玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月13日 11:58:19

蟹懐石プランをうたって、あの蟹は無いだろうと言うくらい蟹がお粗末で、席に着いた時、えっと思った。かといって、蟹のお粗末さを他の料理でカバーする事も無く、酷かった。部屋も特別室をうたっているが何が?という感じ。宿泊代が安ければこんなものと思うかもしれないが。余りにも写真と違いすぎる。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2023年11月16日 11:11:01

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
お食事に関しましてはお口に合わなかったとのご指摘を受け、内容改善に努めて参りたいと思います。
ご案内をしたお部屋につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
この度の貴重なご意見の御投稿、誠にありがとうございました。

【冬の人気食材】食べやすさ重視!冬の味覚・ズワイガニを切り蟹&焼き蟹で楽しめる蟹会席
【1室限定★四季亭特別室【15畳+7.5畳・二間続き】】

kazu23005さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

kazu23005さん [60代/男性] 2023年05月22日 11:39:21

禁煙の部屋が無い宿だったので喫煙可能の部屋を消臭対応して貰ったのだが、部屋に染みついた煙草の臭いはどうしても消せなかったようでとても煙草臭い部屋に一泊することになった。消臭スプレーも借りて個人でもやってみたがどうにも煙草の臭いは消せず、ひどい臭いの部屋に一晩泊ることになった。
温泉浴場は露天岩風呂や雰囲気のある大理石風呂、女性には総檜の湯舟があり、泉質も良く、且つ、温泉を楽しむには満足のできる設備だった。
夕食の食材や献立(島根牛のしゃぶしゃぶ、のどぐろの塩焼き、アワビのバター焼き、季節の天ぷら、etc)や味付けはどれも素晴らしく、朝食も土地柄を生かした献立になっていて非常に満足できるものでした。
唯一の欠点は煙草臭い部屋にあり、他の投稿者が記載していた口コミを参考にせずに主科博予約した自分にただ後悔することになった。
くれぐれも、今後、煙草の臭いの嫌いな人が宿泊予約する際には十分に注意するようにと伝えたい。是非、禁煙室の設置を勧めたいし、改善が無されていない間はこの宿を再訪することは無い。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2023年05月24日 11:17:04

kazu23005 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
この度の貴重なご意見のご投稿、誠に有難うございました。

【4月~6月】鮑とのどぐろとしまね和牛の共演♪ちょっと贅沢な春の出雲本膳「八雲」会席
【2室限定★開花亭庭付客室【和室10畳・バス・洗浄トイレ付】】

投稿者さん 2023年04月02日 22:30:46

とても最悪でした。
まずチェックインの時間に間に合いそうになかったので電話をしたら名前が聞き取れなかったのか何回も聞かれて呼び捨てにするし笑いながら対応されて電話を切る時もガチャン!と受話器をおかれてこの時点で少し不安になりました。
旅館の前の駐車場がいっぱいで離れたとこの駐車場も車がいっぱいで止めれなかったので電話したら荷物があるので1回旅館の前まで来てくださいと言われ旅館の前に行ったら車の対応をされている男性の方のまず第一声が「あっちに止めて」でした。あっちの駐車場もいっぱいだしフロントの人に来てと言われたから行ったのに「あっちに止めて」って第一声がそんなこと言われてしかも態度が悪い!フロントの人と連携がとれてない。
布団をひきに来た人はノックもせずドアを開けるし普通では考えられないことをされてびっくりしました。
ご飯の内容もこれでこの値段?ってレベルでした。
部屋も汚いし所々壁紙が剥がれてそのままになっているし2度と行きません。
楽しみにしていたのにがっかりです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2023年04月03日 10:34:40

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回の対応やご案内をしたスタッフの態度に関しては、お客様に対する配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止めて、今後同様の事のないよう、スタッフの再教育・指導を徹底して参ります。
お料理に関しましても、もっとお客様がご満足頂けますよう、バランスをとってまいりたいと思います。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年02月24日 17:22:23

この金額で料理は普通かな。
露天風呂付客室が残念。部屋が喫煙ルーム並みにタバコの臭いがする。服と鞄にタバコの匂いがついた。
部屋の露天風呂の滑りが気になる。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2023年02月27日 11:43:09

投稿者 様
この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。頂戴しましたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
この度の貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

【12月~3月】鮑とのどぐろとしまね和牛の共演 ちょっと贅沢な冬の出雲本膳「八雲」会席
【2室限定★露天風呂付客室【和室6.5畳または10畳】】

momac0102さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

momac0102さん [60代/男性] 2022年11月17日 18:41:45

まず部屋の清掃はしているのか疑わしい、ホコリだらけ。
食事は言いにくいけど最悪で特にカニは恐る恐る。案の定下痢になりました。
食べるときになんか怪しい感じでした、食べた私が悪いんでしょう。
サービスはコメントしようがない、やる気あるのか疑わしい。
温泉もマジ点検してるのか怖い感じです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年11月20日 16:10:46

momac0102 様
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう心がけて参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【さき楽】【11月】迷った時の基本プラン◆秋の出雲本膳「えにし」会席
【開花亭【和室10~12畳・バス・洗浄トイレ付・1~5名定員】】

投稿者さん 2022年11月17日 14:23:28

1人旅が好きで様々な温泉旅館に泊まってきましたが、あまりにも残念だったので初めてコメントを残します。
◆到着時のお抹茶サービスを後着の3組に抜かされ(ご案内待ちなので部屋にも行けない)さすがにスミマセン…とお声をかけたら、ワガママに映ったのかご案内が雑になった件(苦笑)お部屋への行き方、お風呂や選べる浴衣の案内もナシ(もう他の方への案内を横で聞いてたからいいんですけど)お食事会場がわからないですと言ったら『その紙に書いてあります』◆建物の古いクサイは味わいと考えて多少我慢できますが、床があちこちベコべコ、網戸を開けたら外れちゃうとか危ないしダメです(残念ながら全室喫煙室)◆夕食内容の味は可もなく不可もなく。ただ、季節の仕入でメニューが変わるのは承知していますが…蟹の炊き込みご飯→きのこの炊き込みご飯、しじみ万頭→茶碗蒸しは旅人の心をヘシ折る明らかなダウングレードでガッカリです(涙)◆食事会場は他者との間に適度な距離や視線を遮る「つい立て」すらなく…(感染予防のアクリル板はある)この価格帯の旅館にしてはお粗末な宴会場です。1人旅客への気遣いどころか、お子様連れへの配慮なども一切ない配置です。何より、会話がまる聞こえな上に、食事内容のグレードが明らかに違う隣同士…気まずいに決まってます!◆目の前をバタバタと仲居さんが走り回り、接客も色々と残念ですし、空いたビールジョッキはお願いしても下げてくれません(最後に伝票と確認するためらしい)◆お献立のお品書きすらなく(証拠隠滅?苦笑)食事のクチコミの良さが本当に不思議なくらいです。朝食に至ってはノーコメント…もう泣きそうでした。◆ちなみにロビーのモーニングコーヒーは有料です(笑)◆温泉はまあまあ良かったから!と、必死で自分に言い聞かせてますが(苦笑)ゼッタイに知人には勧めませんし、せっかくの出雲旅の最後の宿が残念すぎて…予約からやり直したいです…(涙)自戒の念をこめて。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年11月20日 16:10:47

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら御食事に関しましてご指摘を頂いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきました事、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月03日 20:38:07

食事、接客はいいのに、冷蔵庫に前のお客さんのご飯が入っていたり、ハプニングがあった際に謝ってチェックアウトの際には一言もなかったです。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年11月20日 16:10:08

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

【8月31日まで】ファミリーにオススメ★アップ料金不要で夕食個室食確約◆「えにし会席」
【和室8~12畳(個室お食事処)】

投稿者さん 2022年08月08日 22:27:18

15時少し前に到着しました。男性のスタッフが出て来られ、「まだ早い」と野良犬を追い返すかのように手を振られました。ロビーで待たせてもらえますか?と聞くと無言で宿の中に入られました。どうしたものかと思っていると、車を停めるようジェスチャーで誘導されました。荷物を出していると、他の泊まり客らしい方も到着し、同じような対応をされていました。フロントに入ると無人でした。しばらくすると女性スタッフが出て来られ消毒、検温をするようにジェスチャーで案内されました。時間までロビーで待ち、時間になれば案内をすると言われました。そうこうするうちに次々とお客さんが入って来られました。スタッフはその女性しかいないのか対応出来てませんでした。15時を過ぎてカギを渡されましたが、案内どころか、どこから部屋に行くのかさえ教えてもらえませんでした。
他の方の口コミではスタッフは親切だとか優しいとありましたが、最初の数分でコチラの宿を選んだことを後悔し、腹ただしい気持ちになりました。こちらの宿には2度と行く気はありません。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年08月10日 16:49:47

投稿者 様
この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回は大変失礼致しました。心からお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
御客様には常に誠心誠意接するよう心掛けておりますが、今回ご指摘のような対応を致しましたこと深く反省致しております。男性スタッフには厳重注意を致しました。
合わせて全従業員、再発防止に全力で努めてまいります。
今後ともご指導お引き立てを賜りますようよろしくお願い申しげます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】【7月~8月】迷った時はコチラ◆夏の出雲本膳「えにし」会席

投稿者さん 2022年03月22日 20:18:46

部屋も風呂も汚く掃除をしてない感じでした!
食事も宴会場にたくさん人が入ってて
コロナ対策もなんなのかと思いました!

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2022年03月23日 12:52:52

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【冬の人気食材】姿蟹がおひとり様に1杯付いてくる!冬の味覚・ズワイガニを楽しめる姿蟹付会席

投稿者さん 2021年12月30日 20:28:36

各県をはじめ、山陰の旅館はほぼ行きましたが、ダントツで一番残念な旅館でした。
社員教育を含め、設備や備品など、今は明治時代ではありません。
私服で誰かわからない人が旅館の方なのでしょうか
さらに駐車場は遠く、部屋までカートもなく、自分たちで荷物を持つ旅館は初めてでした。
客先には何が必要なのか、他の旅館と比べて自ら泊まってみてはいかがでしょうか
喫煙の部屋しかない、家族風呂はない、窓は開かないなどでは客商売で臨機応変に対応できるのでしょうか
その評価によるレビューをさせていただきます。

ご丁寧な誠意は人によっては伝わり感謝しております。
この度はありがとうございました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2021年12月31日 14:51:52

投稿者 様
この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。
今回は大変申し訳有りませんでした。
この度の貴重なご意見の御投稿、誠に有難う御座いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF鮑とのどぐろとしまね和牛の共演 贅沢な冬の出雲本膳「八雲」会席

投稿者さん 2021年05月24日 09:14:22

2021年5月22日に宿泊。写真と違って建物も古く、エレベーターなんて動くけど怖い感じ。部屋への廊下も悪い。部屋でWi-Fiはない上、朝食後にコーヒー飲みたくても無料サービスはない。温泉とそこそこの食事でいい人はこのお宿でいいかも。もう一度行きたい旅館ではない。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2021年05月26日 11:17:45

この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【5月限定】ロブスター半身無料サービス★9,980円~【美肌県しまねの地酒・県産米プレゼント】

投稿者さん 2021年03月21日 16:39:13

大切な記念日等での宿泊はおすすめしません。

山陰在住でしたが引越し予定なので、申込住所を県外にしていたのですが、フロントで免許証を見せても、在住者割引プラン?に変更してもらえませんでした。(無理だったのかもしれませんが、断り方に誠意がありませんでした)

夕食時の対応が最悪でした。
私達以外の方には丁寧に接客しておられたのに、こちらが食べていいか聞いても待ってくださいの一点張り。他の方は食べていて、他の子供連れの方にはフォークのサービスまでしていたのに、こちらには冷たい対応。周りからも可哀想にという目で見られ始め、いたたまれなくなり一口も食べることなく食事会場から出ました。申し訳ございませんもなく、また戻られますかぁ?と軽い反応で、接客レベルは最低な方がおられます。(その後対応の方は丁寧でした)

母子で来ていたので、男の人がいなかったから足元を見られたのでしょうか。子供との山陰最後の思い出作りを台無しにされ、悲しくて涙が出ました。

クチコミ賛否ありますが、その通りだと思います。気に入らない客には冷たく、気に入った方には手厚くされる方がおられるお宿です。
気長に待てる方、ホスピタリティの無さを気にされない方はいいです。

お湯はとてもよかったです。
風土記や枕草子に書かれた神湯なのも頷けます。お部屋は壁が薄く、物音や話し声が聞こえました。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2021年03月22日 11:20:46

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後の食事提供内容も含めて、多角的に物事を捉えて、お客様の目線を大切にして、この与えられた改善のチャンスを生かして参りたいと考えております。
今回は大変申し訳有りませんでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【12月~3月】旬の食材を味わう基本プラン 「えにし」会席

投稿者さん 2020年10月24日 14:13:49

コロナ感染のことも考え、露店風呂付客室を予約しました。部屋に入ってすぐすごいたばこ臭がしました。部屋の窓をすべて開けて空気を入れ替えましたが、ほとんど改善しませんでした。一晩中たばこ臭に悩まされてすごく不愉快でした。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2020年10月25日 15:14:01

この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽】【9月~10月】夕食は「八雲会席」&たっぷり湯量の美肌の温泉もお楽しみいただけます
【2室限定★露天風呂付客室【和室6.5畳または10畳】】

投稿者さん 2020年09月30日 02:24:44

掃除が行き届いてなく、
蜘蛛の巣があったり窓ガラスは汚れていたり
廊下や階段には埃が溜まっていたりでとても綺麗とは言えない旅館でした。

料理も冷めているものが多く、
ビールを頼んでも全然持ってきてもらえず忘れた頃にきました。

良い口コミが多かったので期待していたのですが、とても残念でした。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2020年10月01日 15:43:51

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋また御食事のお席でご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました事につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【9月~10月】迷った時の基本プラン◆秋の出雲本膳「えにし」会席

投稿者さん 2020年07月29日 19:24:10

酷かったです。

洋室が悪いのかもしれませんが、館内すべてに於いて、古く、掃除が行き届いていません。写真とは全く別物です。職員も私語が多く、受付でもこちらから呼ばない限り出てきませんでした。二度と泊まらないです。この程度ならゲストハウスで日帰り温泉に行った方がマシです。

まず、部屋に入ると、個人宅にあるような古い洋服ダンスがあり、取っ手がとれていました。また、前に泊まったであろう人の吸殻が絨毯に転がり、タオルは洗い古しでスケスケでした。部屋にあるグラスは指紋がつき放題で、シーツは血痕がありました。

館内に自動販売機はなく、おかし、おつまみなどもないです。コンビニも近くにはありません。
温泉のお湯は良いのかもしれませんが、浴場内に蜘蛛の巣が張り、脱衣所は髪の毛が散乱し、汚さと怖さに目が行き、ゆっくりできません。

朝食会場に行きましたが、一人宿泊の方のみ集められ、向かい合わせになる席次にされているため、とても気まずく、ゆっくり食事も取れません。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2020年07月30日 10:58:56

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
お部屋、接客対応の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました件につきましては真摯に受け止めております。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【事前カード決済限定】当日予約&チェックイン22時までOKお手軽!1泊朝食・地場食材の仁多米・蜆汁付
【3室限定★洋室ツイン【バス・洗浄トイレ付・眺望なし】】

投稿者さん 2020年07月24日 14:19:41

館内の匂いが臭かった。
連泊だったが外出から帰って来ても部屋の掃除も出来ておらず部屋を変えてもらったが部屋のお風呂にシャワーすらついてなかった。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2020年07月25日 11:57:46

この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【期間限定・直前割】☆コロナウィルス対策☆夕・朝食は個室で安心 おまかせ会席「個室食プラン」

投稿者さん 2020年01月25日 15:55:52

温泉以外は不満の残るお宿でした!

まず、お部屋案内係の態度は如何なものかと。こちらが質問すると大きい声で「ぇえ?」と嫌そうな顔で返事をされ(質問する度に)お部屋に着き案内が終わっても中々お部屋から出ない。恐らくチップが欲しかったのでしょうね、ご年配の方でしたので。(昔は旅館の仲井さんにチップを渡す事があったからねーと同席してた母が言っておりました)
その様な態度で貰えると思ってるのでしょうかね?あまりにも目に余る態度に思わず笑ってしまいましたわ。
お部屋はキレイで広くてアメニティも揃っており良かったのですが、エアコンの音がずっと煩かったです^^;
修理された方がいいと思います笑

お食事ですが、蟹が食べたくてデラックス会席プランにしたのにほっそい足した小さい蟹で、違う意味でビックリしました。蟹刺しは甘エビ程の大きさでしたし( ; ; )全然蟹を食べた気がしなかったし、小さいから身が取れなくて食べにくかったです。他の料理も含め全体的にボリュームがなく、これでデラックス会席というのはどうなんですかね?お値段に合ってないですよ。冬の山陰で温泉&蟹を楽しみにしていたので、かなり残念です。
唯一の救い?はお食事中お世話をして頂いた仲井さんです。色々なお話をして下さりとても楽しい時間を過ごす事ができました。有難うございました★

今回は私の独身最後に母へ今までの感謝を込めたプレゼント旅行でしたので、なんとも後味の悪い結果になってしまい残念です。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2020年01月28日 13:00:37

この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

おひとり様蟹2杯相当!冬の味覚をとことん味わう蟹デラックス会席【抹茶・女性色浴衣貸出し特典付】
【四季亭【和室10畳・バス・洗浄トイレ付・1~4名定員】】

ばいちん4136さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

ばいちん4136さん [40代/女性] 2019年09月24日 13:28:38

お風呂は素晴らしかったです。でも、洋室のシャワーカーテンがカビだらけ、コンセントは少ない、備えつけの浴衣が破れていたり、帯もシミだらけ、ハンドタオルも吸収してくれず、ティッシュで拭く始末。繁忙期で料金高めはわかりますが、2万ちょいは高いですね。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2019年09月27日 14:47:34

ばいちん4136 様
この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させて頂きます。

【9月】迷った時の基本プラン◆秋の出雲本膳「えにし」会席【御宿泊特典付】
【4室限定★洋室ツイン【バス・洗浄トイレ付・眺望なし】】

島太郎9205さんの 玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 のクチコミ

島太郎9205さん [70代/男性] 2018年10月16日 20:55:56

駐車場が遠く不便です、ホテル前が空いていたのに駐車をお願いしたのですが障碍者が来るとのことで拒否されて気分を害しました、こちらも老人で足腰が痛いのにと思いながら我慢をして帰るまで嫌な思いでした、2度はありません、食事や部屋などの対応は普通ですね。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2018年10月17日 10:29:56

島太郎9205 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 迷った時の基本プラン◆4月~10月 出雲本膳「えにし」会席

投稿者さん 2016年12月23日 23:22:16

楽天からメールが来たので主人と玉造温泉に行った事ないよねって言って人気NO1とか島根和牛とか1室限定と見出しで魅力を感じて行く事にしました。温泉はそれなりでしたが料理にがっかりしました。島根和牛どんなのが出てくるかと思ったら1㎝5mm角位、大きさが間違ってたらすみません、の薄いお肉が5枚位お刺身もあんなに小さく切ってあるお刺身を食べたの初めてでした。もう行かないかな。

玉造温泉 出雲神々 縁結びの宿 紺家 2017年01月09日 16:41:53

Y.M様

この度は玉造温泉に数ある旅館の中より当旅館に御縁を戴き、

当館人気No.1!島根ブランド和牛が楽しめる★しまね和牛付会席膳

を御利用頂きありがとうございます。

お料理に関しましては、お客様を落胆させてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お料理は日々改善してまいりたいと思います。

【1室限定★四季亭特別室【15畳+7.5畳・二間続き】】