アパホテル〈御堂筋本町駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈御堂筋本町駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月24日 19:39:29

初めてAPAホテル利用させていただきました。仕事出張利用です。部屋も掃除が行き届いており、満足です。よく泊まるリピーターの方が多いのか...メンバーになると良いことがあるのかな?とちょっと思いましたが、質問するにはやめてしまいました。特にチェックインの際にも深く説明されることはなかったです。
また利用させていただきます。

アパホテル〈御堂筋本町駅前〉 2024年04月25日 11:28:18

この度は、アパホテル〈御堂筋本町駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。また初めてのご利用で当館をお選び頂き大変嬉しく存じます。お部屋の清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。当館はビジネス街ということもあり、お客様が仰る通りリピーターの方も多くご利用頂いております。しかし、初めてのお客様もいらっしゃいます。アパホテルの会員にはカードやアプリ等様々な方法で会員様になって頂くことが可能でございます。会員様になって頂きますと、チェックアウトのお時間が変わります。またご利用時ポイントをためて頂くことができ、そのポイントはアパホテルの公式サイトからのご予約時に宿泊代金として充当することができます。そして5,000ポイントからの現金キャッシュバックなども行っております。他にも様々な特典がございます。チェックインの際にご案内が出来ず申し訳ございません。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。これからもより良いホテル作りを目指して精進して参ります。またお客様にお会いできますこと、大変楽しみにしております。
フロント 竹綱

【【禁煙】シングルルーム】

saeki675さんの アパホテル〈御堂筋本町駅前〉 のクチコミ

saeki675さん [50代/男性] 2024年02月04日 14:26:53

本町を最寄駅とするアパホテルは複数あり、こちらは比較的料金が安いタイプ。でも清潔さやアメニティなどは必要十分。4点とした項目は、決して不満なのではなく、他に最高点がつくホテルと比べると狭いとか、シンプルとか、と言った理由。

アパホテル〈御堂筋本町駅前〉 2024年02月04日 18:37:21

お客様の仰る通り、「本町」と名前の付くアパホテルは当館のほかに「アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉」と「アパホテル〈御堂筋本町駅東〉」がございます。各ホテルごとに特色がありますが、当館は唯一の喫煙フロアがあるホテルです。また2023年11月には内装等を新たにさせて頂いております。
お部屋に関しても環境対応のコンパクトなつくりになっておりますが、シングルルームでもセミダブルサイズのベッドを導入しておりますので、お休み頂く際はリラックスして頂けることかと存じます。
またお客様にお会いできますよう更に快適なホテルを目指して参ります。この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロント 中山

【素泊まり】大阪メトロ各線「本町駅」最寄出口徒歩2分!
【【禁煙室】シングルルーム】

投稿者さん 2023年08月09日 13:27:41

部屋は十分な広さですし、1番よかったのは朝食を和食と洋食でどちらかを選択できたことです。

アパホテル〈御堂筋本町駅前〉 2023年08月09日 15:08:01

この度は、アパホテル〈御堂筋本町駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。これからもより良いサービスを提供出来る様、努めて参ります。お時間を割いての投稿ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
フロント 竹綱

のぶばけんばさんの アパホテル〈御堂筋本町駅前〉 のクチコミ

のぶばけんばさん [60代/男性] 2023年07月21日 22:11:21

大阪の本町駅から直ぐで立地が最高。チェックインも簡単です。スタッフの対応もしっかりと教育出来ており、満足でした。

アパホテル〈御堂筋本町駅前〉 2023年07月22日 00:21:29

お客様の仰る通り、当館は大阪メトロ中央線・御堂筋線・四つ橋線「本町駅」より最短徒歩2分とアクセス良好です。チェックインにつきましても、1秒チェックイン機や自動チェックイン機をご利用頂くと大切な時間を取られることなく、スムーズにお手続き頂けます。
またスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。お客様からのご意見は我々にとって大変励みになります。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。
フロント 中山

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大阪メトロ各線「本町駅」最寄出口徒歩2分
【【禁煙室】シングルルーム】

投稿者さん 2023年06月20日 16:48:48

駅近くで便利です。

アパホテル〈御堂筋本町駅前〉 2023年07月01日 15:34:39

この度は、アパホテル〈御堂筋本町駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミを書いて頂きまして重ねて御礼申し上げます。口コミに書いて頂いた通り、当館は最寄り駅の御堂筋線本町駅の4もしくは5番出口から徒歩3分にございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 太田

【【禁煙】シングルルーム】