横浜桜木町ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

横浜桜木町ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月16日 10:54:45

レディースプランに宿泊しました

ドアを開けた瞬間に外国製の香水?部屋用の香り?
レディースプランの部屋だから香りまでサービスだったのでしょうか?

匂いに苦手な私にはちょっとガッカリ
部屋にある消臭剤でスプレーしましたが快適に過ごせませんでした。

匂い以外はとても良かったです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年01月16日 18:15:30

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お部屋の臭いでお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、フロントスタッフにより確認して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 本間

【直前予約】 食事なし☆桜木町駅徒歩1分
【女性専用♪街側レディ-スシングル【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年01月15日 15:34:03

横浜エリアに行く時はいつも利用しているホテルです。駅からも近く非常に便利です。窓からの夜景も綺麗です。部屋がいつもより少し狭く感じたのは気のせいか?

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年01月16日 04:54:05

今回のご滞在もお楽しみいただけましたでしょうか。いつもご利用いただき大変嬉しく感じております。
横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 寺本

【さき楽プラン】28日前まで★★朝食ビュッフェリニューアル★★

投稿者さん 2024年01月14日 19:55:28

室内の空調をもう少し整えるか、加湿器や空気清浄機を置くか、貸し出してほしい。
部屋が臭いけど窓は開かないし(高層だから仕方ないけど)
壁についてる空気清浄機のスイッチは機能してるかよくわからない…

フロントの方は大変親切な対応をしていただき、助かりました。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年01月15日 15:04:52

しかしながらお部屋の空調に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後ご滞在中にご不便がございましたらフロントへご連絡下さい。出来る限りの対応を致します。
貴重なご意見を下さり重ねて感謝申し上げます。
横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 岩浪

【楽天スーパーSALE】5%OFF スマートプライス ~素泊まり~

投稿者さん 2024年01月12日 09:02:06

立地は駅をでてすぐで建物内にコンビニ、飲食店があって抜群!
アメニティに体を洗う圧縮スポンジが設置されてないのが残念。
朝食は品数も多く美味しくいただきました。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年01月13日 07:29:33

また、貴重なご意見を下さり重ねて感謝申し上げます。
此度のご宿泊、満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
アメニティのボディスポンジにつきまして、現在では会員様専用アメニティとして取り扱っております。

横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 井上

【お日にち限定】おでかけ応援プラン◆朝食ビュッフェ付◆
【エアウィーヴルーム【全室禁煙】街側スタンダードシングル】

投稿者さん 2024年01月08日 14:47:22

部屋はきれいで快適に滞在できました。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年01月09日 14:19:15

また、貴重なご意見を下さり重ねて感謝申し上げます。
これからもご滞在いただく皆様が快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努めて参ります。
また横浜にお越しの際は是非当館をご指名くださいませ。

横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 西谷

Keiseiさんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

Keiseiさん [40代/男性] 2024年01月08日 00:19:14

1月2日に宿泊しましたが、料金はリーズナブルでした。
海側を予約しましたが、夜景が綺麗でとても良かったです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年01月09日 14:04:09

また、貴重なご意見を下さり重ねて感謝申し上げます。
当館海側の客室はみなとみらいに向いた眺望をお楽しみいただけます。
今回のご滞在満足いただけたようで大変うれしく存じます。
横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 西谷

【海側スーペリアダブル【全室禁煙】】

norufuwaさんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

norufuwaさん [40代/女性] 2024年01月07日 00:23:52

12/30から2泊お世話になりました。予約時のプランに、添い寝のお子様には●●円(税込)でお召し上がりいただけます。ご入用の際はフロントにてお申し付けください。とこちらの文言があったので、お得になると思い予約しました。当日はフロントで普通に1100円を支払いました。ラウンジは子供が気に入りましたが、チェックアウト後も利用が出来るのか不明でした。朝食会場の方は男性も女性も忙しいのにとても感じが良かったです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年01月07日 15:38:00

ご朝食はお楽しみいただけましたでしょうか。
会員ラウンジはチェックアウト後もご利用いただけますので、次回は是非ご利用くださいませ。
また横浜にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

【直前予約】★★朝食ビュッフェ(リニューアル)★★

投稿者さん 2024年01月05日 06:09:13

初めての横浜観光の旅で部屋からはとても素敵な夜景を見ることができて大満足でした。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年01月07日 15:33:05

初めての横浜旅に当ホテルをお選びいただいたこと、大変嬉しく存じます。
観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

【楽天月末セール】 食事なし☆桜木町駅徒歩1分
【海側スーペリアダブル【全室禁煙】】

やきそ1111さんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

やきそ1111さん [50代/男性] 2024年01月04日 18:05:48

家族4名でゆっくり宿泊できました。
立地も良く、リーズナブルでした。
ホテル地下駐車場が「満」でしたので、フロントに他に駐車場は無いかと
確認した所、提携駐車場が無く自分で調べて止めて下さいと言われ
冷たい感じがしました。
これだけ大きなホテルで部屋数も多いのだから、近隣の駐車場と
契約しておくべきではないかと感じました。
自分で他の駐車場を探して止めれましたが、フロントの対応は
残念でした。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年01月07日 15:29:56

しかしながら、駐車場についてご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
年末ということで、提携駐車場のうち1か所が休業しておりました。
そのため、お客様からご連絡いただいた際に、近くの駐車場をご案内するべきでした。
今後は同じことが無いように、案内を統一して参ります。
次回ご利用していただく機会がございましたら、お客様にご満足して頂けるようサービス向上に励んでまいります。
誠に厚顔ではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】 食事なし☆桜木町駅徒歩1分
【ファミリ-ル-ム 4名様利用【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年12月29日 14:07:19

日頃の疲れを癒すために利用しました。夜景が綺麗に見えて、朝食が美味しそうなホテルをいつも選んでいます。
 海側のレディースルームは夜景も朝焼けも見れて、眠るのが勿体ないくらいでした。コンパクトですが機能的で、十分な設備です。特に壁掛けスピーカーは好きな音楽を堪能できました。一つ残念だったのは枕が薄くて眠り難かった事でしょうか。
 朝食は横浜らしいメニューもあり、品数も多くゆっくり楽しめました。また利用したいと思います。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年12月31日 06:05:03

お部屋からの景色、レディースルームの備品等ご満足いただけたようで嬉しく思います。
枕の件につきまして、ご不便をお掛け致しました。貴重なご意見を頂き感謝を申し上げます。

次回も横浜にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【直前予約】★★朝食ビュッフェ(リニューアル)★★
【女性専用♪海側レディ-スシングル【全室禁煙】】

ハルガキタ1214さんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

ハルガキタ1214さん [60代/女性] 2023年12月28日 19:56:19

みなとみらいのロープウェイ、観覧車など、遊ぶのに便利。会員になると、チェックアウト後にラウンジで時間を過ごせて有り難かった。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年12月31日 05:53:02

お客様の仰る通り、当ホテル周辺には様々な観光施設がございますので、お出かけしやすい立地でございます。
また、THE FUJITA MEMBERSの会員登録頂き誠にありがとうございます。チェックアウト後だけでなくチェックイン前や、ご滞在中の間もお過ごしいだけますので、次回ご宿泊する際ぜひラウンジをご利用ください。

投稿者さん 2023年12月28日 15:56:01

女性専用のエリアになっていて、安心安全ですし、部屋からの眺めも最高。
備え付けのボディーソープ、シャンプー、コンディショナーもいい香り。
Refaのシャワーヘッド、ドライヤー、アイロンなど、充実していて
最高でした。
また宿泊したいホテルです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年12月31日 05:41:16

お部屋からの景色にご満足いただけたようで嬉しく思います。また、レディースルームの備品についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月27日 20:43:28

駅の目の前にあり、立地がとてもよく食事も近くにお店がありよかったです。
部屋がダブルでしたが、シングルの広さでキャリーバッグを開けると歩けませんでした。
あと、夜景の写真を撮りたかったのですが窓が汚れていて残念でした。
チェックアウトした後、荷物を預けられたので身軽に観光出来てよかったです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年12月30日 16:52:35

当ホテルはJR桜木町駅の目の前にあり、ビル内や周辺に飲食店が多くございますので、お食事には困りません。
お部屋に関してはご希望に添えずで申し訳ございませんでした。
当ホテルからの夜景はご好評をいただいておりますので、景色をお楽しみいただけますように窓掃除までしっかり行うよう清掃担当に申し伝えます。
誠に厚顔ではございますが、また横浜にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月27日 17:44:59

良かった点
夜景が綺麗だった

悪かった点
アメニティが何もセットされていなかった。確認したら忘れていた様子。
シーツに赤いシミが付いていて目立っていた。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年12月30日 15:04:21

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋からの景色にご満足いただけましたようで嬉しく思います。
しかしながら、アメニティやシーツについてご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
清掃担当に最終チェックまで怠らないよう申し伝えます。

YUSSYさんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

YUSSYさん [70代/男性] 2023年12月27日 15:57:43

いつもながら朝食はバラエティーに富んでいて最高でした!
又機会があれば利用したいと思います。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年12月30日 15:01:15

いつも横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足いただけましたようで嬉しく思います。
また横浜にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【楽天月末セール】桜木町駅徒歩1分◇◆朝食付き◆◇
【海側ス-ペリアツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年12月27日 12:15:59

駅が近く海側の部屋だったので夜景はきれいでした。
一階にコンビニがあるのも便利だと思います。
ただ一人でも手狭な感じです。延長コードがありますが延長コード使わなくても良いようコンセントが部屋にもっとあれば良いと思います。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年12月29日 17:41:26

お部屋からの景色をお楽しみいただけたようでなによりでございます。
コンセントについてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。

推し活サポートプラン【朝食ビュッフェ付き】

投稿者さん 2023年12月27日 09:24:16

駅から近く立地が非常に良かったです。
部屋も清潔で、ユニットバスでしたが広さも十分です。
アメニティも充実していました。
同ビル内に飲食店もたくさんあり、のんびりすごせたのがとても便利でした。
チェックイン前に荷物も預かってもらえて感謝です。
また利用したいです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年12月29日 17:38:29

当ホテルはJR桜木町駅の目の前にあり、迷わずご到着いただけます。
当ビル内には飲食店がいくつかあり、周辺の商業施設にもレストランがございますのでお食事には困りません。
お荷物のお預かりはチェックイン前後可能ですので、お気軽にお声がけくださいませ。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。

【街側スタンダードシングル【全室禁煙】】

sachimarieさんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

sachimarieさん [50代/女性] 2023年12月24日 11:28:02

平日の予約で横浜の夜景が見えるレディースルームプランがあったので
楽しみだったのに、酷い点は部屋の
床はフローリングで髪の毛が何本も落ちていた。ハンガーをかけるバーはホコリだらけ。鏡の後ろに隠れる
ので明らかに手抜きでしょう?
更にゴミ箱に前の宿泊者のゴミが残ったままでした。
部屋のソファ?にはシミらしき物があり良くみると床やカーペットも傷がありました。
それ以外にもチェックインの機械が
不具合で何故か私だけ、係の女性は
ただ立ち尽くし、後から来る人たち
は先に行かれてしまいました。
失礼なのは、私がどこか画面に触ったかと聞かれた事です。
私が悪いみたいな印象でとっても不愉快でもう、二度と行きたく無いし
返金してもらいたいぐらい嫌な思いで旅行になりました。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年12月26日 12:21:07

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。しかしながら、清掃の不備やフロントの接客不具合により、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。清掃不備につきましては、清掃担当者へ今回の不備の報告と今後このような事が無いよう、スタッフへの周知を行いました。また、フロントスタッフ全員にお客様の指摘事項を共有し、お客様の立場に立っての接客を心掛けて行動して参ります。次回ご利用していただく機会がございましたら、お客様にご満足して頂けるよう従業員一同サービス向上に励んでまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 本間

【楽天スーパーSALE】5%OFF スマートプライス ~和洋ビュッフェ朝食付き~

投稿者さん 2023年12月21日 15:08:26

駅近で便利 安心のレベルなので いつも利用してます。天候によっては 海風ビル風が突風のようで 辿り着くのが大変な時もあり、夜中も強風がうるさい日も。ナノイー付きで嬉しい。概ね満足なのでまた利用します

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年12月27日 04:04:21

いつも横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、風の音でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
建物の構造上防ぐことが難しいですが、あまりにも気になるようでしたらご連絡いただければと存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 松下

【さき楽プラン】55日前まで★★朝食ビュッフェリニューアル★★
【街側スタンダードシングル【全室禁煙】】

高槻のおしやんさんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

高槻のおしやんさん [50代/男性] 2023年12月21日 13:06:34

桜木町駅前にあって大変便利でした。
お土産を送るための宅配便の箱や伝票等前日に用意してもらえて、フロントの方は親切でした。
残念なのは、部屋に使い捨てカミソリが無いぐらいかな

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年12月27日 04:01:28

宅急便の箱はフロントで販売しておりますので、急にお荷物が増えた際などはお気軽にお申し付けくださいませ。
カミソリについてはご案内不足で申し訳ございません。
フロントにございますアメニティコーナーにご用意がございますので、恐れ入りますがそちらをご利用くださいませ。
また横浜にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【楽天月末セール】桜木町駅徒歩1分◇◆朝食付き◆◇