ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) クチコミ・感想・情報

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

投稿者さん 2014年05月28日 00:11:07

短い滞在でしたが、牧志駅から近くて立地もよく、誠実さが伝わるサービスで、快適に過ごせました。

2014年05月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2014年05月28日 16:05:24

この度は、ホテルサン・クイーンへ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけたようで、大変うれしく思います。
当ホテル2階にございます、無料マッサージチェアはご利用頂けましたでしょうか。
皆様にご好評頂いておりますので、是非ご利用いただければと思います。

今後とも、お客様には快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

次回ご来沖の際にも、当ホテルをご用命いただければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月17日 20:16:15

国際通りにも駅にも近くとても良かったです。
チェックアウト後も荷物を預かって頂けたので身軽に買い物に行けました。ドライヤーの風力が弱いことが少し残念でした。

2014年04月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2014年04月20日 15:30:35

この度はホテルサン・クイーンへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

チェックイン前・チェックアウト後も、お荷物のお預かりをさせて頂いておりますので、身軽に国際通りの散策をして頂けるかと思います。

ドライヤーに関しましては、早急に確認し改善させて頂きたく存じます。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
 お客様にはより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
 また、当ホテルにてお会いできます事をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2014年04月13日 10:08:35

12時チェックアウアトプランでしたが、上階のフロアーの掃除が10時から始まってしまい、ガラガラと音が響きました。床がフローリングというコンディションが影響していると思います。
フローリングは清潔感があって良いのですが、壁の汚れと相まって、少し古い印象を宿泊客に与えてしまいます。壁の色を変更したら良いと思います。
また、音が響き渡るというデメリットも否めません。クッションフロアーにしたら良いと思います。
サービスの面では、三ツ星ホテルを上回る程と感じます。
設備を見直せば、もう少し高い宿泊金額でも再度、利用したくなるホテルと感じました。

2014年04月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2014年04月14日 15:23:27

この度はホテル・サンクイーンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度の清掃に関する不手際、誠に申し訳ございませんでした。お客様へ不快感を与えてしまいました事をここにお詫び申し上げます。

また、口コミへご投稿頂きまして心より感謝いたします。
 今回頂きました貴重なご意見、アドバイスを真摯に受け止め、多くのお客様にご満足頂けるホテルになりますよう改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 黒宮

【素泊まり】カップル専用プラン!広々ハリウッドツイン&12時チェックアウト&女性追加アメニティー付
【ツインルーム 【禁煙:20.8平米】】

niraikanai0907さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

niraikanai0907さん [40代/女性] 2014年03月27日 11:39:12

フロントの方がどなたも親切でした。
バゲージアップのサービスはないはずなのに、
ゴルフバッグと旅行バッグ両方で難儀していたら
さっと荷物を部屋まで運んでくださいました。
また、 チェックイン前に荷物を預け、夜にチェックインに行ったら
ちゃんと名前を覚えていてくれたのも驚きでした。
立地もいいし、サービスもいい
また泊まります。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2014年03月28日 15:48:15

この度はホテルサンクイーンにご来館頂き誠にありがとうございます。

ゴルフバックのお預かりがございましたのでラウンド当日の天気を心配しておりましたが大きな天気の崩れもなく幸いでございました。

また沖縄にいらっしゃる機会がございましたら是非当館をご利用ください。

お客様の旅程に合わせて出来る限りのお手伝いをさせて頂きますのでご来館前にはお気軽にお問い合わせください。

またお会いできる日を楽しみにしてお待ちしております。

フロント照屋

【朝食付】連泊&清掃不要 旅費節約プラン

投稿者さん 2014年02月24日 15:51:33

今回は両親がお世話になりました。
前回利用させて頂いた際に、好立地で、しかも客室も清潔だったので、また利用したいと思いました。

今回、宿泊に際して連絡したいことがあり、直接お電話したのですが、前回の宿泊データが残っているからなのか名乗る前に「○○様、ご利用有難うございます。」と。びっくりしました。

お値段の割には設備もサービスも充実しており、宿泊代より他にお金をかけたい!という方には非常にお薦めです。

国際通りまで歩いてすぐなので、夕食を食べにふらっと出掛けるにも便利です。

また沖縄に行った際には利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

2014年02月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2014年02月25日 12:13:15

この度は、ホテルサン・クイーンへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当館ではお客様に、スムーズにお部屋へご案内できるようデータの確認をさせて頂いております。

またご利用頂けるとの声をいただき、大変うれしく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるプランの提供やサービスの向上に努めてまいります。

次回ご来沖の際にも、当館にてお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【朝食付】40日前予約限定価格プラン・当日決済
【ツインルーム 【禁煙:20.8平米】】

みきみき1966さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

みきみき1966さん [40代/女性] 2014年02月20日 17:34:24

前にも一度お世話になりましたがその時も良かったので迷わず決めました。

国際通りの中心からは少し離れますがなんの問題もありません。
ディープな沖縄の夜を過ごしたい人にはバッチリな立地です。
女性にはいつもアメニティが用意され親切です。
またお世話になりたいホテルです。

2014年02月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2014年02月23日 17:38:38

この度は、ホテルサン・クイーンへご宿泊頂き誠に有難うございます。
2度目のご来館ということで、大変うれしく思います。
今後とも、お客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回ご来沖の際にも当ホテルにてお会いできます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【素泊まり】48時間前~当日予約限定プラン☆直前割☆
【ツインルーム 【禁煙:20.8平米】】

けー6315さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

けー6315さん [50代/男性] 2013年12月29日 18:09:24

ゆいレールの駅から近く,国際通りに面しており,大変便利でした。近くのライブの沖縄料理店を紹介していただきました。ありがとうございました。

2013年12月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2014年02月23日 17:34:55

立地等お気に召していただけたようで、大変うれしく思います。
今後ともお客様に多くの情報提供が出来るよう、日々努めてまいります。
次回ご来沖の際にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【夏得】クーポン利用でお得に泊まる お日にち限定ツインルーム 最大5000円割引!!
【ツインルーム 【20.8平米】】

タワリン035さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

タワリン035さん [50代/男性] 2013年11月18日 23:52:11

ホテル業界も厳しいのか、チェックインの際に調理のおばちゃんらしき方が研修でフロントに立っておられたのが、とても印象的で応援したい気持ちです!
ただ一つだけ残念だったのは、清掃の男性がノックもせずに部屋のドアを開けてきたことです。いかなるホテルでも基本中の基本ですし、窃盗犯と思われても仕方ないことです。それに対するフロントのお詫びのしかたも淡々としたもので、いい気持ちはしませんでした。
そのことだけが記憶から離れない宿泊となってしまいました。大きなホテルだと宿泊券や食事券でお詫びの気持ちを表したりしますが、一番大事なのは真心だと思います。

2013年11月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2013年11月27日 18:14:40

この度はホテル・サンクイーンをご利用賜り誠にありがとうございました。
 この度は、清掃スタッフの不手際、フロントの対応に関しましてお客様へ不快な思いにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
 今後は頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受け止め多くのお客様にご満足頂けるホテルになりますよう改善してまいります。

最後に、お返事が遅くなりました事を重ねてお詫び申し上げます。
 お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

超早12時チェックイン!12時チェックアウト!旅程の幅が広がるロングステイプラン

投稿者さん 2013年10月30日 11:44:19

トリプルルームのはずがただベットを3台入れただけ・・・
狭かったです。女性向けの表示はしないほうが良いと思いますビジネスと書いていれば初めからそのつもりで宿泊しますから。

2013年10月
【楽天ポイント5倍】もっと気軽に沖縄へ・・・【直前割】

投稿者さん 2013年08月11日 01:45:46

立地はとてもよかったです。
コンビニ・マツキヨ・弁当屋・居酒屋などすぐ近くで助かりました。

ただ1つ。スリッパだけはボロボロで使うのには抵抗があります・・・

スリッパのためだけに評価を下げるのはもったいないです。。。

スリッパ以外は良いホテルでした

【春得】部屋数限定!早期得割45★早期予約で南国ステイを満喫しよう!素泊まりプラン
【トリプルルーム【21.8平米】】

yellow4460さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

yellow4460さん [40代/男性] 2013年03月28日 02:58:57

チェックイン15:00~だが朝行けば荷物を預かると言われたので有難く到着したらロビーで着替えする羽目。荷物をあずけ出発。レンタカーを借りて観光中に今夜の駐車場を確保する為ホテルに電話したら530円と言われ即予約。夜到着し、車を停めフロントで1000円請求されブチ切れ!それなら安い駐車場知ってたのにとたった500円のことでこのホテル残念なサービスにて二度と無しに …
ほうれん草シッテマスカ?
沖縄好きだけどフォローとサービスは世界共通。

2013年03月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2013年04月18日 16:58:13

この度はホテル サンクイーンにご宿泊していただき、誠に有難うございます。

しかしながら、駐車場の件でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルの駐車場ですが最大で10台と駐車台数が少なく完全予約制となっております。
当日、駐車場の空きが御座いましたら1泊1000円にてご案内させて頂いております。

二度とこのような事が起こらないように気をつけてまいります。

【楽天スーパーSALE】】半額以下!3月4月限定お勧め宿泊プラン♪

投稿者さん 2013年02月28日 18:25:12

安かったので仕方ないと思えば、それまでという感じです。
ただ、女性向けという口コミが多いのには、疑問が残りました。
床は昔のカラオケ屋のようで、歩くとネチネチしました。
スリッパも、清潔感はなく、ボロボロでした。
気にし過ぎかもしれませんが、使えませんでした。
タオルも少ないです。
女性用にアメニティをくれるより、スリッパを清潔にしてくれた方が
良いなと思いました。
スタッフの方々は、とても親切で丁寧な対応をして下さいました。
立地は国際通りすぐなのに静かで、とても良かったです。
安くて便利なので、若い方にはいいのかもしれません。

2013年02月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2013年03月28日 16:01:07

この度は、ホテルサン・クイーンへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

頂きました内容をもとに、より良い環境にてご滞在いただけますよう、清掃スタッフと共に改善して参ります。

これに懲りず、次回ご来沖の際にも当ホテルをご用命いただければ幸いでございます。

【冬得】早期得割45★早期予約で南国ステイを満喫しよう!

投稿者さん 2013年02月28日 18:07:47

安いので少し不安があったものの、こぎれいでこのお値段でこのサービス・立地・お部屋ならお得感がありました。立地的に夜中に暴走族?みたいな音がきこえたのはいただけなかったが、まぁそれは宿のせいではないので仕方がないですね。むしろ国際通りに近い割には静かだったのかもしれません。チェックアウトのときに「領収書はいりますか?」ときかれたのは少しびっくりしました。普通は要求しなくてもお釣りと一緒に渡してくれます。

2013年02月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2013年03月28日 15:54:56

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様より頂きました声をもとに、より快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

次回、ご来沖の際にも当ホテルをご用命いただければ幸いでございます。

レジャーでもビジネスでも!連泊で沖縄を楽しもう♪
【ダブルルーム 【18.0平米】】

ぺこ1205さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

ぺこ1205さん [30代/女性] 2013年02月11日 11:09:16

4歳と9ヶ月の子どもをつれての家族旅行でした。
立地は、牧志駅前なので、迷うことはありません。また、国際どおりも近いので、食べるところもたくさんあります。隣にコンビニ、目の前にマツキヨがあるので、なんでもそろいます。9ヶ月の子どもはまだ夜泣きをしますが、起きるまでの2時間、すぐ近くの居酒屋で沖縄の友人と飲むこともできました。

部屋は普通のビジネスホテルです。床はフローリングで、土足ですが、次男が動き回るので少しためらわれましたが、ずりばいをさせていました。ユニットバスは清潔感があります。アメニティも、フロントで「女性用に」と入浴剤、ヘアパックがもらえます。化粧水・乳液等はありません。

朝食付きでしたが、朝食も普通のビジネスホテル並みのバイキングです。ただ、この値段でバイキング朝食はかなりお得でした。

泊まることに重きを置かない宿泊であればおススメです。

2013年02月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2013年03月28日 15:45:52

この度は、ホテル サン・クイーンへご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

まだまだ至らない点はございますが、より一層お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また、当ホテルにてお逢いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【冬得】女性限定!Wアメニティプレゼント★カップル/夫婦/女子旅でNAHAステイ♪<朝食付>

投稿者さん 2013年01月24日 22:30:34

ドライヤーを使用していると、いきなり送風口が根元から外れました。
そしてハンドソープのポンプは使う前から割れていました…
ドライヤーは内部のボンドが古くなったせいでしょうが、さすがにポンプ故障は中身の詰め替えの時に気付くのでは?
そして朝食前(朝8時)にエレベーター前で使用済リネン類を入れる袋が放置されていて、なんだかチェックアウトを急かされているように感じました。
清掃関連の道具はもう少し後に出して頂きたかったです。

貴ホテルは国際通り沿いの割に静かですし、コンビニも近くにあって便利です。
メッセージカード等の女性目線の細やかな心遣いは嬉しく感じましたので、敢えて基本の面を見直して頂きたいと思います。

2013年01月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2013年01月25日 12:56:36

この度は、ホテルサン・クイーンへご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。

ドライヤー、ハンドソープに関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
また、リネン袋に関しましても御不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことの無いよう、客室設備及び館内のチェックを強化して参る所存でございます。

お客様の声をもとに、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。

次回ご来沖の際にも、当ホテルをご用命頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難う御座いました。

【お客様感謝記念】国際通りの休日Wアメニティプレゼント♪
【ツインルーム 【禁煙:20.8平米】】

Halkingさんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

Halkingさん [40代/男性] 2012年12月30日 01:21:45

オール5でした。
75歳の両親と3人でドリブル。
一泊3,500円程度で、ここまでであれば最高です!
部屋は思ったより綺麗で両親も喜んでいました。
また泡盛を呑むために夜遅く氷を持って来てくれたり、居酒屋探しの相談にも乗ってくれたりと優しいホテルでした。
また機会があったら利用したいと感じました。
ありがとうございました!(^O^)

2012年12月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2012年12月31日 15:40:21

この度は、ホテル サン・クイーンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、大変うれしく思います。
今後とも、お客様にやさしいホテルであるようスタッフ一同日々精進して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天ポイント5倍】もっと気軽に沖縄へ・・・
【トリプルルーム【禁煙:21.8平米】】

マーくんパンサーさんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

マーくんパンサーさん [40代/男性] 2012年11月30日 22:55:17

フローリングの床と広々としたお部屋で、ほんの少しリゾート気分を味わえました。一日雨でしたが、駅前の複合施設経由で、ほとんど濡れずに辿り着けました。もちろん国際通りの入口の立地は申し分なし。セキュリティへの配慮も含めて、女性に受けがいいのも納得です。朝食は品数少なめでしたが、美味しくいただきました。ありがとうございました。

2012年11月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2012年12月19日 14:53:24

この度は、ホテル サン・クイーンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

生憎の雨ではございましたが、少しでも当ホテルにてお寛ぎいただけたようでうれしく思います。

当ホテル2階では、お客様に旅のお疲れを癒して頂けるようマッサージチェアをご用意致しております。
ご利用いただけましたでしょうか。

まだまだ、これからのホテルではございますが、皆様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。

また、当ホテルにてお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

早期得割45★早期予約で南国ステイを満喫しよう!
【ダブルルーム 【18.0平米】】

コルちゃん828さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

コルちゃん828さん [50代/女性] 2012年11月27日 10:37:23

4泊させていただきましたが、綺麗で気持ちのいいホテルでした。
規模もちょうどよく、団体客もなく落ちついた感じで、リラックスできました。
プレゼントのカップルシーサーの置物&テディベアも可愛くて記念になります。
朝食も丁度いい内容のメニューで美味しくいただけました。
スタッフの方も丁寧に対応していただけて、良かったです。
立地もバッチリでした。
また、是非利用させていただきたいと思います。
お世話になり、ありがとうございました。
お陰さまで沖縄を満喫する事が出来ました。

2012年11月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2012年12月19日 14:42:58

多くのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変感激しております。

カップルシーサーとテディベアもお気に召していただけたようで、うれしく思います。

今後とも、お客様にご満足いただけるプランの提供ができるよう、スタッフ一同日々努力してお参ります。

次回ご来沖の際にも、当ホテルにてお会いできます事を、心よりお待ち致しております。

アニバーサリー・カップルステイ☆カップルシーサー&テディベア付プラン♪
【ツインルーム 【禁煙:20.8平米】】

malironさんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

malironさん [30代/男性] 2012年11月13日 16:43:27

11月9-11日に宿泊しました。
交通の便が良いですね。
他の人のクチコミにもありましたが、ドアを開けていきなりベッドだったのでびっくりしました。
とても綺麗なホテルですし、コストパフォーマンスは良いと思います。
朝食がやや混むのがどうにかならないでしょうか。

2012年11月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2012年12月08日 14:53:00

この度は、ホテル サン・クイーンへ御宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。

当ホテルは宿泊特化型のコンパクトな設計ですので、お客様にゆったりとお寛ぎいただけますよう、室内空間を広めに設計しております。他のホテルとは違い、全室フローリングという沖縄県でも大変珍しい造りになっておりますので、初めてのお客様は驚かれるかもしれません。
 ご朝食に関しましては、御迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
 お客様にごゆっくりとお召し上がりいただけるよう改善させていただきたく存じます。

また、当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

早期得割45★早期予約で南国ステイを満喫しよう!

投稿者さん 2012年10月16日 12:46:05

国際通り沿いにあり、観光するにはとても便利なロケーションです。
部屋が狭かった事、駐車場のスペースが狭かった事がマイナス点でしたが、
概ね満足でした。

2012年10月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2012年12月07日 13:37:07

お部屋・駐車場に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
駐車場に関しましては、よりご利用しやすい駐車場確保するべく現在周辺の駐車場を調査している所でございます。
次回ご来館いただける際には、スムーズに駐車場をご利用いただける様改善に努めてまいります。

今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々、努力して参ります。
 この度のご投稿、誠に有難う御座いました。

早期得割7★早期予約で南国ステイを満喫しよう!