R&Bホテル東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月26日 16:24:06

学割プランはありがたいです。
駅が近いのも良かったです。

R&Bホテル東京東陽町 2023年06月27日 21:02:24

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせくださいましたことにお礼申し上げます。
学生の方にもホテルをご活用して頂けますよう、R&Bホテルチェーンでは学割プランを設けさせて頂いております。その他プランも豊富にございますので、次回ご宿泊の際にもご活用頂ければ幸いでございます。またお客様の仰られます通り、当ホテルは東京メトロ東西線東陽町駅3番出口より徒歩1分程の便利な立地にございます。
今後も更にお客様にご満足頂けますよう従業員一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル東京東陽町 支配人 原

【学生限定】学割プラン 学生証をご提示ください(素泊まり)

投稿者さん 2023年06月20日 11:23:52

仕事で使用致しました。喫煙ルームにしましたが、喫煙ルーム特有のタバコ臭さが全くなく快適に過ごすことが出来ました。次回もぜひ利用したいと思います。

R&Bホテル東京東陽町 2023年06月21日 10:28:12

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
喫煙ルームにつきまして臭いなどもなく快適に過ごすことができたとのこと、更には次回利用したいとのお声まで頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお褒め頂きましたことを維持しながら、更にご満足頂けますよう、従業員一同精進して参ります。

ポン太3さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

ポン太3さん [50代/女性] 2023年06月19日 20:48:27

急遽の宿泊となったため、必要なアメニティはフロントでもらえ、パジャマもついているのは助かります。フロントの方も親切で感じが良かった。シーツは綺麗だが、ポマードっぽい匂いがしたので、ちょっとつらかったです。レディースフロア設置をぜひお願いしたい。朝食会場は焼きたてパンの良い匂いがしていたので、次回は朝食付きを検討します。

R&Bホテル東京東陽町 2023年06月20日 01:48:26

シーツに臭いがあったとの事、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに引き継ぎし、改善に努めます。
レディースフロアの設置に関しては、すぐに改善するのは難しい現状ではございますが、お客様のお声として今後のホテル造りの参考にさせて頂きます。ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、接客をお褒め頂きました事大変嬉しく思います。私共スタッフの励みになります。今後も親切、丁寧な接客を心掛け、お泊まり頂いたお客様様にご満足して頂けるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
R&Bホテル東京東陽町サブマネージャー古林

投稿者さん 2023年06月19日 06:25:29

対応は親切で、ホテルは清潔感あり。

R&Bホテル東京東陽町 2023年06月19日 15:29:22

過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
スタッフの応対や清潔感ありとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお褒め頂きましたことを維持しながら、更にお客様にご満足して頂けますよう従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年06月16日 10:14:00

千葉でのコンサートを見に来たので、アクセスしやすいこちらを選びました。
駅も近いし、周りに飲食店やコンビニも多くて(餃子バル美味しかったです)よかったです。
お部屋もコンパクトながら居心地よく過ごせました。
また機会があったらお世話になりたいです。

R&Bホテル東京東陽町 2023年06月16日 11:25:40

お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいましたことにお礼申し上げます。
過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰られます通り、当ホテルは東京メトロ東西線東陽町3番出口より徒歩1分程の便利な立地にございます。周辺にはコンビニも数件あり、飲食店なども多くございます。居心地よく過ごせたとのお声を頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様にとって快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

【シングルルーム  禁煙】

ka-san5820さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

ka-san5820さん [50代/女性] 2023年06月12日 20:50:52

窓はレースのカーテンのみで早朝から朝日が眩しかった。
朝食はパンが美味しくて、サラダ、スープ、ヨーグルト、グラノーラ、卵…大満足でした。

R&Bホテル東京東陽町 2023年06月13日 11:24:57

お泊まり頂きました際の貴重なお声をお聴かせくださいましたことにお礼申し上げます。
レースカーテンが無くご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。直ちに設置するのは難しい現状ではございますが、お客様のお声として今後のホテル造りの参考にさせて頂きます。
しかしながら、朝食につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。朝食のパンにつきましては毎朝スタッフが心を込めて焼成しており、季節によってパンの種類を変更しております。
次回ご宿泊のご予定がございます時にも是非お召し上がり頂けましたら幸いでございます。
R&Bホテル東京東陽町 支配人 原

【女性限定】レディースプラン(朝食付)

taxinodaさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

taxinodaさん [70代/男性] 2023年06月12日 19:14:07

6時30分からの朝食サービスで焼き立てパンに大満足です。東京での定宿にします。

R&Bホテル東京東陽町 2023年06月13日 11:17:21

朝食につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。お客様の仰られます通り、毎朝スタッフが心を込めて焼成しており、パンの他にオーガニックグラノーラやサラダなど朝から元気になるご朝食をご提供させて頂いております。
次回ご宿泊される時にも是非お召し上がり頂けましたら幸いでございます。
また、東京での定宿にしますとのお声まで頂き、大変有難く存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月11日 22:25:34

部屋が埃なのか、カビなのか、臭かった。わざわざ禁煙室を頼んだのに臭かった。

楽天での予約時に自動的に東京都クーポン付きで予約させられたので、チェックイン時クーポンはいらないと言った。しかし、受け取らない場合は、予約キャンセルになりますと言われた。住所名前を手書きするのが面倒で有り、不要だと言っているのに押しつけてきた。
予約時にクーポン適用の場合はチェックイン時に手続きが必要かどうかを記載して、適用するかどうかを選べるようにして欲しい。なぜ、チェックインの手続きで住所名前を書いているのに再度記載させるのか、システムの設計がおかしいと思わないのか。非常に疑問。

R&Bホテル東京東陽町 2023年06月12日 03:29:26

せっかく当館をお選び頂きましたのに客室の臭い、チェックイン時での対応等でご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。早急に客室の換気、臭いの確認をし改善致します。
クーポンに関しましては、予約時にクーポン適用の変更ボタンがございますので、適用しないにチェックをして頂きまと全国旅行支援対象外になり、住所とお名前の記入は不要でございますので参考にして頂けましたら幸いでございます。
チェックイン時に全国旅行支援をご利用されない場合、クーポンご利用分のご料金を別途頂戴しております。説明が不足しておりまして誠に申し訳ございませんでした。
宜しければ、またのご利用をおまちしております。
R&Bホテル東京東陽町 サブマネージャー古林

基本プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年06月10日 16:46:11

素泊まりとしては一般的でよくあるタイプのビジネスホテルでした。
よかった点
・シャワールームは水量もよく使いやすい
・ライトもベッドの真横にあるので寝る時やベッドで休むときに眩しさがない

よくない点
自販機が各階にあると非常に便利に感じる

R&Bホテル東京東陽町 2023年06月12日 02:49:13

自動販売機が各階になく、ご不便をお掛けしました。
客室の設備に関し、お褒め頂きありがとうございます。
今後も更にお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
よろしければ、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月08日 16:55:15

駅からとても近く都心から離れているが便利です。定宿にしたいです。

R&Bホテル東京東陽町 2023年06月09日 15:28:13

過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰られます通り、当ホテルは東京メトロ東西線東陽町駅の3番出口より徒歩1分程の便利な立地にあり、東京駅からもアクセスしやすいかと存じます。
また、定宿にしたいとのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も便利な立地に併せて更にご満足いただけますよう従業員一同精進して参ります。

【シングルルーム  禁煙】

gojila6954さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

gojila6954さん [60代/男性] 2023年06月06日 14:17:37

朝食なしのプランでした。
台風の影響で雨が降っていましたので、外出せず500円を支払って朝食を頂きました。サラダがなくなっていましたので少し待ってくださいと言われましたが、「できました」の一言はなかったです。少し残念。
パン、スープ、ゆで卵、ジュース、コーヒーはお代わり自由でしたが、サラダは「1個だけ」のようでした。
サラダはもう少し食べたかったです。
あと気になったのが、ベッドの軋みです。
でも、駅から近いし安いので東京に行くときはまた利用すると思います。

R&Bホテル東京東陽町 2023年06月07日 13:54:15

朝食につきまして、サラダの提供が追い付かず、更にはお待たせしお声かけも出来ていなかったとのことで、度重なる不手際大変申し訳ございませんでした。
またベッドの軋みが気になったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
客室のメンテナンス等も含めまして、再確認をさせて頂きます。
しかしながら、また利用するとのお声を頂き大変有難く存じます。
お忙しい中ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年06月05日 23:05:42

空気清浄機と荷物置き場が欲しい

R&Bホテル東京東陽町 2023年06月05日 23:29:57

過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
せっかく当館をお選び頂きましたのに空気清浄機及び荷物置きがなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

ポチ747さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

ポチ747さん [50代/男性] 2023年05月31日 00:27:07

東京駅からだと遠いほどではないが
ホテルまでの移動が少し不便

R&Bホテル東京東陽町 2023年05月31日 13:59:37

過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰られます通り、東京駅からですと大手町の駅まで徒歩での移動となり歩く距離もある為、荷物を持ってのご移動は何かと不便であったとお察し致します。
そのような中でも、高評価を頂き大変嬉しく存じます。今後も更にお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年05月28日 09:13:38

「大きな通りに面している部屋だったが防音があまりよくなかったが、夜中は比較的静かだった」

R&Bホテル東京東陽町 2023年05月29日 11:16:01

通りに面しているお部屋で、騒音が気になったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
しかしながら夜中については、比較的静かだったとのことで安堵致しました。空室がございます時にはお部屋の交換も可能でございますので、お気軽にフロント迄ご連絡頂けましたら幸いでございます。
今後も様々な面でお客様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年05月28日 09:10:54

「駅から近くて便利!」「支払いが自動精算機でクレカも使えたので楽だった」「ウエルカムドリンクがあり、コーヒーを戴きました」

R&Bホテル東京東陽町 2023年05月29日 11:09:43

過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様が仰られます通り、当ホテルは東京メトロ東西線東陽町の3番出口より徒歩1分程の便利な立地にございます。
また、お支払いにつきましても自動精算機を導入し、スピーディーな処理を心掛けております。
今後も、ご意見頂戴できますと幸いでございます。
お客様により良いご滞在をお届けできますよう、社員・スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【シングルルーム  禁煙】

emily_nookさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

emily_nookさん [50代/女性] 2023年05月27日 15:27:18

フロントの方の接客は暖かく親切で素晴らしかったです。
ウェルカムコーヒーもうれしいです。
駅からも近くて便利。
しかしベッドが硬くて驚きました・・・・・
思わず毛布をお借りして敷くことで何とかしのぎました。
お風呂のシャワーカーテン少しかび臭いので何とかなればな…とは思いますが
まあ、仕方ないかなという気持ちです。
あと荷物置きがあれば助かるなと思いました。

R&Bホテル東京東陽町 2023年05月27日 18:31:16

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
しかしながら、ベッドの硬さ、シャワーカーテンの臭い等でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
シャワーカーテンに関しましては、漂白し洗濯をしておりますので、生乾きだったのが原因だと思います。直ちに、清掃スタッフにも引き継ぎし対応したします。
ベッドと荷物置きに関しましては、すぐに改善する事は難しいですが、お客様の貴重なご意見として上げさせて頂きます。
この度は、お忙しい中口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございました。
よろしければ、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月21日 22:44:19

窓の正面にスカイツリーが見えて得した気分になったが、道路に面していたので若干車の音が気になった。

R&Bホテル東京東陽町 2023年05月24日 03:08:31

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは東西線東陽町駅3番出口、また永代通り沿いに立地しているため、利便性はありますがお客様が仰られる通り、音が気になってしまう場合がございます。
通りに面しているお部屋での騒音につきまして、直ちに改善することは難しいのですが、貴重なご意見としてあげさせていただきます。
客室から見える景色に喜んで頂けた様で、大変嬉しく思います。今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるように精進してまいります。
よろしければ、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【シングルルーム  禁煙】

rakuten6019さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

rakuten6019さん [50代/男性] 2023年05月16日 14:55:59

にぎやかなの街のなかで、便利です。朝の食事も予約なしでしたが、朝500円出して食べることができました。あとはR&Bのルール通りと思います。

R&Bホテル東京東陽町 2023年05月16日 16:39:26

また朝食につきましては、季節によってパンの種類も変更しておりますので、次回お泊まりのご機会がございます時にもお召し上がり頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月15日 17:27:46

駅近で夜でも安心でした

R&Bホテル東京東陽町 2023年05月16日 04:54:54

お客様の仰る通り、最寄りの東陽町駅3番出口から、徒歩1分程で当ホテルがございますので、遅い時間帯でも安心して移動ができるかと思います。
また、より安心して頂けるよう、最高の笑顔でお客様をお迎えいたしますので、是非またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
R&Bホテル東京東陽町 サブマネージャー古林

【学生限定】学割プラン 学生証をご提示ください(素泊まり)

投稿者さん 2023年05月05日 17:11:55

駅からも近く、チエックイン時の説明もわかりやすく、部屋も十分広くよかったです。
ただ前の方が残していった(注いだだけ、迎えが来たから置いていくと言付けしていったものなのでその方には何も言うことはないのですが)コーヒーが、私がチエックイン作業を終えて、ウエルカムドリンクをいただきに行く間もずっと放置されていたのだけは気になりました。お忙しい時間帯ではなかったようなのですが。

R&Bホテル東京東陽町 2023年05月05日 20:19:20

当ホテルの立地やお部屋などよかったとのお声を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、飲み残しのコーヒーが放置されていたとのことで、大変失礼致しました。次にご利用されるお客様が気持ちよく使用出来るよう、スタッフに周知させて頂きます。
お忙しい中、ご投稿賜りましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。