再度ご予約を頂いたお客様にも飽きの来ないよう日替わりメニューですので、また長野駅前にてご入用の際は朝食つきプランでご予約を頂けたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
宿泊担当

【ポイント10倍】 ◇ 楽天ポイント ◇ 10% 大還元♪ 朝食付きレイトアウト プラン
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

I'm ぶっちーさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

I'm ぶっちーさん [40代/女性] 2022年10月24日 21:51:00

10/22に宿泊しました。4月にもこちらのホテルに泊まり、とても良かったので宿泊しました。前回利用出来なかったアメニティも利用することも出来て良かったです。また宿泊したいです。ありがとうございました。

NEW NAGANO NeXT 2022年10月26日 22:11:20

4月のご利用に続きまた足を運んで頂き、重ねまして御礼申し上げます。
当館1階ロビーにてアメニティコーナーをご用意しております。お茶やシャンプーの貸し出しを行っておりますが、その中でも複数の種類を用意しているものもございますので、色々試して頂きまして私共も心より嬉しく思います。特に選べる枕コーナーは沢山の種類をご準備しておりますので、次回の機会がございましたらお気に入りの種類を見つけてみてはいかがでしょうか。
また宿泊したいとのお客様のお言葉が、私共の何よりもの励みになります。数ある長野駅前ホテルから当館にまた足を運んで頂きまして、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年10月24日 15:21:18

とてもきれいで、快適に過ごせました。広くないですが、1人での宿泊なら充分だと思いました。アメニティやお茶類は自分で1階に取りにいく形ですが、種類に申し分なかったですし、ヘアアイロンの貸出まであってすごいと思いました。お風呂は、洗い場が別なら5にしただけで、それ以外の点ではキレイだし使い勝手もよくて良いです。チェックイン前に荷物を預けようと思ったら、入り口にそれ用の無料のロッカーもあり、有難かったです。

NEW NAGANO NeXT 2022年10月26日 22:10:51

快適にお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しく思います。
当館のシングルルームは広さを売りにはなかなか出来かねますが、机に物を集約したり電気スイッチをまとめたりと、コンパクトながらも機能的な客室となっております。
1階ロビーにてアメニティコーナーをご準備しております。お茶や貸し出し用のシャンプーや枕、ヘアアイロンや加湿器のレンタルも行っております。お気軽にご利用頂けたら幸いでございます。
当館では大浴場等のご準備はなく、お部屋にございますユニットバスのご利用をお願いしております。全室シャンプーとリンス、ボディソープを備え付けております。引き続き、清掃担当とも力をあわせ快適な環境を提供し続ける所存でございます。
当ホテル玄関にて、ご宿泊者様限定で利用できる無料ロッカーをご用意しております。チェックイン前の早朝から、チェックアウト後の夜までご利用頂けます。駅前ホテルの拠点としてご活用頂けたら幸いでございます。
長野駅前にてご入用の際はまた足を運んで頂けたら幸いでございます。この度はご利用頂き重ねまして感謝申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

sesenaさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

sesenaさん [50代/男性] 2022年10月17日 17:47:24

素泊まりで利用しました。
立地が良く、食事には困りません。
朝食は宿泊客が多かったので利用を断られました。(先着順?)

NEW NAGANO NeXT 2022年10月22日 20:57:19

この度はNEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当店は長野駅善光寺口から徒歩約3分の立地でございます。アクセスに便利で、居酒屋さんを始め飲食店も多くございます。旅の拠点として活用して頂けたら幸いでございます。

この度は朝食につきましてご提供できず大変申し訳ございませんでした。
当館の朝食会場は、満席であっても20名前後しかご利用できない手狭なものとなっております。そこで混乱を避けたり、事前に朝食つきプランで頂いた方を案内するべく、お日にちによっては人数制限を設けさせて頂いている場合もございます。可能な限り朝食付きプランでのあらかじめのご予約を検討して頂けたら幸いでございます。

しかしながら、当館の朝食に興味を持って頂き尋ねて下さった点におかれましては感謝の気持ちしかございません。改めまして、この度は心よりお詫び申し上げます

長野駅前にてお立ち寄りの機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

【15時~翌10時までの無料券付き】ホテルすぐ横の駐車場代が込!素泊まりプラン