ホテルニューバジェット札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルニューバジェット札幌のクチコミ・お客さまの声

hihayoshivvさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

hihayoshivvさん [40代/男性] 2023年10月30日 17:30:45

ホテルの周りは車が停めづらく駐車場の案内をフロントに聞きに行くことができない。車で行く方には全くお勧めできない。
風呂のシャワーヘッドが固定できず、いちいち手でシャワーヘッドを持って身体を流さなければ行けない。非常に不便。
そして何より外の音が丸聞こえ、騒いでる人々の声や何度も通る救急車の音など深夜0時を回っても非常にうるさく全く眠れない。
ここまで外の音が聞こえるホテルも珍しく、窓が開いているのかと思うレベル。
総じてリピートなど全くあり得なく、お勧めしない宿です。

ホテルニューバジェット札幌 2023年10月30日 18:51:48

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただき誠に有難うございます。

お車については一旦ホテル前に停車の上フロントにて提携駐車場のご案内をさせていただいておりますが、混みあっている場合はお待ちいただく事もございます。
路上で停めづらい状況については、当方での対応も難しく申し訳ございません。
事前にホテルHPでの確認も可能ですので、また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。
シャワーの設備についてもご不便をおかけして申し訳ございません。
また、周辺の騒音についてもご不快な思いをさせてしまい、ゆっくりとお休みいただくお時間を阻害してしまい心よりお詫び申し上げます。
設備上の問題や立地面での問題で、すぐに改善は難しいものではございますが、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

ホテルニューバジェット札幌 松田

街に泊まろう★彡ワンダフルシングル U^ェ^U 軽朝食付彡★
【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2023年10月29日 05:54:23

たまたまプランにありましたのどVOD付き宿泊プランを利用させて頂きましたが、ゆっくりと過ごすことが出来ました。連泊となりましたが、事前に連絡いただき同室で対応いただき、大変助かりました。フロントの方には親切に対応いただき感謝です。

ホテルニューバジェット札幌 2023年10月29日 09:09:59

ゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 奥村

■バジェットシアター■なんと映画が見放題!!VOD付きプラン
【【喫煙】シングルルーム☆VOD付】

投稿者さん 2023年10月27日 17:13:53

スムーズにチェックイン・アウトレできました。

ホテルニューバジェット札幌 2023年10月28日 13:48:34

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

ホテルニューバジェット札幌フロントスタッフ
白井

投稿者さん 2023年10月27日 17:12:49

領収書の発行に当たって、次泊の際にフロント内にて引き継いでいただきスムーズにチェックインできました。ありがとうございました。

ホテルニューバジェット札幌 2023年10月28日 13:50:19

ホテルニューバジェット札幌フロントスタッフ
白井

投稿者さん 2023年10月26日 06:52:52

出張で利用、2泊しました。
立地はすすきのにも近く、出歩くには便利。
狸小路も目の前、雨でもアーケードが有ると何かと便利ですね。
無料の朝食は、サラダとかあると良いと思いました。
満足した最大のポイントは価格の安さです。
朝食を差し引いてもまた利用しても良いかな?と思いました。

ホテルニューバジェット札幌 2023年10月26日 10:12:13

おっしゃる通り、ススキノや狸小路商店街が近く便利な立地でございますので、また何かの機会にご利用いただければと存じます。

サービスでの軽朝食のパンは毎朝スタッフが窯で焼き上げております。サラダに関しては、すぐに改善することは難しいですが、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
クロワッサンと日替わりパン一種のご提供させていただいておりますので、是非またご賞味くださいませ。

ホテルニューバジェット札幌フロントスタッフ 松田

■バジェットシアターラッキープラン■映画が見放題!!突然現れるVOD付きプラン

まみかなさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

まみかなさん [50代/男性] 2023年10月23日 15:10:01

ビジネス1泊の利用です。駅からは徒歩5分強。帰りはさっぽろ駅まで歩きましたが20分程度。外は雨でしたが経路のほとんどが地下通路のため快適でした。
お部屋はちょっと狭めですが、ラッキープランでたいへんお得に宿泊できました。朝食はクロワッサンと小さなメロンパン+スープ、ドリンクですが、クロワッサンはふわふわで香りよく美味しかったです。私が取ったものが最後の1個でしたが、すぐに追加されるのかな?アメニティに綿棒があれば尚良しでした。
徒歩圏内にはラーメンをはじめ美味しいお店がたくさんありますので、その点でも楽しめました。また利用したいです。

ホテルニューバジェット札幌 2023年10月23日 16:58:10

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
朝食のパンは毎朝スタッフが窯で焼き上げており日替わりでご用意しておりますので、是非またご賞味くださいませ
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様がより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
当ホテルの近辺にはススキノや狸小路商店街など飲食店がたくさんあり、観光やビジネスに大変便利な立地となっております。

ホテルニューバジェット札幌フロントスタッフ 柴

投稿者さん 2023年10月22日 16:33:44

フロントの女性の態度が悪い 朝の人

ホテルニューバジェット札幌 2023年10月22日 19:27:58

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊いただき誠に有難うございます。
フロントの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
以後このようなことがないようスタッフ一同精進して参ります。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ奥村

【【喫煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2023年10月16日 14:45:25

フロントの方が気さくに対応していただきホッとしました。
立地や設備はこの金額ならしかたないレベルです。

ホテルニューバジェット札幌 2023年10月16日 19:59:16

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
フロントスタッフは24時間対応しておりますので、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

当ホテルの近辺にはススキノや狸小路商店街等のアーケードや飲食店が沢山あり、ビジネスはもちろん観光にも大変便利な立地となっておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひまたご利用頂ければ幸いです。

【◆禁煙◆シングルルーム軽朝食無料サービス】

きんもくせい5555さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

きんもくせい5555さん [40代/女性] 2023年10月15日 21:31:08

急遽当日泊まるホテルをさがすことになりましたが、当日プランでお安く泊まることができ有り難かったです。

部屋は綺麗で何の不便もなく、快適に過ごせました。
立地も良く周辺にお店も多くて便利でした。
機会があればまた利用したいです。

ホテルニューバジェット札幌 2023年10月16日 14:17:47

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの近辺はススキノや狸小路商店街等が徒歩圏内にございますので、ビジネスや観光やビジネスに大変便利な立地となっております。次回ご宿泊の機会がございましたらぜひまたご利用いただければ幸いです。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ小斯波

【当日限定】こんなに安くていいの?超突プラン
【【当日限定】禁煙】

ぶちょ0457さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

ぶちょ0457さん [50代/男性] 2023年10月10日 16:18:30

シンプルな案内で大変良かった

ホテルニューバジェット札幌 2023年10月10日 17:26:51

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルでは通年お得なプランを販売しておりますので、また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

ホテルニューバジェット札幌フロントスタッフ木村

【ラッキープラン】突然現れるお得なプラン☆軽朝食無料【全国旅行支援対象外】
【◆喫煙◆シングルルーム軽朝食無料サービス】

ぶちょ0457さん [50代/男性] 2023年10月10日 16:17:03

駐車場の案内が早かった

ホテルニューバジェット札幌 2023年10月10日 17:25:28

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ木村

【◆喫煙◆シングルルーム軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2023年10月05日 18:13:02

4泊5日で宿泊しました。朝食も軽食がありよかったっかなと思います。湯舟がもう少し広いのが希望でしたがおおむね満足です。

ホテルニューバジェット札幌 2023年10月06日 08:59:07

当ホテルの軽朝食ですが、パン2種類で少ないですがすこしでもお客様の朝の活力になるようご提供しております。
今後ともお客様に満足していただけますようスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 奥村

【◆禁煙◆シングルルーム軽朝食無料サービス】

lovely.stormさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

lovely.stormさん [40代/女性] 2023年10月03日 20:51:06

ごく普通のビジネスホテルといった感じですが、朝食に焼き立てパンが食べられます。パンの他にスープやコーヒー、ラテ、紅茶、フルーツジュースなども自由にお変わりでき、結構嬉しいサービスです。前に一度泊まったことあるので、安心して泊まることができました。

ホテルニューバジェット札幌 2023年10月04日 09:41:37

このホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
朝食につきましては、毎朝スタッフが窯で焼き上げ出来立てをご提供しております。
日替わりでご用意しておりますので、また是非ご賞味くださいませ。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ柴

直様0991さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

直様0991さん [50代/男性] 2023年10月02日 17:39:07

すすきののホテル全体が価格が上がっており仕方なのかもしれないが、以前にもっと安く泊まった事があり、今回の価格は割高に感じてしまいます。
部屋の壁が薄いのか、隣の音がよく聞こえるくらいで特に悪いと言う事はないです。

ホテルニューバジェット札幌 2023年10月03日 10:35:13

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの宿泊プランには、様々なプランがあり見つけたらラッキー♪というさらにお安いプランもございますので、次回ご来札の際は随時確認してみてください。

フロントは24時間対応しておりますので、お部屋について何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

みぞっち0813さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

みぞっち0813さん [50代/男性] 2023年10月02日 14:59:44

出張で泊まりました。
立地条件が良くそれが最大の理由で選択したのですが選んで正解でした。
フロントの方が親切で好感もてました。
朝食がつくプランもうれしいです。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルニューバジェット札幌 2023年10月03日 10:19:46

当ホテル周辺には多くの飲食店の他、商業施設や公共交通機関も充実してますので、大変便利かと思います。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
朝食のパンは毎朝スタッフが窯で焼き上げており日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月01日 16:10:37

チェックイン、アウト後の荷物預かりがなく不便だった。

ホテルニューバジェット札幌 2023年10月01日 20:38:19

お荷物のお預けにつきまして、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルではクロークがございませんので、正面玄関に設置しております有料のコインロッカーでのお預けをお願いしております。ご了承くださいませ。また、ご予約画面にも記載しておりますので一度ご確認いただけますと幸いです。

ホテルニューバジェット札幌フロントスタッフ木村

投稿者さん 2023年10月01日 16:09:12

冷蔵庫のみで保冷剤を凍らせられず残念だった。

ホテルニューバジェット札幌 2023年10月01日 20:32:04

冷蔵庫につきまして、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
冷蔵品・冷凍品などは、フロントでもお預かり可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ木村

投稿者さん 2023年09月28日 13:37:06

札幌でライブを見に来た時に数年ぶりに利用しました。
今回は車利用しなかったので、駅近で
アメニティは必要なのだけ、1Fから持ち出し
その週の札幌は、まだ暑さがあり半袖でも汗をかくような状態で
元々だとは思うのですがエアコンが冷えない・・・。
部屋が冷えないと言うことで、冷温庫は冷蔵庫と違い外気に左右されるので冷えがイマイチに
それ以外は部屋も、ベッドも快適でした。
朝飯は軽食スタイルで個人的には十分でした。

ホテルニューバジェット札幌 2023年09月28日 14:45:29

お部屋の件、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
フロントは24時間対応しておりますし、お部屋の変更も可能でございますので次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

【◆禁煙◆シングルルーム軽朝食無料サービス】

nagachaosanさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

nagachaosanさん [50代/男性] 2023年09月27日 19:54:56

立地条件は、すごくいいと思います。
駐車場も近くにあり助かります。

ホテルニューバジェット札幌 2023年09月28日 10:56:43

当ホテルはススキノや狸小路商店街、大通公園などの繁華街が徒歩圏内にございますので、ビジネスや観光にも大変便利な立地となっております。
次回ご来札の際も当ホテルをご利用下さいませ。

【◆禁煙◆シングルルーム軽朝食無料サービス】

nagachaosanさん [50代/男性] 2023年09月27日 19:53:51

部屋は少し古さを感じますがこの値段であれば贅沢はいえませんね。

ホテルニューバジェット札幌 2023年09月28日 10:51:19

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
フロントは24時間対応しておりますので、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。