投稿者さん 2018年09月17日 19:46:27

また行きたいです

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年09月21日 16:23:08

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、併せて5件の口コミのご投稿頂きまして、大変嬉しく思っております。
皆様からまた伺いたいとのお言葉頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も頂戴したご評価に甘んじることなく、精進して参ります。
それでは、皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約課 鈴木 勇輝

【 さき楽が28日がお得! 】伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイスプラン

投稿者さん 2018年09月17日 19:45:58

海に近すぎるくらい、良い景色でした

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年09月21日 16:25:16

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
眺望、お褒めに預かり光栄にございます。

投稿者さん 2018年09月17日 19:45:06

天気が良ければもっと良かった

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年09月21日 16:27:35

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
当日は、生憎のご天候となってしまい、残念に思っております。
また、お越しの際は、ご天候に恵まれますよう、切に願っております。

投稿者さん 2018年09月17日 19:44:33

良かったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年09月21日 16:29:14

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
みなさまから、暖かいご評価いただきまして、有難うございます。

投稿者さん 2018年09月17日 19:43:17

お風呂へ行ったら、15人ほどの先客の内、上半身全体に入れ墨を入れた客が半分位居て驚きましたが、フロ良し、部屋良し、食事良しでまずまず満足な一夜を過ごせました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年09月21日 16:34:14

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、ご記載頂きました件ですが、当館におきましても、宿泊約款にも記載をさせて頂きまして、法令の規定、公の秩序もしくは善良の風俗に反する行為をするおそれがあると認められるお客様はご遠慮を頂いておりましたが、行き届いておりませんでしたようで、大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。只々猛省するばかりでございます。今後は体制強化を行って参りたいと思います。しかしながら、お風呂、お部屋、お料理に至るまで、ご満足頂けましたようで何よりでございます。今後とも日々精進して参ります。ご宿泊、誠に有難うございました。

マネージャー 笠井 浩平

投稿者さん 2018年08月27日 15:56:00

家族3人で1泊しました。食事は概ね満足でしたが伊勢海老が少し期待外れでした。お風呂は貸切露天風呂を含め
眺望が最高でとても良かったです!
スタッフさんの接客も満足のいくものでした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年09月13日 10:14:13

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
スタッフの接客やお風呂など、ご満足頂けたようで何よりでございます。
今後も頂いたお言葉を励みとし、より良きおもてなしを行えるよう、スタッフ一同精進して参ります。
それではまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

予約課 鈴木 勇輝

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
【【特別室・SUKIYAルーム701号室】】

投稿者さん 2018年08月26日 07:31:30

金目鯛は大きく良かったが、伊勢海老については食すとこがなく、大変不満に感じました。
また、朝食は品数も少なくお世辞にも満足できるものではありませんでしたので、改善いただければと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年09月13日 10:01:52

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なお指摘頂き有難うございます。お食事に関して、ご満足に足るものではなく、申し訳ございませんでした。今後ともお客様のご意見を反映させられるように日々精進して参りたいと思います。

マネージャー
笠井 浩平

たぬきフットフォルトさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

たぬきフットフォルトさん [40代/男性] 2018年05月15日 21:42:14

従業員の接客レベルは誰もが優れていて感心した
食事は金目鯛煮付けや刺し身など質・量ともにとても満足した
その日に良いのが採れたという説明つきの魚を舟盛りに盛り込んでくれて感動した
オーシャンビューを客室、ロビー、ロビー前テラスから味わえて良かった
露天風呂からの絶景はステキだ
露天の湯船は熱かったので長く入れず、内湯でノンビリ楽しんだ

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年05月17日 17:43:43

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
スタッフの接客やお料理、お風呂など、多くの点にご満足頂けたようで何よりでございます。
今後ともみなさまより頂戴しましたお言葉を励みとし、より良きおもてなしを行えるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
それでは、是非またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【 伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイス 】 プラン

投稿者さん 2018年05月05日 22:06:32

4/17に宿泊しました。
ご飯が大変美味しかったです。
お風呂もたくさん種類があって楽しめました。
小さな娘と一緒でしたが、スタッフのみなさんがとても優しく接してくれて、細やかな気配りに感動しました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年05月06日 09:00:16

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お食事や多くの湯船にご満足頂けたようで何よりでございます。
また、スタッフとの談笑などお喜び頂けましたようで、大変微笑ましく拝読させて頂いております。
今後とも頂戴した暖かいお言葉を励みとし、より良きおもてなしを行えるようスタッフ一同精進して参ります。
それでは皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

予約課 鈴木 勇輝

【 さき楽が45日がお得! 】伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイスプラン

投稿者さん 2018年05月01日 12:39:25

良かったです。とても綺麗にしてあるホテルでした。

何より部屋風呂とアメニティイがしっかりしてて感謝でした。

お料理も良く、広いので自由にでき、ゆったりできました。
みそ汁イベントも良かったです。

往復電話ひとつで迎えに来て頂き送って下さり有難うございました。

また、行きたいと思いました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年05月03日 15:48:31

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
多くのお褒めのお言葉、非常に高いご評価頂戴し、身に余る光栄にございます。
駅への送迎などの点に関してもご投稿頂きまして誠に有難うございます。
皆様がまたお越し際は、より良いおもてなしが出来るよう、日々精進して参ります。
この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

【【露天風呂付・スタンダード客室】】

投稿者さん 2018年03月30日 23:59:37

貸切露天風呂(1F) シャワーの出が最悪、景色はよくない

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年05月03日 15:59:53

この度は当館にご来館頂き、誠に有難うございました。また、一部施設面では御不便をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。日々のメンテナンス等々、今後も日々改善して参ります。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 菊池 久

【御朱印さんぽ限定御朱印帳付き!】伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン

投稿者さん 2018年03月06日 18:21:28

2018年2月25日に608号室を利用しました。
お部屋についた天然温泉の露天風呂にゆったりと浸かりながら、キラキラ輝く海、そして伊豆のお山に沈む夕日を見て、至福の時を過ごすことが出来ました。浴槽は檜造りで、お湯もより優しく感じられます。
特筆すべきは、レストラン担当のスタッフの方に、記念にスマホの撮影をお願いしたのですが、撮影が凄くお上手で感動しました。当日は私の誕生日、良い思い出の1枚となりました。
今回はチェックアウト後に河津桜の見物に行くことも旅の目的の1つでした。駅まで送っていただいた車の出発を電車の時刻に合わせて対応頂けたお蔭で、無駄な時間を過ごすことなく、満開になった河津桜を堪能することができました。ご高配に深く感謝申し上げます。
ホテル周辺を散策すると、雛のつるし飾りまつりのメイン会場にも近く、会場付近をはじめ、“稲取の河津桜”もきれいに咲いていているのを鑑賞できました。河津にもアクセスが良いので、この時期、特にお薦めのお宿だと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年03月08日 21:53:15

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、大切な記念日に当館をご指名頂き、有難うございます。
お食事会場でのスタッフの写真撮影にお喜び頂けたようで何よりでございます。
みなさまの思い出に残ることが出来、大変光栄にございます。
また、ピークを迎えた河津桜も堪能できましたようで、微笑ましい限りでございます。
それでは又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【温泉露天風呂付608号室/Fタイプ客室】】

投稿者さん 2018年03月04日 20:15:58

お部屋からの眺望が大変素晴らしい宿です。
星空もきれいに見えますので天体観測プランみたいなのもあると楽しいかもしれません。

夕食には金目鯛の煮付けが出てきたのですが、
とても大きくて驚きました。とてもおいしかったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年03月08日 21:46:22

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
皆様から眺望が大変すばらしいとのご評価を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、金目鯛の煮付けにも驚き又、美味しく頂けましたようで、何よりでございます。。
また是非、みなさまのお越しをお待ちしております。
この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。

【【ハリウッドツインルーム・露天風呂付客室】※禁煙】

AOK23Fさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

AOK23Fさん [60代/男性] 2018年02月07日 22:44:08

和室が嫌だったので眺望を捨ててこの部屋にしました。
割安な料金で泊まれて、おいしい食事も楽しめました。
金目鯛の煮つけを二人で食べておなか一杯になりました。
全体的に設備は老朽化していますが、のんびりできたので良かったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年02月25日 22:39:30

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
皆様からの暖かいご評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、金目鯛の煮付けをおなかいっぱいになるまでお楽しみ頂けたようで、
何よりでございます。
今後も頂いたご評価に恥じることなく、日々精進して参ります。

予約課 鈴木 勇輝

【 訳ありだからお値打ち! 】山側・訳あり客室!海鮮物語&地魚チョイスプラン
【【山側洋室・ツインルーム】】

hippotmsさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

hippotmsさん [60代/男性] 2018年01月27日 05:35:15

この何年か稲取の宿は此処と決めていました。立地、スタッフの方々、食事、風呂と申し分ありません。今回は特に食事処の異国の若いスタッフの方々の対応が爽やかでした。箸を落とした際も直ぐに気がついてくれて、こちらから申し出る前に代わりの箸を笑顔で持ってきてくれました。
 そうゆうお薦めの宿だと思っていたのに、本当に残念なのは背中や肩から腕にかけて入れ墨のある方々の団体を一般客と同じく受け入れていたことでした。楽しみにしていた温泉もゆっくり楽しる筈もありませんでした。
 どんなに表面を良く繕っても二度と利用する気になれません。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年01月28日 15:10:50

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、ご指摘を頂きました件でございますが、当館も宿泊約款にも記載をさせて頂きまして、法令の規定、公の秩序もしくは善良の風俗に反する行為をするおそれがあると認められるお客様はご遠慮を頂いておりましたが、行き届かなかったようで大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。その後、当日該当のお客様を探したのですが、本人確認が取れず仕舞いでございました。今後は体制強化を行って参りたいと思います。この度は大変申し訳ございませんでした。

マネージャー 笠井 浩平

投稿者さん 2018年01月10日 12:37:28

今回クーポンで泊まりましたが、正規のお値段で泊まったら後悔したお宿でした。温泉は非常に景観は良かったですが、塩素の匂いが充満していました。又、お風呂場の座って温泉に入る施設は使用出来ないようになっていたのに拘わらず、説明もありませんでした。
 食事にいたっては、目玉の金目鯛の姿煮は、大きいのでびっくりしましたが、残念なことに煮すぎで、美味しくありませんでした。しかし、地魚の刺身は美味しかったです。
 それと、40000万円代のお宿でありながら、部屋を案内をしてくれる方が荷物を持たなかったのはここが初めてです。
自分で全部やるビジネスホテルと何処が違うのでしょう。
 良かった点は、 部屋まで案内をした方を除いて、加湿器を持ってきて下さった方も、お風呂場の方も皆さん非常に愛想の良い方達でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年01月25日 21:28:40

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。当日は多くの点において大変ご不便・ご迷惑をお掛けしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。また、お手回り品について、お声を掛けて然るべきであったと、只々猛省しております。今後は同様のことが無いように注意し、日々改善に努めて参りたいと思います。貴重なお叱りのお言葉、有難うございました。

投稿者さん 2017年12月25日 17:03:00

冷蔵庫の冷凍部分にアイスクリームの食べ掛けが残っていました。前に利用した方の食べ残しかと思いますが、自分で処分しました。 残念です。

和食なので仕方ないかもしれませんが、朝食時にコーヒーがあっても良いかも。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年01月09日 18:43:22

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当日は冷蔵庫内において至らぬ点がございまして誠に申し訳ございませんでした。
客室清掃スタッフの点検を、より一層改善をさせて頂きます。
貴重なお指摘、誠に有難うございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご宿泊頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年12月24日 13:04:12

この度はお世話になりました。部屋からのオーシャンビューが素晴らしく、露天風呂に浸かりながら沈みゆく夕日を見れたのは大変感動しました。
食事も食べきれないほどの量で、新鮮なお刺身やキンメダイの煮つけなど大満足だったのですが、強いていえば、スタートして全てのコンロに一斉に火を付け始められたので、食べるスピードが追い付かず、料理が冷めてしまったのが残念でした。スタッフの方もお忙しいと思いますが、料理の進み具合をみて、熱々のものを一品ずつ配膳していただくと更に満足度がアップすると思います。
とはいえ、全体的には非常に充実した滞在となりました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年01月09日 18:36:47

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
皆様から五つ星のご評価頂戴しまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お食事に関しても「大満足」とのお言葉誠に有難うございます。
ただ、燃料への点火に至らぬ点がございましたようで、ご迷惑お掛け致しました。
仰る通り、お食事の進捗状況を鑑みて、お声掛けするべきであったと思います。
以後、改善に努めて参りたいと思います。

予約課 鈴木 勇輝

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン

投稿者さん 2017年12月13日 17:50:27

12月11日に伊豆の食事海鮮物語を利用させてもらい、夫婦で大満足でした。
新鮮なさしみや伊勢海老料理等々に、さかな派にはとてもおいしく、料理品目も多く、とくに金目鯛の煮つけには大きさと味に感動しました。
ご飯も千葉県多古米と聞き、これまたおいしい。金目鯛の煮汁をかけて食べたがとてもおいしい。
温泉も海を眺めながらの入浴は最高でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年01月04日 10:49:44

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
皆様からの暖かいお褒めのお言葉・ご評価を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、金目鯛の煮付け、多古米をお楽しみ頂けたようで、大変うれしく思います。
今後も今回頂戴したご評価に甘んじることなく、精進して参ります。

投稿者さん 2017年12月05日 16:36:08

「特別室」とのことで、妻の誕生祝にふさわしいと思い利用させていただきましたが、大浴場には力を入れていられるようでも、内風呂は期待外れでした。
レストランでの食事も、周りが気になり、ゆっくりと妻への長年の慰労の会話もできず、給仕もこちらの要求が伝わらない異国の女性で、不愉快を通り越して気の毒に思い、妻が気を使い通しでした。何のためのお祝いなのか、残念な宿泊になってしまいました。
せめて個室での食事を願うのはわがままだったのでしょうか?
以前に利用させていただいた201号室では部屋食でゆっくりできましたので701号室でも部屋食コースがあれば、もっと充実した宿泊だったと後悔しています。あと何回、旅行を楽しめるか、もう先が見えている高齢者夫婦の旅行は宿泊が最大の楽しみですから。
それとチェックアウトを済ませ玄関先に車を待機させている間に、関係者と思われる男性が、私に気づいても何も挨拶なしでフロントの奥に入ってしまったのは、もう帰るお客には用はないと思わせる態度でした。帰りの車中で、後味の悪い宿泊になったね、と妻がつぶやき、折角の旅行が台無しになり、ちょっとしたことでも大変、大変残念でした。
もう、こんな思いはしたくないので、二度と東海ホテルには泊まらないつもりです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年01月04日 10:45:02

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。また、当日は多くの点において大変ご迷惑・不愉快なお気持ちを抱かせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。また、責任者の立場として内心忸怩たるものがございます。今後このようなこと無いように徹底し、日々改善に努めて参りたいと思います。

【 伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイス 】 プラン
【【特別室・SUKIYAルーム701号室】】