ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) クチコミ・感想・情報

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

投稿者さん 2007年09月02日 16:04:44

那覇での宿泊ということで、殺風景なビジネスホテルの部屋と諦めていたのですが、フローリングやアメニティなどとても清潔感ある作りとなっており満足でした。
一点不満だったのは洗面台の歯ブラシが開封されており、本体がなくなっていたこと。新しいものが準備されておらず掃除が不十分な印象を受けたことは残念でした。

お得に泊まれる素泊まりプラン♪
ダブルルーム 18平米

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2007年09月03日 18:39:52

この度は、ホテル サン・クイーンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

清掃不十分で、お客様にご迷惑 又 不快な思いをさせてしまった事 大変申し訳ございませんでした。
清掃状況の確認を、これまで以上に徹底し
お客様が満足のいくご宿泊をいただけるよう
従業員一同取り組む所存でございます。

今後ともより良いホテル作りに従事してまいりますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月27日 17:30:37

初めて宿泊しました。
レンタカーを利用し、ホテル名で場所をナビで検索しましたが、見つかりませんでした。また、電話番号で検索しましたが、別の場所に到着してしまいました。最後に住所で検索し近くまで行きましたが、ホテルの看板がわかりにくく、近辺をうろうろし結局1時間かけても発見できず、巡回中のお巡りさんに場所を聞いて、ようやく到着しました。もう少し目立つ看板が必要と思いました。隣のカプセルホテル24時間ばかり目だってしまいました。
客室、接客については、非常に良かっただけに残念でした。

平日のみのお値打ちプラン★朝食無し (20.8平米)
ツインルーム 20.8平米

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2007年08月27日 19:48:28

客室・接客は満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

当ホテルがレンタカーのナビに登録されておらずわかりにくくご迷惑をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
現在レンタカー会社様に当ホテルの登録をお致しておりますが、まだ登録されていない状況でございます。
出来るだけ早く対応できるよう、再度レンタカー会社様にお願い致しましたので、何卒ご了承下さいませ。
看板につきまして、現在国際通りは歩道に看板を出す事が出来ずわかりづらい状況でございますが、お客様からの貴重なご意見を元に再度検討させていただきます。

投稿者さん 2007年08月26日 10:20:11

立地は国際通りのすぐ近くで、国際通りで遅くまで遊べるので大変よい。ただ、バスレーンに面しているので通行時間などを最初にフロントで説明して欲しい。
部屋は広くはないが、フローリングで清潔感がある。ベットも心地よい。
食事は一歳の子供を連れていったので、お粥があればありがたかった。あと、ベビーチェアの数が足りていなかった。
全体的には価格の安い割りに満足できるホテルです。

ダブルルーム 18平米

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2007年08月26日 13:27:03

この度はホテル・サンクイーンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めのお言葉、大変有り難く頂戴致しました。
また、お客様から頂きました貴重なご意見は、従業員一同検討していく所存でございます。
今後小さなお子様連れのお客様に対しても、ご満足頂ける様従業員一同努めて参ります。

今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月24日 22:21:05

立地が良く氷もすぐ持ってきてもらえてサービスも良いのですが、デラックスツイン 21.8平米プランでしたが、すぐ前に泊まった17平米より狭く思いました。

なにより窓を開けても隣のビルで通風がとれないなか、エアコンをつけっぱなしにしないと室内温度がたいへん上がってしまいます。壁付けのエアコン室内機がベッドのすぐそばにあり、エアコンの風に直接当たりながら寝るしかなく、たいへんつらいものがありました。

デラックスツイン 21.8平米

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2007年08月26日 13:16:59

この度はホテル・サンクイーンへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

備え付けエアコンの件で不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
電源式のエアコンは、今深刻化されている地球温暖化問題を考慮し、環境対策を考えた上でこのタイプを設置致しております。
またクーラーの位置につきましては、検討させて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後は地球に優しく、快適なホテル作りに従事していく所存でございますので、ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月21日 14:37:37

駅のすぐ傍、国際通りメインストリート沿い
立地はとてもいいと思いました。
新しいホテルなので、レンタカーのナビに入ってなくて
電話番号検索で入れたら、全然違うところへ行ってしまいました。
ホテルに連絡した所、とても親切に
隣のカプセルホテルの電話番号を教えてくれました。
メインストリート沿いで目の前に車が置けず
駐車場が離れていたためちょっとそれが不便でした。

スタッフの方はとても親切で、お部屋も広くて綺麗です。
立地もいいし、値段もリーズナブルでオススメです!

1周年記念! お客様に感謝の気持ちをこめて
デラックスツイン 21.8平米

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2007年08月21日 18:01:11

この度は、ホテル サン・クイーンへご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。
立地・料金やフロントスタッフの対応に対してご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

駐車場でございますが、当ホテルでは契約駐車場へのご案内となっており、ホテルから少し離れた場所にございますので、ホテル前にてご案内させて頂いております。お客様には大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

今後ともより一層お客様にご満足頂けるサービス向上に努めてまいりますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月19日 15:13:53

部屋もとても綺麗でした。でも、両側が高い建物なので窓からの景色が見れないのが少し残念でした。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2007年08月19日 17:03:13

この度はホテル サン・クイーンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、有り難く頂戴致しました。

当ホテルは、両側に高い建物があり客室から外の景色がご覧いただけない状態でございます。
大変申し訳ございませんが、ご了承下さいませ。

投稿者さん 2007年08月17日 13:51:47

皆さんの口コミにも書かれているように、従業員の方が
大変感じ良く親切で良かったです。

チェックイン時に、レンタサイクルショップを探している事
を伝えたところ、わざわざネットで調べてお部屋に電話を
下さいました。

お部屋もまさに女性向きという感じでとても良かったです。
海洋深層水のサービスは、この時期は特に嬉しいです。

全体的には満足したのですが、何点か要望を。

・繁忙期なので仕方ないかも知れませんが、チェックイン時
 から深夜までずっと洗濯機が空かなったのが残念でした。

スペース上の問題はあると思いますが、是非増設を検討
 して頂きたいです。

また、欲を言えば、「女性向き」にこだわるのであれば、
 ランドリールームは鍵のかかる個室or鍵のかかる洗濯機
 の導入を検討願いたいです。
 (鍵をフロントで管理して頂ければ、洗濯機の混雑状況も
  TELで確認できると思います。
  フロントの方は大変だと思いますが・・・)

・軟水が好きなので嬉しかったのですが、水圧が弱すぎます
 たまたまだったのでしょうか。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2007年08月19日 13:05:05

お褒めのお言葉、ありがたく頂戴いたしました。
又、今回のお客様からのご指摘の内容は、ご意見を元に検討させていただきます。貴重なご意見、ありがとうございました。
今後も従業員一同より良いホテル作りに従事してまいりますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月15日 22:58:26

牧志駅から近く買い物にも便利でした。フロントの対応も親切で好感度が高いものでした。部屋も清潔でベットの寝心地も良いものでした。デラックスツインでも多少部屋の狭さはありましたが料金的には充分だと思います。床がフローリングで清潔で歩き心地も気持ちが良いのですが、上の階で何か物を落としたりした音が響くのが少し気になりました。始めて行ったときホテルの看板などもう少し目立つ物にしていただいた方が良いのでは。間近に近づいても分かりづらく見つけにくかったです。全体的には満足度も高くまた利用したいと思います。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2007年08月18日 12:48:06

この度はホテル・サンクイーンへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
上階の物音と看板の件で、お客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
防音管理と看板についてはこの先の重要課題として検討させて頂きます。
お忙しい中の貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今後も従業員一同より良いホテル作りに従事していく所存でございますので、ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月13日 22:53:49

フロントの方、評判通り親切。レストランの食事で一番気になるお皿もしっかりきれい。大皿、テーブル他備品のセンスもよく一回出入り口のトイレもきれい。PCとプリンター、2回のマッサージチェアーもグッド!部屋も行き届いた掃除。一つだけ部屋の壁の汚れが気になりましたが、他はとにかく快適でした。しかも、格安料金!

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2007年08月14日 18:44:00

お客様がフロントの対応や朝食会場、館内設備等にご満足されていらっしゃったようで、大変嬉しく思っております。
またお部屋の壁汚れですが、設備管理が行き届いていなかったようでご迷惑お掛け致しました。
誠に申し訳ございません。
この件に関しましては、改善点として検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともより快適なホテル作りに従事していく所存でございますので、ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月12日 11:14:37

国際通沿いで牧志駅にも近く大変便利な立地でした。
アメニティグッズが良かったです。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2007年08月14日 15:49:02

お客様からのお褒めのお言葉、大変ありがたく頂戴いたしました。
今後ともより良いホテル作りに従事してまいりますので、ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月11日 15:35:08

電話の応対やフロントでの応対がとてよく、気持ちよく滞在させていただきました。
ちょっと、お風呂が狭いのと、カードキーを抜くとエアコンが落ちてしまうのが、残念ですが・・・。
その残念さを吹き飛ばすくらいのモノが、フロントの男性の笑顔あふれる接客です。
一生懸命な感じと、笑顔で「まぁ、いいや」となってしまいました。
心からの笑顔は、本当に素敵です。
帰ってから、私も心がけようと思います。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2007年08月13日 17:12:01

この度は、ホテル サン・クイーンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉、従業員一同大変ありがたく頂戴致しました。
客室のエアコンに関しましては、環境問題を考慮してこのようなタイプを使用させていただいております。お客様には、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
今後とも笑顔を絶やさず、より一層お客様にご満足頂けるサービス向上に努めてまいりますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月09日 03:09:38

清潔で好立地、かつリーズナブルな料金設定で大満足でした。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2007年08月09日 19:52:35

この度はホテル・サンクイーンをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
立地、料金に対してのお褒めのお言葉、大変有り難く頂戴致しました。

今後も新しいプラン等を検討し、お客様に満足頂けるよう心がけて参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月08日 08:08:53

沖縄旅行で3泊しました。
禁煙ルームを予約しましたが、残念ながら空いていないとメールがきました。でも、当日行って見ると禁煙ルームに変更してくれました。
私はタバコが全然ダメなのでとてもうれしかったです。
設備もすごくきちんとしていてとても快適でした。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2007年08月08日 18:15:28

この度はホテル・サンクイーンをご利用下さいまして、誠に有り難うございます。
お客様からのお褒めのお言葉、有り難く頂戴致しました。
最近では禁煙ルームご希望のお客様が多い為、煙草臭に関しましては細かい配慮を心がけていく所存でございます。

今後ともより良いホテル作りに従事して参りますので、ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月05日 18:21:05

1周年と新しく、牧志駅からも近い。まわりには沖縄料理の店もたくさんあり、夕飯には困りません。ホテルの方はとても親切です。
ただ1周年でもらったテディベアのが変だった。本物にして欲しかった。
最近はやりの清音タイプの冷蔵庫が全然冷えなかった。
また風呂場のお湯の出が悪く、安いビジネスホテルのように時間がかかる。
カードキーを入れないとエアコンが入らないので、少し外出して戻ると、部屋がとても暑くなる。窓が小さくて外は見えない。
朝食バイキングはセルフで食器を下げないといけないので面倒だし、種類も少ない。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2007年08月08日 11:02:42

この度は、ホテル サン・クイーンへご宿泊して頂き、誠に有り難うございます。
お客様から、従業員に対するお褒めの言葉を頂き、大変喜んでおります。
 又、お客様には施設の件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
 客室のエアコンは、環境問題を考慮してこのようなタイプを使用させていただいております。お客様には、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ありません。
 消音タイプ冷蔵庫・風呂場の水圧につきましては、現在業者に連絡しており、原因を調べております。
 お忙しい中、貴重なご指摘を頂き誠に有り難うございます。お客様の声をもとに、これからも努力して参りますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年08月04日 17:26:38

2日間宿泊させていただきました。
部屋も広く、快適に過ごすことができ、
トラブルに対しても的確な対処をしていただきました。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2007年08月04日 19:06:09

この度は、ホテル サン・クイーンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
突然のお部屋移動にも、快く対応していただき大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご感想まで頂き従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様により一層ご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。
今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月04日 08:52:35

沖縄旅行の一泊目に利用させていただきました。部屋は決して広くないのですが、必要なものが全てそろっていてとても快適に過ごせました。床がフローリングだったのも、大きなポイントです。ミネラルウォーターのサービスも嬉しかったです。最後に荷物を取りに戻った時、2人分の大荷物を抱えてタクシーをとめに行って下さった男性スタッフさんどうもありがとうございました。 またぜひ利用させていただきます。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2007年08月04日 18:55:38

お褒めのお言葉、従業員一同大変ありがたく頂戴致しました。
より一層お客様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月31日 13:35:46

フロントの方の温かい対応がすごく良かった。
また、利用したいです。
お得に泊まれる素泊まりプラン♪
ダブルルーム 18平米

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2007年07月31日 20:22:35

この度は、ホテル サン・クイーンへご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
お客様のお褒めのお言葉、従業員一同大変ありがたく頂戴致しました。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの充実に努めて参りますので、ご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月31日 13:01:15

立地は国際通りに面しており,特に暑い夏には助かりました。
 部屋の掃除もゆきとどいた清潔な部屋は快適でした。
 難を言えば,クローゼットなどの収納スペースがない(ハンガーのみ)点は,長期滞在には不向きかなと思いました。冷蔵庫が小さくて,余り冷えないところ(暑さのため?)も長期滞在する際のネックとなります。全館空調ではなく,ルームエアコンであるため,夏場はカードキーを抜くと部屋のエアコンも停止します。そのため帰ってくるとしばらくは,ムッと熱い状態を我慢しなければなりません。
 インテリアが可愛らしく,短期滞在の女性客には良いかなと思いますが,長期滞在の男性やビジネスユースには,どうかなと思いました。
平日のみのお値打ちツイン★朝食付 (20.8平米)
ツインルーム 20.8平米

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2007年07月31日 20:44:29

お褒めのお言葉、大変ありがたく頂戴いたしました。お客様に気持ちよく御利用頂けますよう、従業員一同気持ちを新たに取り組んでまいります。
ご指摘のございましたエアコンに関しましては、
ご多忙中にもかかわらず、貴重なご意見・ご感想まで賜り従業員一同大変嬉しく思っております。
今後とも、より一層ご満足いただけるサービスの充実・設備改善を心がけて参りますので、ご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月31日 06:12:21

値段以上のクオリティの高さでした。

また利用したいです。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2007年07月31日 20:02:25

お褒めのお言葉、大変ありがたく頂戴いたしました。
より一層ご満足頂けるホテル作りに従事して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月27日 12:00:20

国際通りにあって、モノレールからも近く便利だった。
部屋の雰囲気もよかったし、空気清浄機や、LANケーブルもあったのでビジネスで利用した私には大変助かりました。
確かに駐車場の位置は分かりにくかったが、従業員の対応も明るく、素晴らしかったので気になりませんでした。
朝の朝食も美味しかった。
また利用したい。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2007年07月27日 16:52:55

この度は、ホテル サン・クイーンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 ご多忙中にもかかわらず、貴重なご感想まで賜り、従業員一同大変嬉しく思っております。
 駐車場につきましては、お客様により分かりやすくご案内できますよう改善に努めてまいります。
 ご宿泊なさるお客様により一層ご満足いただけるサービス充実、設備改善を心がけて参ります。
 今後ともご愛顧賜れますよう、お願い申し上げます。