横浜桜木町ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年12月27日 17:44:59

良かった点
夜景が綺麗だった

悪かった点
アメニティが何もセットされていなかった。確認したら忘れていた様子。
シーツに赤いシミが付いていて目立っていた。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年12月30日 15:04:21

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋からの景色にご満足いただけましたようで嬉しく思います。
しかしながら、アメニティやシーツについてご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
清掃担当に最終チェックまで怠らないよう申し伝えます。
次回ご利用していただく機会がございましたら、お客様にご満足して頂けるようサービス向上に励んでまいります。
横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 松下

【楽天スーパーSALE】5%OFF スマートプライス ~素泊まり~

YUSSYさんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

YUSSYさん [70代/男性] 2023年12月27日 15:57:43

いつもながら朝食はバラエティーに富んでいて最高でした!
又機会があれば利用したいと思います。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年12月30日 15:01:15

いつも横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足いただけましたようで嬉しく思います。
また横浜にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【海側ス-ペリアツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年12月27日 12:15:59

駅が近く海側の部屋だったので夜景はきれいでした。
一階にコンビニがあるのも便利だと思います。
ただ一人でも手狭な感じです。延長コードがありますが延長コード使わなくても良いようコンセントが部屋にもっとあれば良いと思います。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年12月29日 17:41:26

お部屋からの景色をお楽しみいただけたようでなによりでございます。
コンセントについてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。

推し活サポートプラン【朝食ビュッフェ付き】

投稿者さん 2023年12月27日 09:24:16

駅から近く立地が非常に良かったです。
部屋も清潔で、ユニットバスでしたが広さも十分です。
アメニティも充実していました。
同ビル内に飲食店もたくさんあり、のんびりすごせたのがとても便利でした。
チェックイン前に荷物も預かってもらえて感謝です。
また利用したいです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年12月29日 17:38:29

当ホテルはJR桜木町駅の目の前にあり、迷わずご到着いただけます。
当ビル内には飲食店がいくつかあり、周辺の商業施設にもレストランがございますのでお食事には困りません。
お荷物のお預かりはチェックイン前後可能ですので、お気軽にお声がけくださいませ。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。

【街側スタンダードシングル【全室禁煙】】

sachimarieさんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

sachimarieさん [50代/女性] 2023年12月24日 11:28:02

平日の予約で横浜の夜景が見えるレディースルームプランがあったので
楽しみだったのに、酷い点は部屋の
床はフローリングで髪の毛が何本も落ちていた。ハンガーをかけるバーはホコリだらけ。鏡の後ろに隠れる
ので明らかに手抜きでしょう?
更にゴミ箱に前の宿泊者のゴミが残ったままでした。
部屋のソファ?にはシミらしき物があり良くみると床やカーペットも傷がありました。
それ以外にもチェックインの機械が
不具合で何故か私だけ、係の女性は
ただ立ち尽くし、後から来る人たち
は先に行かれてしまいました。
失礼なのは、私がどこか画面に触ったかと聞かれた事です。
私が悪いみたいな印象でとっても不愉快でもう、二度と行きたく無いし
返金してもらいたいぐらい嫌な思いで旅行になりました。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年12月26日 12:21:07

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。しかしながら、清掃の不備やフロントの接客不具合により、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。清掃不備につきましては、清掃担当者へ今回の不備の報告と今後このような事が無いよう、スタッフへの周知を行いました。また、フロントスタッフ全員にお客様の指摘事項を共有し、お客様の立場に立っての接客を心掛けて行動して参ります。次回ご利用していただく機会がございましたら、お客様にご満足して頂けるよう従業員一同サービス向上に励んでまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 本間

【楽天スーパーSALE】5%OFF スマートプライス ~和洋ビュッフェ朝食付き~

投稿者さん 2023年12月21日 15:08:26

駅近で便利 安心のレベルなので いつも利用してます。天候によっては 海風ビル風が突風のようで 辿り着くのが大変な時もあり、夜中も強風がうるさい日も。ナノイー付きで嬉しい。概ね満足なのでまた利用します

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年12月27日 04:04:21

いつも横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、風の音でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
建物の構造上防ぐことが難しいですが、あまりにも気になるようでしたらご連絡いただければと存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 松下

【さき楽プラン】55日前まで★★朝食ビュッフェリニューアル★★
【街側スタンダードシングル【全室禁煙】】

高槻のおしやんさんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

高槻のおしやんさん [50代/男性] 2023年12月21日 13:06:34

桜木町駅前にあって大変便利でした。
お土産を送るための宅配便の箱や伝票等前日に用意してもらえて、フロントの方は親切でした。
残念なのは、部屋に使い捨てカミソリが無いぐらいかな

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年12月27日 04:01:28

宅急便の箱はフロントで販売しておりますので、急にお荷物が増えた際などはお気軽にお申し付けくださいませ。
カミソリについてはご案内不足で申し訳ございません。
フロントにございますアメニティコーナーにご用意がございますので、恐れ入りますがそちらをご利用くださいませ。
また横浜にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【海側スーペリアダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年12月21日 08:00:41

バスマットとバスタオルが部屋にありませんでした。おかげで、バスルームの床はべちゃべちゃです。
もともと部屋についてないのか、忘れられたのかはわかりませんが、あった方がいいと思います。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年12月26日 12:07:47

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。バスマットとバスタオルは常備するものでございますので、セット漏れでございます。大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、フロント・清掃業者ともに確認を怠らないよう、周知徹底いたします。次回はお客様にご満足して頂けますよう、従業員一同改善に努めて参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 本間

投稿者さん 2023年12月20日 18:57:55

リピーターキャンペーンで海側室へ移動。
夜景の美しさは格別!

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年12月21日 02:36:39

また、当館の夜景にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

次回も横浜にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【早期予約】15日前割引★食事なし★桜木町駅徒歩1分

投稿者さん 2023年12月20日 18:55:10

使いやすい家具設置しており、便利。
ナノイーのスチーマー設置もうれしい。
イベントのドローンショーも明確に見えて楽しかった!

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年12月21日 02:38:09

また、当館の客室備品にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

【さき楽プラン】28日前まで★食事なし★桜木町駅徒歩1分

投稿者さん 2023年12月20日 18:21:52

ラウンジで各種ドリンクを飲める上、電源用意もあって充電しながらPC使えて便利。
リピーターキャンペーンで海側部屋に移動。
海側の眺めはやはりこのホテルならでは!

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年12月21日 02:38:41

また、当館の夜景やメンバーズラウンジにお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

【直前予約】 食事なし☆桜木町駅徒歩1分

投稿者さん 2023年12月19日 14:57:02

電車の音が聞こえますが、駅近な立地なので仕方ないと思います。
椅子が古いのか、糸がほつれてボロボロだったことが気になりました。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年12月21日 02:42:33

しかしながら客室の老朽化や駅近な事での電車の音などでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

恐縮ではございますが次回も横浜にお越しの際には、当ホテルをご利用いただき、挽回の機会をいただければ幸いでございます。

【さき楽プラン】28日前まで★食事なし★桜木町駅徒歩1分

投稿者さん 2023年12月18日 22:10:50

なんと言っても立地が良いです。
朝食バイキングも美味しいです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年12月21日 02:40:42

また、当館の立地や朝食にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

【早期予約】15日前まで★★朝食ビュッフェリニューアル★★
【街側カジュアルツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年12月18日 17:11:19

きれいに清掃されていました。景色も港向きでよかったです。
ただ、大き目のキャリーバッグを開くスペースがギリギリでした。
ベッドの下に収納出来ればいいのに、と思いました。
電子レンジやミネラルウォーターもなかったので、4評価にしました。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年12月21日 02:40:23

また、当館の夜景や清掃にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 石井

ここだけの「ごはんですよ!」付きプラン(食事無し)
【海側カジュアルツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年12月18日 09:21:47

立地と朝食の美味しさはピカ一だと思います。
特に夜景が素晴らしく、横浜らしいなと思いました。
朝食は、非常においしかったのですが、連泊でしたので、もう少し変化が欲しかったですね。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年12月21日 02:36:21

【海側カジュアルツイン【全室禁煙】】

ミッキーネコさんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

ミッキーネコさん [50代/男性] 2023年12月17日 17:26:11

部屋はやや狭いが標準。設備も普通。チェックイン、アウトが機械でとなり、待ち時間が少なく良い。場所は駅近、コンビニ近くで良い

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年12月21日 00:25:17

当ホテルはチェックイン・チェックアウト共に機械のご利用を推奨しております。
フロントカウンターでのご案内もできますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2023年12月17日 17:24:52

みなとみらいホールでの演奏会のために泊まらせていただきました。立地が良く、利便性は申し分ありません。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年12月21日 00:15:29

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

sg0327さんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

sg0327さん [50代/女性] 2023年12月17日 15:55:47

普段はホテル内で朝食をする時間帯にイベントで参加の為 朝食込みで予約するこが少ないのですが今回は可能でしたので食べるプランで予約
立地も動きやすい場所なのに静かでした。
朝食も色々あり良かったです。
また、みなとみらいでのイベント等で利用できたらと思います。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年12月21日 00:13:25

当ホテルはJR桜木町駅の目の前にあり、お出かけに便利な立地でございます。
ご朝食は横浜名物など様々な種類がございますので、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。
横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 松下

【さき楽プラン】28日前まで★★朝食ビュッフェリニューアル★★

投稿者さん 2023年12月17日 13:21:43

宿泊料金から寝るだけの部屋としては適当であるように思えます。4倍増しで海側を次回は予約してみたいと思います。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年12月21日 00:09:22

海側からの眺望は大変ご好評いただいておりますので、次回は是非ご利用くださいませ。
横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 松下

ここだけの「ごはんですよ!」付きプラン(食事無し)

投稿者さん 2023年12月17日 09:49:44

前日に空室があったので急遽予約しました。海側のレディースルームはストレスなく過ごせます。クリスマス前でとてもよい眺望でした。
近くに色んなスポットがあるので遊びつつ楽しめました。ハイシーズンと思うので料金はいささか高い気もしますが満足しています。また利用したいです

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年12月21日 00:07:12

レディースルームにご満足いただけましたようで嬉しく思います。
女性専用のエリアでセキュリティがかかっておりますので、安心してお過ごしいただけます。