R&Bホテル東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月25日 20:30:10

値段相応かなと思います。
無料の朝食はとても有り難かったです。
ただ、お風呂のお湯の温度調整がかなり難しいです。

R&Bホテル東京東陽町 2020年02月25日 21:58:38

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいましたことにお礼申し上げます。
お部屋のお風呂につきましては、温度調整が難しかったとのこと、ご不便をおかけいたしました。
温度調整につきましては、蛇口での調整でございまして、直ちに改善致しかねますが、貴重なお客様のお声として挙げさせていただきます。
朝食につきましては、無料で提供しておりますことに、有り難いとのお声、うれしく存じます。バターロールやクロワッサンの定番と日替わりパンをセルフサービスではございますが、焼き立てをご提供できるように毎朝スタッフが焼いておりますので、ご利用頂けて幸いでございます。
パンの種類も季節によって替わっておりますので、次回も是非、ご利用下さいませ。
R&Bホテル東京東陽町 フロント 松浦

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
【シングル喫煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2020年01月17日 18:17:11

禁煙室でしたが、タバコ臭かった。
アメニティやポットも無く、他のホテルの方が良かった気がする。

R&Bホテル東京東陽町 2020年01月17日 21:46:37

禁煙のお部屋にも関わらず、たばこの臭いがしたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。客室清掃時には換気などを行っておりますが、客室の臭いの確認も含めまして再度努めて参ります。
またポットに関しましては、数に限りがございますが貸し出しの物もご用意がございます。次回ご宿泊の際はフロントまでお問合せ頂きましたら幸いでございます。客室にアメニティなど常設することは難しい現状ではございますが、お客様のお声として挙げさせて頂きます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りましてありがとうございました。よろしければまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル東京東陽町 マネージャー 原

投稿者さん 2019年10月03日 00:08:53

普段使われていない部屋だったのかデスクに埃が積もっていて目を疑いました。ティッシュを濡らして自分で拭き掃除してから使用しました。
部屋の設備はかなり古くて最低限な物のみ。窓にはレースカーテンは無く厚手のカーテン1枚。多くのビジネスホテルに泊まりましたがここまで簡素なホテルははじめてで驚きました。ランドリーコーナーがあったので利用しようと思いましたが、キツイ香りを放つ安価な洗濯洗剤が置かれていて廊下まで匂いが充満していたため利用は控えました。香りには好みがあり強烈な人工香料の匂いは香害の恐れがあります。置くなら無香料の洗剤を置いた方がよいでしょう。
朝食はパンとゆで卵と飲み物のみ。和食党には辛いです。

清掃が行き届いていないことや設備面は最低ランクですが、フロントスタッフさん達は親切で丁寧だったのでなんとか宿泊できました。そして駅近で宿泊費は安いので仕事で遅く戻ってただ寝るだけを求める人には良いかもしれません。

R&Bホテル東京東陽町 2019年10月04日 23:59:37

この度はR&Bホテル東京東陽町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃不備や設備面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃不備、洗剤に関しましては直ちに改善して参ります。設備面では直ぐに改善する事は難しい現状ではございますが、お客様のお声としてあげさせていただきます。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、スタッフが親切だったとお褒め頂き、ありがとうございました。宜しければ、またのご利用をお待ちしております。
R&Bホテル東京東陽町 サブマネージャー古林

連泊基本プラン
【シングル禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2018年01月24日 16:26:51

建物はやや古いです
テレビは小さいです
歯ブラシはありません

R&Bホテル東京東陽町 2018年01月30日 18:00:02

いつもR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
ご宿泊いただいた際のご感想、お忙しい時間の中ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。歯ブラシかみそりはご持参いただきますと御礼としまして5泊で500円のクオカードと交換できるシステムとなっております。ぜひスタンプをお集め下さいませ。次回のお越しをお待ちしております。
R&Bホテル東京東陽町 マネージャー 星野

投稿者さん 2017年09月15日 17:36:29

無駄を省きシンプルなのは良いが、部屋にコップ類(グラス)は無く、ポットも無いので飲み物を飲むときは一寸考えます。
代金に対してお粗末と思いました。

R&Bホテル東京東陽町 2017年10月02日 18:44:56

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お泊まりいただきました際の貴重なご意見・ご感想をお聴かせ下さいました事にお礼申し上げます。
ポットやマグカップ等はフロントにてお貸し出しを行っておりますのでお声掛け頂けますと幸いでございます。
今後もお客様にご不便に感じられないよう、お声に耳を傾けながらご対応して参ります。
R&Bホテル東京東陽町 サブマネージャー武藤

【60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2017年07月15日 19:34:33

ワンルームマンションを改修しているような造りでホテルというより、個室ドミ的な感じがしました。ホテルだと思って利用したので残念でした。

R&Bホテル東京東陽町 2017年08月01日 19:13:04

お泊りいただきました際の貴重なご意見をお聞かせ下さいましたことにお礼申し上げます。
客室の広さに関しては直ちに改善致しかねますが、お客様のお声として挙げさせていただきます。
宜しければまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント武藤

投稿者さん 2016年12月16日 10:37:35

近くの部屋のいびきがうるさく寝られませんでした。
価格次第かと思いいます。

R&Bホテル東京東陽町 2016年12月24日 12:50:45

いつもR&Bホテル東京東陽町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
他のお部屋のお客様のいびきが聞こえたとのこと、ご不便お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。今後もR&Bホテル東京東陽町をご愛顧いただけましたら何よりでございます。お客様のお越しをお待ち申し上げております。

VOD(ビデオ)見放題プラン

投稿者さん 2016年11月28日 15:17:30

バスルームの匂いがちょっと不快でした。シャンプーなどが入った容器をバスタブの中から見ると、下の方が汚れています。
入り口上の電球が切れていて、夜中に暗かった。2日目に言えば良かったのですが、言うのを忘れてしまいました。

R&Bホテル東京東陽町 2016年11月29日 15:30:19

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまことにありがとうございます。
バスルームの臭いにつきましては不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後清掃担当者と協議しながらお客様にご不便等ないようお客様をお迎え出来るよう精進してまいります。
この度は貴重なご意見賜りまことにありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月11日 15:49:40

あの朝食でこの値段は少し高いと思う。

R&Bホテル東京東陽町 2016年07月12日 11:45:29

ご朝食につきましてはサービスでご提供させていただいているものでございます。しかしお客様に頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後とも焼きたてのパンをごお召し上がりいただきご満足いただけるよう頑張って参りたいと思います。この度は貴重なご感想ありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

やす1153さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

やす1153さん [60代/男性] 2016年04月14日 12:58:24

仕事での利用だったので寝るだけとして利用することにしました。確かに経費節減としていろんな取り組みをなされていてその点では不満は何もないのですがフロントの人の接客まで節減なのか笑顔もなければチェックイン時にパソコンばかり眺めていて顔すらあげない。
もっとお客様商売をしているのであれば社員教育を徹底しないと・・・

2016年04月
R&Bホテル東京東陽町 2016年05月04日 17:55:32

いつもR&Bホテル東京東陽町をご利用頂きましてありがとうございます。
この度は当館スタッフによりご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後同じお声をいただかないよう、お客様の心に寄り添った接客を心がけて参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともR&Bホテル東京東陽町をどうぞよろしくお願い申し上げます。
R&Bホテル東京東陽町  星野

【60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2016年02月05日 21:24:59

2月3日に宿泊。
部屋に靴べらは無いし、消臭剤も無い。朝食がパンと飲み物だけなのは承知だったけれども、開始が遅れて待たせても何の言葉もなし。
価格に競争力がある訳でもないのにサービスが平均以下では、次はないでしょう。

2016年02月
R&Bホテル東京東陽町 2016年02月07日 18:01:08

この度はR&Bホテル東京東陽町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。靴べら、消臭剤共にフロントにてご用意がございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。ご朝食のお時間6:30からとなっておりますが、お間違いございませんでしたでしょうか?ご案内が出来ていないようでしたら大変申し訳ございませんでした。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月24日 17:41:29

タバコの臭いが苦手で禁煙室を予約したのに、フロアー全体がタバコの臭いがして、部屋も少しタバコの臭いがし、不快でした。また、価格を抑えるためということはわかりますが、アメニティーグッズはフロントで歯ブラシセットを渡されるだけでした。シャワーキャップを持っていかなかったので不自由でした。せめて、フロント脇にでも、宿泊者が部屋に持ち運べる最低のアメニティーぐらいは準備してほしいと思います。

R&Bホテル東京東陽町 2015年08月30日 17:46:38

この度はR&Bホテル東京東陽町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
禁煙のフロアを御案内したにも関わらずタバコの臭いがしたとの事、ご迷惑お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。お部屋の臭いが気になるようでございましたら、フロントにて消臭剤の貸し出しなどもございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。アメニティに関しては必要なものを必要なだけお渡しさせていただいております。シャワーキャップのご用意はございませんが、何卒ご理解くださいませ。機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

のぶあき0214さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

のぶあき0214さん [40代/男性] 2015年05月12日 13:33:40

可もなく不可もなく

2015年04月
R&Bホテル東京東陽町 2015年05月12日 14:36:26

ご宿泊いただきました際の貴重なご感想をお聞かせ下さいました事にお礼申し上げます。お客様が気持ちよくご滞在され、満足していただけるよう従業員一同精進してまいります。
よろしければ、またのご利用従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月18日 18:17:48

カード決済が遅いので質問したら月に2回しかないと聞きました。
精算が遅くなるのが不満です。
他のホテルチェーンと同じ様なチェックイン端末なのに何故決済が遅いのか。
改善して下さい。

2014年04月
R&Bホテル東京東陽町 2014年06月23日 15:06:11

過日はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私どもR&Bホテルチェーンでは自動精算機でのクレジット決済は月2回となっております。大変恐れ入りますが、決済に関しては変更が出来かねますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。この度お声をお聴かせ頂きましたことにお礼申し上げます。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

toshi4919さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

toshi4919さん [50代/男性] 2013年11月18日 07:00:28

施設面は驚くほど何もない部屋でした。コップがない、靴べらもない。近くで用事があったので、立地のみが良かったです。価格が安い分、合理化を徹底しているホテルという印象でした。もう少し、顧客目線がほしいですね。

2013年11月
R&Bホテル東京東陽町 2013年11月22日 14:25:39

お泊まり頂きました際の貴重なご意見とご感想をお聴かせ下さいました事にお礼申し上げます。お客様が申されます通り、客室はシンプルかつ備品に関しましても十分とは申し上げられませんが、ご不便に感じられないよう、お貸し出しを含め今後もお客様のお声に応えられるよう考えて参ります。接客、サービスともに従業員一同努力をして参ります。

投稿者さん 2013年02月24日 21:24:13

良い:
駅近、コンビニが近い
清潔な部屋
床・壁・家具等は新品同様
立地のわりには安い

いまいち:
部屋は最低限のチャチな設備で、事務室か自習室か取り調べ室みたいな印象。
テレビが小さい。
普通ならあると思うものが無くていちいち不便。(歯ブラシ、湯沸かし、部屋の鏡、ボックスティッシュなど)
枕は好みによるだろうけど、過去に泊まった数十箇所のビジホの中で一番高さが高くてカチカチだった。
明かりは蛍光灯色でくつろげない。
環境に配慮とのことですが、私自身にはそれよりも部屋の快適さの方が重要。

2013年02月
R&Bホテル東京東陽町 2013年03月09日 11:47:38

お泊まり頂きました際の率直なご意見を様々な観点からお聴かせくださいましたことにお礼申し上げます。お客様の申されます通り、駅からも近く便利な立地にございます。また清潔で綺麗な客室・館内でお迎えできるよう日々取り組んでおります。しかしながら、客室設備や備品に関しまして、ご不便があった点につきましては、ゆったりとお寛ぎ頂けなかったとうけとめ申し訳なく感じております。設備など、直ちに改善出来かねる部分におきましては今後の運営におきまして貴重なお客様のお声として挙げさせていただきます。備品に関しましては、お貸し出しできる物を揃え、少しでもお客様がご不便に感じられないよう改善して参ります。今後もお客様のお声に耳を傾け、従業員一同考え取り組んで参ります。
よろしければまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月25日 15:21:52

6/23宿泊しました。
枕が臭かったです・・・。
食事は、ホテル名に「R&B」と付けるのですから
もう少し質をよくしてもらいたいです。
立地条件は駅からも近くてよかったです。

2012年06月
R&Bホテル東京東陽町 2012年07月07日 17:48:31

枕の臭いの件でございますが、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。清掃時には今後も注意深く取組んでいくよう促して参ります。また、ご朝食につきましてのご意見でございますが、貴重なお客様のお声としまして、今後課題のひとつとさせて頂きます。

Bikkieさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

Bikkieさん [30代/女性] 2012年04月03日 22:48:47

寝るだけと割り切るなら良いホテルかもしれませんが、二度と利用しないと思います。
部屋が狭すぎる、清潔感がない、バスタブにつかる気がしませんでした。
料金相応のホテルです。
疲れていたのでもう少しリラックスできるホテルを予約すればよかったと思いました。

R&Bホテル東京東陽町 2012年04月16日 19:30:16

お泊まり頂きました際の率直なご意見とご感想をお聴かせ下さいましたことにお礼申し上げます。またゆったりとお過ごし頂けなかった事にお詫び申し上げます。お客様よりご指摘にございました清潔感につきましては、今後も清掃方法を含めまして従業員一同、取組んで参る所存です。ご宿泊なされますお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上を目指して参ります。

ほにょりさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

ほにょりさん [30代/女性] 2011年12月30日 23:24:48

空調がうるさくて、眠れませんでした。(´Д`)
あまりにうるさいので切ったら、寒くて眠れませんでした。
折角旅行で東京にきたのですが睡眠不足で楽しめなかった。

朝食のパン、美味しかったし、こっちはすごく満足だった。
並んでいるパンも温めてくださっていた。
宿泊費がこの金額で、パンや卵、ドリンクの食べ放題の朝食付のホテルはなかなかないと思いますし、すごいなと思いました。アメニティなどで削ってる部分を別の形で宿泊客に還元してる点においてはすごい努力だと思いますし、エコだと思います。
珍しい感じのホテルだなあと思いました。
ベッドの堅さとかもちょうどよかったです。
ただ、チェックアウトは機械だし、すごく冷たい感じがしました。

あと、はじめて来てチェックインするときに、「おかえりなさいませ。」と言われて、メイド喫茶か?!と突っ込みたくなりました。(´Д`)

連泊してる人に「毎回いらっしゃいませ」だと失礼だけど、いちいちお客さんの顔を覚えてられないので統一してるんでしょうかねえ・・・??

でも、はじめてきたホテルに「おかえりなさいませ。」は、ものすごい違和感です。(´Д`)

2011年12月
R&Bホテル東京東陽町 2012年01月09日 12:42:05

過日の率直なご意見・ご感想をお聴かせ頂きました事にお礼申し上げます。空調の異音により、ゆったりとお休み頂けず、睡眠不足になってしまった事に対しまして、誠に申し訳なく感じております。本来でございましたら、お客様をお通しする以前に気付かなければならない事でございます。今後も注意して取組んで参ります。しかしながら、ご滞在中に万が一ご不便な事やお困りな点などございましたら、お声掛け頂けますと幸いです。また、ご朝食・環境への取組みにおきまして、ご理解とご賛同頂けました事、嬉しく思います。お客様にご協力頂きながら、今後もより良いサービスを目指して参ります。ご指摘を頂きました、お出迎えのご挨拶でございますが、お客様のお顔や、ご様子で自然なお声掛けが出来るよう、今後も親身な接客を心掛けて参ります。
宜しければまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月17日 09:49:57

宿泊費に対して、アメニティ・設備が充実していないことにがっかりしました。東陽町-葛西付近で宿泊した中では・・・。たぶんもう利用させていただくことはないと思います。

2011年12月
R&Bホテル東京東陽町 2011年12月23日 11:27:08

お泊まりの際の率直なご意見をお聴かせ頂きました事にお礼申し上げます。私どもホテルではお客様の申されます通り、アメニティ等におきまして充実しておりません。数ある宿泊施設の中からお選び頂いたのにも関わらず、ご満足頂く事が出来兼ねました事にお詫び申し上げます。設備等は直ちに改善する事は難しい現状ではございますが、お客様のお声は今後の課題として、サービスに繋げていく所存です。
いつかまたお選び頂けるよう日々精進して参ります。