シティホテル美濃加茂 クチコミ・感想・情報

シティホテル美濃加茂のクチコミ・お客さまの声

サラリーマン0425さんの シティホテル美濃加茂 のクチコミ

サラリーマン0425さん [40代/男性] 2018年11月14日 21:52:40

エアコン調整できない。空調が最悪。

シティホテル美濃加茂 2018年11月15日 10:09:57

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。空調の件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

当ホテルでは全館一括の冷暖房システムとなり、冷房・暖房どちらかのご提供とさせていただいております。そのため季節の変わり目などはどうしてもお客様により体感温度の差がありますのでフロントにて毛布や扇風機の貸出しを致しております。

今回はお客様に説明が行き届かずご不便をお掛けしまして申し訳ございません。今後案内を徹底するようにいたします。

この度はご貴重な意見を頂きましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊部 木俣

■カップ麺付プラン/朝食付■栄養満点の朝ごはん&小腹がすいた時のお夜食♪“選べるカップ麺”付♪
【□禁煙□ツイン(110cm/21平米)街を一望☆シティビュー】

投稿者さんの シティホテル美濃加茂 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月20日 15:35:18

ホテルが古いのか部屋の中が全体的に汚かったです。
入った途端に部屋の中が臭く消臭スプレーなどを撒き散らした感じです。
窓を開けるなと書いてありましたが開けずにはいられない空気の悪さで
アレルギーを起こしてしまい翌朝には顔が腫れた様になってしまいました。
清掃はしてあるんだろうけどお風呂の壁、椅子の座面や背もたれ、布団などが黒く薄汚れていた。椅子の背もたれなんかは汚れで黒ずんでいる。
2泊しましたが泊まらずに別のホテルに行きたかったですが前払いだったのでどうにもならず仕方なく泊まりました。
朝、アメニティが届いたが部屋着がよれよれでこちらも汚れが落ちていない感じでした。
レストランが2つあるのですがひとつは休み、値段もランチで1,680円からとバカみたいに高いです。
近くにコンビニもない、食事をする場所もあまりない様な場所なのでお茶やコーヒーを飲める機器がフロントにでもあるとありがたかったですけどここにはありません。ないホテルは初めてでした。
これまでに色んな所のビジネスホテルに泊まっていますがこれまで泊まったホテルの中では最低です。

美濃加茂には今後も行く予定がありますが二度と泊まりたくないです。

2018年06月
シティホテル美濃加茂 2018年06月27日 17:44:49

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、設備面で大変不快なお気持ちになられました事、お詫び申し上げます。

当ホテルも築30年となり、老朽化している部分も増えておりますので、今後はさらに設備の見直しを行ってまいります。
また客室が6階・7階である為、窓の開閉につきましては安全面を考慮してご遠慮いただいております。
空気清浄機の準備もございますので、フロントにお申し出頂ければと思います。

椅子やお風呂の壁等の汚れの件ですが、清掃スタッフと協議し古いながらも清潔感のある状態でご提供できます様今後改善させて頂きます。

レストランつきましては、和食のレストランが定休日で大変ご迷惑をお掛け致しました。
洋食レストランは営業させて頂いておりましたが、価格面でご希望に添えず誠に申し訳ございません。
レストランでは前菜・スープ・お魚料理 又は お肉料理のどちらかで・デザート・コーヒー・パンのハーフコース仕立てで1,680円(税込)でご案内しております。
お料理の内容は大変好評いただいておりますので、ご機会がございましたら是非ご利用頂ければと存じます。

コーヒー等のお飲物はフロント前ロビーが喫茶スペースとなっております。
飲料の機械の設置はございませんが、午前10時から午後8時までお飲物をご提供しておりますので、此方をご利用頂ければ幸いでございます。

最後にコンビニは最寄にございますが、周辺マップをご用意しております。またご宿泊のお客様に午後10時までご利用いただけますレンタサイクルをご準備しております。
お手数ですが、フロントまでお申し出頂ければと思います。

シティホテル美濃加茂
フロント 氏家

【連泊プラン/素泊まり】出張での長期滞在にオススメ♪掃除いらずでお得!環境にやさしいECOステイ♪
【■喫煙■シングル(110cm/16平米)ビジネス利用に最適☆】

投稿者さんの シティホテル美濃加茂 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月14日 20:22:59

アラーム 目覚まし時計がなく、寝坊。モーニングコール設定したが、設定ミスなのか、ならず。お風呂は中途半端。ビジネスでは良いが、家族であれは…。やはりルートインがいつも埋まっているのが理解できます。

シティホテル美濃加茂 2018年02月15日 19:54:01

この度はシティホテル美濃加茂をご利用頂き誠にありがとうございす。

目覚まし時計・モーニングコールの件ではご面倒をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。

モーニングコールはフロントでも承っておりますので、お気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。

またお越しいただける機会を頂戴できますよう、
心よりお願い申し上げます。

シティホテル美濃加茂
宿泊部 氏家

■ファミリープラン/素泊まり■お子様連れ歓迎!広々和室でのんびり♪岐阜観光に♪【嬉しいお土産付】
【◆和室12畳◆ファミリー・グループにおススメ♪岐阜旅にGO★】

わじま777さんの シティホテル美濃加茂 のクチコミ

わじま777さん [60代/男性] 2018年01月16日 21:18:28

2連泊しましたが2日目に21:00前にホテルに戻ると滞在期間外だからとの言い分で別料金を取られました。連泊とは部屋を連続的に占有する契約です。別料金はおかしいのでないですか?それなら最初からこのプランは連泊不可とすべきです。不愉快なフロント対応でした。皆さんこのホテルのプランには注意しましょう!

☆ショートステイ/素泊まり☆滞在時間が短いからお得!夜遅くまで観光・飲み会するならこのプラン♪
【□禁煙□スーペリアシングル(140cm/16平米)ゆったり☆】