EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート クチコミ・感想・情報

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート のクチコミ

投稿者さん 2024年03月20日 18:50:17

部屋があまりにも汚くて、ホコリだらけ。なぜか、ベットの下から絵本が。
男子大学生が宿泊されており、部屋が移動で、なぜかロックで出入りで、バンバンと。夜中まで。おかげで、寝れませんでした。チェックアウトの際に伝えるとフロントスタッフが、なぞの笑顔。
笑える内容ではないが。
もぅここには、泊まりません

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2024年04月04日 09:59:08

この度は数あるホテルの中より私共のホテルをお選び下さり誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご指摘に関しまして、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた声を真摯に受けとめ、スタッフへの教育・指導・現場オペレーションの改善等含め、お客様により良いサービスが提供できる環境をつくって参ります。

機会がございましたら何卒宜しくお願い申し上げます。

EMウェルネス 暮らしの発酵ライフスタイルリゾート
副総支配人 前川

【楽天スーパーSALE】50%OFF!素泊り・スパ入り放題
【デラックスツイン<ワイドビュー>】

投稿者さん 2024年02月14日 22:05:45

チェックイン時のスタッフの対応に大変不快な気分になりました。
笑顔どころか横柄というのか終始上からな口調で、こちら側のお願いにも「どーゆー意味ですか??」とまで言われた。
チェックインとは旅行者にとって全ての始まりなのです。
フロントスタッフの言動ってホテル全てを背負っているって事ですよ。
本当に何もかも台無しで残念でした。
ホテルとして心底考えるべきですね。

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2024年02月19日 14:46:19

この度は数あるホテルの中より私共のホテルをお選び下さり、またご多様の中、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
接客につきましては貴重なご意見ありがとうございます。折角当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、チェックインという大切な時にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
早速全従業員に共有をいたしました。今一度スタッフへの指導も見直しまして安全で快適にお過ごしいただけます様精一杯努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!発酵朝食ビュッフェ&スパ付
【スタンダードツイン<中庭側・コートヤードビュー>】

投稿者さん 2023年07月18日 13:15:54

コンセプトが好きで1人で宿泊するときは必ずと言っていいほどこちらを利用しています。
建物自体が古いので仕方ないのかも知れませんが、今回は部屋のカビ臭さがとても気になりました。ホテル側もそれは承知だったのだと思いますが、空気清浄機が置いてあり、フル回転で回っていました。それでも臭いが気になり、エアコンで室温を下げて持参した自分の香水を振り撒きましたが、エアコン自体は新しいものの、なかなか冷風が出ず、リモコンが古いので使い方が分からず、イライラしてしまいました。エアコンを前にして、リモコンをいじっていて、目に入ったのが、エアコンの冷気が出るあたりのカビに驚きました。
コンセプトは好きですが、せっかく沖縄に来たのに、やはりカビやカビ臭さは気になって仕方がありません。
その前のお部屋はお風呂のタイルのところがカビがありましたが、お掃除用具も環境に優しいものを使ってるから仕方ないのか、、と思ってましたが、今回の部屋のカビ臭さに次に泊まりたい、とはならなくなりました。

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2023年07月20日 18:10:09

せっかくのご滞在におきまして
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

カビの匂いに関しましては、他のお客様からも
お声を頂いておりまして、大変なご迷惑をお掛けしております。

ここ数年は、1年に1回以上はエアコンの内部洗浄を行い、吹き出し口についても
特殊な道具で清掃を行っているところでございますが、お客様のご指摘頂きました箇所のカビにつきましては、今回は見逃してしまったのかも知れません。
お詫び申し上げます。

今後はその様な事が無き様、見逃すことが無きよう、清潔な状態を保ち
お客様に快適にお過ごし頂けます様精一杯努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ヴィーガンステイ<朝食・スパ付>
【スタンダードツイン<シティービュー>】