ホテルニューバジェット札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルニューバジェット札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月31日 21:47:25

2度目ですがなかなか良かったです。

送り出してくれる一声は本当は欲しかったりしますが。。

2009年05月
ホテルニューバジェット札幌 2009年05月31日 23:54:52

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルはチェックイン、チェックアウト共に自動精算機でのお手続きとなりますので、お客様と接する機会が少ないことは否めません。
その点は私共も大変心苦しく思っております。
しかしながらお客様と接するわずかな時間だからこそ、その時間を大切に心を込めて対応させて頂きたいと思っております。
これからもスタッフ一同親切・丁寧な接客に努めて参ります。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 松田奈津美

【【当日限定】こんなに安くていいの?ひょっこり現れる超突プラン】

投稿者さん 2009年05月29日 21:09:24

毎回便利に使わせてもらってます。
特に今回、対応してくれたスタッフの方が感じ良くて満足して帰ってきました。
(笑顔がとても自然な方で、”惚れてまうやろ~”って感じでした)
部屋の照明の不具合もすぐ対応してくれ、バスの便をお聞きしたところ
一生懸命調べていただいて、おかげさまでスムーズに目的地へ着くことが出来ました。
(昔行ってた焼肉屋さんに16~7年振りに行くことが出来ました)
また出張の際に使わせていただきますね。
ただ残念なのは子供2人いるので、家族で泊まれないことです。
2部屋って訳にはいかないので、エキストラベッドがひとつ入る部屋があると
いいんですけどね。

2009年05月
ホテルニューバジェット札幌 2009年05月30日 01:07:21

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。満足してお帰り頂けたとのことで、私共も嬉しい気持ちでいっぱいです☆

エキストラベッドが入る部屋があるといいとのことですが、今すぐに実現させる事は難しいですが、貴重なご意見としてご参考にさせて頂きます。ちなみに、お子様はおいくつでしょうか?小学生未満のお子様ですと料金はかからずにひとつのベッドで添い寝ができるようになっておりますので、ご参考にしていただけたらと思います。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 上平麻菜美

【お得】空いてたらラッキー♪さ~~~ん室限定!穴場プラン(≧∇≦)b

投稿者さん 2009年05月25日 17:49:34

今まで何度も泊まっています。もう書くことが無くなっちゃいました。
すぐ目の前が交番なので、何となく安心感がありますね。

入浴剤はフロントなどで売られてましたか?
いつもコンビニ等で買って使っているのですが、サービスしていただけるか、安価で販売していただけるとなお嬉しいです。

2009年05月
ホテルニューバジェット札幌 2009年05月25日 19:38:57

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。

入浴剤についてですが、フロントにて販売などはしていませんが、以前は宿泊プランとしてプレゼントしておりました。現在、入浴剤付プレゼントはお休みしておりますが、お客様からも大変好評でしたので、復活させたいプランの一つです!
それ以外にも様々なプランをスタッフ全員で考えていますので、お楽しみにして頂ければと思います。

こうしてお気づきの点などいつも投稿にて聞かせて頂ける事、大変感謝しております。
今後も皆様に色々教えて頂きながら、快適なホテルづくりに努めて参ります!
ご投稿有難うございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ 稲木 砂矢華

■超激安☆早割28プラン■28日前までのご予約でお得☆朝食無料サービス付で3700円!
【超激安★早割28プラン】

投稿者さん 2009年05月22日 22:56:38

数年前に宿泊した時に、コーヒーの自販機があってとても良かったのですが、今回宿泊したらなくなっていて残念でした。
接客はいつも感じが良くて気持ちよく泊まれました。
朝食のパンもうれしいですね。

2009年05月
ホテルニューバジェット札幌 2009年05月23日 01:07:48

この度はホテルニューバジェット札幌に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。
コーヒーの自動販売機は、昨年取扱業者側の都合により撤去となりました。
私もあの自動販売機が好きで、スープなどを買って飲んでいたので残念です・・。
今回のご意見をもとに、自動販売機の内容も検討させて頂きたいと思います。
ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ 伊賀ななえ

日曜がお得!【楽天限定】10周年感謝感激プラン♪
【☆10周年記念♪室数限定特別プラン☆】

投稿者さん 2009年05月22日 18:44:00

5月16日に宿泊しました。この値段だと、とてもお得です。ぜひまた利用したいです。

2009年05月
ホテルニューバジェット札幌 2009年05月22日 18:56:05

この度は、数あるホテルの中からホテルニューバジェット札幌をお選び頂き、誠に有難うございます。『また利用したい!』とおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。
今回は、3室限定のお得プランをご予約頂けた様で、ラッキーでしたね!!これからも、お客様に喜ばれるプランを考えていきたいと思います。またのご利用、是非お待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2009年05月22日 14:03:08

早朝、近隣に用事がありましたので、立地は大変便利でした。
お値段の割りに、朝のパンサービスはおいしく、良かったです。

値段がお安いので、簡易宿泊には有りがたいホテルだと思います!

2009年05月
ホテルニューバジェット札幌 2009年05月22日 16:21:23

この度は、ホテルニューバジェット札幌に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
料金・朝食共に、満足頂けた様で大変嬉しく思います。これからも、色々な視点から、『有難いな~』『便利だな~』と感じて頂けるホテル作りを目指して参ります。

次回、来札の際も是非、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂ければ幸いです。ご投稿有難うございました。

【楽天限定】☆10周年ありがとう!格安限定シングルプラン☆
【☆10周年記念♪室数限定特別プラン☆】

投稿者さん 2009年05月21日 13:53:13

接客の応対は感じが良かった。

受験・出張・観光にオススメ☆室数限定特別プラン☆

ホテルニューバジェット札幌 2009年05月21日 17:50:23

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルスタッフは、札幌・室蘭共に、女性スタッフばかりなので、女性ならではのやわらかな接客を心がけております。これからも、お客様が快適に過ごしていただける様、努めて参りますので、次回もまた、ホテルニューバジェットをお選び頂けると幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2009年05月15日 15:32:01

リーズナブルで良かったです。

超激安★早割28プラン

2009年05月
ホテルニューバジェット札幌 2009年05月15日 16:15:54

この度は、ホテルニューバジェト札幌にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
早割プランは、やはり人気の様で、スグに完売となるお日にちもございます。早く予定がお決まりのお客様には、オススメなプランなので、是非チェックをして下さいませ。また、他のホテルさんにはないような面白いプランもご用意しておりますので、毎回違うプランで楽しんでお泊り頂ければ幸いでございます。
またのご利用、是非お待ち申し上げております。

【超激安★早割28プラン】

投稿者さん 2009年05月12日 22:36:55

きれいな部屋で立地もよく、お得感たっぷりのプランでした。
朝食のパンが終了直前の時間でも焼きたてで大変美味しかったです。

2009年05月
ホテルニューバジェット札幌 2009年05月13日 00:26:59

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食パンを気に入って頂けたようで、嬉しく思っております。いつでも焼き立てのサクサククロワッサンと、こちらももちろん焼き立てのワクワク日替りパンの2種類を毎日ご用意しております♪
朝食パンは、多くの皆様にご好評頂いている、当ホテルの自慢の一つです!
スタッフ全員で試食して、突如新作パンが登場することもございますので、ぜひ楽しみにお越し下さいませ♪
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロントチーフ 稲木 砂矢華

投稿者さん 2009年05月11日 04:05:58

今回は航空券の手配の都合で朝早くチェック・アウトしなければならなかったので、ホテル自慢の焼き立てパンが食べられなかったのが非常に残念です。
イヤーエステは初めての体験で、気持ちよくて癖になりそうです。
空港まではバスで移動しましたが、バス停まで近くだったので、わざわざ札幌駅まで行かない分楽でした。(少しお釣りも来た)
部屋は若干小さいですが、他に取れなかった事も考えると良い選択だったと思います。

2009年05月
ホテルニューバジェット札幌 2009年05月11日 09:30:27

今回、イヤーエステ付のプランをご利用頂いたようですね♪お陰様で再度いらっしゃっるお客様も増え、新しい試みも成功したようで嬉しく思っております。
当ホテルは中心街にあり、地下鉄やバス停などが近くにあるので移動に便利かと思います。
朝食をお召し上がり頂けなかった様で私共も残念でございます。次回お泊り頂いた際には、ご満足頂けるまでたくさんご賞味下さいませ☆

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

☆イヤーエステ付プラン☆耳が生まれ変わる究極の癒し誕生☆
【☆イヤーエステ付プラン☆耳が生まれ変わる究極の癒し誕生☆】

投稿者さん 2009年05月10日 22:30:07

4月中旬に宿泊しました。
価格の安さにびっくりしました。部屋も綺麗ですし、アメニティーも
必要最低限の物は揃っているし、朝食も無料なので大満足です。
ライブ会場に近かったので、とても便利でした。
朝エレベーターの前に行くとパンのいい香りが漂ってきました。
焼きたての2種類のパンがとても美味しかったです。特にクロワッサンが
絶品です。朝食はパンと飲み物だけですが、朝はあまり食欲が無いので、
私には充分な量でした。またライブがある時には、利用したいと思います。

2009年04月
ホテルニューバジェット札幌 2009年05月11日 08:56:43

当ホテルはアメニティーなどお客様に必要なものだけをご提供させて頂いております。
朝食もご賞味頂けたようですね!お客様のおっしゃるとおり、クロワッサンは皆様にご好評を頂いております☆もう一種類のパンは日替りとなっておりますので次回はぜひ違う曜日もご利用頂き、様々なパンをお召し上がり頂ければと思います。

また利用したいとのお言葉は、私共スタッフにとってこの上なく嬉しい言葉でございます!
今後もお客様にご満足頂けるよう、様々なプランをご提供して参りたいと思いますので、ホームページなど隅々までご覧下さいませ☆
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2009年05月09日 12:25:09

なにより、価格にビックリです。部屋等については、綺麗ですし過不足ありません。朝食はパンとジュース、コーヒーだけで正直物足りなかったですが、料金を考えると文句は言えません。

■超激安☆早割7プラン■7日前までのご予約でお得☆朝食無料サービス付で¥3800!
超激安★早割7プラン

2009年05月
ホテルニューバジェット札幌 2009年05月09日 14:20:56

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は早割プランをご利用頂けたようですね♪宿泊プランはスタッフで意見を出し合いながら日々新しいものを考えておりますので、次回ご利用の際はまた違うプランもご参考にしていただけたらと思います。
朝食サービスについては「ちょっと物足りない」「パンがもう一種類ほしい」など様々なご意見が寄せられておりますので、お客様のご意見もぜひ今後のホテルづくりに役立たせていきたいと思っております!
今後もお客様に満足していただけるホテルづくりに努力して参りますので、これからもホテルニューバジェット札幌を宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 今野 五月

【超激安★早割7プラン】

投稿者さん 2009年05月09日 08:09:49

はじめて泊まりましたが、ここに書かれているとおり
シンプルでリーズナブルなホテルです。

アメニティを削減し
必要な人には個別に対応するシステムはとてもいいと思います。
個人的にはお茶が好きなので
貸し出し品に湯沸しか魔法瓶も加えていただけたらありがたいです。

今朝のパンはクロワッサンとタマゴロール
評判どおりとってもおいしく、タマゴロールは2個食べてしまいました。

安くておいしい居酒屋食堂「なかむら」もすぐ近くだし、
また泊まりたいと思います。

2009年05月
ホテルニューバジェット札幌 2009年05月09日 11:26:28

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして、有難うございます。
当ホテルのシステムをご理解頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、湯沸しポットにつきましては大変ご意見が多いので私達スタッフも出来るだけ早くご用意できるように頑張りたいと思います!
焼き立てパンもお召し上がり頂き、とても嬉しいです☆
朝の始まりを、パンとドリンクでほっと一息の時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。
居酒屋食堂「なかむら」さんへはよく行かれるのですか?
ホテルのロビーでは近隣のおすすめ飲食店を紹介するファイルや、エレベータ内にはさっぽろプチガイドというスタッフ特製のフリーペーパーを置いたりしています。
館内にはレストランがないため、夕食はどこへ行こうかと迷うお客様のためにご用意したものです。
まだまだ情報量は少ないですが、お客様が行って「おいしかった♪」と思ったお店も教えて頂けると大変勉強になります。
次回お越し頂く機会がございましたら是非教えてください☆
ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ 伊賀ななえ

投稿者さん 2009年05月09日 02:26:28

安くて、朝食の焼きたてのパンは、とても美味しかったのでよかったです。

禁煙★お一人様当たり3,500円♪お二人様で7,000円!リーズナブルなセミダブルプラン★
禁煙☆セミダブルプラン☆

2009年05月
ホテルニューバジェット札幌 2009年05月09日 08:18:35

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
朝食のパンも召し上がっていただけたようですね♪パンは前日から仕込みをし、お客様に合わせて、時間配分を調整しながら毎朝スタッフが焼き上げております。
パンは、クロワッサンと日替りパンの2種類をご用意しておりますので、是非次回もご宿泊の際もお召し上がり下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申しあげております。
フロントスタッフ 成瀬 亜弥

【禁煙☆セミダブルプラン☆】

投稿者さん 2009年05月08日 17:15:40

なんてったって、綺麗!!

◆超激安☆早割28プラン◆28日前までのご予約でお得☆朝食無料サービス付で¥4000ポッキリ!
超激安★早割28プラン

2009年05月
ホテルニューバジェット札幌 2009年05月08日 18:26:18

当ホテルもお陰様で今年の8月で10周年を迎えます。
けして新しいホテルとは言い難くなってきましたが、毎日の清掃、点検を怠らず、清潔さをいつまでも保ち、快適な空間をお届けできる様、これからも努めて参ります。
次回もまた、ご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2009年05月07日 23:17:28

たぬき小路の隣の筋で非常にわかりやすい立地にあります。朝食サービスのクロワッサンがサクサク。食事と言うよりおやつ感覚で食べられます。トッピングが無いので好きなジャムでも持参すれば良いかと思います。

■超激安☆早割14プラン■14日前までのご予約でお得☆朝食無料サービス付で¥3750!
超激安★早割14プラン

2009年05月
ホテルニューバジェット札幌 2009年05月08日 00:38:17

朝食サービスのクロワッサンをお召し上がり頂いたのですね♪
ゴールデンウィーク中は特別に「パンダパン」を数量限定でご用意しておりましたが、こちらはご賞味いただけたでしょうか?
今後も、焼き立てパンが自慢のバジェットとして、時折、変り種パンが登場することもございますので、楽しみにしてください!
次回来札の際も当ホテルをお選びいただける事を願っております。

フロントチーフ 稲木 砂矢華

【超激安★早割14プラン】

投稿者さん 2009年05月06日 14:24:15

ありがとうございます。時間ぎりぎりに朝食を頂きに行きましたが、美味しい朝食に満足いたしました。

パンは苦手ですが、バジットのパンは食べたくなります。ありがとうございます♪

また、耳エステも良く荷物も預かって頂きまして感謝しています。
また、宜しくお願いします。

o(^-^)o

ホテルニューバジェット札幌 2009年05月06日 15:26:32

当ホテル自慢のパンは、ご飯党の方でも、おいしい♪と好評を頂いている一品でございます!!それを超えた『パンが苦手なのに、また食べたくなる!!』そんな嬉しい言葉まで頂けるなんて感激しております。こちらこそありがとうございます♪

昨年10月にオープンした【イヤーエステKirara】も、お陰様で好評を頂き、リピーターさんも増えまして、予約がとりづらい日もございます。お早目のご予約をオススメ致します。

お荷物に関しましては、チェックイン前・チェックアウト後でも、貴重品以外はフロントにてお預り致しますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。次回、お会いできる日を楽しみにしております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2009年05月06日 08:50:24

朝食のパンがとてもおいしかったです。札幌に行ったらよくいく店の近くなので、また利用したいと思います。

受験・出張・観光に ワンダフルシングル U^ェ^U 朝食付

2009年05月
ホテルニューバジェット札幌 2009年05月06日 10:19:39

ゴールデンウィーク中、初の試み♪“パンダそっくりパン”は、どうでしたか??限定数だったので、早めの時間で完売となりましたが、『かわいぃ~♪』とか『美味しかったよーー!!』という反響があり、また何か喜んでもらえる企画を考えなければ!!と意気込んでおります!
クロワッサンや、日替りパンは、365日、いつでも焼き立てでご用意しておりますので、次回お越しの際も、是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルニューバジェト札幌 支配人 船谷みどり

【受験・出張・観光に ワンダフルシングル U^ェ^U 朝食付】

投稿者さん 2009年05月03日 23:53:03

いつもお世話になっております。フロントの方の笑顔も素敵でしたし、朝食も美味しくいただきました。料金も格安だったので、今回も満足です!また次回も、よろしくお願いします!!

超激安★早割14プラン

ホテルニューバジェット札幌 2009年05月04日 09:18:58

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
いつもネットで、当ホテルのページを見て頂いていると思うと、宿泊プランを作る私たちスタッフもやりがいを感じます♪
今回は早割プランをご利用して頂きありがとうございます。他にもお得なプランなど、お客様に喜んで頂けるプランを検討中でございますので次回はぜひホームページもご一緒に閲覧して頂ければ光栄でございます♪
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ
成瀬 亜弥

投稿者さん 2009年05月01日 21:39:17

早割が本当に助かります。立地も良く、また利用したいと思います。

超激安★早割7プラン

2009年04月
ホテルニューバジェット札幌 2009年05月02日 01:36:39

今回ご利用頂きました早割プランはお蔭様で皆様にご好評頂いております。早割プラン以外にも室数など限定ではございますがお得なプランもご用意しておりますのでぜひご利用下さいませ。
立地につきましては駅が近いということで何かと便利かと思います。また、繁華街も近いので飲食店等どこに行こうか迷われた時はお気軽にスタッフにお尋ねくださいませ♪
これからもお客様に喜んでいただけるホテル作りに努力して参ります!
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 今野 五月

【超激安★早割7プラン】