天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> クチコミ・感想・情報

天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

投稿者さん 2020年02月08日 11:36:41

ご飯が美味しい!!ボリューム満点で、連泊したけど毎日違うご飯で感激でした!子連れだっから色々とお気遣いいただきありがたかったです!
ただ、部屋のトイレが掃除されてなかったのが残念だったかな…

天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2020年03月15日 17:06:29

この度は旅館浦島へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく感じております。連泊のお客様には、滞在中のお食事を愉しんでいただけるよう、可能な限り異なるメニューを提供させて頂いております。
また清掃に関しまして、ご不快の念をお与えしてしまいましたことを深くお詫び致します。清掃時の確認を再度徹底して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

旅館浦島 フロント 藤井

◆【部屋食プラン】嬉しい部屋食または個室食!豪華船盛り付!~グレードアップ瀬戸内懐石~【夕朝食付】

投稿者さん 2019年12月29日 17:00:34

部屋での食事のプランを忘れていたようで、こちらから指摘して、部屋食となった。
他の部屋の方が夜中まで騒いでいて困った。

天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2020年05月10日 16:53:42

大切なお客様が快適にお過ごしいただけるよう、最善の努力をして参ります。
お忙しい中、貴重なご意見・ご指摘ありがとうございました。

旅館 浦島 フロント 藤井

◆【部屋食プラン】嬉しい部屋食または個室食!~瀬戸内懐石~【夕朝食付】

投稿者さん 2019年12月10日 16:13:15

大浴場、夕食、朝食付きで宿泊しました。
隣接の宿も似たようなプランで宿泊できますので、安定したサービスを受けれると思います。
和室、共同トイレが気にならなければ大丈夫だと思われます。

天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2020年05月10日 16:56:20

当館はバス・トイレ付のお部屋もございますので、宜しければこちらもぜひご利用下さい。

旅館 浦島 フロント 藤井

◆【直前割】夕食は軽く尾道ラーメン?天然ラドン温泉の宿~夕食はアラカルト~【夕朝食付】

投稿者さん 2019年11月30日 17:54:29

温泉は抜群です。疲れが吹っ飛びます。ビジネス料金でこの温泉に料理付きは感動です。次回もまた泊まりたいと思っています。

天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2020年05月10日 17:25:11

お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
少しでもお仕事の疲れを癒していただけるよう、今後もお客様の満足度向上に尽力して参ります。

旅館 浦島 フロント 藤井

◆【クオカード】クオカード1000円付!コンビニ徒歩5分!~夕食はアラカルト~【夕朝食付】

投稿者さん 2019年11月06日 23:29:37

アクセスが尾道駅より車で10分となっていたが、JR尾道駅よりタクシーで20分ほどかかった。他に尾道駅があるのか不明?往復でかなりのタクシー代出費で、電車利用者には不便。
部屋の狭いのは気にならなかったがエアコンの送風口に埃がびっしり積もって少し暑かったが作動する気にはならなかった。

食事はまずまず満足。お風呂も少し空いている時間帯に行ったのでゆっくり入ることが出来て良かった。
お値段的にはこんなものかと思う。

天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2020年05月10日 17:29:32

当館のアクセスに関しましては、新尾道駅から車で10分、JR尾道駅から車で20分の場所にございます。
最寄にはバス停留所もございますので、ぜひこちらも利用していだだけたらと存じます。

またお部屋のエアコンに関しまして、ご不快の念をお与えしてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
隅々までの清掃を再度徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見・ご指摘ありがとうございました。

【◆【禁煙・別館】和室8畳(バス・トイレ付)】

meguchanconanchanさんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

meguchanconanchanさん [30代/女性] 2019年09月17日 18:44:28

9月の3連休に利用させて頂きました!小さい子どもを連れていましたので、個室食や貸切風呂は大変有難かったです!お部屋にトイレが無い施設の宿泊は初めてでしたが、さほど不便ではなかったです!施設の方々も、親切丁寧に対応してくださって、また来たいと思えるお宿でした!ありがとうございました★

◆【ファミリープラン】嬉しい個室食または部屋食!貸切風呂も!~瀬戸内懐石【夕朝食付】

投稿者さん 2019年07月07日 15:56:13

初めての利用でした。土地勘がないのでナビだけを頼りに向かいましたが、近くまで行きながら看板を見つけることができず、少し迷いました。温泉は抜群ですし、食事も美味しくいただきました。ラーメンは絶品です。ただ、寝具が少し清潔感に欠けていたのが残念です。でも、仕事で泊まる宿としては、温泉、食事、そしてコスパの面で満足でした。

◆【楽天限定♪ポイント10倍】夕食は軽く尾道ラーメン?天然ラドン温泉~夕食はアラカルト~【夕朝食付】

投稿者さん 2019年06月17日 16:31:39

日帰り風呂をよく利用していましたが、宿泊は初めてです。夕食は部屋食、とてもゆっくりできたので良かったです。朝食夕食ともにスタッフの方もとても親切でした。
お風呂は遅い時間まで常連さんが次々来ては休憩所でも脱衣所でも長話していて、ゆっくり入ることができませんでしたが、朝大浴場にゆっくり入ることができたので良かったです。ただ朝も壺湯に入れたら、もっといいなと思いました。また宿泊したいと思っています。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!夕食は尾道厳選!旬食材の懐石~瀬戸内懐石~【夕朝食付】

投稿者さん 2019年05月31日 00:11:42

2019年5月2日から一泊でお世話になりました。
きれいなお部屋でした、ただ旅館にはエレベーターはないので荷物を運ぶのが大変でした。お風呂は温泉施設が旅館の隣にあるので便利です!
また、朝には無料のコーヒーがあったので嬉しいサービスでした。

◆【さき楽28】28日前までの予約でお得!コンビニ徒歩5分!天然ラドン温泉の宿【朝食付】
【◆【禁煙・和室 】(バス・トイレ共同)】

楽々beat321さんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2019年05月24日 19:48:54

県道から施設への道が(人にもよりますが)やや分かりにくい感があり、日帰り入浴客で駐車場は満車に近いので、出来れば早めのチェックインが望ましいでしょう。
 温泉は可もなく不可もなくの普通の鉱泉です(露天風呂も陶器の壺湯みたいなものが二つあるだけです)。
 夕食は刺身定食を頂きましたが、ご飯のお代わりが出来ると尚良しです。
 朝食は半セルフですが、美味しく頂け、残す物は一つもありませんでした。牛乳や食後のコーヒーサービスがあれば尚良しです。
 受付兼賄いの年配の女性スタッフの方は動きが良く、接客も普通以上のレベルです。全体的に外見は勿論、建物内や部屋も綺麗で女性にも準安心な宿です。
 パンフレット、屋号の入った箸袋、マッチも揃い、カード決済も出来て個人的に合格ラインを軽く越えている宿泊施設です。

観みさんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

観みさん [50代/女性] 2019年05月23日 23:09:01

お風呂はすごくいいお湯でツルツルになりました。
年老いた母の為に階段近くの部屋を準備してくださり、
朝御飯も部屋まで届けて頂きました。
ありがとうございました。また利用しますね。

◆【50歳以上限定】年齢割でこんなにお得♪天然ラドン温泉の宿【朝食付】
【◆【禁煙・別館】和室8畳(バス・トイレ付)】

eks12510さんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

eks12510さん [50代/男性] 2019年04月28日 18:23:47

温泉も良かったし特に家族風呂を利用できて助かりました。
食事は品数も味も申し分ありませんでした。

障害のある子どもとの宿泊で心配していましたが丁寧な対応と配慮にとても感動しました。
特に若い主人の対応がとても良かったので、もう一度泊まりたくなる旅館でした。

◆【50歳以上限定】年齢割でこんなにお得♪夕食は豪華に瀬戸内懐石【夕朝食付】

投稿者さん 2019年04月06日 11:33:30

子連れだったんですが、家族風呂もありとても快適でした。
とても優しく接していただき嬉しかったです

【◆【禁煙・別館】和室8畳(バス・トイレ付)】

whathebuckさんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

whathebuckさん [50代/男性] 2019年04月05日 08:44:36

Good breakfast and dinner set. Friendly staff with smile.

【◆【禁煙・和室 】(バス・トイレ共同)】

いいちこのたまさんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

いいちこのたまさん [50代/男性] 2019年03月20日 13:22:16

数年前に2回、最近2回の計4回仕事で利用しました。お風呂は男女が日替わり、朝も入れて近所の方がたくさん入りに来られていました。サウナもあっていいんじゃないですか。部屋は小さな冷蔵庫が付いてました。冷凍部分が無いのはちょっと残念。夕食は一番安価なコースなのでお風呂の横の食事処で1000円までの好きなメニューが選べるパターン、2
回連続トンカツにしました。まぁまぁでした。単品を2~3品選ぶのもありかなぁ・・と思います。全館禁煙なのでたばこ吸いは毎回外に出なければいけません。喫煙者ですがこれはこれで良いルールと思います。冬はちょっと寒いけど・・・・。総合的にこの価格で2食ついていてコストパフォーマンスはばっちりです。サラリーマンや労働者の方も多数泊まっておられました。また寄せてもらいますね。おおきにでした。

【◆【禁煙・和室 】(バス・トイレ共同)】

shima_guniさんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

shima_guniさん [30代/男性] 2019年03月16日 23:29:05

素泊まりプランですが近所にコンビニや弁当屋があるので問題ありませんでした。
別館でしたが比較的新し目の施設で、お部屋も綺麗でトイレ付きでした(本館は共用らしい)
別館と言っても本館や風呂は目の前、徒歩20秒くらいです。

日帰り入浴の客が多く、時間帯によっては洗い場が満席のこともありました。
閉店1時間前くらいが空いていてゆったり入れました。
風呂そのものは普通の銭湯といった感じで悪くありません。

駐車場の通路が狭く、大きい車は切り返しに苦労すると思います。

宿泊料金からすると、かなりいい宿だと思います。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!コンビニ徒歩5分 天然ラドン温泉の宿【素泊り】

投稿者さん 2019年02月02日 18:37:16

周辺ビジネスに仕事仲間と全8泊。
立地/3点:車アクセスのみP多数・徒歩圏内にスーパー・ドラッグストア・コンビニ・ファミレス・ランドリー
部屋/4点:和室で綺麗・エアコンTV冷蔵庫ポット有・トイレ洗面は共同
食事/3点:朝和定食のみご飯おかわり可
風呂/5点:離れに日帰り温泉・露天サウナ食堂あり
サービス/3点:朝フロント前コーヒー・荷物預かり・車ガラス用ぬるま湯サービス
設備・アメニティ/3点:ヒゲソリ歯ブラシほか・Wi-Fiやや遅い・電子レンジ1台
総合評価/4点:ビジホ並コスパで風呂好きにはオススメ・仕事機会又あればリピ確実

◆【連泊プラン】2泊以上の予約で大変お得!コンビニ徒歩5分!天然ラドン温泉の宿【朝食付】

投稿者さん 2018年12月03日 16:27:16

部屋は元『休憩室』で狭かった。食事は量は十分だが、質は普通。
風呂は良かったが、外部からの入浴のみの客が多く、混雑していた。
ネットで事前にカード払いの手続きをしてあったのに、チェックアウト時に、宿泊料を請求された。その旨を説明したが、最後まで不審な目で見られ、感じが悪かった。
安いけど、たぶん二度と行かない。

投稿者さん 2018年11月28日 17:11:13

食事、温泉ともに満足しました。静かでのんびりできる環境も良かったです。

◆夕食は尾道厳選!旬食材の懐石~瀬戸内懐石~【夕朝食付】
【◆【禁煙・別館】和室8畳(バス・トイレ付)】

もっきょ9360さんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

もっきょ9360さん [60代/男性] 2018年11月27日 21:39:02

夕食がとても美味しかったです。