ホテルニューバジェット札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルニューバジェット札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月30日 17:13:45

朝食無料でした 焼きたてパンが非常に美味しかった
お部屋はこじんまりとしていますが清潔でした 全体的に行き届いた感のあるホテルでした
お手頃に泊まれたのも魅力でした

ホテルニューバジェット札幌 2024年03月31日 15:27:35

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは皆さまに低価格ながら快適にお過ごしいただけるよう日々模索しております。
また、周辺には観光地なども多くありますが夜は騒音もなく静かにお休みいただける立地となっております。

またの機会がありましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ齊藤

【早期得割】超激安☆28日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付

投稿者さん 2024年03月29日 11:44:10

立地条件がよく、観光を楽しめました。

ホテルニューバジェット札幌 2024年03月29日 12:19:56

この度は、数あるホテルの中からホテルニューバジェット札幌をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
これから札幌は、どんどん暖かく過ごしやすくなり、観光シーズンに入ります。近隣の大通公園などお花でいっぱいになりますので、ぜひ季節折々を楽しんで頂ければ幸いです。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月29日 11:43:03

料金も安く、部屋も綺麗で良かった

ホテルニューバジェット札幌 2024年03月29日 12:22:11

この度は、ホテルニューバジェット札幌を御利用頂き、誠に有難うございます。「料金も安く、部屋も綺麗で良かった」とおっしゃって頂き光栄でございます。今後も引き続き、皆様に快適に過ごしていただけます様、日々精進して参ります。

【◆禁煙◆シングルルーム軽朝食無料サービス】

かいしゃやめたろうさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

かいしゃやめたろうさん [60代/男性] 2024年03月24日 12:18:55

3月19日~22日宿泊しました。安くて場所もよく、朝食はクロワッサンが凄くおいしかった。帰省の際は利用させていただきます。

ホテルニューバジェット札幌 2024年03月24日 14:42:09

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
朝食のパンは毎朝スタッフが窯で焼き上げており日替わりでご用意しておりますので、ぜひまたご賞味くださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

りり0919さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

りり0919さん [60代/女性] 2024年02月13日 14:13:08

札幌雪まつりを見るのに、コインロッカーがあり、チェックインまで、楽でした。狸小路すぐで、食事に便利です。ベットも寝やすかったです。スタッフも良かったです。ユニットバスがちょつと残念でした。

ホテルニューバジェット札幌 2024年02月14日 14:44:16

この度はホテルニューバジェットをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはススキノ、狸小路、大通公園が徒歩圏内にございますのでビジネスや観光に大変便利な立地となっております。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
ユニットバスの設備につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
改善ができるよう貴重なご意見を上に申し伝えます。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ柴

ツインルームヽ(^◇^*)/ 軽朝食無料サービス付♪ 【セミダブルベッド2台】
【【禁煙】ツインルームヽ(^◇^*)/軽朝食無料サービス付】

投稿者さん 2023年11月16日 18:24:10

とても対応が良く満足出来ました。

ホテルニューバジェット札幌 2023年11月17日 00:12:01

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして誠に有難うございます。
満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。今後ともお客様により良いサービスをお届けできるよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申しあげております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 奥村

【当日限定】こんなに安くていいの?超突プラン
【【当日限定】禁煙】

投稿者さん 2023年11月06日 08:37:37

11月2-3日に宿泊しました。
立地も良く、部屋はきれいで、朝食のパンもとても美味しかったです。
機会があれば、また利用させていただきます。

ホテルニューバジェット札幌 2023年11月06日 09:42:24

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、年間を通してお得なプランをご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

退子さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

退子さん [40代/女性] 2023年09月12日 20:21:32

すすきのに近く設備も十分でコスパサイコーです!
朝食もパンだけですが十分です。

ホテルニューバジェット札幌 2023年09月13日 10:45:42

当ホテルはおっしゃる通りすすきのにも近く狸小路商店街や大通公園が徒歩圏内にあり、ビジネスや観光にも大変便利な立地となっております。

朝食のパンは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご賞味ください。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ小斯波

【ラッキープラン】突然現れるお得なプラン☆軽朝食無料【全国旅行支援対象外】

投稿者さん 2023年09月03日 14:08:33

8月に一泊しました。クーラーがベッドの真上にあり、少し寒いものの、札幌駅からもそこまで離れておらず、6200円という破格でシングル部屋に泊まれました。
ユニットバスが少し水臭いかも。

ホテルニューバジェット札幌 2023年09月03日 17:05:16

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お客様のおっしゃる通り、客室クーラーの設置位置によっては寒く感じられる場合がございますこと、お詫び申し上げます。
1階エレベーター前には毛布の貸し出しがございますので、次回ご来札の機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

また、ユニットバスの水臭さに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に、対応させていただきます。

今後も、お客様に満足していただけるように努力して参りますので、再び当ホテルをご利用いただけると幸いです。

お忙しい中のご投稿、有難うございました。

ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ永井

【◆禁煙◆シングルルーム軽朝食無料サービス】

ざんしろざんくろさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

ざんしろざんくろさん [50代/男性] 2023年08月02日 21:04:19

立地は抜群でした。
グルメ旅に出掛ける前でしたので、軽めほ朝ごはんは丁度都合が良かったです。

ホテルニューバジェット札幌 2023年08月03日 13:19:26

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

当ホテルは狸小路商店街や大通公園が徒歩圏内にございます。
特に狸小路商店街は様々な飲食店があるため、グルメ旅ですと、当ホテルの立地は大変便利かと思います。

次回来札の機会がございました際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いです。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 中川

街に泊まろう★彡ワンダフルシングル U^ェ^U 軽朝食付彡★【全国旅行支援対象外】
【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

仮名nameさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

仮名nameさん [20代/女性] 2023年07月27日 16:01:36

何回も利用させてもらってます。
安いし部屋も綺麗だし不必要なものは無いし満足です。
個別空調あるのが嬉しいです。

ホテルニューバジェット札幌 2023年07月27日 16:57:43

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用いただきありがとうございます。

ご不便なくお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

仮名nameさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

仮名nameさん [20代/女性] 2023年07月22日 21:44:23

何回か利用してるけど安くて無駄な設備が無いしとても良い。
大通り駅からも近いし狸小路を歩けば雨にもあまり濡れない。

ホテルニューバジェット札幌 2023年07月23日 11:15:29

快適にお過ごしいただけて大変うれしく思います。

おっしゃる通り、当ホテルは大通公園やすすきの繁華街が近くにあるため、ビジネスや観光にも大変便利な立地となっております。
また、来札の機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルニューバジェット札幌  フロントスタッフ中川

投稿者さん 2023年07月03日 21:32:49

すすきの、狸小路からすぐ近くで移動しやすかった。
ホテルは、少し古さはあるものの、綺麗に清掃されて、必要なアメニティは揃っていて、部屋もベッドも十分な広さだった。
カードキーで入り口のセキュリティも管理されているので、安全も保たれつつ、朝方まで外出も気兼ねなく出来て良かった。
お安く宿泊させて頂いた上、朝食まで付いていて、パンが絶品だった。
ありがとうございました!

ホテルニューバジェット札幌 2023年07月04日 13:41:19

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
何より快適にお過ごしいただけて安心いたしました。
朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。
日替わりパンをご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非ご賞味ください。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 柴

投稿者さん 2023年05月24日 02:31:19

スタッフの皆さんが優しくて良かったです。
街中で、とても便利な場所にありました。
軽朝食のパンが美味しかったです。
また、利用したいと思います。

ホテルニューバジェット札幌 2023年05月24日 12:52:01

この度は数あるホテルの中から、ホテルニューバジェット札幌をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
沢山にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおり、『また利用したい!』というお言葉が何より嬉しく励みにもなっております。
また、札幌にお越しの際は是非ホテルニューバジェット札幌をご利用くださいませ。お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月14日 06:10:11

繁華街から近く駐車場も隣接していて使いやすかったです

ホテルニューバジェット札幌 2023年05月15日 09:23:16

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは、大通公園や狸小路商店街、すすきの繁華街から徒歩圏内にございますので、観光やビジネスの際には大変便利かと思います。

通年、お得なプランをご用意しておりますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月29日 16:08:10

出張でいつも利用しています。リーズナブルな宿泊料金なのに軽朝食が付いていてありがたいです。

ホテルニューバジェット札幌 2023年04月29日 18:35:43

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
朝食はクロワッサンと日替わりパンとなっておりますので、是非またご利用頂けたらと思います。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 山岸

投稿者さん 2023年04月16日 16:42:21

2日間宿泊しましたが、大満足でした。
コインランドリーとコインロッカーがあって助かりました。

ホテルニューバジェット札幌 2023年04月17日 12:20:23

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月23日 09:23:55

2/18に宿泊した者です。
お風呂が綺麗で、使いやすかったです。
エアコンも各部屋で調節できるので、ありがたいですね。
朝食ありのプランも助かりました。
コンビニ(セイコーマート)が近くにあり、とても便利です。
忘れ物をして自宅まで発送していただきましたが、その節は大変お世話になりました。

ホテルニューバジェット札幌 2023年02月23日 11:35:34

快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
忘れ物に関しましては、プライバシーの観点よりお客様よりご連絡をいただいてからのご対応になってしまうこと、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
ご理解とご協力ありがとうございました。

また機会がございましたら、是非ホテルニューバジェット札幌をご利用くださいませ。

ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ永井

【◆禁煙◆シングルルーム軽朝食無料サービス】

ダルマーニ0226さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

ダルマーニ0226さん [50代/男性] 2023年01月30日 18:15:36

PCR検査を受ける時間がなく、都合のいいプランなので決めました。
ロケーションは抜群とは言えないが、不便でもない。

朝食のめんたいソフトフランスのような総菜パンは
very good でした。

ホテルニューバジェット札幌 2023年01月31日 08:19:38

この度はホテルニューバジェットをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは、狸小路商店街大通公園、すすきの繁
華街も徒歩圏内にございますので、観光やビジネスでご利用の際にも大変便利かと思います。

朝食につきましては、毎朝スタッフが窯で焼き上げております。日替わりパンですので、またご宿泊の機会がございましたら是非、ご賞味くださいませ。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。
また、機会がございましたら当ホテルをご検討くださいませ。

ホテルニューバジェット札幌フロントスタッフ
松田

ロイ0820さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

ロイ0820さん [50代/男性] 2022年12月14日 06:24:58

フロント対応が親切で助かりました。

ホテルニューバジェット札幌 2022年12月14日 07:53:34

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。