ホテルニューバジェット札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルニューバジェット札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月29日 11:44:10

立地条件がよく、観光を楽しめました。

ホテルニューバジェット札幌 2024年03月29日 12:19:56

この度は、数あるホテルの中からホテルニューバジェット札幌をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
これから札幌は、どんどん暖かく過ごしやすくなり、観光シーズンに入ります。近隣の大通公園などお花でいっぱいになりますので、ぜひ季節折々を楽しんで頂ければ幸いです。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 総支配人 船谷

【早期得割】超激安☆28日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付

投稿者さん 2024年03月29日 11:43:03

料金も安く、部屋も綺麗で良かった

ホテルニューバジェット札幌 2024年03月29日 12:22:11

この度は、ホテルニューバジェット札幌を御利用頂き、誠に有難うございます。「料金も安く、部屋も綺麗で良かった」とおっしゃって頂き光栄でございます。今後も引き続き、皆様に快適に過ごしていただけます様、日々精進して参ります。

ホテルニューバジェット札幌 総支配人 船谷

朋希さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

朋希さん [60代/男性] 2024年03月25日 06:27:00

口コミを見てあまり期待せず予約をしましたが、ビジネスホテルとしては綺麗で清潔感のある感じでした。このお値段は高評価で良いと思います。軽朝食はサービスと思えば嬉しいおまけです。

ホテルニューバジェット札幌 2024年03月25日 12:58:11

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルの軽朝食ですが、パン2種類で少ないですが、少しでもお客様の朝の活力になるようご提供しております。

今後ともお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ久保

【◆禁煙◆シングルルーム軽朝食無料サービス】

かいしゃやめたろうさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

かいしゃやめたろうさん [60代/男性] 2024年03月24日 12:18:55

3月19日~22日宿泊しました。安くて場所もよく、朝食はクロワッサンが凄くおいしかった。帰省の際は利用させていただきます。

ホテルニューバジェット札幌 2024年03月24日 14:42:09

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
朝食のパンは毎朝スタッフが窯で焼き上げており日替わりでご用意しておりますので、ぜひまたご賞味くださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ柴

【◆禁煙◆シングルルーム軽朝食無料サービス】

minamihayatoさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

minamihayatoさん [50代/男性] 2024年03月14日 17:32:32

朝食ついてるとは思わなくてラッキーでした。パンとドリンクが少しですが、すすき野の翌日には十分でした。

ホテルニューバジェット札幌 2024年03月15日 14:09:15

朝食のパンは毎朝スタッフが窯で焼き上げており、日替わりでご用意しておりますのでぜひまたご賞味くださいませ。

立地も大変便利ですので、機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルニューバジェット札幌フロントスタッフ 久保

投稿者さん 2024年02月24日 01:25:15

札幌のホテル価格が高騰するなかで大変ありがたい価格設定でした。安かろう悪かろうではなく、派手さや贅沢さは無いけれど、価格に見合った、いや、価格以上のサービスはしっかり受けることができます。予約が取りにくいことだけが辛いですが、それだけ繁盛している証だと思っています。

ホテルニューバジェット札幌 2024年02月24日 08:53:29

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

ホテルニューバジェット札幌 柴

【◆喫煙◆シングルルーム軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2024年01月29日 10:53:00

公共交通機関からは若干離れていますが、近年、隠れたグルメ通りとして注目が集まっている狸小路7丁目が直ぐ近くなので、むしろ有り難いです。

氷は以前はフロントに頼んで貰っていましたが、5階に製氷機が設置されたので利便線が上がりました。

サービス朝食のクロワッサンは安定の美味しさでしたが、もう一方のパンが甘い菓子パンだったのは少し残念で、結局食べませんでした。フランスでは朝食は甘いパンが定番だそうですが…

ホテルニューバジェット札幌 2024年01月29日 18:37:44

お客様のおっしゃる通り、製氷機は五階に設置致しました。
朝食はクロワッサンと日替わりパンになりまして甘いパンの日もあれば総菜パンの日もございます。お客様には残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ山岸

投稿者さん 2024年01月08日 11:00:10

12月25日から2泊しました。
狸小路のアーケードから近く、雪の影響が少なく繁華街に近いので安心できます。
喫煙でしたが禁煙の部屋を確保できました。
近くにはコンビニ・食事処も多く便利です。
アメニティは最低限ありました、浴衣・歯ブラシ・髭剃りなど。
有料200円のロッカーがあり、チェックイン前・後でも使用できるのでありがたいです。
軽食のパンもおいしくありがたいです。
浴槽はやや狭いので大柄な人は気になるようです。
WI-FIの入りも良く問題ありません。
フロントも親切で感じが良かったです。

ホテルニューバジェット札幌 2024年01月08日 13:57:15

この度はホテルニューバジェットをご利用いただき誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋の空きがございましたらルームチェンジが可能ですので、お申しつけくださいませ。
当ホテルはススキノ、狸小路商店街、大通公園が徒歩圏内にあり、観光、ビジネスに便利な立地になっております。
朝食のパンは毎朝スタッフが窯で焼き上げており日替わりでご用意しておりますので是非またご賞味くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ柴

【◆喫煙◆シングルルーム軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2023年11月20日 12:24:06

泊まる二週間前にホテルをとったので、
周りのホテルが空いていなく、こちらに泊まりました。お値段もそんなに高くないですし、目的地に近かったので助かりました。朝ごはんが無料でついていて、思ったよりスープやコーヒーの種類があり、とてもよかったです。ただ、化粧水等のアメニティが無かったので、少し評価をマイナス致しました。それ以外は、泊まるだけですし、普通に満足です。

ホテルニューバジェット札幌 2023年11月20日 13:18:51

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まずは当ホテルに対してのお褒めの言葉を受け大変嬉しく思います。化粧水などのアメニティがなく、ご不便おかけし申し訳ございません。
すぐに改善をするのは難しいですが、お客様の貴重なご意見として今後のご参考にさせていただきます。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 山岸

投稿者さん 2023年11月19日 12:43:34

狸小路にもすすきのにも近くて便利です。
部屋もきれいで快適でした。
無駄がなく使いやすい広さです。
エアコンが個別に操作できるタイプなのがとてもありがたいです。
朝食がパン、スープ、コーヒー、ジュース程度のものですが、スープも3種類あるし、パンの種類も工夫されていて良いとおもいます。
ビジネス仕様としては充分なものが揃っていると思います。
ラッキープランと全国旅行支援でお得に泊まれてよかったです。
また利用したいと思います。

ホテルニューバジェット札幌 2023年11月19日 13:24:00

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただき誠に有難うございます。

お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。
軽朝食の焼きたてパンですが、クロワッサンと日替わりパン1種でのご用意となっておりますため、またご利用の際にもお楽しみいただければ幸いです。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 松田

投稿者さん 2023年11月16日 18:24:10

とても対応が良く満足出来ました。

ホテルニューバジェット札幌 2023年11月17日 00:12:01

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして誠に有難うございます。
満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。今後ともお客様により良いサービスをお届けできるよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申しあげております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 奥村

【当日限定】こんなに安くていいの?超突プラン
【【当日限定】禁煙】

投稿者さん 2023年11月06日 08:37:37

11月2-3日に宿泊しました。
立地も良く、部屋はきれいで、朝食のパンもとても美味しかったです。
機会があれば、また利用させていただきます。

ホテルニューバジェット札幌 2023年11月06日 09:42:24

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、年間を通してお得なプランをご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ木村

投稿者さん 2023年10月27日 17:12:49

領収書の発行に当たって、次泊の際にフロント内にて引き継いでいただきスムーズにチェックインできました。ありがとうございました。

ホテルニューバジェット札幌 2023年10月28日 13:50:19

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ホテルニューバジェット札幌フロントスタッフ
白井

まみかなさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

まみかなさん [50代/男性] 2023年10月23日 15:10:01

ビジネス1泊の利用です。駅からは徒歩5分強。帰りはさっぽろ駅まで歩きましたが20分程度。外は雨でしたが経路のほとんどが地下通路のため快適でした。
お部屋はちょっと狭めですが、ラッキープランでたいへんお得に宿泊できました。朝食はクロワッサンと小さなメロンパン+スープ、ドリンクですが、クロワッサンはふわふわで香りよく美味しかったです。私が取ったものが最後の1個でしたが、すぐに追加されるのかな?アメニティに綿棒があれば尚良しでした。
徒歩圏内にはラーメンをはじめ美味しいお店がたくさんありますので、その点でも楽しめました。また利用したいです。

ホテルニューバジェット札幌 2023年10月23日 16:58:10

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
朝食のパンは毎朝スタッフが窯で焼き上げており日替わりでご用意しておりますので、是非またご賞味くださいませ
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様がより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
当ホテルの近辺にはススキノや狸小路商店街など飲食店がたくさんあり、観光やビジネスに大変便利な立地となっております。
また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルニューバジェット札幌フロントスタッフ 柴

投稿者さん 2023年09月03日 14:08:33

8月に一泊しました。クーラーがベッドの真上にあり、少し寒いものの、札幌駅からもそこまで離れておらず、6200円という破格でシングル部屋に泊まれました。
ユニットバスが少し水臭いかも。

ホテルニューバジェット札幌 2023年09月03日 17:05:16

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お客様のおっしゃる通り、客室クーラーの設置位置によっては寒く感じられる場合がございますこと、お詫び申し上げます。
1階エレベーター前には毛布の貸し出しがございますので、次回ご来札の機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

また、ユニットバスの水臭さに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に、対応させていただきます。

今後も、お客様に満足していただけるように努力して参りますので、再び当ホテルをご利用いただけると幸いです。

お忙しい中のご投稿、有難うございました。

ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ永井

【ラッキープラン】突然現れるお得なプラン☆軽朝食無料【全国旅行支援対象外】

投稿者さん 2023年08月26日 19:42:29

無料朝食のパンも焼きたてで美味しかった。部屋も綺麗に掃除されており、気持ちよく宿泊できた。コインランドリーも役立った。

ホテルニューバジェット札幌 2023年08月27日 09:08:38

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただき有難うございます。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食のパンですが、様々な種類を日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がこざいましたらぜひご賞味ください。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ中川

ツインルームヽ(^◇^*)/ 軽朝食無料サービス付♪ 【セミダブルベッド2台】【全国旅行支援対象外】
【【禁煙】ツインルームヽ(^◇^*)/軽朝食無料サービス付】

投稿者さん 2023年08月18日 16:20:43

8月16日に宿泊しました。何年か前はバイクの駐車料金は無料でしたが駐車料金が掛かるようになりました。朝食の焼きたてのパンが美味しいから良しとします。

ホテルニューバジェット札幌 2023年08月18日 17:28:40

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただきありがとうございます。
バイクにつきましては2年ほど前から屋根なしの縦列駐車場が1泊800円、屋根あり(提携駐車場パークネット札幌小型・軽自動車専用駐車場)が1泊1,200円となりました。昔の利用方法と変わってしまいご迷惑をおかけして申し訳ありません。
朝食は昔と変わらず、軽朝食にはなりますが、毎朝焼き立てのものをお出ししております。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いです。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 山岸

街に泊まろう★彡ワンダフルシングル U^ェ^U 軽朝食付彡★【全国旅行支援対象外】

投稿者さん 2023年08月15日 19:56:14

札幌中心部にあり、駐車場も隣にあり、コンビニも近くて便利で良かったです。次回も利用したいと思いました

ホテルニューバジェット札幌 2023年08月16日 11:34:27

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして有難うございます。

仰る通り当ホテルは、大通公園や狸小路商店街が徒歩圏内にあり、コンビニは勿論ですが飲食店も多数ございますので、ビジネスや観光にも大変便利な立地かと思います。

次回も利用したいとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 中川

【当館人気:2人利用】リーズナブルなセミダブルプラン【全国旅行支援対象外】
【禁煙☆セミダブルプラン☆】

ざんしろざんくろさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

ざんしろざんくろさん [50代/男性] 2023年08月02日 21:04:19

立地は抜群でした。
グルメ旅に出掛ける前でしたので、軽めほ朝ごはんは丁度都合が良かったです。

ホテルニューバジェット札幌 2023年08月03日 13:19:26

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

当ホテルは狸小路商店街や大通公園が徒歩圏内にございます。
特に狸小路商店街は様々な飲食店があるため、グルメ旅ですと、当ホテルの立地は大変便利かと思います。

次回来札の機会がございました際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いです。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 中川

【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

BRIAN103さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

BRIAN103さん [40代/男性] 2023年07月28日 19:39:33

フロントスタッフのホスピタリティが素晴らしく、
とても気持ちよくご利用させていただきました。
朝も焼きたてのパンなどをご用意くださり、感謝の気持でいっぱいです。
お部屋については他の方のコメントをご参照ください。
またよろしくお願いいたします。

ホテルニューバジェット札幌 2023年07月29日 10:04:37

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食のパンは、毎日日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご賞味ください。

お忙しいなかご投稿いただきありがとうございました。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ中川