NEW NAGANO NeXT クチコミ・感想・情報

NEW NAGANO NeXTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月24日 22:37:10

立地は最高ですね。駅は近いし、飲食街に近い。とっても便利です。
部屋に冷水の入ったポットがあったのがとてもよかったです。

2012年04月
NEW NAGANO NeXT 2012年05月27日 10:29:17

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。立地につきましては多くのお客様に大変好評でございます。
 また当ホテルサービスにつきましても、お褒めのお言葉をいただき併せて感謝いたします。これからは、全国的に夏の暑い季節になって参りますので、夜半に暑さで目が覚めた際の一杯の冷水が心地良いと私個人も感じる時がございます。
 今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけまうようサービスの向上に努めて参る所存でございます。次回のご利用も従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 貴重な御意見、御感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆JR長野駅徒歩2分◆シングルルーム】

shizu4649さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

shizu4649さん [30代/男性] 2012年05月23日 19:27:18

壁が薄いのか隣のシャワー、トイレの排水、いびきが聞こえてきました。
音が気になる人は注意が必要かもしれません

2012年05月
NEW NAGANO NeXT 2012年05月25日 05:23:22

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回の御宿泊にて、お客様には、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 当社は2階の改装工事を得て現在に至っておりますが、新しい所と比較いたしますと施設的な物
は否めない部分もございます。また当ホテルにとりましても、一番大きな課題でもございますが、全てを解消させる事は、難しいとも考えております。
 今後はこうしたハード面での劣勢をソフトな面で補っていけますよう従業員一同努めて参る所存でございます。

ホテルニューナガノ従業員一同

駐車場はホテル真横!◇通常価格より約15%off♪シングル素泊まりプラン◇

投稿者さん 2012年05月12日 13:04:59

5月10日に出張で宿泊しました。
 設備的には問題ありませんが、壁?床が薄いのか、携帯のバイブレーションの音が聞こえました。
 朝食のバイキングは、大変美味しかったです。

2012年05月
NEW NAGANO NeXT 2012年05月14日 10:48:47

お客様には、御出張でお疲れのところ、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。本来は、お客様皆様に快適にお過ごしいただく場所ではあると私も個人的に思っておりますが、何分にも、真新しい設備ではございませんので、私共にとりましても永遠の課題と思っております。
 またこのような事が有りましたにも関わらず、ご朝食へのお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しております。早速、担当者に伝えて今後の活力にしたいと考えます。
 今後も多くのお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参る所存でございますので、次回も是非当ホテルに御宿泊いただけますよう伏してお願い申し上げます。

ホテルニューナガノ従業員一同

和洋食バイキングご朝食付◇通常価格より約15%off♪シングルプラン◇

髪先生さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

髪先生さん [40代/男性] 2012年04月23日 19:10:16

いつも定宿にしているのですが、今回はちょっと...。
コンセントは1個だけ。あれ?1個しか無かったかな~と、洗面台のコンセントも使用。ちょっと足りない。それから、中華一番館の500円分の食事券。今回、券に「定食分」とかって書いてあり、あ~決まった定食なんだ、と思い店へ。お店の方に券を見せると、「わかりました。帰りに券を出していただければ結構ですよ」と言われ、やっぱり宿泊者は決められた定食なんだ、と思ってしばらく待てど、何のアクションも無し。10分ほどして気が付いた高校生らしき店員が聞いてくれて、やっと500円分の利用券だとわかり改めて注文。不愉快な思いをしました。フロントで細かい説明も無かったし、券面には「定食」の印字。紛らわしいので、はっきりと説明をするべき。合わせて、5Fに宿泊したが、深夜も含め一日中廊下のBGMが流れ放し。朝方まで廊下のBGMとは気付かず、休めなかった。深夜もBGMいるかな~。色々と工夫をしているホテルで努力を気にいってましたが、次からは宿泊しません。客目線から、フロント目線になっている。気を使うホテルは使わない。

2012年04月
NEW NAGANO NeXT 2012年04月25日 10:48:31

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回の御宿泊にて、従業員の不手際によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 お客様へのきめ細かなサービスが完全に不足しており、私の日頃の指導不足を痛感しております。今一度、原点に立ち返り、お客様への接し方を含めまして従業員一同見直しをはかりたく存じます。
 もしお客様のお気持ちが、お許しいただけるようでしたら、次回も是非当ホテルにお越しくださいますよう伏してお願い申し上げます。

ホテルニューナガノ従業員一同

中華一番館500円分お食事券+和洋朝食バイキング付き 1泊2食付欲張りプラン♪
【◆禁煙◆JR長野駅徒歩2分◆シングルルーム】

通りすがりのぷーさんさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

通りすがりのぷーさんさん [40代/男性] 2012年04月21日 11:53:06

大変リーズナブルに泊らせて頂きました。
お部屋の古さはありますがビジネスとしては充分

2012年04月
NEW NAGANO NeXT 2012年04月23日 10:22:30

私共が、お客様のお役に立て光栄にかんじております。こうしたお客様からの温かいお言葉が何よりのモチべーションアップに繋がります。
 今後ももっと多くのお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に従業員一同従事して参る所存でございます。
 次回のご利用も従業員一同心よりお待ち申し上げております。
                                             ホテルニューナガノ従業員一同

【 期間・室数 限定 】 禁煙ルーム 増室 記念 ≪ ¥3800♪ ≫ 素泊まり プラン

投稿者さん 2012年04月20日 18:36:38

出張で利用しました。
駅から近く、遅めの到着には助かりました。
部屋は狭いながらもコンパクトにまとまっていたと思います。
朝食のバイキングもボリュームがあり、美味しくいただきました。
スタッフの方々の対応もよく、また長野出張の際は宿泊先の一つにしたいと思います。

2012年04月
NEW NAGANO NeXT 2012年04月22日 20:57:24

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。JR長野駅前の為、立地につきましては多くのお客様に大変好評でございます。また当ホテル朝食へのお褒めのお言葉までいただき大変感謝しております。テナントではございますが、お客様皆様の一日の活力源となるよう心を込めて準備しております。早速、担当者に申し伝え、今後のモチベーションアップにつなげたいと存じます。
 今後もこれに満足することなく、更なる高みを目指して従業員一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回のご利用も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◇喫煙◇JR長野駅徒歩2分◇シングルルーム】

ikerumenさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

ikerumenさん [30代/男性] 2012年04月17日 12:53:14

長野マラソン前日に宿泊しました。予約も比較的間際の1ヶ月ほど前にとれ、料金も割安で、申し分ありません。駅近で、朝刊無料サービス、コーヒーサービス、それから特にうれしかったのがシャンプーの貸し出しサービス。部屋に備え付けのものは、あまり使いたくないリンスインのタイプでしたので、このようなちょっとした気の利いたサービスが何より気に入りました。また長野に行く際には利用したいと思います。

2012年04月
NEW NAGANO NeXT 2012年04月19日 22:57:14

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また当ホテルサービスへのお褒めのお言葉までいただき、大変感謝しております。シャンプー貸し出しサービスにつきましては、女性従業員の発案をベースに、世間一般に出回っております銘柄をご用意させていただきました。最近は、男性のお客様にも好評いただいており、すっかり当ホテル定番のサービスになっております。
 今後も多くのお客様に喜んでいただけるよう従業員一同サービスの向上に努めて参る所存でございす。次回のご利用も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューナガノ従業員一同

【長野マラソン 前日! 】 駐車場はホテル真横!◇シングル 素泊まりプラン◇

投稿者さん 2012年04月17日 12:11:44

長野駅から近くて立地はとてもよいですが、部屋は周りの音が聞こえて十分にくつろげませんでした。値段はが安いのでしょうがないですが。

2012年04月
NEW NAGANO NeXT 2012年04月18日 10:43:09

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。折角、御宿泊いただきましたにも関わらず、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。防音設備が不十分が原因かと思われますので、対処を計りたく存じます。
 今後はこうした細かい点も考慮しながら、サービスの原点を見つめ直し、従業員一同業務に従事していく所存でございますので、次回も是非当ホテルのご利用を伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年04月08日 19:30:09

夜遅くのチェックイン且つ始発(AM6:00)新幹線にて出発だった為、
駅近くのこちらのホテルを利用しました。
駅の近くで分かりやすく立地がとても良いです。
フロントの方も感じが良かったです。
部屋はコンパクトですが清潔できれいに掃除されており快適に過ごせました。
私は利用しなかったのですが、1Fが中華料理屋さんで手ごろな値段で
持ち帰りもOKだったので、夜遅くチェックインされる方は便利かもしれません。
コンビニも近くにあります。
繁華街にある為、たまに外からの声が聞こえてきたので、
神経質な人は気になるかもしれません。
しかし、これはホテルには非がありませんし、
それ以上に立地と分かりやすさが良かったです。
この度はありがとうございました。

NEW NAGANO NeXT 2012年04月11日 00:53:11

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。JR長野駅前の為、立地につきましては多くのお客様に大変好評でございます。また当ホテルサービス並びに従業員へのお褒めのお言葉までいただき、大変感謝しております。日頃より、長野市内に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたお客様に感謝の気持ちを持って接するよう指導しております。
 今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう是に満足せずに更なる高みをめざして従業員一同サービスの向上に努めて参る所存でございますので、次回長野にお越しの際も是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

【◆禁煙◆JR長野駅徒歩2分◆シングルルーム】

Bluesmokerさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

Bluesmokerさん [60代/男性] 2012年03月27日 12:18:19

主目的は画家の展覧会、そこでの記念演奏会でした。展覧会場は二つに分散していて宿泊場所に苦慮しました。
当ホテルは駅から2分、第2会場の東急シェルシェに数十秒という地の利を得て、気軽に何回も見に行くことができました。
また第1会場へも徒歩15分。最高の立地条件でした。
フロントがそうであるのは当然ですが、ルームキーパーの女性諸氏も大変丁寧で、ルームメイクもとても良く努力してくださいました。

NEW NAGANO NeXT 2012年03月30日 21:07:45

また当ホテル従業員へのお褒めのお言葉をいただき大変感謝いたします。客室は大切なお客様に、一晩をお過ごしいただく空間であり、当ホテルにとりましても大切な商品であると認識しております観点から、担当者には常に清潔感を保つよう指導しております。
 今後もこれに満足することなく、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、次回長野にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【◆禁煙◆JR長野駅徒歩2分◆シングルルーム】

tencow777さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

tencow777さん [40代/男性] 2012年03月19日 20:21:01

仕事仲間が宿泊しましたが、良かったようです。

NEW NAGANO NeXT 2012年03月20日 10:05:19

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し、大変感謝しております。
 今後も多くのお客様から愛されるホテルで有り続けるよう従業員一同サービスの向上に努めて参る所存でございますので、次回長野にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年03月19日 20:19:02

リーズナブルな金額で宿泊でき良かったです。客室も清潔感有り問題ありません。車で行きましたが、駅にも近く便利だと思います。

NEW NAGANO NeXT 2012年03月20日 10:15:01

また当ホテル設備へのお褒めのお言葉もいただき併せて感謝いたします。客室は大切なお客様が一晩をお過ごしになるスペースであり、私共にとりましても大事な商品であるという観点から、清掃担当者には、常に清潔感を保つよう指導しております。
 今後も多くのお客様に喜んでいただけますよう従業員一同従事して参る所存でございますので、次回も是非当ホテルにお越し下さいませ。

投稿者さん 2012年03月10日 17:32:31

安価で大変良いです。一番は、やはり駅から近いこと。周りに店もたくさんあり、値段からいえば充分だと思います。

NEW NAGANO NeXT 2012年03月11日 18:07:49

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。JR長野駅前の為、立地につきましては多くのお客様に大変喜んでいただいております。
 また繁華街が近いのも重なって、非常に便利だと私個人も思っております。
 今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけますようハード面だけに頼る事なくソフトな面にも力を注いでいけますよう従業員一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回のご利用も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月20日 14:34:36

駅から大変近く、チェックインするのに便利でした。

お部屋は値段の割りにはきれいで、掃除も行き届いていたと思います。
折り畳み式の机が、荷物を置くのにとても便利でした。
また、全館エアコンとは別に部屋ごとに暖房があり、暖かくて良かったです。

お風呂が狭いのは仕方ないですが、掃除がきちんとしてあり不快な感じはしませんでした。
お湯の出も、もうしぶんありませんでした。

何よりフロントの方がどなたも丁寧な対応で、大変気持ちよく滞在できました♪

2012年02月
NEW NAGANO NeXT 2012年02月21日 16:23:24

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また当ホテルサービスへのお褒めのお言葉までいただき、大変感謝しております。客室は、大切なお客様が一晩をお過ごしになられるスペースであると同時に、当方に取りましても大事な商品であるという認識から常に清潔感を保つよう清掃担当者に申し伝えております。
 ただ、広さの問題につきましてはスペースの拡張が難しい為、ご容赦いただけましたら幸いでございます。
 今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただきますようサービスの向上に努めて参る所存でございます。次回のご利用も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月12日 10:59:51

禁煙ルームの予約がいっぱいで喫煙ルームにせざるを得なかったのですが、フロントの方が気をきかせてくださって「禁煙ルームが空いておりますが変えましょうか?」といってくださったので変えました。

2012年01月
NEW NAGANO NeXT 2012年01月14日 15:43:33

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。御当日禁煙タイプの客室にキャンセルによる空室が出ましたので、ご用意させていただきました。
 私自身もタバコを吸わない為、匂いが気になるのは共感いたします。
 今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただき、いつまでも愛されるホテルで有り続けられるようサービスの向上に努めて参るしょぞんでございます。次回も是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2012年01月12日 10:55:41

長野に仕事に行った際にはいつも利用させていただいています。フロントの対応が良く値段も安いため、気軽に泊まれます。掃除も見た感じ行き届いていると思います。今後も利用していこうと思います。

2012年01月
NEW NAGANO NeXT 2012年01月14日 15:36:04

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また当ホテルサービスにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変感謝しております。清掃につきましては、お客様が一晩を快適にお過ごしいただけますよう毎日清潔感を保つようにしております。
 次回のご利用も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューナガノ従業員一同

3名様御宿泊♪ツイン+補助ベッドのトリプルプラン◇料金お得なベーシックプラン
【★禁煙★ツインルーム 《+補助ベッド 3名様使用》】

投稿者さん 2012年01月04日 18:30:01

シャワーのお湯が出ないわけではないんだが、10分くらいぬるいお湯しか出てこなくて、それで我慢してシャワーを浴びていたら、いきなり熱くなってやけどするかと思った。
給湯設備が古いんでしょうか?

2011年12月
NEW NAGANO NeXT 2012年01月05日 17:17:26

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回の御宿泊にて、当ホテル設備の不備によりお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。一つ間違えば、火傷などの大きな怪我に繋がってしまうところであると認識しております。
 また、給湯の循環設備の問題がなかったかを追求して対処を計り、設備面等につきましても、定期点検の機会を増やして、二度とこのような事が起きないよう併せて対処いたしますので、お許しをいただきたく存じます。

ホテルニューナガノ従業員一同

【早期得割】早期予約がおすすめ!14日前までのご予約特別シングルプラン♪

アヒリヤさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

アヒリヤさん [40代/男性] 2011年12月01日 11:37:54

仕事で2室利用させて頂きました。フロントの方の応対はとても丁寧で気持ちよく宿泊する事が出来ました。
宿泊当日にも拘らず人数変更に対応して頂き感謝です。
今回はツインとシングルの2室だったのですが、シングルで宿泊した部屋の洗面・バスの排水が悪く、洗面台で水道を出すと浴槽の排水溝から水が上がってきました。シャワーを浴びている間は浴槽にどんどんお湯がたまってなかなか排水されなかったのが困りました。
深夜チェックイン早朝チェックアウトだったので朝食は取れませんでしたので食事のコメントは出来ません。

建物が古く設備も古いので(立地とフロントサービスは最高でした)もう少し安く泊れると定宿にしてもいいかなと思います。

2011年11月
NEW NAGANO NeXT 2011年12月02日 12:31:29

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回の御宿泊にて、当ホテルの設備の不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早速、担当者に申し伝え対処したく存じます。
 また、このような事が有りましたにも関わらず、従業員へのお褒めのお言葉までいただき、大変恐縮しております。
 今後はこうした細かい点まで視野に入れながら多くのお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参る所存でございます。次回のご利用も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

平日/日祝限定♪ツインルーム★とくとく素泊まりプラン★
【☆喫煙☆JR長野駅徒歩2分☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2011年10月31日 10:08:35

駅への距離と価格で決めたが、寝るだけなら良いのでは。

2011年10月
NEW NAGANO NeXT 2011年11月01日 18:42:35

弊社は、一般的なビジネスホテルでございまして、多くのお客様にご利用いただいております。
 今後もお客様皆様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参る所存でございます。次回のご利用も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューナガノ従業員一同

QUO?マック?それとも中華?★500円券★お得に賢く選べて嬉しいカード付きご宿泊プラン

投稿者さん 2011年10月30日 17:04:45

バスが大雨で運休になったので、当日予約しました。駅からも近く、立地に関しては最高です。ただ、建物が古いせいか、お世辞にもきれいとは言えません。カーテンがほこりっぽかったのが欠点ですね。ファブリーズやアイロンが廊下に置いてあって、わざわざフロントに行かなくてもいいのは助かります。

NEW NAGANO NeXT 2011年10月31日 08:16:39

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回ご指摘いただきました清掃不備の為、お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早速、担当者に申し伝え、清潔感を常に保つよう指導いたします。
 またこのような事がありましたにも関わらず、当ホテルサービスへのお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しております。セルフではございますが、何時でも好きな時に利用可能なのは便利だと私個人も思っております。
 今後も多くのお客様に喜んでいだけるようサービスの向上に努めて参る所存でございます。次回のご利用も従業員一同心よりお待ち申し上げております。