玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家のクチコミ・お客さまの声

spiceboysさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

spiceboysさん [60代/男性] 2024年04月01日 07:15:22

歴史ある建物で、チェックイン時に抹茶のサービスがありました。食事も美味しく、並盛りといった感じで我が家にはちょうどいい量でした。お風呂も大浴場と男女入れ替えの中浴場があり、朝5時から利用できました。夜は桜まつりがあり、桜は2分咲き位でしたが、子供用の縁日が開催されていて射的や輪投げなどを楽しめました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2024年04月02日 13:35:48

spiceboys 様
日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【11月~3月】迷った時の基本プラン◆出雲本膳「えにし」会席
【【木造の趣ある古き良き和室<松月亭・花仙亭>お任せ】2階】

投稿者さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月22日 19:18:58

老舗の旅館で大きな庭園もありきれい手入れされていて、温泉も良く落ち着いて過ごせました。従業員さんも感じも良く、評価が低いのが不思議でした。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2024年03月23日 18:24:53

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【しまね和牛ご縁旅】ブランド和牛を気軽にに楽しめる!しまね和牛すき焼き会席

HIro1231さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

HIro1231さん [30代/男性] 2024年01月02日 15:46:42

ご飯が本当に美味しかったです。
温泉も良かったです。
ウェルカムドリンクのお抹茶も最高でした。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2024年01月03日 10:31:54

HIro1231 様
館内施設にもご満足頂けてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【冬の人気食材】食べやすさ重視!冬の味覚・ズワイガニを切り蟹&焼き蟹で楽しめる蟹会席

投稿者さん 2023年11月07日 11:18:56

タバコを吸うのでお部屋で吸えるのはすごくリラックスできました。洋室でしたが部屋もタバコ臭くないし隣の部屋の音も気にならなくてゆっくり眠ることができました。
食事も美味しかったし温泉も肌ツルツルです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2023年11月09日 11:08:30

投稿者 様
この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【温泉SALE】【9月~10月】迷った時はコチラ◆秋の出雲本膳「えにし」会席
【3室限定★洋室ツイン【バス・洗浄トイレ付・眺望なし】】

ちゃ23Tさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

ちゃ23Tさん [40代/男性] 2023年10月13日 07:40:31

景色は窓からは他のビルが見えるからイマイチ。
料理は美味しいが量が少ないかな。部屋に戻って間食しました。
風呂は旅館の風呂で普通。
喫煙部屋に泊まりましたが、タバコの匂いが一切しなかった。そこに感心した(笑)だから部屋で吸わず外で喫煙しました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2023年10月14日 11:54:14

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【9月~10月】鮑とのどぐろとしまね和牛の共演♪「八雲」会席
【旧館木造2階建て・6.5~10畳・トイレ付・眺望なし】

ひーこいさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

ひーこいさん [30代/女性] 2023年04月05日 21:55:25

アレルギーや食べれないものが多い中で、メニュー変更していただきありがとうございました!
どれも美味しく豪華な内容で大満足です。夫も大変喜んでいました。
ぜんざいが特に印象に残っていて、購入したいくらいでした。
温泉もお部屋も最高でした。

忙しい中でもみなさんとでも親切で心のこもった対応をしていただきありがとうございました。

またぜひお邪魔させていただきたい旅館です。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2023年04月06日 10:52:13

ひーこい 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【12月~3月】迷った時はコチラ◆旬の食材を味わう基本プラン 冬の出雲本膳「えにし」会席
【開花亭【和室10~12畳・バス・洗浄トイレ付・1~5名定員】】

おくちゃん44さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

おくちゃん44さん [50代/女性] 2023年02月09日 19:09:49

2月6日に1泊しました。玉造温泉駅に到着して電話でお迎えをお願いしたらすぐに対応してもらえて時間も遅かったので助かりました。
お料理も朝、夕とてもこだわってて美味しかったです。
お部屋からの眺望も良く、足湯も近くにあり、夜に散歩出来てすごく満足しました。

帰りの日も、チェックアウト後なのに大きな荷物を預かって頂けて助かりました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2023年02月13日 16:20:41

おくちゃん44 様

投稿者さん 2023年02月07日 11:38:17

サイコロきっぷで出雲が当たったので、大阪から伺いました。
予約時に喫煙のお部屋しか空いてなかったので少し不安でしたが、臭いなど気にならず、広くてとても快適なお部屋でした!
温泉は露天風呂に葉っぱが大量に浮いていたのが少し残念で、網を置いておいてくれるだけでも嬉しかったです。
お食事は出雲名物のそばやぜんざいなどあり、ボリュームもあってよかったです。
スタッフの方の対応も気持ちよく、大変満足な宿泊でした。
ありがとうございました!

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2023年02月13日 16:20:38

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。

【旧館木造2階建て・6.5~10畳・トイレ付・眺望なし】

amy1226さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

amy1226さん [20代/女性] 2023年01月16日 17:33:29

食事が朝夕ととても豪華で満腹になりました。旬の食材ばかりで彼もお酒が進み大満足と言っていました。お風呂も風情ある感じでボーっとでき、おもてなしのお抹茶とお菓子もとてもおいしかったです。駅からの送迎もありがとうございました。よい旅行になりました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2023年01月18日 20:14:19

amy1226 様

【旧館木造2階建て・6.5~10畳・トイレ付・眺望なし】

えびさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

えびさん [60代/男性] 2023年01月16日 15:48:31

総合的には大変満足できましたが、1点だけ、男性大浴場のシャワーが異常にぬるかった事が不満でした

えび 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月30日 21:07:16

キャンペーン利用でお安く利用しました。個人的に錦鯉がまじかに見れて、和風の落ち着きました。この値段でカニが少しでも味わえて満足しています。夕ご飯の時のご飯が炊けるころには満腹になり、とてもおいしいご飯を残すことになり、悔やまれます。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年12月31日 12:01:50

投稿者 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【年末セール】【12月~3月】迷った時はコチラ◆旬の食材を味わう基本プラン 冬の出雲本膳「えにし」

投稿者さん 2022年10月29日 11:26:26

部屋はザ・旅館という感じで可もなく不可もありません。部屋に設置されているドライヤーはほぼ乾燥能力がありません。そよ風程度です。
お風呂は素晴らしいです。特に露天風呂は驚くぐらい深くて全身を温めてくれます。お風呂の印象が凄く良かったのを覚えています。朝食を頂きました。和食で味は普通です。ごはんとあさり汁のお代わりが自由だったと記憶しています。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年11月20日 16:10:30

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
従業員一同、お待ち申し上げております。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【期間限定・直前割】☆コロナウィルス対策☆お布団はあらかじめ敷いてあります!★一泊朝食プラン★
【★当館おまかせ客室★【和室・バス無・トイレ付】(朝食付)】

やまだたろう7790さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

やまだたろう7790さん [30代/男性] 2022年10月28日 22:08:10

建物は少し古い感じで趣があります。玉造温泉の雰囲気と相まっていい感じでした。
館内に入るとフロントの方が非常に丁寧に対応してくださりました。
玉造温泉から空港行きのバスを紹介していただいて非常に助かりました。当初は玉造温泉→松江駅→空港までのバスの乗り継いでレンタカーを借りる予定でした。おかげさまで観光時間が長く取れました。
ウェルカムドリンクの抹茶も歴史ある温泉街らしく好印象。
室内も古さはありますが、趣の感じる部屋でした。
部屋でwifiがつながるとなおよかったですね

食事は夕食はポーク鍋と牛の鉄板焼き、刺身、そば、魚、釜めし・・・と種類が多く、おいしかったです。朝食にのどぐろが出てきたのはちょっとビックリでした。
豪華な食事を堪能できました。

温泉も期待通りで内湯は熱いですが、露天だと気持ちいくらいの温度。4,5回入浴しました。

また島根に来たときは宿泊したいです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年11月20日 16:10:28

やまだたろう7790 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【10月オススメ】★室数限定★お一人様もOK♪料理長おすすめ 奥出雲ポーク鍋&和牛鉄板焼き付会席

投稿者さん 2022年10月23日 06:59:57

玉造温泉は美肌の湯との事で今回の旅行でとても楽しみにしていました。お部屋に露天風呂のあるお部屋に泊まらせていただき、源泉かけ流しで好きな時に好きなだけ入れてとても嬉しかったです。食事も大広間でしたが、配膳スタッフさんの心のこもった接客で美味しく頂けました。食後に玉造温泉のお散歩をしましたがオシャレで足湯やキラキラスポットがたくさんあってとっても楽しかったです。
お散歩時に足湯のタオル籠も可愛かったです。ぼんぼりの貸出もありました。
心温まる素敵な時間が過ごせました。ありがとうございました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年11月20日 16:10:16

投稿者 様
この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽・9月~10月】夕食は出雲本膳「えにし」会席&たっぷり湯量の美肌の温泉もお楽しみいただけます
【2室限定★露天風呂付客室【和室6.5畳または10畳】】

投稿者さん 2022年10月11日 13:38:22

夕食が期待を下回った。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年11月20日 16:10:12

この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【9月~10月】旬の食材を味わうプラン◆秋の出雲本膳「えにし」

投稿者さん 2022年09月28日 21:02:07

9月26日に宿泊しました。食事が美味しくて大変満足です。朝食も夕食も美味しくいただきました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年10月03日 17:01:01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事にご満足頂けてなによりでございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

halmilkyさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

halmilkyさん [50代/男性] 2022年09月07日 15:36:11

夫婦で露天風呂付き客室でお世話になりました。出雲大社から車で30kmほどですが、宍道湖の湖畔を走ると、あっという間に温泉地に入れます。旅館に関しては、建物はピカピカの築浅よりも歴史を感じられつつも清潔なお宿が希望で、温水洗浄付きトイレも条件に入れていたので、大当たり(笑)のお宿でした。

宿泊前のちょっとしたやり取りの中で銀婚式記念の旅行だと話に出たのですが、お心遣いも用意して頂いており温泉に入る前からから心が温まりました。客室も部屋の露天風呂もたいへん気持ちよく使えましたし、スタッフの方の説明も感染対策をしっかりしつつ、とても丁寧に対応して頂きました。大浴場もカミさんは良かったと言ってましたね。あ、お部屋のトイレもとてもキレイだったので、もっと照明が明るくてもいいんじゃないかな?と思いました。

今回は台風11号が島根に最接近というタイミングで、色々なところを回れなかったのですが紺家さんは必ずまた泊まりたい宿なので、「観光巡り残し」ができたのは「ステキな忘れ物」になりました。
この度は大変お世話になりありがとうございました。また訪ねたいと思います。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年09月08日 14:07:25

halmilky 様
人気の露天風呂付きお部屋、自慢の源泉掛け流しの温泉とお客様にご満足頂けたようで何よりでございます。
次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】【9月~10月】迷った時はコチラ◆旬の食材を味わう基本プラン 秋の出雲本膳「えにし」
【2室限定★露天風呂付客室【和室6.5畳または10畳】】

ソヌンさんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

ソヌンさん [30代/女性] 2022年08月18日 12:53:45

一人旅で和室を利用させていただきました。もともと喫煙室ですが、スタッフの清掃はかなり行き届いていて、全く煙草臭を感じませんでした。
サービスも凄く良く、いっぱい買い物したので一旦受付で預けてもらおうとお願いしたら、部屋まで荷物を持ってってくれました。
とても親切の方々ばかりで、料理も美味しかったです!
また泊まりたいと思いました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年08月20日 15:07:58

ソヌン 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】【7月~8月】迷った時はコチラ◆夏の出雲本膳「えにし」会席

投稿者さん 2022年05月31日 15:35:43

予約後、ホテルよりキャンペーンのお知らせを頂きお得に利用させて頂きました。
通常気が付かなければ利用できないまま宿泊していたかもしれませんが、わざわざお電話までしてもらい感謝しております。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年06月01日 15:29:11

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
今後も常にお客様視点で確認し、多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年04月04日 14:53:08

早く着いたのですがしっかり対応してくれました。
部屋もゆったりと落ち着いた雰囲気で外の景色もよかったです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年04月06日 18:20:28

投稿者 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【4月~6月】鮑とのどぐろとしまね和牛の共演!春の本膳「八雲」
【四季亭【和室10畳・バス・洗浄トイレ付・1~4名定員】】