リザン シーパークホテル谷茶ベイ クチコミ・感想・情報

リザン シーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月18日 01:08:24

アクティビティがよかった。エアコンが少し匂いがしたのが、残念なところ。

2024【最大約15%OFF】特割60 春夏 リザンプラン 朝・夕食付
【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2024年04月18日 01:07:05

部屋は少し古い感じですが、アクティビティが充実していて良かったです。
スタッフの方もとても親切でした。

【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2024年04月16日 15:42:21

4月13日から15日で2泊しました。部屋については基本的に文句はないですが、建物が古いからか、部屋入口の扉を閉める音が大きく、他の部屋の音も結構聞こえます。
楽天ラウンジというものがあり、ドリンクとマッサージチェアが使えるのはとても良かったです。大浴場が20時までしか無料じゃないことと、場所がちょっと遠いのが残念でした。建物内にコンビニなどがありお土産も買えるので時間が潰せます。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年04月18日 16:40:06

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、お言葉をありがたく拝読いたしました。
しかしながら、音が気になったという点や大浴場までの距離が離れており、ご足労をお掛けしてしまった点は大変申し訳ございませんでした。
特に施設の場所に関しましてはあいにく改修が難しい部分でございますので、せめてサービス面でお返しできますようスタッフ一同尽力してまいります。
大浴場ご利用時間帯も、特割プランの一部やロイヤルフロアプラン全てのように、商品によっては入館時間帯制限のないチケットが特典としてついているものもございますので、
もし次回ご利用の機会がございましたら是非特典内容を比較していただき、ご利用くださいますと幸甚に存じます。
そのようにご満足いただけなかった点がいくつかあったのにも関わらず、投稿者様には楽天ラウンジやショップのようにお気に召していただけた点についてもお言葉をお寄せいただき、大変恐縮いたしております。
お次にご来館いただける機会がございましたら、その際は投稿者様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、是非またお目に掛かれますと幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2024【最大約15%OFF】特割60 春夏 リザンプラン 朝食付
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

*roppa*さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

*roppa*さん [60代/女性] 2024年04月15日 15:57:07

リピでの利用です。フロントの方々も良い印象です。
楽天専用ラウンジ付でした。ソフトドリンクだけでなく、アルコールも割引で楽しめるといいなと思いました。
館内利用券が付いていたので、ホテル内コンビニでお土産をゲット(お得感で大満足)。
夕食のBBQバイキングと朝食も美味しかったです。
前回の朝食では、グリーンカレーがとても美味しかったので楽しみにしてましたが、メニューになかったのが残念でした。
夜の琉球舞踊ショーもあり、楽しいホテルだと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年04月16日 15:54:24

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
*roppa*様より今回も高評価を頂戴できましたことは非常にありがたく、私どもスタッフにとっても大変励みとなります。
*roppa*様には楽天ラウンジ、お食事、ショップでのお買い物、演舞など幅広くお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、楽天ラウンジでのドリンクラインナップや朝食のメニューに関しては、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
楽しみにされていたメニューをお召し上がりいただけず、残念な思いをさせてしまいましたことに心よりお詫び申し上げます。
特にレストランメニューに関しましては、お客様方より頂いたご意見を参考にしながら定期的に見直しをおこなっておりますため、*roppa*様のコメントも担当部署へ共有させていただきます。
お次の機会も*roppa*様にお選びいただき、「楽しいホテル」とご評価を頂戴できるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 秋冬[お部屋UPグレード]65歳以上シニア 朝・夕食付
【【アップグレード確約】グリーンビュースタンダード/禁煙】

ナッキーのんさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ナッキーのんさん [70代/女性] 2024年04月14日 22:01:18

もう4度目です、大きいホテルなので中で移動するのは結構遠く感じますがエイサーのショーや温水プールなど大きなホテルならではの充実したものもあり今回は孫を連れてだったので遊ばせるのにはとても良かったと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年04月15日 14:15:48

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
4度目のご利用となるナッキーのん様より、今回も高評価を頂戴できましたことは非常にありがたく、私どもスタッフにとっても大変励みとなります。
お孫様にもお楽しみいただけたのであれば何よりでございます。
ナッキーのん様からもお言葉がございましたように、当館は季節や天候を問わず敷地内だけでもご家族皆様でお楽しみいただけるショップや体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを通年取り揃えてお迎えいたしております。
お次の機会もナッキーのん様ご家族にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】 春夏リザンプラン 朝食付◇4/12-10/14◇
【コーナールームグリーンビュー/禁煙室】

奥ちゃん7800さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

奥ちゃん7800さん [60代/男性] 2024年04月10日 19:47:29

広々とした景色も最高の部屋でした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年04月12日 14:45:11

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回奥ちゃん7800様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価とお褒めのコメントをありがたく拝読いたしました。
奥ちゃん7800様には特に、お部屋からの眺めをお気に召していただけたようで何よりでございます。
海が目の前というロケーションは、当館一番の自慢でございます。
目の前に広がる青い海がいつでも変わらずお迎えいたしますので、是非今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同も一層精進してまいります。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 秋冬65歳以上シニア優待 朝食付
【【アップグレード確約】オーシャンビューデラックス/禁煙】

exo1116さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

exo1116さん [50代/女性] 2024年04月10日 19:24:04

旅行中は雨でしたが、デザートビュッフェ券や、楽天ラウンジの利用券があったので助かりました。ホテル内のコンビニや土産物屋も充実していたし、大浴場にはサウナもあります。夜には、エイサーや琉球舞踊のショーも見られます。朝食のレストランは、かなりザワザワした雰囲気ですが、品数は充分ありました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年04月12日 14:41:28

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回exo1116様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価とお褒めのコメントをありがたく拝読いたしました。
exo1116様のご滞在中はあいにくのお天気だったということですが、ラウンジやショップ、演舞に、大浴場など館内でお楽しみいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
おっしゃる通り、当館は季節や天候を問わず敷地内だけでもお楽しみいただける屋内プールやショップ、体験コーナー、沖縄の演舞や島唄ライブなどを通年取り揃えてお迎えいたしております。
お次の機会もexo1116様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2023【連泊特典もあり】秋冬リザンプラン 朝食付
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

まるまるさかとママさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

まるまるさかとママさん [40代/女性] 2024年03月31日 00:00:38

家族旅行で利用しました。スタッフが海外からの研修生が多かったですが、日本語も通じて何の問題もなかったです。フロントでの対応も素晴らしかった!
部屋も広くオーシャンビューでホテルの目の前もビーチ。沖縄のキレイな海を満喫しました。
夕飯はBBQにしましたが、満席で30分程待つ事になり、エイサーを見れませんでした。予約制にしたらいいのに‥と思います。
また、朝食も空いてる席へどうぞと言われ、探しましたが5人家族が座れるところがなかなか見つからず‥
10分程、探し回りやっと座れました。混んでいる時は席まで案内してもらいたいです。
あと、夜はBBQで服に臭いがついたので、部屋のクローゼットに消臭スプレーがあると嬉しいです。
全体的には大満足でした!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月31日 11:20:34

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回まるまるさかとママ様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価とお褒めのコメントをありがたく拝読いたしました。

しかしながらレストランのお席に関して2つほどご不便をお掛けし、残念な思いをさせてしまった点があったということで、大変申し訳ございませんでした。
まるまるさかとママ様には貴重なご意見をお寄せいただきましたことに心より御礼申し上げます。

当館は当日会場をお選びいただくことを楽しまれるお客様が多いため、ご夕食のレストランは全席事前予約制にはいたしておりません。
特にBBQレストランは急な悪天候の際にはテラス席がオープンできず座席数が変動することから、事前のお席確保が難しい状況でございます。

ご朝食もご滞在時間自体は短いものの、ご来店が集中するお時間帯だとお待ち時間が発生してしまうことがある旨、重ねてお詫び申し上げます。
大変恐縮ではございますが、お一組様ずつご案内することで更にお待たせするお時間が長くなるというご迷惑を避けるために、お席札をご利用いただき、お客様ご自身でのお席確保をお願いいたしております。

しかしながらまるまるさかとママ様よりお寄せいただきましたありがたいご意見は、担当部署のみならず全セクションで共有いたしておりますので、よりスムーズなご案内方法がないかどうか検討させていただきます。

まるまるさかとママ様にはそのようにご迷惑をお掛けした点があったのにも関わらず、私どもスタッフの対応へのお褒めの言葉をお寄せいただき、美しい海もご満喫いただけ、最終的には「全体的には大満足」と嬉しいお言葉で締めくくっていただきましたことに改めて御礼申し上げます。

お次にご来館いただける機会がございましたら、その際はまるまるさかとママ様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、是非またお目に掛かれますと幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 秋冬 リザンプラン 朝・夕食付
【コーナールームオーシャンビュー/禁煙室】

hidetaka0518さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

hidetaka0518さん [60代/男性] 2024年03月21日 11:26:02

夜の郷土芸能がとても良く、食事も美味しくいただけた。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月22日 10:38:40

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回hidetaka0518様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、お褒めのコメントをありがたく拝読いたしました。
hidetaka0518様には特に演舞やお食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館は他にも季節や天候を問わず館内でもお楽しみいただける屋内プールやショップ、体験コーナーなどを通年取り揃えてお迎えいたしております。
お次の機会もhidetaka0518様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【【アップグレード確約】オーシャンビュースタンダード/禁煙】

ドザエもんさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ドザエもんさん [50代/男性] 2024年03月20日 16:51:53

初めて泊まりましたがなかなか楽しめたホテルでした。口コミにもありましたが確かにお風呂は遠いですね、日中歩き疲れた後だったので更に疲れてしまった(笑)。朝食会場は2箇所ありましたが大行列でした。外にあるライブ居酒屋も楽しかったです。また行きたいと思うホテルの一つになりました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月21日 17:44:14

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ドザエもん様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、「また行きたいと思うホテルの一つになりました」という締めくくりのコメントをありがたく拝読いたしました。
しかしながら、エレベーターや大浴場までの距離が離れており、ご足労をお掛けしてしまった点は大変申し訳ございませんでした。
ご用意できるという確約はいたしかねますが、ご予約時に「大浴場側でエレベーターに近いお部屋ご希望」などとお知らせいただければ、リクエストとしてお預かりは可能でございます。
前日のお部屋決めの際に極力考慮させていただきますので、また次回ご利用の機会がございましたら、その際はどうぞお申し付けくださいませ。
そのようにご不便をお掛けしてしまったのにも関わらず、ドザエもん様に高評価を頂戴できましたことは非常にありがたいことでございます。
お次の機会もドザエもん様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 秋冬 リザンプラン 朝食付
【コーナールームグリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2024年03月20日 15:41:04

三泊し、バイキングを日式、中華、GBQと変えようと思ったら、日式と中華が一緒の食堂でやっていて、どこに何があるのか、まったくわからない。あのやり方は、広すぎて非常にまずい。年寄りにとっては。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月21日 17:37:55

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様にはバイキングレストランのレイアウトが分かりづらく、ご不便をお掛けしてしまったということで大変申し訳ございませんでした。
数種類のバイキングを一つの会場で営業する場合、洋食は洋食、中華は中華など同じ種類のお食事はある程度まとまった場所に設置しております。
しかしながら、それが伝わりづらいようであれば問題でございますので、お寄せいただきました貴重なご意見を担当部署へ共有し、全てのお客様にとってより分かりやすくなるよう、見せ方を検討してまいります。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 秋冬65歳以上シニア優待 朝・夕食付

投稿者さん 2024年03月19日 18:08:59

何度か宿泊したことがありますが、今回は初めて気になっていたロイヤルフロアに宿泊させて頂きました。
最上階のお部屋でアメニティも他のお部屋とは違うものが用意されてました。ラウンジが使用できると書かれてましたがチェックの際も何も案内はなく、使用していいのか分からないのと入りづらく利用できませんでした。ランドリーのカードも付いていたので無料で利用できて子連れの3泊には嬉しいサービスでした。
毎回楽しみにしている大浴場は、インバンの方も宿泊されてるからか…脱衣所はビチョビチョ、使用済のタオルも放置など目に付き少し残念でした。時間を分けるや清掃の回数増やす等対策していただけたら嬉しいです。朝食は土日は海鮮丼や豚しゃぶ等もあり豪華で以前とは変わっていて良かったです。沖縄行った時はここ!って感じで毎回楽しみにしてますのでまた伺いたいと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月20日 15:45:22

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者にはせっかくロイヤルフロアプランでご宿泊いただきましたのに、サービスについてのご説明が不充分であったためにご満足いただけなかった点があったということで、大変申し訳ございませんでした。
お客様方よりお寄せいただきました貴重なご意見は担当セクションへ共有いたしておりますので、ご利用いただける特典やプラン内容についてのご説明を強化し、ご不便をお掛けすることのないよう社内教育に努めてまいります。
また、大浴場の清掃面でもご不快な思いをさせてしまった部分があったということ、重ねてお詫び申し上げます。
こちらも情報を共有し、全てのお客様に気持ちよくお使いいただけるよう、より一層清掃に注力してまいります。
投稿者様にはそのように残念な思いをさせてしまった点があったのにも関わらず、お食事内容へのお褒めのコメントや、締めくくりには「毎回楽しみにしてますのでまた伺いたいと思います」とお寄せいただきましたことに大変恐縮いたしております。
非常にありがたく、心より御礼申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約15%OFF】特割60 秋冬 優雅にホテルステイ ロイヤルプラン 朝食付
【ロイヤルフロアーコーナールームオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2024年03月19日 16:32:39

グリンビューの部屋の予約でしたがオーシャンビューでした。ただ、エレベーターから遠かったのが残念。食事は、夕食は選択可、朝食も品数多く良かった。風呂が遠くて、階段を降りて上がってまた降りて、大変でした。
トータルでは、コスパ良し!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月20日 15:32:51

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ね満足いただけたようで、「トータルでは、コスパ良し!」という締めくくりのコメントをありがたく拝読いたしました。
そのようにご足労をお掛けしてしまった部分があったのにも関わらず、投稿者様にはお食事内容へのお褒めの言葉をお寄せいただきましたことに大変恐縮いたしております。
お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、是非またお目に掛かれますと幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】 秋冬リザンプラン 朝食・夕食付◇1/19-4/11◇

投稿者さん 2024年03月19日 16:11:34

大きすぎるホテルで移動が大変 足が疲れる

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月20日 15:26:22

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には館内のご移動にご足労をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
館内施設の場所に関しましては残念ながら改修が不可能でございますので、せめてサービス面でお返しできますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
しかしながら高評価を頂戴できましたことに心より御礼を申し上げつつ、是非ともまたお目に掛かれますことを願っております。

【【アップグレード確約】オーシャンビューデラックス/禁煙】

hiro3112753さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

hiro3112753さん [60代/男性] 2024年03月11日 20:44:14

3月3日の夜に宿泊しました。お部屋はスタンダードで予約していましたが、広いお部屋にグレードアップしてくれて、とても快適に過ごせました。1階には楽天ラウンジもありましたが、到着が遅かったのとすぐに外へ夕食を食べにいって、時間の都合で利用できずに残念でした。
また夜は琉球舞踊のショーを、バイキングの朝食の後は海辺の散歩も楽しめました。
唯一の難点は、大浴場への道のりが遠かったことです(^_^;

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月12日 10:32:20

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回hiro3112753様には当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価コメントを嬉しく拝読いたしました。
素敵なお写真の投稿もありがとうございます。
しかしながら一点、大浴場までの距離が離れており、ご足労をお掛けしてしまった点は大変申し訳ございませんでした。
ご用意できるという確約はいたしかねますが、ご予約時に「大浴場に近いお部屋ご希望」などとお知らせいただければ、リクエストとしてお預かりは可能でございます。
今回は残念ながらお時間のご都合が合わず楽天ラウンジのご利用は叶わなかったということですが、hiro3112753様にお気に召していただけた演舞ステージの他にも季節や天候を問わず館内でもお楽しみいただける屋内プールやショップ、体験コーナーなどを通年取り揃えてお迎えいたしております。
是非次回はより一層リザンステイをお楽しみいただけますと幸甚に存じます。
お次の機会もhiro3112753様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】 秋冬リザンプラン 朝食付◇1/19-4/11◇

投稿者さん 2024年03月10日 21:07:43

景色は大変良かったです。サービスで貰った水はとても美味しかったです。

自分の部屋はエレベーターから遠くて大変だったイメージでした。
また部屋が大きかったのですが照明が小さくて少し暗かったようなイメージです。
機会があったらまた泊まりたいです!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月11日 16:55:02

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、高評価と「機会があったらまた泊まりたい」というお言葉を嬉しく拝読いたしました。
お部屋の位置等のご要望に関しましては、確約はいたしかねますが、ご予約時にリクエストとしてお預かりすることは可能でございます。
また次回ご来館いただける機会がございましたら、その際は是非「エレベーターに近いお部屋ご希望」などとコメントをいただけますと幸甚に存じます。
また、客室は間接照明を導入しておりますため、明るさが足りずご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
数に限りはございますがスタンドライトのご用意がございますので、こちらも次回必要がございましたら是非スタッフまでお知らせくださいませ。
投稿者様にはそのようにご不便をおかけしてしまったのにも関わらず、お褒めのコメントもお寄せいただき、大変恐縮いたしております。
お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【お部屋UPグレード確約】秋冬 65歳以上シニア優待プラン 朝・夕食付
【【アップグレード確約】オーシャンビューデラックス/禁煙】

晴天熱望さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

晴天熱望さん [50代/男性] 2024年03月07日 20:10:43

大きなリゾートホテル。室内は床、ソファーに劣化がみられたが広くて快適。沖縄舞踊が観られるのも良かった。オフシーズンのためか夕食の選択肢が少なくてちょっと困る。駐車場まで軽い坂道があり、ホテルも広いので老夫婦には不向きかも。到着時、出発時、エントランスにいるスタッフの対応にはガッカリ(まさかの談笑中)だが、この料金では仕方ないか。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年03月08日 12:11:48

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回晴天熱望様には当館スタッフのご対応においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
晴天熱望様よりお寄せいただきました貴重なご意見は担当部署へもしっかりと共有し、常に見られていることを意識しながら目配り・気配り・心配りをおこなうよう、再度社内教育に尽力してまいります。
ご夕食の選択肢が少ないことでも残念な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
会場数は集約いたしておりますが、その分、お料理の種類や数は豊富に揃えるよう今後も常に見直しをはかってまいります。
駐車場が道向かいで離れていたり、敷地が広かったりとご足労をお掛けしてしまう部分は誠に恐縮ながら改修が難しいことでございますので、その分サービス面など中身の部分でお返し出来ますよう、前述の反省点を含めてスタッフ一同で精進してまいります。
そのように晴天熱望様には残念な思いをさせてしまった点があったのにも関わらず、お部屋や演舞に関してはお褒めの言葉をお寄せいただき、大変恐縮いたしております。
お次にご来館いただける機会がございましたら、その際は晴天熱望様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、またお目に掛かれますと幸甚に存じます。

投稿者さん 2024年02月24日 15:10:10

スイーツバイキングやドリンクサービス、買い物チケットなど特典満載で嬉しい。景色が最高だしステージイベントなどもあって充実した滞在ができます。男性浴場に露天風呂が無いのが残念ですが、それ以外は大変満喫させて頂きました。またお世話になります!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月26日 15:25:57

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と「またお世話になります!」という締めくくりのお言葉を嬉しく拝読いたしました。
投稿者様には、当館一番の自慢であるロケーションや、特典内容、演舞など幅広くお気に召していただき、充実のご滞在となったようで何よりでございます。
大浴場などの設備面はあいにくすぐに改修とはいかず大変申し訳ございませんが、せめてサービス面でお返しできますよう、一同で尽力してまいります。
また次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 秋冬 リザンプラン 朝食付
【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2024年02月18日 16:23:01

とても満足しております。
中華のお店がクローズになっておりました。
残念です

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月19日 17:18:12

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、「とても満足」というお言葉を嬉しく拝読いたしました。
しかしながら飲茶&広東料理「マンダリンコート」がクローズしており残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
現在、レストランやショップ、大浴場などの館内施設は通常とは異なる場所、時間で営業しているところがございます。
文字数制限があり各予約サイトに全ての詳細は書き切れないため、詳細は公式ホームページでのご確認をお願いしたい旨、記載することで替えさせていただいております。
毎週月曜日もしくは火曜日に営業時間を確定し、公式ホームページのTOP「営業内容変更のお知らせ」を更新してお知らせしておりますので、よろしければ次回是非お役立ていただけますと幸甚に存じます。
ご不便をお掛けいたしますこと、重ねてお詫び申し上げます。
また次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月16日 20:03:43

2月16日に利用。海がすぐ近くですごくよかったが、あいにくの天気で期待していた夕焼けは見れなかった。部屋は広くて見晴らしも大変良い。照明が
スタンドばかりでやや暗い。バストイレ一緒で、コンセントも少なくやや年代を感じるが、許容範囲。宅急便の受付もあって便利。食事はまあまあ。でも全体的に旅行に来た感はすごく感じられてコスパは良いと思う。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年02月18日 15:21:22

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、高評価と「旅行に来た感はすごく感じられてコスパは良い」という締めくくりのお言葉を嬉しく拝読いたしました。
今回はあいにくのお天気により夕焼けはお楽しみいただけなかったということで、そちらは残念ではございましたが、是非また次の機会のお楽しみということでご来館をお待ち申し上げております。
当館は確かに新しいホテルではないため、間接照明やユニットバス、コンセントの数が少ないなどご不便をお掛けしてしまった部分もあり、大変申し訳ございませんでした。
あいにく設備の面はすぐに改修とはいかない部分でございますので、せめてサービスでお返しできますよう、スタッフ一同精進してまいります。
また次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、一同で尽力してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約20%OFF】特割100 秋冬 リザンプラン 朝食・夕食付
【コーナールームオーシャンビュー/禁煙室】